phi.mate.kyfa phi.mate.kyfa

1,949 posts   10,880 followers   212 followings

R N M B & C S H๐Ÿ‘ซ  Always support career and all the things of Rizky Nazar & Cut Syifa H ๐ŸŽฌRN project ๐Ÿ”œCalon Bini & TWILY ๐ŸŽฌCSH project ๐Ÿ”œCaPres ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นEnjoy! TWILY โฌ‡โฌ‡

Masyaa Allah tabarakallah..
Ini sih panutan yaa, gak cuma dunia yg dikejar, akhiratpun dia kejar. Semoga kita semua bisa mencontoh hal hal baik dr idola kita yaa!! Semangat menebar kebaikan!!๐Ÿ˜˜

Nahh kalo cowok ganteng anak maika ini hari ini last day syuting nya. Semangat!!!! Trs jg klo pulang JKT hati", berkabar kalo bisa wlwkwk
Dan semoga next time si ganteng ini ikutan kajian lg yaa! Aamiin
.
Slide 2 : fotbar nya cipa sama fans wkwk

Masyaa Allah, bahagia bgt liat Syifa bisa istiqomah dtg kajian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ditambah lg ketambahan member ex cast cewek" di TBNH, huaaa sekalian reunian ini mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
Semoga yg udah dtg kajian musawarah selalu istiqomah dtang.. Aamiin

Si anak cantik and jahil nya mama chandra n papa romel, wkwkwkw jahil bgt mama lg ngobrol sama papa malah di sg in, begitu mama tau lg di video in kan jd malu malu si mama syif๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwkw
.
Sempet di post sg sama syifa tp keburu di delete sama dia hahahhaa, untung gercep ngesave nya, yha walaupun posting nya telat hahahhaha
.
Btw mama sama papa kalo lg ngbrol tatap"an gtu gemes juga yak๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gak kalah gemess gtu kayak anak" nya kalo lg sama pasangan nya masing"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Sehat" selalu mama papa, smga segala (apapun itu) niat baik, rencana baik mama papa sekeluarga segera dikabulkan Allah. Aamiin
Buat syifa and abang" juga, sehat" trs kalian, jangan lupa selalu bahagia!!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

Yaahh kelupaan post ini wkwkw maap maap.
.
Yeeayyy ketemu lagi sama anak didik nya kang Sodrun, sayang gak ada kang Sodrun nya, diwakilkan deh sama istri kang Sodrun, neng Khadijah wkwkw gak kerasaaa udah pada gede" ternyata yaa, yg satu tambah ganteng, yg satu tambah cantikk.
.
Btw happy birthday buat adek @kayyisahzahra !! Sukses terus sekolah maupun karir nya ya!!

Ohh haaaaiii 2019 !!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Setelah satu tahun lama nya akhir nya aku posting juga *terharu bin lebay๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…*
Dan setelah satu tahun lama nya pula akhir nya Cut Syifa berkabar di sg nya hahahhahaha *padahal mah baru kemarin lusa dia ber sg pemandangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tp karna udah beda tahun, jd kayak udah setahun gtu ahhaha
.
.
Btw Happy new year 2019 for everyone who still supporting Kyfa!! Semoga di tahun ini semua nya lebih baik lg dr th 2018 kemarin. Aamiin.

Pesona Rizky Nazar & Cut Syifa emang luar biasa yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pagi" buka hp liat foto" Rizky sama Syifa langsung deh seketika mood bagus nya aku naik๐Ÿ˜‚. Cuma gara" liat foto doang.. *lebay?? Iya emg bgtu pengaruh mereka ke aku pribadi. Liat foto foto aja udah bikin seneng. Serius. Gak bohong๐Ÿ˜… oke skip caption tergaje ini *semua caption ku kayak nya gaje deh hahaha, oke baiq๐Ÿ˜…โœŒ*
.
.
Slide 1-2 masih nuansa orange" nya sh*p*e #eehhh๐Ÿ˜‚
Slide 2 : syifa yg selalu dekat sama mama nya, duuhh gemesss!!!! Berasa kakak adek an kalo bgini๐Ÿ˜…
Slide 3 : Rizky lg LDRan sama mama nya karna harus kerja๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข, cuma bisa Video Call ucapin hari ibu ya kmren? tp gpp ya Ky, demi yaa, demi masa depan cerah mah musti kerja keras ya! Bukan cuma santai" tinggal nengadahin tangan mnta uang sama ortu, NO!! Rizky bukan anak yg seperti itu. So, semangat kerja nya Rizky!!
.
.
Btw happy holiday kalian semua! Selamat berlibur! Yg belum libur, semangat ya apapun aktivitasnya!!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Kenapa aku posting ini?? Kenapa?? Yhaa karna iseng aja hahahaha
.
.
Slide 1 : monmaap mau tanya, ibuk Cut Syifa ngmg "semoga cepet.....gatau" ke bapak Rizky Nazar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cepet apa btw buk?? Pake gatau segala lagi wkwkw, trs juga kenapa buk minta di cut? Minta di adain sensor? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ
.
.
Slide 2 : monmaap lagi nih... Btw ibuk Cut Syifa tau dr mana ya, si bapak Rizky Nazar deg degan pas baca ijab, sama itu satu lagi, tau drmana buk, kalo si bapak pake bahasa arab ijab nya??? Akutuh suka heran gtu hahaha yg lain blm ada yg tau eh dia tau duluan, ada yg bisikin gtu apa gmna si? Ohh mungkin kebetulan doang kali ya ibuk nebak n tebakan nya bener *yhaaaa alibi trs gtu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…โœŒโœŒ*
.
Yhaa monmaap agak julid pagi-pagi.. Abis gemes bgt kmren liat berulang" salfok nya disini mulu sih wkwkw
#shipperslife๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.
Btw gengs, selamat berlibur semua nya!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Haaaaiiiiiiii everybody!! Goodmorning!!
Btw lama jg yaa aku gak posting" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ monmaap yaa karna akhir tahun dunia nyataku begitu luar biasaa apalagi kerjaan yg dikejar" deadline karna mau libur panjang, dan akhirnya selesaiii jugaa!! Alhamdulillah Ya Allah akhirnya libur juga wkwkwkw *yhaa curhat*๐Ÿ˜‚โœŒ .
.
Oke baik!! Ini super duper latepost ya, si KyFa seragaman pake orange" banyak yg ngira mau ngiklan shop** eh tp ternyata bukan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, itu orange" hanya kebetulan ya gengs?? *pdhal di dunia gak ada yg kebetulan* yaahh anggap aja kebetulan semata.. Dan semoga banyak kebetulanยฒ lain nya yg bikin lebih senang dr ini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

Bang Randi udah lulus, bentar lagi bang Anwar nyusul, trs insya Allah Syifa nyusul jg kuliah nya ya!! Aamiin.
Aahh gemesss sama keluarga receh ini!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ happy graduation once again for you bang! And happy holiday!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Rizky Syifa pagi tadi๐Ÿ˜…! (Slide 1 Rizky, Slide 2 nya Syifa)
.
.
Btw ,happy working and happy holiday for you Rizky!!
And for Syifa, happy holiday with family!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Happy graduation abang nya Syifa!! Bang Randiii! Semoga ilmu nya bermanfaat buat bang Randi n orang" banyak! Keep inspiring eachothers bang!

Most Popular Instagram Hashtags