pergijauh pergijauh

2,487 posts   129,619 followers   415 followings

Gofar Hilman  #GMHR 87.6 @hardrockfm | @lawless_jkt @lawless.burgerbar | Twitter @pergijauh

Malem ini dateng ke acara launching Glory 580. Dan gak nanggung nih mobil ngasih garansi, lama banget, sampe 7 tahun. Gak bakal bikin degdegan. Sekut #ByDreamsToGlory #Glory580XAgnezMo
#Glory580Launch

Maternity Photo Shoot

Drop It Like It’s Hotman. Segera di YouTube gue. Sekut!

Pemandangan syahdu. #RahayuMK1

Mending ketinggalan dompet atau HP? Kalo gue lebih milih ketinggalan dompet daripada ketinggalan HP. Kalau gak ada dompet, gue masih bisa pakai HP buat bayar ini itu pakai pulsa. Apalagi kalau gue lagi mau langganan streaming musik premium atau film favorit gue, tinggal #BayarPakaiPulsaTri Gak perlu ribet, langsung cek ke @triindonesia Sekut!

Suting Windows Lenovo Yoga 520 bersama logo Zwitsal

Sekut! Menang nih 😂
.
.
.
Makasih temen-temen yang bantuin dandanin mobil ini ampe sekut!

Karena gue ahli nyerok ncu, main Lucky Chamber di booth @totalindonesia terasa mudah. Lo juga bisa main dan bisa dapet hadiah sekut banget. Dateng ke booth @totalindonesia di Indonesia Open 2018 di Istora Senayan. Sekutttt! #totalbadminton

Soundtrack Film Ant-Man ternyata asli Indonesia

Nobar bareng di @lawless.burgerbar bisa lho. Btw, semalem Inggris keren ya? Gol dari Paul Gazza Gascoigne sekut abis! #bintangkarenabersama

Video #NyiksaGSHOCK udah tayang di YouTube gue! Link ada di bio
.
.
.
Jadi beberapa minggu lalu gue buat kuis di Instagram, kalo lo mau #NyiksaGShock apa yang bakal lo lakuin? Banyak banget yang masuk, tapi akhirnya gue milih satu pemenang, dia dari Bandung bernama @odidieu
.
Setelah kita siksa, dari bekuin, rebus bareng mie instan, digigit broto, dilindes mobil dan motor, digerinda sampe dibakar dan kesimpulannya adalah: jam G-Shock Kuat banget!
.
Salam #SEKUT

@broto_thefrench dan Daihatsu Cocoa

Most Popular Instagram Hashtags