permenjahe permenjahe

75 posts   487 followers   527 followings

Amanda (CF11 @A23-24)  i draw girls a lot [commission: full] @glystickies โค . . ๐Ÿ“ง permenjaheku@gmail.com

lupa terus mo upload ini yaelah ๐Ÿ˜
.
.
akhirnya arc tugas akhir uda kelar.. masih ada arc dunia kerja.
.
.
thankies buat nakamaku, guildkuh yang siap sedia support anak bawang ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kusenang kubangga kuterharu yay.
.
.
udah kok segitu aja gatau mau bercaption apa, sekian.

membudidayakkan
๐Ÿ“ท: @beruangbrewok

tau sih gue emang bukan orang kalimantan.

btw, judulnya bukan gue yg bikin.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photography #dayak #culture #indonesia

dan.. yah, gambar pertama di kanvas setelah berapa tahun ga megang kanvas dan akrilik lagi.

juga, upload pertama setelah cfx (karena gatau mau upload apa lagi lol)

ps: maunya gambar siapa jadinya bukan siapa siapa, keknya emang harus latihan lg tp terlalu sibuk TA jd yah.. lulus aja dulu baru bisa macem macem ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#acrylic #acrylicpainting #mixmedia #stickerart #stickers #instaart #instaartist #artwork #art #illustration #drawing #painting #dailydrawing #draw #์ผ๋Ÿฌ์ŠคํŠธ #instadaily #instaartwork #๊ทธ๋ฆผ #์†๊ทธ๋ฆผ

[CFX POST Part. 2]
.
.
.
foto pertama, itu barang2 inceran di CFX kemaren yang rata2 artistnya udah aku follow lama, dan lebih kayak langganan(?) gitu. karena setiap dtg event kalo ada booth mereka pasti auto beli kayak punya kak ira, kak willy, sama kak deliciouspokki ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
setiap ketemu mereka itu bawaannya pengen fangirlingan karya mereka karena wooohhhh!! lucu lucu dan keren bangettt can you see thaaatt?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ karya karya mereka goals bgt buat aku ใ… ใ…  tapi karena aku sendiri itu super awkward, jd ya aku diem diem aja kalo ketemu ๐Ÿ˜…
semoga kita bisa ketemu lagi di next event dengan karya yang lebih oke punya yaaaa XD
.
.
.
foto kedua,
nah ini!! karena pertama kali banget buka booth di CF. pas pertama kali ada yg minta art trade, aku jadi tergugah(?) dan akhirnya keliling buat mencari siapa yang mau trade ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dan you know what?? aku ketemu mereka dan mereka mau tukerin art mereka yg unyu unyu itu sama akuu ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ makasi banyak ya udah mau trade sama akuuu ใ… ใ… 
semoga kita bisa bertemu di next event dan improve bareng-bareng.. siapa tau kedepannya kita bisa tetanggaan dan hopefully bisa menjadi temann XD
buat yang gak ke tag, maaf ya karena keterbatasan informasi dan kayaknya IG tidak memperbolehkan kebanyakan ngetag orang ใ…  jd sekali lagi maaf dan TERIMAKASIHHH!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
SEE YOU ON TOP GUYS~
.
.
.
foto terakhir,
YASS!! UMAPAYA!! F13~
THANKYOU SO SO SO MUCH FOR GIVING ME THIS OPPORTUNITY ใ… ใ… 
makasih udah bolehin aku buka booth bareng kalian walaupun aku kadang aneh dan gatau diri ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ jangan bosen bosen yaaa, semoga next event kita bisa satu circle lagi kalo tuhan menghendaki~
maaf selalu ditinggal pas day2 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
POKOKNYA AILAFYU GAIS! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
.
gue bersumpah ini post terakhir soal CFX kok..
maaf ya blm bisa move on dari event itu ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
.
.
POKOKNYA OTSUCURRY!!! ๐Ÿ˜š

#comifuro #comifurox #comifuro10 #comicfrontier

[CFX POST Part. 1]
.
.
.
HUHUHU jd ini kali pertama perform dan buka booth di @comifuro.
ini jadi pengalaman bgt karena biasanya dateng ke CF ya buat khilaf aja ใ… ใ… .
dan super seru! yg bikin serunya sih pertama perjuangan latihan bolak balik dibumbui drama pula.
terus, pas perform rasanya lega bgt apalagi pas tau kalo beberapa org suka sama performnyaใ… ใ… .
MAKASI @chennmei
yang telah membuat juice bisa tampil di CF ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
dan YOU GUYS! @sherench @grciachi @tasciasanistiaa @yusume.chan @moniqunike
makasih udah mau lelah capek letih bersama!! apalagi moniq yang kekoreaan mau tampil jejepangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ semoga ga kapok ya monn hahahahaah
walaupun kita ada beberapa kekurangan, tapi semoga juice bisa lebih berkembang lagi ya!
.
.
lalu, makasih juga buat temen-temen yg dateng dan nonton performnyaaaใ… ใ… 
dan buat fans gue (?) /gak
@xinayang @andrian_petaa
@beruangbrewok @trilaksono3 @zance_art makasih ya uda nyempetin dateng, nonton juga nyemangatin.. tanpa kalian gue bisa lebih nervous kali ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
.
dah, segitu dulu ๐Ÿ˜‚

#comifuro #comifurox #comifuro10 #comicfrontier

PART. 1 buat katalog #comifurox

iya cuma stiker. dan ga stok banyak karena tujuannya gue bikin ya buat diri sendiri (?) OH IYA JANGAN LUPA NANTI SAMPERIN BOOTH KITA YA!! /siapalo

ya promo aja biar kayak orang-orang.

kay then, see ya there! .
.
.
.
.
.
#comifuro #comicfrontier #comifuro10 #comifuro10catalog #bt21 #bts #btschibi #bangtanboys #bangtansonyeondan #bnha #myheroacademia #mysticmessenger #choitwins #saeyoungchoi #saeranchoi #707 #stickers

[ Amethyst ft. Lavender ]

The essence of the color purple, Amethyst is beautiful enough for crown jewels yet affordable enough for class rings.

AN: KEPOTONG WEH! ใ… ใ…  yasudahlah ya

Most Popular Instagram Hashtags