phi.mate.kyfa phi.mate.kyfa

1,913 ๊ฒŒ์‹œ๋ฌผ   10,382 ํŒ”๋กœ์›Œ   223 ํŒ”๋กœ์šฐ

R N M B & C S H๐Ÿ‘ซ  Always support career and all the things of Rizky Nazar & Cut Syifa H ๐ŸŽฌRN project ๐Ÿ”œCalon Bini & TWILY ๐ŸŽฌCSH project ๐Ÿ”œCaPres ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นEnjoy!

Okay. Ini postingan akhir pagi ini wkwkwkw (soalnya ku mau cabut krja, jd ku spam deh td ngepost nya haha)
Mohon maaf yg keganggu๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
Masih edisi di acara 1st Anniversary nya L by LCB. Masya Allah... Syifa dikelilingi orang" baik dan solihah. Insya Allah syifa pun sama solihah nya yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
.
Btw happy Monday you all!! Have a great Monday!!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Lengan n dada senderable banget gaksiii hahaha mau dong senderan di dada n lengan nya Ky *hussh gak boleh!* ๐Ÿ˜‚
.
Hasil nge gym seminggu 3x nih, ahhh kan bikin khilaf yg liat Ky wkwkwk

Syifaa saat menghadiri 1st Anniversary L by LCB ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cantik bgt sih dekk.. Semoga di segerakan pake hijab ya.๐Ÿ˜˜

Si baraaaa, serius amat bar sama hp wkwkw

Oke telat. Wkwkw
Postingan Syifa nya nyelip di barisan feeds nya iky. Okayy sip๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€ gpp kan yaa? Gpp lah suka suka yg posting, betul?? Betul dong yaaa wkwkkwkw *nanya sendiri jawab sendiri, agak" ini mah namanya hahaha*
.
Btw selamat pagiii๐Ÿ˜‰

Oke telat. Wkwkw
Rizky ya Allah.. Bening bener sih ky, efek Frezzlemon kali yak๐Ÿ˜… sama Glow by frezzlemon haahaha
Promo aja terus yaakk, tp emang beneran sih, bikin cerah kulit wkwkw
Btw itu tidur nya pules bener yaa, mangap aja ganteng, beruntunglah nnti yg jadi istri nya, tiap hari disuguhi pemandangan indah macem ituuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Btw selamat pagiii๐Ÿ˜‰

Yhaaa kenapa muka gemesin bgt siii dek!! Gak ngerti lagi aku tuh wkwk

Oke telat lagi hahahhaa
Udah lah ku gak ngerti lagi, ini anak terlalu imut, mau di dandanin dewasa kayak apa juga dia ttp baby face, ttp gak keliatan kalo udah 20th, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Btw selamat pagiii๐Ÿ˜‰

Oke telat. Wkwkw
Kebiasaan kalo lg gak mood semua ku tumpuk dulu, baru deh kalo udah enakan ku spam postingan ahhahaha maaf ya yg terganggu sama postingan" ku. Kalau gak suka kalian bisa unfoll or mute aja postingan dr akun ini wkwkwkkw
.
Btw ini pas Syifa jd bintang tamu nya Ini Talk Show di NET. Seneng bgt aku tuh anak ini bisa ke ITS, daaan sesuai ekspektasi acara nya seruuuu! Next time boleh lah undang lagi sama pasangan nya *eehhh๐Ÿ™Š
Cantik bangettt gak siii??? Aku aja yg liat terpesona loh, apalagi cowok yaa yg liat wkwkkww

Btw selamat pagiii๐Ÿ˜‰

Kemarin malam (selasa malam) di sebuah mall ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *gatau deh di mall mana, jkt mall nya kebanyakan cuy, jd bngung mau mention yg mana hahhahaha, karna saking banyak nya mall di jkt*๐Ÿ˜… dia lg main nih sama asisten nya, sama kluarga juga.
.
.
Btw aku salah fokus, tulisan di kaos "senyaman nya kamu aja" oke syiff okee baiklah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kemarin. Syuting sinetron Calon Presiden yg akan segera tayang di salah satu stasiun tv.
.
Gak sabar liat peran baru nya Syifa di sinetron baru nya ini. Jd ibu guru TK/SD (?) Yahh kita liat nnti klo udah tayang wkwkwk
Sukses Syif!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Syifa di Project sinetron baru nya 'Calon Presiden' bersama Omar Daniel dan Cut memey!
.
Gak sabar juga sama project baru nya Syifa ini!! Semoga segera tayang di TV!!๐Ÿ˜

๊ฐ€์žฅ ์ธ๊ธฐ์žˆ๋Š” ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ํ•ด์‹œ ํƒœ๊ทธ