permeenkis permeenkis

142 posts   13036 followers   998 followings

Sukristiyono  Capture to Inspire ๐Ÿ“Jakarta ๐Ÿ“ง : sukristampaan@gmail.com

I am back๐Ÿค˜๐Ÿผ
Fav bag from @bigmo_daily โœจ#accompanyme #everydaysbigmo
#vsco
#vscocam
#wwgrams
#moodtoners

Hallo apa kabar instagrammers? Lama sudah saya tidak upload tapi spam di snapgram wkwk lagi sibuk ketemu temen-temen yang ada di jakarta dan sekitarnya. Gimana kabarmu yang pasti baik kan?
Foto ini saya shot di Taman Menteng Jakarta sekitar pukul 18.15 WIB. Maaf kalau fotonya biasa aja karena masih belajar portrait nih, yang mau kasih masukan bisa langsung komen atau DM aja bro, saya butuh masukan dari kalian semuanya yang sudah jago portrait๐Ÿ™Œ๐Ÿผ #pursuitofportraits
#vsco
#vscocam
#wwgrams
#moodyports
#moodtoners

๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ
#vsco
#vscocam
#wwgrams
#moodtoners

Hello saya ada sedikit cerita nih karena banyak yang nanya ke saya pake kamera apa dan edit pake apa. Saya mau jawab disini dan mau sedikit cerita juga.

Hasil foto ini saya shot pake iphone 5s pada jam 6 pagi. Saya tidak mempunyai kamera, jika saya shot menggunakan kamera sayapun kamera pinjem sama @ilham_maullana dan @pratamaa_project kameranya 700d dan 70d lensa fix dan kit saja.
Kalo soal editing jika shot menggunakan kamera saya edit di Lightroom PC dan shot menggunakan Hp saya edit di vsco saja.
Kalo aku sih gini apa yang saya punya ya saya maksimalkan seperti saya menggunakan hp saja. Karena hp lebih mudah di bawa kemana-mana. Kalo untuk hasil yang maksimal ya pake kamera dengan cara minjem ke teman jika kalian tidak punya. Untuk yang sudah mempunyai kamera maksimalkan tuh kamera kamu. Ya mungkin itu saja walaupun gitu doang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tetap berusaha jangan pernah putus asa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿค˜๐Ÿผ๐Ÿค˜๐Ÿผ #shotoniphone
#vsco
#vscocam
#wwgrams
#moodtoners

Feelings that can not be in mind #sonyA7
#wwgrams
#moodtoners
#pursuitportraits

@fauzanalbaghdadi bestโšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags