permenjahe permenjahe

49 posts   575 followers   587 followings

Amanda  biar manis dan menghangatkan katanya. . . ๐Ÿ“ง permenjaheku@gmail.com

kembang kol.
mereka bilang ini brokoli.

[REPOST bcs i forgot the watermark]
i know it's really really late. but someone encourage me to finish this piece๐Ÿ˜ญโค
i miss using texturesใ… ใ… 
so maybe next piece will be a lot of textures! ๐Ÿ˜…
anyway, HAPPY (LATE) BIRTHDAY DEAR @mark_tuan โคโค
.
.
btw, it's hard to draw him, bcs he's so handsome i'm afraid i messed up ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#marktuan #markgot7 #GOT7 #IGOT7 #๊ฐ“์„ธ๋ธ
#๋งˆํฌ #๋งˆํฌํˆฌ์•ˆ #presentyou #illustration #art #instaartist #artwork #digital #digitaldrawing #digitalpaint #illustagram #artistoninstagram #illustratoroninstagram #instadaily #dailydrawing #์ผ๋Ÿฌ์ŠคํŠธ #drawing #draw #art #artwork #doodle

finally punya keberanian untuk upload gambar si princess satu ini setelah sekian lama ๐Ÿ˜ญ
dalam rangka merayakan terbitnya volume 2 dan kemunculan official si princess di bukunyaa X'D
maaf telat (banget) ๐Ÿ˜ญ
semoga mba @lintankleen dan @carmell.nicanor sukak ya ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
.
#fanart
#washiart #watercolor #washitape #illustration #draw #drawing #dailydrawing #instaartwork #instadaily #instaart #instaartist #art #artwork #์•„ํŠธ์› #๋“œ๋Ÿฌ์ž‰ #์ผ๋Ÿฌ์ŠคํŠธ๋ ˆ์ด์…˜ #๊ทธ๋ฆผ #๊ทธ๋ฆผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #waterblog #watercolorist #watercolorart #watercolor827 #inspiring_watercolors #์ผ๋Ÿฌ์ŠคํŠธ

yay for #comifuro11 catalog!
bakal hadir di booth A23-24 dua hari ampe kelar
.
BOOKING SLOT DAH CLOSED YA ใ… 
buat realpict dkk dll ada di @glystickies yes
.
buat yang nanya kenapa stiker doang kenapa ga ganci, artprints, atau standee dkk? ya karena ini bentuk dedikasi kecintaan saya terhadap stiker /gak.
.
sekian dari saya ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
.
.
.
.
#comifuro #comifuroxi #comicfrontier #comicfrontier11 #cf11 #comifurocatalogue #bts #bt21 #shooky #cooky #mang #rj #koya #tata #chimmy #onepiece #monkeydluffy #chopper #tonytonychopper #flingposse #matenro #hypmic #hypnosismic #portgasdace #trafalgarlaw #doflamingo #corazon #sabo #stickers

lupa terus mo upload ini yaelah ๐Ÿ˜
.
.
akhirnya arc tugas akhir uda kelar.. masih ada arc dunia kerja.
.
.
thankies buat nakamaku, guildkuh yang siap sedia support anak bawang ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kusenang kubangga kuterharu yay.
.
.
udah kok segitu aja gatau mau bercaption apa, sekian.

membudidayakkan
๐Ÿ“ท: @beruangbrewok

tau sih gue emang bukan orang kalimantan.

btw, judulnya bukan gue yg bikin.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photography #dayak #culture #indonesia

dan.. yah, gambar pertama di kanvas setelah berapa tahun ga megang kanvas dan akrilik lagi.

juga, upload pertama setelah cfx (karena gatau mau upload apa lagi lol)

ps: maunya gambar siapa jadinya bukan siapa siapa, keknya emang harus latihan lg tp terlalu sibuk TA jd yah.. lulus aja dulu baru bisa macem macem ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#acrylic #acrylicpainting #mixmedia #stickerart #stickers #instaart #instaartist #artwork #art #illustration #drawing #painting #dailydrawing #draw #์ผ๋Ÿฌ์ŠคํŠธ #instadaily #instaartwork #๊ทธ๋ฆผ #์†๊ทธ๋ฆผ

Most Popular Instagram Hashtags