permaisuriban permaisuriban

1492 posts   36102 followers   5917 followings

Permaisuri  Jl.Mahakam 1 no.5 Jakarta +627211239 +62817211239 Email : support@permaisuri.com Line : @permaisuri (pakai @) Youtube : permaisuriban

http://permaisuri.com/

BMW Z4 with Facewheels FW102, kerennya sih polllbanget!! Facewheels ini velg forged buatan china yang ga perlu di ragukan lagi kualitasnya, karena semua product yang kami jual di permaisuri adalah product pilihan terbaik!! Velg Facewheels merupakan velg yang di buat secara made by order menggunakan material forged. Mau order velg Facewheels?? Langsung aja hubungi kami di +62817211239 #permaisuriban #facewheels #facewheelsindonesia #bmwz4 #customwheels #forgedwheels #concavewheels #fw102 #permaisuri_bmw #permaisuri_facewheels

HRE now offers its FlowForm line of wheels featuring iconic styling and a level of quality embodied by the HRE brand, all at an accessible price point. This cast flow formed wheel is made in Japan with the highest level of design and engineering available in the world today & available in permaisuri now for BMW F30, HRE FF15 20 inch IPA(bronze) Finishing.
.
.
More info, contact us at :
Whatsapp: +62817211239
Phone : +62217211239
Line : @permaisuri (pakai @)
.
.
#permaisuriban #hreindonesia #permaisuri_hre #hrewheels #hreflowform #hreff15 #ff15 #flowformff15 #bmwf30 #fseries #fseriescci #f30nation #f30post #bmwindonesia #bmwgram #bmw3series #permaisuri_bmw #permaisuri_f30

From McLaren Special Operation(MSO) to indonesia and now at permaisuri. McLaren 570S with special Mauvine Blue paint & Vossen VFS10 Gloss Graphite Hybrid forged. Tersedia juga velg vossen VFS10 ini untuk mobil #mercedesbenzeclass #mercedesbenzcclass dan #bmwm4.
.
.
More info, contact us at :
Whatsapp: +62817211239
Phone : +62217211239
Line : @permaisuri (pakai @)
.
.
#permaisuriban #vossenwheels #teamvossen #vossenindonesia #vossenvfs10 #vfs10 #mclarenindonesia #mclaren570S #mauvineblue #mclarenclubindonesia #mclarendubai #mclarenlife #mclarentalk #mclarenf1team #permaisuri_mclaren #permaisuri_vossen

Mau bikin tampilan mobil lebih fresh dan keren? Nih contohnya toyota yaris dengan velg OZ Superturismo Gt 17Inch berfinishing Grigio Corsa dengan ban Michelin PS4 205/45R17 pas banget hasilnya. Kalau mau cari velg OZ Racing yang original?? Ya ke permaisuri tempatnya.
.
.
For more information & order
please contact as at :
☎️+62217211239
📱+62817211239
Line : @permaisuri (pakai@)
.
.
#permaisuriban #ozracing #ozracingindonesia #ozracingsuperturismogt #permaisuri_toyota #permaisuri_yaris #permaisuri_ozracing #toyotayaris #yarisclub #yarisclubindonesia #yaristrd #automobilestylingculture

Pengen forged wheels berdesain yang up to date, dengan harga yang terjangkau?? Permaisuri menghadirkan Face Wheels sebagai jawaban yang tepat buat kebutuhan kamu.. Tailor made?? Yes, Face Wheels bisa dipesan dengan custom order, deep concave, deep dish, custom color, step lips! Diproduksi dengan kontruksi monoblock,two piece, dan three pieces!

Face wheels?? Ya permaisuri dong.. For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : permaisuri (pakai @) .
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #facewheels #fw210 #facewheelsforged #facewheelsindonesia #toyotaallnewvellfire #allnewalphard #allnewvellfire #alphard #vellfire

Forgiato Fondare ECL
at Mercedes Benz S63 Coupe. ECL Merupakan kepanjangan dari Extra Concave Lips ya berarti velg tersebut memiliki profile concave dan ujung spokenya menyentuh bagian outer lips velg tersebut. Velg Forgiato ini 100% made in USA dan bisa di pesan melalu permaisuri..
.
.
For more info
please contact as at :
☎️+62217211239
📱+62817211239
Line : @permaisuri (pakai@)
.
.
#permaisuriban #forgiatowheels #forgiatoindonesia #forgiatofondare #forgiato_permaisuri #permaisuri_mercedesbenz #sclasscoupe #sclasscoupeamg #mercedesbenzindonesia #amggang #forgiatoecl #extraconcaveleg

Sekarang OZ Formula HLT juga ada versi lubang 4loh yang bisa langsung di pasangkan ke mobil-mobil berpcd 4x100 seperti #hondajzz #hondabrio #toyotayaris #toyotaagya #fordfiesta velg OZ yang type formula ini hadir dalam 2 pilihan center caps, satu bermotif carbon dan satunya menyerupai center lock.
.
.
For more info & order
please contact as at :
☎️+62217211239
📱+62817211239
Line : @permaisuri (pakai@)
.
.
#ozracing
#permaisuriban #ozracingindonesia #ozracing_permaisuri #permaisuri_ford
#permaisuri_jazz #patcepek #velgori

.
Available now at ONLINE.PERMAISURI.COM
.
.
BMW has its M-Cars. Mercedes has AMG. Automblox® has the R-line. With larger wheels than the standard C9, lower profile tires, a lower ride height, a chin spoiler, side skirts, rear diffuser and rear wing, the Automoblox® C9-R speaks the language of serious driving fun. Plus for 2016, it features Brembo’s signature red calipers with slotted rotors, and HRE P101 bronze wheels. .
.
18 Mix & Match Components 1 Automoblox® figure
MATERIALS - European beech wood, polycarbonate, ABS, TPR
COLOR - red AGE - 3+ MC - 3
L 179mm/7.05in W 114mm/4.50in H 65mm/2.56in
.
.
FEATURING: interchangeable Brembo brake assemblies & HRE P101 performance wheels #permaisuriban #automobilestylingculture #hrewheels #hreindonesia #automobloxcars #automobloxC9R #automobloxsportcar #automobloxoriginal

.
FACEWHEELS
.
.
Velg cuma yang satu ini emang ga bisa di pandang sebelah karena kualitas dan hasilnya emang WOWW!! Facewheels FW106 ini berkonstruksi monoblock dengan design yang sporty, elegant dan yang terakhir finishingnya two tone lohh?? Coba perhatikan bagian spokenya yang berfinishing hipolish dan brush. Velg facewheels juga tersedia dalam kontruksi 2piece dan 3pieceloh. Velg forged dengan harga terjangkau ya Facewheels jawabannya.
.
.
For more information & order
please contact us at :
☎️+62217211239
📱+62817211239
Line : @permaisuri (pakai@)
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #permaisuri_facewheels #permaisuri_mercedesbenz #mercedesbenzindonesia #mercedesbenzw211

.
Saya memilih KMC Revert dengan ban Accelera Omikron karena bisa membuat tampilan Toyota Fortuner saya lebih keren!! Designnya yang simple dan memiliki finishing machining di bagian pinggir spokenya. Begitu kira2 menurut owner toyota fortuner di atas, sekarang gimana nih komentarnya menurut teman-teman. Kalau suka tap 2x ya ❤️❤️
.
.
Untuk info mengenai KMC Wheels bisa hubungi kami di +62817211239 / +622127201608 belanja di permaisuri bisa di kirim ke seluruh pelosok Indonesialoh dan bisa juga di cicil 0% selama 3 bulan.
.
.
#permaisuriban #permaisuri_fortuner #permaisuri_kmc #kmcrevert #toyotafortunerindonesia #pajerosportindonesia #kmc #kmcwheels #kmcwheelsindonesia

The new Forgiato Cablata, 3 piece construction with classic design multi spoke. Available for any car(made by order), karena velg forgiato ini bisa di custom sesuai untuk mobil kita. Kalau mau nannya velg forgiato langsung aja whatssap kami di +62817211239 mau cari velg original?? Ya permaisuri tempatnya. #permaisuriban #automobilestylingculture #forgiatowheels #forgiatoindonesia #forgiatocablata #customwheels #W222 #rollsroyceworld #maybach #permaisuri_forgiato

The one and only Mc Laren 675LT in indonesia dan pastinya kita bikin keren lagi pakai vossen CG-Series 205 dengan finishing transparent platinum. Mau pesen velg vossen? Ya ke permaisuri aja, velg vossen bisa di pesan dari ukuran diameter, lebar sampai finishingnya. Untuk info lebih jelasnya hubungi kami di +62817211239 #permaisuriban #vossenindonesia #vossencgseries #vossencg205 #mclaren #mclaren675ltspider #mclaren675lt #l4p #mclarenindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags