pet.goods pet.goods

198 posts   1601 followers   1023 followings

Artero-Timberwolf-Technivet  DISTRIBUTOR _____ 100% Pet Goods with 5 STAR Quality . WA : 0812-3299-8199 Line : @mll7302r . Owner : @lie_irene _____

https://shopee.co.id/petgoods

#Repost @littleloewy (@get_repost)
・・・
Bagi yang nanya berat badan loewy berapa ini mommy kasih tau, berat badan loewy cuma 1.2kg.
Kecil banget yah si loewy? Yup betul size dia bisa terbilang super duper mini. Tapi jangan salah loewy ini kalau makan super rakus! Makan banyak tapi gak gede-gede.
Bagi yang pada nanya loewy makan apa sih kok bisa kecil begitu? Jawabannya makan dogfood Timberwolf.
Tapi jangan salah, walaupun kecil gini, badan loewy gak cungkring dan cenderung berisi (tapi bukan gemuk berlemak ya).
____________
Curhat sedikit, dulu sebelum kasih timberwolf mommy udh coba berbagai merek df yang bs dibilang hanya kualitas grocery. *menyesal
Waktu itu badan loewy kurus dan gak berisi, kalau di pegang tulang semua padahal makannya banyak 😭
Semua cara udah di lakukan termasuk kasih susu kambing murni , campur dgn rawfood atau home cooked food, supplemen, dsb.
Habis dana banyak? BETUL! Bisa dibilang banyak PAKE BANGET! Tp GAK ADA HASILNYA. 😭😭😭😭
Sampe sedih usaha yang di lakukan sia-sia semua, sampai semua drh sudah menyarankan makan nya kudu di tambah, dan aku sudah tambah sampai 2x lipat, tp ttp gak ada hasil.
Then mulai browsing cari tahu df apa yg bagus, sambil sharing2 dengan @castle_thepom dan @little.casper mereka kasih tau supaya pakai Timberwolf. Tp aku ttp ga coba krn msh kekeh ada merek lain yg better than Timberwolf.
Smpe akhirnya menyerah sendiri dan coba Timberwolf. Dalam waktu 1,5bulan badan loewy beneran berubah derastis. Dari yang cukring sampai berisi, padahal udh gak dikasih susu kambing, home cooked atau raw food dsb.
Jujur agak menyesal sih kenapa gak makan Timberwolf dari dulu aja kalau tau hasinya akan super bagus begini. 😭
Dana yang dihabisin juga super minim dari pada sebelumnya yg pakai ini itu. Selain itu entah gatau gimana ceritanya tear stain loewy yg super parah bs jadi sangat berkurang 😊 mungkin bs di bilang loewy cocok dgn Timberwolf.
______________
Btw, Bagi yang nanya juga beli timberwolf dimana yang murah? Bisa beli di @pet.goods yah. Dogfood Timberwolf juga udah organik dan grain free. Yg bikin mommy suka adalah dia bisa mencukupi kebutuhan akan daging, buah dan sayur harian buat loewy, jd gizinya bisa sangat se

Mr. Elvis Barksley @elvis.barksley said, "Got your premium food yet?"
_______________
Super BESTSELLER Dogfood!.
___
Timberwolf Platinum!.
πŸ₯‡ Made in America with Pride.
πŸ₯‡ Holistic Grainfree.
πŸ₯‡ Natural ( No artificial taste enhancers,coloring,preservatives,or additives ) we are dedicated to providing a safe and natural product. So that you know your pet is eating real food, not chemical!
πŸ₯‡ Top rated ( rating 5 Dogfood Advisor ).
πŸ₯‡ Premium Quality.
πŸ₯‡ Made in USA.
πŸ₯‡ Availabe with 5 flavours.
- Lamb with potatoes & apples
-Venison & Lamb
-Wilderness Elk & Salmon
-Ocean Blue
-Chicken & herbs
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualanjing#jualananjing#jualanjingmurah#dogfood#timberwolf#jualdogfood#dogfoodmurah#shampooanjing#puppy#anjinglucu#perlengkapananjing#kebutuhananjing#makanananjingberkualitas #anjing#madan#crownroyal#biotine#artero#makanananjing#dogfoodgrainfree#makanananjingmurah#makanananjingsehat#technivet#vitamin#vitaminanjing

#Repost @lifeofsamoyeds (@get_repost)
・・・
So fresh and clean after my bath today with #Artero vitalizante. I honestly say this is the best product I have ever used! ~ Cheezy
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lifeofsamoyeds #AnjingDijualCom_Mydog #bathday #barkbox #fluffydog #bestwoof #dailybarker #petscorner #samoyed #samoyedpuppy #samoyedclub #samoyed_feature #anjingindonesia #samoyedindonesia #puppytrip #petstagram #petoftheday #dogsitting #doglife #puppiesforall #dogsofig #dogs #dogstagram #puppygram #instadog #cutepetclub #barkpack #igdogs

#Repost @momiciss (@get_repost)
・・・
Part 2 (sori susah nyisirin pake tngan kiri)
Maafkan suara nyanyian pagi hari mommyku. Dia kegirangan soalnya biasa bulu aku susah disisir smpe nangis krna perih kulitnya ketarik2, pake artero chomb langsung jd fluffy rapi gtu. Daebak @pet.goods .
#arterochomb #arteroshampoo #vitalizante
#dogmodelindonesia #instadog #dogfessional #dogsofinstagram #dogoftheday #dogdaily #dogdailyfeaturess #ig_pet #petbox #furbaby #furrykids #we_love_chis #houndsbazzar #chihuahua #poodlegram #instapoodle #welovepoodle #poodledoodle #poodlestory #redtoypoodle #rtp #redtoy

Shampoo mana yang cocok untuk anjing kesayanganmu?
A. Artero VITALIZANTE, memberikan efek super duper fluffy, mengembang dan bervolume. ( Poodle, Pomeranian , Samoyed, Husky , Malamute, dll ).
___

B. Artero BLANC, untuk anjing berbulu putih, hitam dan abu-abu. Menghilangkan noda kuning di bulu putih. Meningkatkan warna untuk bulu hitam dan abu-abu , memberikan efek mengkilap pada warna bulu putih , abu2 dan hitam .. menjaga pigment warna bulu agar tetap putih/abu/ hitam ( Semua jenis anjing berbulu putih , hitam maupun abu-abu ) .
Sekarang kamu sudah tahu kan, mana yang paling cocok untuk anjing kesayangan mu?

Artero Static! Super best grooming product!
______________
Spray untuk membuat bulu anjing dan kucing anda tampak lebih memgembang dan bervolume!
SUPER HOT ITEM ❀️❀️❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualanjing#jualananjing#jualanjingmurah#dogfood#timberwolf#jualdogfood#dogfoodmurah#shampooanjing#puppy#anjinglucu#perlengkapananjing#kebutuhananjing#makanananjingberkualitas #anjing#madan#crownroyal#biotine#artero#makanananjing#dogfoodgrainfree#makanananjingmurah#makanananjingsehat#technivet#vitamin#vitaminanjing

#Repost @sci.el (@get_repost)
・・・
No filters no photoshop! Pictures taken only 5 minutes apart! I am so amazed by this new spray (Artero Static) and comb I'd recently bought from @pet.goods! -
-
My pom Sciel has black skin disease, he is undergoing treatment now and new fur is growing extremely slowly. You can hardly tell he has BSD with the spray and some basic combing!
-
-
Totally recommended! -
-
Go ahead to @pet.goods to purchase it! -
-
-
-
-
#pom #pomeranian #pomeranianpuppy #animal #animals #dog #dogsofinstagram #dogsandpals #petsofinstagram #feature_do2 #petsagram #funpetlove #animalviews #instabeautifulpets #followme #fureveranimals #instapet #animalsaddict #cuteanimals #pomeranianlove #pomeranianworld #worldofcutepets #puppy #puppylove

Bulu anjing anda tipiss lurus ?? Bulu kapas ngga keluar? 😨 Ayoo dicoba Vitamin Biotine!!❀️❀️ Sangat bagus untuk menutrisi kulit dan menebalkan bulu kapas pada anjing! Kandungan di dalamnya adlh Vitamin H yg bagus untuk doggy, ga cm doggy aj loh biotine jg sering kt temuin d vitamin manusia untuk menguatkan kuku, batang rambut serta menebalkan rambut! Vitamin dr France ini sangat terkenal sekali bahkan sdh sangat banyak pemakainya di Indo, breeder2 anjing dog trainer semua merekomendasikan vitamin ini krn aman tdk mengandung bahan kimia trtentu yg berbahaya untuk anjing!.
___

Sebelum memberikan vitamin pd anjing kesayangan anda, cobalah cek ingredients ny trlebih dahulu apakah ada silicon dioxide atau sejenis lainnya yg jika dikonsumsi trlalu banyak bisa berakibat fatal untuk kesehatan anjing anda.πŸ˜‰πŸ˜‰

Slicker Universal Artero❀️.
___

Bagi kalian yang punya anjing poodle yg bulunya susah disisir , dicoba nih Slicker Artero kt!! Baguss banget untuk mengurai kusut pada bulu keriting seperti poodle ❀️❀️
Selain itu bulu poodle juga akan jadi super ngembang dan gak lepek πŸ‘Œ
__________
Apa bedanya sama slicker Artero yang biasa?
Beda di bentuk saja, kalau yang universal bentuknya agak melengkung, jadi lebih mudah penyisirannya untuk bagian-bagian tertentu.
SUPER HOT ITEM πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualanjing#jualananjing#jualanjingmurah#dogfood#timberwolf#jualdogfood#dogfoodmurah#shampooanjing#puppy#anjinglucu#perlengkapananjing#kebutuhananjing#makanananjingberkualitas #anjing#madan#crownroyal#biotine#artero#makanananjing#dogfoodgrainfree#makanananjingmurah#makanananjingsehat#technivet#vitamin#vitaminanjing

Thankyou to all my loyal Customer ❀️❀️ Thx God πŸ™

#Repost @little.casper (@get_repost)
・・・
Mommy habis beli banyak banget nih buat Louis❀️ mommy lg nyobain product Artero nih!! Louis terlalu seneng sampai ketawa ny ga keliatan matanya πŸ˜‚πŸ˜‚ And mommy fall in love with the result!! Thankyouu @pet.goods πŸ™†πŸ™†.
__

Sisir comb nya top bgt , ada anti static nya loh, jd ngurai kusutnya lbh mudah , prtama si mommy bingung ap si bedanya ama sisir lain dr bentuk jg sama , trnyata emg bnr beda loh!! Nyisir jd enak bgt muluss dan anti kusut!.
___

Pin brush nya jg Top bikin bulu louis jd super fluffy ngembangg loh😍😍.
___

Matt-x nya super Recommended!! Biasa Louis seminggu dr hari grooming tuh bulu uda kusut dan jelek bgt kasar, ini pakai matt-x bulu kusut jd terurai semua loh!! Di foto ini Louis uda 3minggu blm mandi πŸ™Š wlwpn begitu bulu louis tetep ngembang halus bgt , bulunya masi spt gumpalan kapas , kusutnya semua teruarai jd bulu louis tetap halus sampai dalam !! πŸ‘.
__

Condi Keratin nya menutrisi bulu louis loh, krn sblmnya bulu louis ini kasar, tp pakai keratin ini jd lbh halus dan bulu kliatan lbh sehat❀️.
___

Dan terakhir Shampoo Artero nya louis bisa bilang ni shampo paling Top! Louis uda cobain bbrapa shampo dr harga yg paling mahal jg, cm d bulu louis kurang bagus , ngimpes dan satuan gt jatuhnya. Pakai Artero ini bulu Louis jd super Fluffy halus , bulu kapasnya jd keluar semua gt jd enak bgt mommy peluk2nya, yg mommy paling suka yaitu bkin bulu louis jd keliatan ngembaNg bangettt nget😍😍. Biasa 1minggu stlh mndi louis ini sdh bau amis lg bulunya, ini uda 3minggu mommy heran banget bulu louis ga bau lohhh !! 😍
___

Ohya satu lg! Artero pretty eyes nya the best!! Stain mata louis jd memudar pakai artero ini, cukup tusng dikit d kapas dan oles k mata , lgsng Clingg semua kotoran lenyap dan jd bersihh!! 😊😊
makanan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualanjing#jualananjing#jualanjingmurah#dogfood#timberwolf#jualdogfood#dogfoodmurah#shampooanjing#puppy#anjinglucu#perlengkapananjing#kebutuhananjing#makanananjingberkualitas #anjing#madan#crownroyal#biotine#artero#makanananjing#dogfoodgrainfree#makanananjingmurah#makanananjingsehat#technivet#vitamin#vitaminanjing

Most Popular Instagram Hashtags