permaisuriban permaisuriban

1535 posts   36843 followers   5932 followings

Permaisuri  Jl.Mahakam 1 no.5 Jakarta +627211239 +62817211239 Email : support@permaisuri.com Line : @permaisuri (pakai @) Youtube : permaisuriban

http://permaisuri.com/

Permaisuri mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H bagi teman-teman yang menjalankannya 😊
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture

Susah cari velg yang bisa langsung plug and play di Chevrolet Trax?? Langsung aja ke permaisuri.. Soalnya di permaisuri ada ready stock Facewheels FW111 20 inch untuk Trax kamu.. .
.
For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels

Rotiform CCV patcepek hanya bisa kamu dapetin di permaisuri.. Di website nya Rotiform aja ga ada loh.. Memang Rotiform CCV patcepek ini dibuat khusus hanya untuk permaisuri.. Nah ini udah ada contoh yang terpasang di Suzuki Swift.. Ditambah lagi pake Coilover KSport makin keren aja nih mobilnya..
.
Rotiform CCV patcepek ini ada warna Black, Black & Machined DDT, Silver Machined..
.
.
For more information:
WhatsApp : 081-721-1239
Phone : 021-7211239
Line : @permaisuri
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #rotiform #rotiformindonesia #rotiformwheels #rotiformccv #ccv #suzuki #suzukiswift #swift #swiftcarclub #swiftclubindonesia #swiftclubjakarta #swiftclubbandung #swiftclubsurabaya #permaisuri_suzuki #permaisuri_rotiform #permaisuri_ksport #ksport #ksportcoilovers #coiloverksport #bagged

Velg Vossen yang diproduksi secara Forged emang banyak banget type nya.. Mulai dari VPS Series, CG Series, LC Series, MLX Series, juga MLR Series..
.
Nah kalau yang terpasang dengan kerennya di BMW i8 ini pakai velg nya dari Vossen MLR Series yang type nya MLR2..
.
.
For more information:
Whatsapp : 0817211239
Line : @permaisuri
Phone : 021-7211239
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #vossenindonesia #vossen #vossenwheels #permaisuri_vossen #teamvossen #mlrseries #mlr2 #bmw #bimmer #bmwnation #bmwworld #bmwi8 #bmwi8_motorsports #bmwi8spotted #bmwi8concept

Vellano VM45 monoblock 24" special made for Toyota Land Cruiser and Lexus LX570 in stock now!! Please contact #permaisuriban for more info : .
.
☎️021 721 1239
📱081 721 1239
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_vellano #vellanowheels #vellanousa #vellanoindonesia #vellanovm45 #toyota #toyotalandcruiser #landcruiser #lexus #lexuslx570

ATX AX194 Ravine All-Terrain Series. Custom Wheels specializes in stylish wheels for Jeeps with 5 spoke design and beadlock look. Available now at permaisuri R20x10 inset 24 for Jeep Rubicon / Jeep Grand Cherokee. For more information about Jeep wheels please contact us at .
.
☎️+62217211239
📱+62817211239
Line : @permaisuri (pakai@)
.
.
#permaisuriban #atxwheel #atx194 #atxravine #automobilestylingculture #jeepwheel #permaisuri_jeep #4x4 #5x127 #jeepwrangler #jeepgrandcherokee #jeeps_only #jeeplife #jeep_freeks

Velg yang langsung plug and play untuk Jaguar hanya ada di permaisuri loh.. Ga pake akal-akalin atau modif sana sini velg OZ Italia 150 ini bisa langsung plug and play di Jaguar.. Kalau mau dandanin mobil emang kudu yang pasti pasti aja.. Pasti pas nya, pasti keren nya..
.
.
For more information :
Whatsapp : +62817211239
Phone : 021-7211239
Line : @permaisuri
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_jaguar #permaisuri_ozracing #ozracing #ozracingindonesia #ozracingwheels #ozracingitalia150 #italia150 #jaguar #jaguarxtype

Buat kamu yang punya Mitsubishi Pajero, Fortuner, Ford Everest, atau yang berPCD 6x139.7 lainnya, permaisuri punya velg yang desainnya concave banget nih.. Udah pasti bisa ngerubah tampilan mobil kamu jadi lebih keren.. Ini dia velg keluaran dari SSW yang ber-type 232s ini tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu matte black, bronze & silver..
.
beli velg di permaisuri bisa di cicil 0% selama 3 bulan loh..
.
For more information :
Whatsapp : +62817211239
Line : @permaisuri (use @)
Phone : 021-7211239
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_toyota #permaisuri_fortuner #sswwheels #ssw232 #concavewheels #velgfortuner #velgpajero #fortunervrz #fortunerclub #pajerosportindonesia

Are you looking wheels for All New Land Rover Discovery Sport or Range Rover Evoque?? This is the answer, DPE Elite 7 version 2 22inch special built for your All New Discovery Sport or Range Rover Evoque, with brush finishing and bold looking!!
.
.
.
For more information :
Whatsapp: 081-721-1239
Phone : 021-7211239
Line : @permaisuri (pakai @)
.
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #dpewheels #dpeindonesia #rundpe #dpeelite7v2 #dpeeliteseries #landroverdiscovery #rangeroverdiscovery #landroverindonesia #rangeroverindonesia #rangeroverworld #Rangeroverlove #rangerover

Cari velg Rotiform yang ready stock?? Permaisuri dong tempatnya.. Nih Rotiform IND-T 20 inch.. Langsung bisa plug and play di : - All New Alphard / Alphard
- All New Vellfire / Vellfire
- Mazda CX5, CX7, CX9, Mazda 6, Mazda 8
- Honda Accord, Honda CRV, Honda Civic
- Kia Sorento, Kia Sportage
- Hyundai SantaFe, Hyundai Tucson
- Chevrolet Captiva
- Toyota Harrier, Toyota Innova, Toyota Camry
- Lexus RX270, RX350
- Lexus RX200t, Lexus NX200t
- Outlander Sport
.
.
For more information:
WhatsApp : 081-721-1239
Phone : 021-7211239
Line : @permaisuri
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #rotiform #rotiformindonesia #rotiformwheels #rotiformIndt #indt #camry #civic #innova #lexus #lexusNX200t #lexusRX200t #lexusRX270 #allnewvellfire #vellfire #allnewalphard #alphard #hondacrv #crv #crvnation #mazda #mazdaCX5 #cx5id #toyota #harrier #toyotaharrier #allnewharrier #outlandersport

ban modern ni..
biasanya tulisan2 pada sidewallnya timbul,
bahkan ada juga yang pake warna..
tapi setelah beberapa lama,
warna akan kotor/memudar.
Michelin Pilot Sport 4 sebagai ban pioneer
yang menggunakan velvet sidewall lettering yaitu bagian sidewallnya yg di"hilang"kan, meninggalkan kesan seperti bludru..
keren, tampilan modern ini baru saya lihat di
seri Pilot Sport 4.
performancenya?
gak usah saya bahas lagi udah pasti OK banget.
berdasarkan komentar dari pelanggan yang sudah pakai, diperingatkan hati² menggunakan Michelin Pilot Sport 4, karena setelah menggunakan ban ini ban lain rasanya jadi ada aja kurangnya. 😊

tersedia dalam ukuran dibawah ini:

205/50-16
205/55-16
205/45-17
215/45-17
225/45-17
235/45-17
245/45-17
205/50-17
215/50-17
225/50-17
215/55-17
225/55-17
265/35-18
225/40-18
235/40-18
245/40-18
225/45-18
235/45-18
245/40-19

perlu Michelin? 👉 Ya Permaisuri lah. 👀

bisa juga langsung beli via online.permaisuri.com
cicilan 0% dengan credit card MANDIRI
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #michelin #michelintyres #michelintyre #michelinpilotsport4 #michelinps4 #ps4
#permaisuri_michelin #jualbanmichelin #jualbanstandard #banmobil #banstandard
.
For more information :
Whatsapp : +62817211239
Line : @permaisuri (use @)
Phone : 021-7211239

Most Popular Instagram Hashtags