pianare pianare

1,687 posts   10,234 followers   5,072 followings

HIJAB FASHION  From Sincere Simplicity to Your Magnificent Beauty . ORDER Line - CLOSE WA - CLOSE . WAJIB DENGAN FORMAT #testimonipianare

Masya Allah , Mohon maaf ya klo pianare belum buka2 😂 karena kmrn sibuk ngurus persiapan lahiran eh tau2 udah lahir aja jauh dari perkiraan tanggal lahiran. Alhamdulillah anak saya lahir diusia 35 weeks dg kondisi sehat , datang ke rumah sakit udah bukaan 8 😆😆, alhamdulillah perempuan lahirnya tanggal 28 juni lalu. Jadi skrg masih mau fokus dulu (fokus begadang 🤣🤣) , tapi insha allah pianare akan buka secepatnya dg produk trbaru ❤️mohon doanya yahh 🙏🏻❤️

Mohon maaf yaaa untuk sementara waktu pianare close dulu , selain udah mulai overload pengirimannya, rumah pianare sedang di renovasi dan mulai siap2 menjelang lebaran dan hari lahiran alias persiapan mental 😆😆😆. Mohon doanya ya temen2 pelanggan pianare. Insha allah akan secepatnya dikabari klo kita sudah open dan tenang aja bakal ada produk terbaru dari kita ❤️. Semoga kalian semua selalu dlm perlindungan Allah yah ❤️

Alhamdulillah , Askana restock yah tanggal 19 mei yah kalian bisa chat order tanggal tersebut jamnya bebas ❤️ dengan warna yang sama. Pay first get first no booking ❤️#askana #askanabypianare

Alhamdulillah, Ramadhan means sleep less, pray more. ❤️

STOP ORDER YA ❤️ alhamdulillah sold out barang dikirim hari rabu-kamis-jumat • ditunggu yahh info restocknya #askanabypianare

Jangan lupa hari ini jam 10 pagi order ke kontak yang ada di bio (diutamakan yang dengan format) ❤️

Kalian bisa order di hari rabu 16 mei jam 10.00 yahh. Untuk detail material bahan bisa cek di highlight askana ❤️ | 1 x transaksi hanya boleh max 1 perwarnanya , harganya cuma 50.000 per pcs. Beli semua warna cuma 45.000 perpcs ❤️#jualan #jilbab #lbylcb

Perkenalkan ini adalah ASKANA Basic Cotton Square, jilbab segiempat bermaterial Katun serat. Katun serat itu gimana sih kak? Jadi Askana ini bahannya katun namun ada serat-serat dibagian kainnya. Askana ini sifatnya nggak melempem kalo dipake, dia mirip kayak voal, tegak di dahi dan nggak mudah kusut. Yang paling buat saya suka adalah Askana sama sekali nggak panas apalagi kaku, jujur saya pecinta jilbab basic/plain jadi apa yang saya jual saya juga pake ☺️☺️ karena klo pake yang motif saya kurang pede 🌝🌝. Jadi buat kalian yang penasaran yuk cus dibeli buat koleksi atau siap2 buat lebaran. Stock terbatas ya kak ❤️harganya cuma Rp. 50.000 ❤️
ORDER DI HARI RABU JAM 10.00 PAGI YAH
#basiccotton #katunserat #jilbabplain #jilbabbasic #jilbabpolos #cottonfiber #scarf #scarves #jualanjilbab #jilbabparis #askanabypianare

ASKANA , basic cotton with fiber silk inside the fabric, size about 115x115 plain square, lightweight, easy to arrange. Buy 1-5 IDR 50, buy 6-10 IDR 45. #jilbabvoal #jilbabparis #jilbabpolos #instagram #olshop #olshopsurabaya ##surabayahijab #hijaber #selebgram #jualjilbab #rayacollection #2018 #indonesia #megaiskanti #dwihandaanda #like4like #askanabypianare

ASKANA , basic cotton with fiber silk inside the fabric, size about 115x115 plain square, lightweight, easy to arrange. Buy 1-5 IDR 50, buy 6-10 IDR 45. #jilbabvoal #jilbabparis #jilbabpolos #instagram #olshop #olshopsurabaya ##surabayahijab #hijaber #selebgram #jualjilbab #rayacollection #2018 #indonesia #megaiskanti #dwihandaanda #like4like #askanabypianare

ASKANA , basic cotton with fiber silk inside the fabric, size about 115x115 plain square, lightweight, easy to arrange. Buy 1-5 IDR 50, buy 6-10 IDR 45. #jilbabvoal #jilbabparis #jilbabpolos #instagram #olshop #olshopsurabaya ##surabayahijab #hijaber #selebgram #jualjilbab #rayacollection #2018 #indonesia #megaiskanti #dwihandaanda #like4like #askanabypianare

Most Popular Instagram Hashtags