pharrachin pharrachin

14 posts   607 followers   375 followings

فرّح ريحان نور عايشه  Farrah Raihan N. A. Part-time illustrator ⌚ Man Jadda Wa Jadda 🙆 . SMA N 1 Purworejo c'MG 18 🐘

Terimakasih untuk waktu yang telah kita habiskan berdua. Memang kalau berani jatuh cinta juga harus berani sakit. Terimakasih atas kenangan dan semuanya, hapeku tercintahh 💔
.
.
.
.
.
#phone #asus #z2 #zenfone #asuszenfone2 #memories #love #thanks #photography #photo #photograph #canonid #canon

Berani mengagumi, berani tersakiti. Jangan bermain cinta jika kamu sendiri takut patah hati 💔
.
.
.
.
.
.
#love #story #hurt #photography #quotes #love #lovequotes #tumblr #break #up #latepost #amateur #photogram #photograph #photos

Well, mending lah dibanding yang dulu 🙄 2017 vs 2016. Swipe left .
.
.
.
.
.
#art #artwork #artinsta #insta #feeds #artdaily #dailyart #trade #drawing #flower #girl #beauty #anime #colour

Yakinkah orang yang saling mencintai dan pacaran itu jodoh? Ya, kalau udah nikah sih iya, buat para situ-situ yang belum bisa menghalalkan gimana? Belum halal dah pegang pegang, pandang pandangan, awas dosa numpuk 😅 berhentilah bermain-main dengan jodoh (orang lain) 😗😂 .
.
.
.
.
.
.
.
#art #dailyart #watercolour #arts #drawing #handlettering #love #colour #waterbrush #brush #micron #muslim #muslimah #lettering #intropeksi

Kau tahu bagian mana yang kusuka dari langit malam? Di saat cahaya bintang-bintang yang nun jauhnya berpendar di langit malam bumi, rasanya kita bisa keluar dari kegelapan walaupun hanya dengan titik titik cahaya. Tak perlu menjadi matahari yang menyakitkan jika dilihat, namun cukup menjadi cahaya bintang malam yang membawa keluar dari kegelapan dan indah 😊 .
.
.
.
.
.
.
.
#art #drawing #draw #draws #artdaily #arts #drawingpen #sky #night #supernova #panorama

It's friday and freeday 😆 ini ,tips abal abal tentang cara mendobel kerudung, seandainya kerudung yang kamu kenakan masih kurang tebal 😂
.
.
.
.
.
.
#artwork #arts #art #artdaily #dailyart #dream #dreams #hijabers #hijab #kartun #cartoon #muslimah #muslim #islamic #illustration #girl #pink #digitalart

Milkyway, langit malam, adalah salah satu alasanku menyukai langit. Terkadang cahaya cahaya yang 'terlihat' kecil akan terasa indah ketika kita berada di kegelapan.
Ok fine, mulai sekarang bakal nyepam gambar :v
.
.
.
#artwork #art #artsy #drawings #draws #drawing #draw #water #watercolor #waters #fabercastell #soft #pastel #softpastel #milkyway #night #sky #beauty #star #natgeo #dailyart #discover

"Ihh, kamu tuh enak yaa, tinggal pilih ini itu terus dapet" .
"Ih enak banget tinggal milih, aku nyari aja belum ketemu"
.
.
Katanya hidup itu pilihan. Milih nggak semudah yang dibayangkan, mesti banyak godaannya. Apalagi kalau nyangkut hati, dan yang harus milih itu seorang cewe yang ribet dan rempong. "Katanya" hati cewe itu ngga kuat untuk bercabang dan mencintai berapa lelaki yang berbeda, beda sama cowo, makanya ia bisa merusak dirinya sendiri. "Katanya" cewe bakal sakit kalau hatinya nyabang. "Katanya" mencintai berapa orang sekaligus itu sulit. Dan semua tentang "katanya" dalam pilihan hidup.
.
.
.
.
.
#dramatic #love #lovequotes #lovestory #story #said #loves #photooftheday #photography #photo #girl #hijab #muslimah #muslim #flower #flowers #dark #choose #right #dramatis

Wip banget, bener bener newbie pake watercolor 😂 eh, pake soft pastel ding 🙈 pertama kali selesai bikin ginian .
.
.
.
.
#wip #anime #illustration #illustrator #girls #girl #beautiful #beauty #drawings #drawing #draw #woman #cool #artwork #arts #dailyart

"Ih, kayak ibu ibu"
"Ih, cupu, apaan banget"
"Sok sholeh, padahal dulunya kek gitu" "Wahabi, fanatism, ikut aliran sesat" "Kerudungnya kepanjangan, berlebihan" "Sok ukhti ukhti"
Dll-
.
.
Sering banget, mungkin dah setengah kebal denger cacian macam ni 😀 buat makhluk umur 16 tahun semacam diriku, hijrah nggak semudah membalik telapak tangan. Banyak cacian, ejekan, and others yang kadang menyakitkan hati, tapi buat mereka yang mencaci itu hanya angin lalu. So, hargai mereka yang berupaya menjadi baik. Siapa tau mereka lebih baik daripada kamu kamu yang mencaci 🙈🙊 .
.
.
.
#hijrah #beraniberhijrah #muslim #muslimah #hijabers #hijab #veil #proud #photographie #photooftheday #photography #photo #dramatic #girls #girl #beranisyari

Most Popular Instagram Hashtags