pet.goods pet.goods

552 posts   3,400 followers   1,394 followings

Artero-Timberwolf-Technivet  DISTRIBUTOR _____ 100% Pet Goods with 5 STARS Quality . WA : 0812-3299-8199 Line : @mll7302r . Owner : @lie_irene _____

Cobain Artero nail clipper dr @pet.goods , Super enak bgt tajam dan empuk bgt dibanding gunting kuku lainnya , yg bkin kaget biasanya ini anak klo dipotongin kukunya suka teriak2 nangis blm dipotong cm liat gunting kuku uda nangis2 .. kali ini pk Artero nyaman bgt dan NO drama teriak2 nangis lg loh!! Nyuaman sampe ketiduran 😂😂

Zeal Pure Natural New Zealand Hoki Fish Oil tinggi akan DHA. Tiap sajiannya mengandung 140 mg EPA. DHA adalah komponen plg berharga dari fish oil.

This Hoki Fish Oil dikemas dengan pump bottle utk menghindari kontak dengan oksigen secara langsung shg tdk mudah teroksidasi dan utk mengindari penurunan kualitas oleh karena paparan sinar matahari.

Satu pump Zeal®️ Hoki Fish Oil setiap hari akan sangat mencukupi kebutuhan Omega 3, dimana anjing dan kucing tdk dapat membuat Omega 3 sendiri di dalam tubuhnya.
MANFAAT :
☑ Menyehatkan kulit, otak, mata, sendi, ginjal, jantung, dan sistim imun.
☑️Menebalkan bulu
☑️Memberi kilau pada bulu serta menyehatkan kulit shg terbebas dr segala macam penyakit kulit ☑ Cocok untuk semua jenis dan umur anjing dan kucing.
☑️Antioxidant yg banyakan manfaatnya untuk furkids ☑Made in New Zealand

INGREDIENTS:
100% Pure New Zealand Hoki Fish Oil, Antioxidants.

FEEDING GUIDE:
1x Pump untuk per 5 kg berat badan.

Ayo like foto @bryanthewhitecat ya.
Hello,aku bryan 🐾
Aku mau ikutan giveaway @pet.goods 🐱 aku mau review ☺ aku pernah dimandiin pakai artero and terbukti hasilnya 😊 dulu bulu aku kuning" banget dan setelah pakai artero mengurang kuning" nya 😃 rambut ku jadi lembut dan wanginya enak banget 😍 pokoknya beda lah sama shampoo yang lain 😁 sekian review artero nya 💕 meow luck 🐱 giveaway @pet.goods 🐱 aku mau review ☺ aku pernah dimandiin pakai artero and terbukti hasilnya 😊 dulu bulu aku kuning" banget dan setelah pakai artero mengurang kuning" nya 😃 rambut ku jadi lembut dan wanginya enak banget 😍 pokoknya beda lah sama shampoo yang lain 😁 sekian review artero nya 💕 meow luck 🐱

Ayo like foto @oreothepartypoodle ya!
Please help klik the love button... Oreo mau coba ikutan giveaway dari @pet.goods
Pertama kali beli shampoo artero pas ketemu @pet.goods di cp. Ownernya baek bgt. Penjelasan detil dan menarik.
Temen2 kalo.beli barang di @pet.goods aja. Barangnya lengkap bgt sesuai kebutuhan anabul kesayangan kita. Sukses terus ya @pet.goods

Ayo like foto @honeychh_ ya!
Halo teman-teman 🐾 nama aku Honey 💕 Aku mau ikutan giveaway @pet.goods tolong di bantu likenya ya di ig @pet.goods 😘
Shampoo Artero wangi nya enak banget 💯 pokok nya recommended deh dan aku juga mau coba product" petgoods yang lain ... woof luck for me🙏

Pet Goods will be at Dog Does Disco 2018 | Millennials: A Bohemian Art and Music Festival. Come join us and experience Jakarta's biggest dog event this year!
.
11 - 13 May 2018 at Tribeca Park, Central Park Mall
.
See u there! Woof woof
.
#DogDoesDisco2018 #DDDMillennialsBohemianFestival #CentralParkMall #MiricaEntertainment #AlkimiaProduction #dogevent #dogfestival #eventjakarta #tenant #bazaarjakarta

Ayo like foto @itspiefamily ya!
Halo pawfriends kita mau ikutan giveaway nih tolong bantu like nya ya di ig @pet.goods
Alasan ingin belanja di petgoods karena shampoo yang dijual berkualitas dan makanan nya juga sehat untuk kita yang pastinya juga yummy😊 semoga kita bisa menang ya pawfriends 💕

Ayo like foto @pulkeria_stephanie ya!
Wooofff... 🐶mocha 🐶michi 🐶keira 🐶snowy mo ikutan giveaway dr @pet.goods mo minta like nya nti d @pet.goods donk onty..uncle..semuanyaa..maaacihh😘

Sekalian mau review produk yg djual d @pet.goods..
🐾 timberwolf ini df favorite anak2 😍
🐾 eyevita.. buat mata ini bener2 T.O.P bgt dahh..dlu keira belekan parah bgt..baru d pake bbrp hari aza belekan udh mulai berkurang.. trus d bagian mulut sama kaki biasa nya agak coklat kehitaman skr udh putih lg. Awal cuma keira aza yg minum eyevita.. tp skr semuanya d ksh loh.. 🐾 pretty eyes.. ini buat bersihin bagian luar mata nya.. d pakein ke kapas..kotoran luar..beleknya lgs gampang kena..
🐾artero..shampoo mandi nya yg bkin ga gampang lepek
🐾snack n bone jg suka semuanya..hehe..
Trus ownernya ini jg ramahh banget lohh.. padahal kadang suka bawel tanya ini itu..tp ownernya sabar bgt..hehe..suka dpt gift jg bbrp kali beli..thx u ya sis 😘😙 Woof luck for us 🐶🐶🐶🐶 #instadogs #giveaway #lovelydogs
#mynameiskeira #mynameissnowy
#mynameismichi #mynameismocha
#🐶🐶🐶🐶

Ayo like foto @dior_thepompom ya!
Yeay kali ini giliran mommy dan Dior buat review dan ikut photo contest nya @pet.goods . Awalnya tau pet goods dari review2 ig dan ternyata memang brg2 yg dijual super top dari perawatan, makanan, dan vitamin. Dulu di foto before, dior umur 2 mau ke 3 bulan. Tear stainnya banyak banget, dan dlu abis mandipun bulunya ga ngembang, lemes terus acak adut. Semenjak pake eye vita, tear stainnya dior berkurang drastis. Ini baru botol kedua, dan udh super keliatan bgt bedanya. Dan shampo dan conditioner dr artero juga top banget. Bikin bulu Dior ga kering, dan ngmbang dan super wangi pastinya. Biasa selang seling vitalizante dan bye bye buat mencegah Dior dr kutu dan bs juga buat jamur. Dan utk perawatan kulit sehari hari biasanya pake pochitama skin lotion yg bkin badan Dior ga cepet bau dan bulu smakin baguss 😍. Nah yang paling top biotine. Ini best banget! Bulu dior jd ga shedding parah kemaren ini. Cuma shedding 2 minggu aja, Trus dikasih biotine. Dan ga lma abis itu rontoknya berkurang! Dior baru 5 bulan dan bulunya udh tebel banget. Jadi balik ganteng lagii 😍 favorit dan kesayangannn. dan isle of dogs yg replascent. Baru kemaren ini beli. Dan wanginya topp enak bangetttt. Bisa jadi odor remover dan parfum. Wajib coba 😍
So far selalu puas. Ga ada yang mengecewakan kalau belanja di @pet.goods . Ownernya juga helpful banget. Ga perlu lagi cari kemana mana soalnya petgoods udh nyediain keperluan2 doggy yg top top! Itu aja deh dan wish me luckk everypawdeh 😍

Ayo like foto @beverkriwil ya!
Hollaaa, buat yang mau beli produk2 berkualitas buat anak bulu, aku saranin untuk beli di @pet.goods Ini beberapa review produknya :
1. Dog food TIMBERWOLF ini bagus banget lho, Produk ini ga pernah menimbulkan alergi sama anak bulu kita, tambah sehat IYA, bulu jadi lebih bagus IYA. Kenapa? Karena timberwolf ini dibuat dari bahan2 alami, tanpa pewarna dan pengawet, ada campuran rumput laut, sayur dan buah serta biji2 an yang bagus buat kesehatan anak bulu kita. Hati-hati dengan produk palsu ya teman-teman, beli di @pet.goods dijamin asli dan tidak menipu
2. Nah kalau produk yang satu ini sih bisa dibilang vitamin favorit para pawparents, apa lagi kalau bukan NUTRI-PLUS GEL 😌vitamin ini mengandung ekstrak murni dari hewan dan tumbuhan sehingga mudah dan cepat dikonversi menjadi energi. Nih beberapa kegunaannya : · Mempercepat pemulihan kesehatan setelah sakit atau pasca operasi · Meningkatkan nafsu makan · Meningkatkan daya tahan tubuh · Memberikan tambahan energi
3. Buanyaknya review produk ini bikin Bever ikutan beli juga. Duh ga sabar sama hasilnya, karena produk ini bagus banget buat bantu ngilangin tear stain atau noda air mata pada anak bulu kita. Bagusnya EYE VITA, produk ini membantu menyeimbangkan dari dalam dimana mengandung antioksidan, probiotik, multivitamin, dan b-cryptoxanthin. “TRANSFORM UGLY STAIN, INTO ANGEL EYES”

4. Vitamin untuk bulu “DOG ALG” merupakan produk yang berasal dari hewan air yang berfungsi meningkatkan pigmentasi pada kulit/bulu dan hidung. Produk ini juga meningkatkan detoksifikasi racun pada anak bulu dan memberikan energi lebih buat anak bulu kita. Jadi kalau ada anak bulu yang udah mulai pudar warnanya bisa pakai vitamin ini ya teman2, jangan lupa beli di @pet.goods untuk jaminan keaslian barang ya

5. Jalan jalan sama anak bulu selalu repot kalau mesti bawa tempat minum dan botol air, jadi tempat minum ini solusi yang bagus banget buat para pawparents. Mudah dibawa, simple, dan anti tumpah.

Yuk ikutan giveway @pluto.spaniel @tatapoodle @mo_and_friend @mocca_candy @wawan_and_sophie @cherriesfamily @peter.steve.martha @chiko_thepomeranian @dannyvboster @casseydeasyth

Ayo like foto @dustbuster_thecorgi ya!
Warning !! Pee dulu sebelum baca
.
True story just begin =
Pertama dapet produk Artero tu waktu ngikut seminar dan lomba yg berhadiah segambreng, dapet Shampoo Basic (wangi bau lemon, hampir diicip), Pawbalm, ama Shampoo Vitalizante (wanginya menggoda iman, ga percaya? Beli ajah 😆)
.
Waktu mandi nyobain pake duo dahsyat shampoo entu, alhasil ualus, mengembang (bukan badan, hanya bulu), semerbak mewangi sepanjang hari (ini iklan apa ya😅)
Pakenya juga irit #efekmommypelit 😨😨
.
Pernah beli juga Timberwolf ... kata mommy enakkkk 😅😅 #mommyjugatasting .
Syudah testimoni dari saya...sekian dan terima kaseehh. Ini bukan sales, hanya model 😆
.
Makaseeh ya onty ongkel bro sis opa oma buat JEMPOLnya....i lop yu pullll

Ato like foto @izzyabby2 ya!
Hiiii gengs nama aku izzy ,instagram ku @izzyabby2 aku belum pernah membeli produk di @pet.goods tapi aku ingin sekali mencoba berbagai produk di sana. Mohon bantu likenya yaaa gengs ❤️❤️❤️

Most Popular Instagram Hashtags