permaisuriban permaisuriban

1623 posts   39594 followers   5985 followings

Permaisuri  Jl.Mahakam 1 no.5 Jakarta +627211239 +62817211239 Line : @permaisuri (pakai @) Youtube : permaisuriban

https://youtu.be/BncFAeejYmQ

TE37 Sonic available now at #permaisuriban 16" inch | PCD 4x100 | Dark Gunmetal color.. Plug and play untuk Jazz, Yaris, Brio, Freed, Swift, Fiesta..
.
For more information please contact us at :
WA : +62817211239
Line : @permaisuri (use @)
Phone : 021-7211239
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #rayswheels #rayste37 #te37sonic #patcepek #te37gang #te37darkgunmetal #minicooper #hondajazz #nissanmarch #toyotayaris #suzukiignis #ignis #suzukiignisindonesia

Jeep emang paling keren pake velg dari KMC dan pake bannya Toyo OPMT lahh.. Tuhh kaya Jeep yang pake velg KMC Holeshot 20 inch.. Gagahhh banget..
.
Nah KMC Holeshot ini masih ada ready stock loh buat Jeep kamu.. Malahan bisa beli sama serep-serepnya.. Kerenn gaa cobaa??
.
For more information:
WhatsApp : 0817211239
Line : @permaisuri (use @)
Phone : 021-7211239
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_kmc #permaisuri_jeep #gettinlow #kmc #kmcwheels #kmcholeshot #holeshot #jeep #anakjeep #jeeprubicon #jeepwrangler #jeepjk #jeepsahara #jeepclub #jeeplovers #anakjeep

punya Lexus LX? atau Land Cruiser?
paling pas proporsional nya dengan velg 24"..
dengan ban 305/35-24, kenyamanan masih OK tapi kestabilan dan safety yang lebih baik, tapi yang udah pasti jauh lebih keren..
.
Nih contohnya yang sudah pernah pasang Forgiato Estremo ECL 24 inch di Lexus LX570..
.
For more information :
Phone : 021-7211239
Line : @permaisuri (use @)
WA : 0817211239
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_forgiato #forgiato #forgiatowheels #forgiatoindonesia #forgiatoestremo #forgiatoestremoecl #landcruiser #lexus #lexuslx570 #toyotalandcruiser

Vossen VPS312 22 inch didatangkan khusus nih buat kamu yang punya Mercedes S Class W222..
.
Vossen VPS Series memang beda dari velg forged dikelasnya.
Infini-Lip™ nya yang menjadi ciri khas karena merek lain tidak bisa menirunya, tapi juga presisi pembuatannya yang membuat "run-out"-nya rendah sekali, sehingga bisa membuat balancing nya mudah dan hanya memerlukan sedikit pemberat balancing. Seperti anda bisa lihat pada foto bawah kiri, dengan bibir yang tanpa undakan, membuat velg kelihatan besar dan kontemporer. Ke-presisi-an-nya membuat velg ini tampak seolah-olah tidak menggunakan timah balance sama sekali.
.
apakah "run-out" itu?
run-out adalah ketidak bulat-an sebuah velg. makin bagus sebuah velg, makin kecil run-out-nya.
kebanyakan orang memilih velg dari merek, design atau harganya, padahal yang paling penting adalah mengetahui seberapa bulat velgnya.
.
Vossen VPS Series, dibuat detail, bukan hanya bagus dari depan, tapi juga dari belakang dan sisi lainnya, makanya saya sering mengatakan sempurna 360°, bagus depan belakang, bagus luar dalam.
.
#vossenVPS dibuat di Amerika dengan bahan aluminium 6061 T-6 forged.
.
For more information ;
WA : +62817211239
Phone : 021-7211239
Line : @permaisuri (use @)
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_vossen #permaisuri_mercedesbenz #vossen #vossenwheels #vossenindonesia #vossenvpsseries #vpsseries #vps312 #mercedes #mercedesbenz #mercedessclass #sclass #w222

Slammed down F10 | @vossen LC-104 .
.
.
Penasaran gimana sih bmw F10 ini kalau di video?? Langsung aja ke youtube.com kemudian search PERMAISURIBAN (link at bio) nah di sana bakal ada full videonya dan ratusan video velg lainnya. Buat yang hobby nonton youtube, jangan lupa subscribe, like👍🏼 & comment ya. #permaisuriban #permaisuri_bmw #vossenwheels #vossenindonesia #bmwf10 #bmwgram #fseriescci

Mau beli velg Rays? Ya di permaisuri dongg.. Kenapa harus di permaisuri?? Karenaa hanya di permaisuri nih yang bisa begini.. Foto mobil kamu bisa masuk di gallery product website nya Rays loh.. .
Dan yang ada di foto kali ini BMW F30 yang pake Volk Rays TE37 Ultra 19 inch..
.
For more information:
Whatsapp: 081-721-1239
Line : @permaisuri (use @)
Phone : 021-7211239
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #rays #raysindonesia #theconceptisracing #raysengineering #raysmsc #volks #volkrays #volkraysforlife #volkracingwheels #volkracing #volkracingte37ultra #te37ultra #bmw #bimmer #bmwnation #bmwseri3 #bmw3series #bmwf30 #f30 #fseriescci #f30nation

ATX AX194 Ravine All-Terrain Series. Custom Wheels specializes in stylish wheels for Jeeps with 5 spoke design and beadlock look. Available now at permaisuri R20x10 inset 24 for Jeep Rubicon / Jeep Grand Cherokee. For more information about Jeep wheels please contact us at .
.
☎️+62217211239
📱+62817211239
Line : @permaisuri (pakai@)
.
.
#permaisuriban #atxwheel #atx194 #atxravine #automobilestylingculture #jeepwheel #permaisuri_jeep #4x4 #5x127 #jeepwrangler #jeepgrandcherokee #jeeps_only #jeeplife #jeep_freeks

Velg Forgiato Maglia ECL dipasang di Mercedes C Class ternyata kerenn banget loh.. .
Cari velg untuk Mercedes C43 AMG kamu?? Banyak banget nih pilihannya di permaisuri yang ready stock untuk mobil kamu..
.
.
For more information :
WA : +62817211239
Line : @permaisuri (use @)
Phone : 021-7211239
.
.
#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_forgiato
#permaisuri_mercedesbenz
#mercedesbenz #mercedes #mercedesbenzcclass #cclass #cclasscoupe #w205 #forgiato #forgiatowheels #forgiatoindonesia #forgiatomagliaecl #magliaecl #c43amg

Rare scene in Indoensia, BMW F10 dengan menggunakan airsuspensin dari K-sport dan special wheels dari VOSSEN yang bertype LC-104. Kebanyakan BMW F10 ini di modifikasi dengan gaya sporty, tetapi kali ini gayanya SLAMMED down!! Bagaimana nih menurut teman-teman??keren kan?
.
For more information:
Whatsapp: 081-721-1239
Line : @permaisuri (use @)
Phone : 021-7211239
.
#permaisuriban #automobilestylingculture
#vossenindonesia #vossen #vossenwheels #teamvossen #vossenlcseries #lcseries #lc104 #104 #bmw #bmwnation #bmwworld #bimmer #bmw5series #bmwseri5 #bmwf10 #f10 #moci #mownersclubindonesia #permaisuri_bmw #permaisuri_vossen #permaisuri_ksport #ksport #ksportairsuspension #airsuspension #bagged

*MANDIRI POWER BUY 01234!*
.
Get the best tires with the best deal, ZERO percent financing with 12 months installment.
.
.
Informasi lebih lanjut klik :
http://permaisuri.com/news/detail/165
.
SnK
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #michelin #michelintyres #michelintires #powerbuy #cicilan #mandiricreditcard #cicilanmandiri #mandirikartukredit

Innova ft OZ Rally Racing 18" inch..
.
the Rally Racing was first seen at 2016 SEMA show on a WRC Ford Focus. the wheel was to be manufactured and released in early 2017... and voila here it is now on Indonesian streets.
.
this reborn legend is available in 18" and 19" in graphite with white lettering like the featured photo or white with red lettering like the rally edition.
.
get #ozracingwheels from the #automobilestylingculture, call us or whatsapp for more info
#permaisuriban at +6281721129, +62823 1111 1239
or +62822 1111 1239.
.
#permaisuri_ozracing
#ozracingindonesia
.
#permaisuri_toyota
#toyota #toyotainnova #innova #kijanginnova #ozracing #ozracingwheels #ozrallyracing #ozrallyracingedition
#madeinitaly 🇮🇹

Black ON Black with concave profile, velg keluaran dari SSW yang ber-type 232s ini tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu matte black, bronze & silver. Yuk yang mau ngerubah tampilan Toyota Fortuner, Mitsubishi pajero / Ford Everest langsung aja hubungi kami di +62817211239 dan yang terakhir, beli velg di permaisuri bisa dikirim ke seluruh daerah Indonesia loh..
.
#permaisuriban #permaisuri_toyota #permaisuri_fortuner #sswwheels #ssw232 #concavewheels #velgfortuner #velgpajero #fortunervrz #fortunerclub #pajerosportindonesia #fci
.
Phone : 021-7211239
Line : @permaisuri (use @)
WA : 0817211239

Most Popular Instagram Hashtags