[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pesonahumor pesonahumor

6513 posts   188138 followers   12 followings

PESONAHUMOR  Ketawa bareng yuk Supported by @pesonagadis @bikinrameaja . Add line mimin ‡‡

http://bit.ly/Pesonagadis

Masker Korea. @beautycareproduk
WA: : 6282167957306
Masker pemutih ini berasal dari korea, Terbukti Masker yang bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat lebih putih . Selain itu manfaat lainnya untuk, Fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam,
meratakan warna kulit yang belang,
mengencangkan,
menghaluskan,
mengurangi jerawat di wajah / punggung,
menyehatkan dan menyegarkan kulit.
Efek dari whiteningnya, langsung terlihat begitu selesai kalian bilas dengan air.

NO MERCURY, Tanpa PENGELUPASAN Tanpa IRITASI tanpa MERAH2.
Masker ini bisa kalian hentikan kaan saja dan setelah berhenti kulit putih instanmu akan mandek di situ saja hasilnya.
Dijamin kulit kalian tidak balik hitam gelap seperti dulu lagi. Semangkin sering kalian maskeran, semangkin kulit kalian terlihat cantik, putih, beraih cerah alami jauh dari kusam.
Masker ini cocok untuk kamu yang ingin kulit putih instan & Hasil permanen bila di pakai rutin.Komposisi :

Talk, bulus alba, zinx oxide dan Titan (semuanya aman sehat dan bagus untuk kulit.)
Pertanyaan yang sering diajukan :

Bagaimana bila setelah kita menghentikan pemakaian, apakah Masker ini membuat ketergantungan dan bila berhenti penggunaannya maka warna kulit akan kembali hitam/gelap seperti dahulu?
Jawabannya :

Tidak menyebabkan ketergantungan. Warna kulit dijamin tidak akan kembali gelap seperti semula asalkan tidak berlama-lama berada di bawah terik sinar matahari. Penggunaannya bisa dihentikan kapan saja. Apabila berhenti, hasilnya akan sampai sejauh pemakaian selama ini dan berhenti sampai disana.
Aturan pakai :

Dianjurkan dalam 1 minggu 2-3 maskeran,untuk hasil yang optimal. (Semakin sering menggunakan masker, kulit semakin terlihat cantik, putih alami. Mau ambil paket yg mna sis ? :)
Buruan sis sebelum kehabisan stock, sebab stokies kita lgi adain harga Discount + free ongkir
Bnyk yg rebutan loh :) Untuk order whitening mask powder Add line kami aja @awy9080l (pake @) atau bisa klik link yang ada di bio kami 😊
.
#pppesonahumor

NGOPI DULUβ˜•πŸ˜

Sing jomblo ndi kie 😁
.
Cr @guyonan_ngapak

Haii guyssπŸ™Œ
Aku mau kasih tau kalo wajah kamu kusam, berminyak, berjerawat, flek hitam, atau masalah lainnya, Sekarang kamu ga perlu bingung lagi karena udah ada Solusi Permanennya...
100% Halal MUI dan berstandar BPOM RI. Jadi aman digunakan tiap hari dan Tanpa Efek Samping!

Aku rekomendasiin Masker unggulan dari
@maskerspirulina.indonesia

Manfaatnya bisa kamu rasakan Langsung pada pemakaian pertama, adapun kegunaannya dapat :
- Mengencangkan & mencerahkan Kulit Wajah
- Mengontrol minyak di wajah
- Menghilangkan Jerawat
- Mengecilkan Pori2
- Menghilangkan Komedo, Kerutan Diwajah, Flek Hitam, & Bekas Jerawat
- Menghambat Penuaan Dini dan banyak lagi deh!

Kebetulan kamu beruntung banget lagi PROMO CUCI GUDANG + FREE ONGKIR + BONUS LAINNYA. Karena harganya udah mau naik bentar lagi 😒

Kuy, boleh langsung ORDER sebelum kehabisan Stok,
WA : 082290515352
BBM: D81BB43D
LINE : @plb5007d (pake @ yah)
@maskerspirulina.indonesia, MAKSIMALKAN PESONAMU 🎊

#masker #maskerspirulina #trustedseller #pppesonahumor

kamu juga

Ganti nama jadi rezeki

.
Nih mimin saranin buat cewe khusus nya hijabers yang pengen tampil gaya follow @shafanahijabcloth pusatnya fashion hijab
Harga murah tapi barang gak murahan
Hanya di @shafanahijabcloth
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@shafanahijabcloth
@shafanahijabcloth
@shafanahijabcloth
@shafanahijabcloth

Order ?
Pin : DC121FDE
No tlp : 0813 - 8432 - 0737
Line liaakifa
Instagram : @shafanahijabcloth

Olshop no hoaaaaxxxx
Aman , Amanah & Terpercaya 😊
.
#pppesonahumor

Termakan πŸ˜…

Termakan πŸ˜…

Most Popular Instagram Hashtags