phi.mate.kyfa phi.mate.kyfa

1,510 posts   7,834 followers   197 followings

Cut Syifa H & Rizky Nazar πŸ‘«  Always support all the things of Rizky Nazar & Cut Syifa H 🎬RN project πŸ”›SELEB everyday 5 pm 🎬CSH project πŸ”šTHYTI Rusuh = BLOCKED! πŸ“·πŸ“ΉEnjoy

Masya Allah... Astaghfirullah... Allahu Akbar... Wkwkwkw sumpah gak ngerti lagiii ngakak dr td nggak abis" gara" satu -ulet nangka- kalo kata bini dunia maya nya ikyπŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜… uget gajelas ahahaha, yg mantengin ig dr sore pasti ngerti deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Maapin kita ya Ky, kita mah gak ngetawain kau ky, tp kejadian yg terjadi saat kau berada di sana Ky. Wkakaka
.
Sehat" kau anak ganteng!!! Selalu dalam lindungan Allah, dan dijauhkan dr yg jahat dan bikin ngakak itu yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…
.
Cukup sekian dan terimakasih, W gak mau jelasin panjang lebar. Mau lanjutin ngakak yg tertunda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Semangat shooting nya Ky, minum air putih yg banyak yee biar sehat! πŸ˜‚
Slide 2 muke iky lucuu, kyak gini kira" VO nya : "alhamdulillah, akhirnya minum juga gue, haus dr td ilanggg! Makasih air mineral.. Karna mu hausku hilang!!"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ah kaannn jd kangen si cewek yg suka minum air putih banyak ( Syifa )
Sehat sehat kamuu ya Ky! ❀
Sehat sehat juga yang lg dirumah (Syifa) πŸ’™

Selamat siaaangg semua, yg belum makan siang buruan makan siang ntar keburu sore, gak jadi makan siang malah jdi nya makan sore (?)πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Semangat shooting nya Rizky Nazar nya akuuu *langsung deh pada nyerang akuπŸ˜₯* bukan bukan dehh Rizky bukan punya ku, tp punya....... Mama Ika lahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkw Mangats ye kau hoodie koneng!πŸ˜„πŸ˜…
.
Btw jangan lupa kelean kelean nanti sore jam 5 nonton sinetron nya Rizky, SELEB di sctv! Jangan sampe gak nonton ya! πŸ˜‰

Good Morning!! Ternyata semalam Iky nobar juga Ky? Kelar shooting lgsg nobar bola ya Ky?? Padahal capek yee, tp demi nobar bola, kau sempetin juga, emang kalo udah suka mah apapun dilakuin ya? Kayak kau suka ke Syi..... Yahh itu, apapun kau lakuin juga kan demi dia?*eeaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ oke melenceng bahas nya, sowwwrrryyy😜*
Btw semalem Jagoan kau menang apa kalah nih?? Kalo jagoanku semalem menang dongg *sombong*😏 France menang atas CroatiaπŸ˜…
.
Happy Monday!! Selamat beraktivitas!! Selamat bekerja! Selamat Sekolah buat yg first day masuk SekolahπŸ˜‰πŸ˜‰

Beri tepuk tangan yang meriah buat pak boss kitaaaaπŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ goodjob Ky, keliatan udah mahir gtu ya main golf, padahal masih coba", masih pemula.. Hebat nih anak satu.. Aku padamu Ky !! *eehhh bukan bukan, salah maksudnya buk boss padamu pak boss*,πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ
.
Semangat syuting nya yg belum kelar btwπŸ˜‚πŸ˜˜

Semangat shooting nya anak ganteng Condet!!😘😘
Ganteng banget sih ah, seger banget sih.. Seger lah yaa kan abis........ Olahraga siang tadi hahaha
.
Semangat semangat!! Jangan lupa semua nya bsk nnton SELEB lagi seperti biasa jam 5 sore di sctv. Jangan sampai gak nontonπŸ˜˜πŸ˜‰

Thankyou Syifa πŸ’™
Much love for you from me and peoples who love you, know you and support you😘😘😘

Hati" di jalan Syifa n CSF yg mau pulang.. Semoga nanti ada event" yg lebih besar dr ini, aamiin, ttp jaga silaturahmi, ttp dukung Syifa apapun yg terjadi, tetep dukung semua karya" nya, pkoknya ttp sayangi syifa seperti dia sayang ke kita semua ya!!
Gatau lagi deh yaa, aku bangga bisa idolain dia😘😘😘
Love you SyifπŸ’™

Sukses acara halal bihalal bareng CSF nya Syif, duuuhhh cantik aned sih amuuuhhh*alay mode on*πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Itu lhooo anting nya gemesssshh, jd makin makin lah aku sama kamu Syif😘😘
.
Btw selamat siang, selamat makan siang semuanya!
.
Ps : syif hp kantongin dulu syif, biar si bapak nunggu blsan chat nya lamaan gpp, biarin biar nyusul kalo bisa whahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Masya Allah masya Allah, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ baru buka ig udah disuguhin beginianπŸ˜‚πŸ˜‚ untung kak ina tutup tuh badan 8pack ikyπŸ˜‚, coba kalo enggak?? Khilaf sudah diriku ini hahaha
*istighfar phii, udah ada hak paten nya tuh* wkwkwkw

Syifa today (?) Gatau hari ini atau bukan tp baru di up sama tante novasoraya hari ini. Btw dek,, tante nova kangen tuhhh sama kamu, main main bisa kali dek ke lokasi wkwkwkw
Kan satu lokasi juga sama si kakakπŸ˜‚ sekalian bisa lahh wkwkwkw
Btw happy Saturday Night Syifa😘😘

Syifa with family (semalam) mampir lagi ke schoolfoodπŸ˜‚πŸ˜‚ ketagihan sama korean food halal nya ya Syif?? Next time si kakak diajak bisa kali kalo break, yoi gak? Yoi dong yaa wkwkwkw

Most Popular Instagram Hashtags