permenjahe permenjahe

69 posts   461 followers   510 followings

Amanda  i draw girls a lot esp, lee mijoo . . πŸ“§ permenjaheku@gmail.com

[CFX POST Part. 2]
.
.
.
foto pertama, itu barang2 inceran di CFX kemaren yang rata2 artistnya udah aku follow lama, dan lebih kayak langganan(?) gitu. karena setiap dtg event kalo ada booth mereka pasti auto beli kayak punya kak ira, kak willy, sama kak deliciouspokki πŸ˜„πŸ˜„
setiap ketemu mereka itu bawaannya pengen fangirlingan karya mereka karena wooohhhh!! lucu lucu dan keren bangettt can you see thaaatt?? 😭😭 karya karya mereka goals bgt buat aku γ… γ…  tapi karena aku sendiri itu super awkward, jd ya aku diem diem aja kalo ketemu πŸ˜…
semoga kita bisa ketemu lagi di next event dengan karya yang lebih oke punya yaaaa XD
.
.
.
foto kedua,
nah ini!! karena pertama kali banget buka booth di CF. pas pertama kali ada yg minta art trade, aku jadi tergugah(?) dan akhirnya keliling buat mencari siapa yang mau trade πŸ˜‚πŸ˜‚ dan you know what?? aku ketemu mereka dan mereka mau tukerin art mereka yg unyu unyu itu sama akuu 😣😣 makasi banyak ya udah mau trade sama akuuu γ… γ… 
semoga kita bisa bertemu di next event dan improve bareng-bareng.. siapa tau kedepannya kita bisa tetanggaan dan hopefully bisa menjadi temann XD
buat yang gak ke tag, maaf ya karena keterbatasan informasi dan kayaknya IG tidak memperbolehkan kebanyakan ngetag orang γ…  jd sekali lagi maaf dan TERIMAKASIHHH!!! 😍😍
SEE YOU ON TOP GUYS~
.
.
.
foto terakhir,
YASS!! UMAPAYA!! F13~
THANKYOU SO SO SO MUCH FOR GIVING ME THIS OPPORTUNITY γ… γ… 
makasih udah bolehin aku buka booth bareng kalian walaupun aku kadang aneh dan gatau diri 😣😣 jangan bosen bosen yaaa, semoga next event kita bisa satu circle lagi kalo tuhan menghendaki~
maaf selalu ditinggal pas day2 😭😭😭
POKOKNYA AILAFYU GAIS! 😚😚
.
.
.
gue bersumpah ini post terakhir soal CFX kok..
maaf ya blm bisa move on dari event itu 😣😣
.
.
POKOKNYA OTSUCURRY!!! 😚

#comifuro #comifurox #comifuro10 #comicfrontier

[CFX POST Part. 1]
.
.
.
HUHUHU jd ini kali pertama perform dan buka booth di @comifuro.
ini jadi pengalaman bgt karena biasanya dateng ke CF ya buat khilaf aja γ… γ… .
dan super seru! yg bikin serunya sih pertama perjuangan latihan bolak balik dibumbui drama pula.
terus, pas perform rasanya lega bgt apalagi pas tau kalo beberapa org suka sama performnyaγ… γ… .
MAKASI @chennmei
yang telah membuat juice bisa tampil di CF 😚😚
dan YOU GUYS! @sherench @grciachi @tasciasanistiaa @yusume.chan @moniqunike
makasih udah mau lelah capek letih bersama!! apalagi moniq yang kekoreaan mau tampil jejepangan πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga ga kapok ya monn hahahahaah
walaupun kita ada beberapa kekurangan, tapi semoga juice bisa lebih berkembang lagi ya!
.
.
lalu, makasih juga buat temen-temen yg dateng dan nonton performnyaaaγ… γ… 
dan buat fans gue (?) /gak
@xinayang @andrian_petaa
@beruangbrewok @trilaksono3 @zance_art makasih ya uda nyempetin dateng, nonton juga nyemangatin.. tanpa kalian gue bisa lebih nervous kali 😌😌
.
.
dah, segitu dulu πŸ˜‚

#comifuro #comifurox #comifuro10 #comicfrontier

PART. 1 buat katalog #comifurox

iya cuma stiker. dan ga stok banyak karena tujuannya gue bikin ya buat diri sendiri (?) OH IYA JANGAN LUPA NANTI SAMPERIN BOOTH KITA YA!! /siapalo

ya promo aja biar kayak orang-orang.

kay then, see ya there! .
.
.
.
.
.
#comifuro #comicfrontier #comifuro10 #comifuro10catalog #bt21 #bts #btschibi #bangtanboys #bangtansonyeondan #bnha #myheroacademia #mysticmessenger #choitwins #saeyoungchoi #saeranchoi #707 #stickers

[ Amethyst ft. Lavender ]

The essence of the color purple, Amethyst is beautiful enough for crown jewels yet affordable enough for class rings.

AN: KEPOTONG WEH! γ… γ…  yasudahlah ya

πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

😐😐😐
well, i will try harder.. #dibuangsayang

[ Morganite ft. Cherry Blossom ]

Morganite is the pink to orange-pink variety of beryl.

AN:
#watercolor : Sakura Koi
Paper: Arto Watercolor Cellulose paper
tbh, kertasnya kurang gitu suka karena cepet kering γ… γ…  tp karena masih banyak jd harus berjuang membiasakan diri

udah di scan.. tp karena emang pada dasarnya kertasnya butek.. jd gini πŸ˜‚

already scan my sketch (for better result) lol. but the paper is really texturized and yellowish.. so yeah..

우리 μ—¨μŠ€νŠΈλΌκ±Έ! μ΄λ―Έμ£Όμ–Έλ‹ˆλ‹€!! 😍
μƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄β™‘
please be healthy,
looking forward for the upcoming comeback!
μ‚¬λž‘ν•΄μš” μ–Έλ‹ˆ! λ―ΈλœŒμ–Έλ‹ˆ 짱!!γ…‹γ…‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#leemijoo #mijoo #λ―Έμ£Ό #이미주 #fanart #kfanart #lovelyz #λŸ¬λΈ”λ¦¬μ¦ˆ #illustration #art #instaartist #artwork #digital #digitaldrawing #digitalpaint #illustagram #artistoninstagram #illustratoroninstagram #instadaily #dailydrawing #일러슀트 #drawing #draw #manga #anime #art #artwork #doodle

iseng ikutan challenge ini karena jun dan nana πŸ˜‚πŸ˜‚ basically webtoon ini ya harapan semua fangirl. semua mau seberuntung nana. walaupun pait juga jadian sama artis :') .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sweetescapefanart #sweetescape

Most Popular Instagram Hashtags