[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

phintor phintor

683 posts   1586 followers   1486 followings

Muhammad Pintor Nasution 🇮🇩  📷 INSTANUSANTARA MEDAN. 📷 GEONUSANTARA. 📷 Random Photo's and Not Photografer. 📬 muhammad.pintor@gmail.com #RemahRemahRotiRegal

Kursi Part III : nah kalo bersama kan lebih enak rasanya, daripada saling sikut. Apalagi gandengan dan berpasangan begini. Yang jadi masalah kalo pasangan orang yang anda gandeng, ditambah sunset-sunset manjah begini. Kalo yang jomblo mah, sabar-sabar aja yah mblo 😜😜
.
.
@geonusantara
@geosumut
#geonusantara
#geosumut
#geo0235uber
#tapteng
#sibolga
#PantaiBosur

Mau bahas “Pribumi” otak gak sampe ksana. Jadi bahas kursi ajalah anak mudanya. Mending bahas kursi PART 2 : Sebelum anda mati-matian merebut kursi ke”KUASA”an pastikan itu sudah pantas untuk diperjuangakan, jangan sampe ZONK kayak kursi plastik ini. Tebawak ombak aja dah langsung goyang dia. Apalagi tebawa “Mantan” 😜😜
.
.
caption :
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaramedan
#inub4479
.
.
#pantaibosur
#sibolga
#sibolganauli
#tapteng
#taptengsejutapesona

Perkara “Kursi” sampe rela orang diluar sana mati-matian mendapatkannya.. apalagi kursi kekuasaan 😜😜
.
.
@geonusantara
@geosumut
#geonusantara
#geosumut
#geo0234uber
#PantaiBosur
#sibolga
#pandan
#tapteng
#taptengsejutapesona

Weekendnya habis sudah, waktunya macul lagi sampe minggu depaan..
.
.
#rpegoestobkk
#thailand
#bangkok
#asiatique
#carousell
#carousel

Ingat “Mekhong” bukan “Mehong”
.
.
caption :
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaramedan
#inub9631
#rpegoestobkk
#thailand
#bangkok
#asiatique

Taman Ria Versi Thailand 🇹🇭 .
.
Caption :

Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#inub9001
#rpegoestobkk

Cuma satu yang bikin jelek photo ini, Kabel sebijik yg menggantung diatas itu, macam gak bisa dipindahkan kabel itu ?? Heran Bang Primus liatnya !!
.
.
@geonusantara
@geosumut
#geonusantara
#geosumut
#geomagetan342uber
#PantaiBosur
#tapteng
#exploresumut

Waktu Bang Primus diajak maen sunset-sunsetan ala-ala anak Fantaayyy gitu
.
.
Lokasi : Pantai Bosur - Tapanuli Tengah
.
.
@geonusantara
@geosumut
#geonusantara
#geosumut
#geoyogyakarta261uber

Salah satu pantai yang bentarrr banget waktu ngeExplorenya..
.
.
Lokasi : Pantai Bosur - Tapanuli Tengah, Sumatera Utara .
.
caption :
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaramedan
#inub7318

Masih terpesona dengan keindahan nih tempat
.
#RPEgoestoBKK .
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaramedan
#inub0762

Walaupun panas nyengatnya luar biassaahh, saya suka liat cagar budaya yg sangat dirawat 👏🏻👏🏻
.
#RPEgoestoBKK .
.
@geonusantara
@geosumut
#geonusantara
#geobatik17uber
#geosumut
#Bangkok
#thailand
#WatArun
#ig_thailand

Most Popular Instagram Hashtags