phi.mate.kyfa phi.mate.kyfa

1,925 kiriman   10,411 pengikut   219 diikuti

R N M B & C S H๐Ÿ‘ซ  Always support career and all the things of Rizky Nazar & Cut Syifa H ๐ŸŽฌRN project ๐Ÿ”œCalon Bini & TWILY ๐ŸŽฌCSH project ๐Ÿ”œCaPres ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นEnjoy!

Gak tahan buat gak posting foto satu ini.. Kenapa??? Dia gemessss bgt!! She's sooo cute with her white dress๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Beneran deh ah, dari yg tadi nya aku galau. Begitu liat ini lgsg sembuh galau nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dia obat dr segala obat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ thankyou syif thankyou๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Btw selamat malam. Mimpi indh semua nyaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Safe flight buat yg hari ini PP Jkt - Jogja :')
Selamat istirahat kalian, selamat istirahat rizky... Take care!

You. Are. Beautiful. โคโค๐Ÿ˜˜
.
Slide two : beneran kayak pacar nya๐Ÿ˜…

Syifa edisi kondangan di nikahan Ninis adeknya kak icha dude๐Ÿ˜…
.
Demi apa yaa, Syifa yg ketemu Xabiru, gw yg girang hahahha semalem nih bener" ku girang bgt liat syifa ketemu Xabiru ,itu bayikkk dr lahir pun udah jd sorotan yeekan, sape yg gak suka n gemes sama Xabiru coba๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ apalagi nih syifa yg ketemu, yahh kan jd double gemes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ mana syifa cantikk bgt lg semalem๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Oke baiklah, edisi kondangan emang selalu memikat bagi yang liat๐Ÿ˜‚

Eeettttdeeehhh supir nya cakep benerrr yaaa. Gw gak bakal nolak deh kalo supir nya macem dia, apalgi kalo lg macet macet nya yekaaaann, biasanya ama kang gr*b, bpak bapak gtu, nah kalo kang gr*b nya macem iky begini mah gw nolak turun dr mobil kalo udah sampe tujuan hahahahhaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Syifa edisi kondangan di pernikahan nya kak Dayaaa, si astrada ngehitss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Seneng bgt dong gw, syifa ketemu kakak nya (febby), trs items adek nya (tissa) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *berasa anak yg kepisah gtu yaaa ketemunya dikondangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚*

Dia doang semalem yg selesai duluan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ good job Ky!! Tinggal nunggu proses film nya tayang!
Can't wait TWILY on Cinema!๐Ÿ˜
.
.
Ituu ngmg" Rizky punya kerjaan sampingan, selain jd aktor sinet&film, kang jaga lampu, kang gulung kabel di lokasi, ternyata dia juga jd clapper๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ multitalent kan nih anak wkwkekwk *jgn dibawa serius ye, bcnda*โœŒโœŒ
Btw Happy Sunday you all!! Happy holiday!๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Jarang-jarang nih Syifa selfie trs di post begini, sekali nya di post boom!!!!! Gak foto nya, gak caption di postingan nya, maupun tulisan di bajunya, semua nya BADHAYYYY shay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Luarr biasaa malam minggu eke semalam๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… gara" die posting fto selfie nya๐Ÿ˜‚, kyak ada manis manis nyaaa gtu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

Yeeeaayyy finally, last night was Rizky's last day shot for TWILY๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Upcoming movie on 2019!! See you on Cinemas!๐Ÿ˜˜

Si Minnie nya Mickey ๐Ÿ˜โค๐Ÿญ

Oke, brti Rizky selalu ada di tiap rumah orang" saat lebaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Ku mau upload" n mikir dulu buat caption ya, kebiasaan tertelat jd bingung mau caption apaan hahaha

Paling Populer Instagram Hashtag