perfecto_yanti perfecto_yanti

348 posts   1549 followers   257 followings

Skincare, Minyak Kutus2 dll  Pin bbm D80456F4 WA 081249977899 Line : perfecto_yanti Yg mau nanya2 lgsg contact diatas ya Gak balas comment di ig dears!! Thanks

https://m.facebook.com/aryanti.fauziah

Rambut bercabang, rapuh, patah-patah,,
Belum lagi kering dan susah disisir,,
Apalagi kusam, susah panjang, makin hari makin rusak dong rambutnya.. Ini diaaa "Masker Rambut"
Bikin rambut mu lembut dan mengatasiii semuaaa masalah rambutmu, banyak mengandung vitamin untuk rambutmu.

Best Seller di Korea, China dan Jepang.
Krn terkenal dengan ramuan racikan tradisional wanita geisha yang memiliki keindahan dan kelembutan rambutnya.

Gak perlu ke salon, cukup dengan kalian treatment di rumah.

Hasil dalam 7x treatment akan terlihat hasilnya.

Cara pakai Masker :
•Basahi rambut, keringkan dengan handuk
•Oleskan Masker pada Rambut dr ujung kepala s/d ujung bawah rambut
•Pijat rambut hingga meresap
•Diamkan selama 20 menit
•Bilas hingga bersih, KERINGkan
•Seminggu cukup 3x treatment
Asli product import.. Hasil akan terlihat saat pemakaian pertama.
Rasakan bedanya !! Isi 750gr
Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #conditionerrambut #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta #sosialitapontianak #sosialitapalembang

Rambut bercabang, rapuh, patah-patah,,
Belum lagi kering dan susah disisir,,
Apalagi kusam, susah panjang, makin hari makin rusak dong rambutnya.. Ini diaaa "Masker Rambut"
Bikin rambut mu lembut dan mengatasiii semuaaa masalah rambutmu, banyak mengandung vitamin untuk rambutmu.

Best Seller di Korea, China dan Jepang.
Krn terkenal dengan ramuan racikan tradisional wanita geisha yang memiliki keindahan dan kelembutan rambutnya.

Gak perlu ke salon, cukup dengan kalian treatment di rumah.

Hasil dalam 7x treatment akan terlihat hasilnya.

Cara pakai Masker :
•Basahi rambut, keringkan dengan handuk
•Oleskan Masker pada Rambut dr ujung kepala s/d ujung bawah rambut
•Pijat rambut hingga meresap
•Diamkan selama 20 menit
•Bilas hingga bersih, KERINGkan
•Seminggu cukup 3x treatment
Asli product import.. Hasil akan terlihat saat pemakaian pertama.
Rasakan bedanya !! Isi 750gr
Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #conditionerrambut #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta #sosialitapontianak #sosialitapalembang

HAIR MASK SMOOTHING

RICE ESSENCE HAIR REPAIR
NOURISHMENT HAIRCARE BRIGHT SMOOTH

Merupakan masker rambut yang dapat menyembuhkan berbagai keluhan rambut cantikmu.. Masker rambut yang dibuat dengan teknologi nano ini sangat dapat meresap ke sel terdalam rambut kamu.

Masker ini terkenal di dunia korea,, yang sebagai treatment orang korea,, untuk melembutkan rambut mereka dengan keharuman tradisional rambut PUTRI RAJA.. dan mempertahankan rambut lurus mereka. "Bye-bye rambut kering, rusak, bercabang kusam dan rontok..!" Rice essence hair repair dapat mengatasi beberapa masalah di bawah ini:
1. Mengatasi rambut yang kering dan susah disisir
2. Melembutkan dan melembabkan rambut yang mengembang karena sangat kering
3. Rambut rusak karena sering diwarnai atau disemir
4. Rambut yang kering dan mudah patah karena sering memakai catok
5. Mengatasi rambut rontok berlebih
6. Dapat memanjangkan rambut lebih cepat
7. Membuat rambut tampak bersinar dan glow
8. Menghilangkan rambut bercabang
9. Merawat rambut yang mudah berminyak dan lepek
10. Memberikan Oxygen hingga selalu dingin

Cara pakai:
1. Setelah keramas menggunakan shampoo kesayangan kamu, keringkan dengan handuk, sisir rambut dalam keadaan lembab basah, sisir pelan-pelan ya
2. Oles Masker ini dari akar kulit kepala hingga ujung rambut alias seluruh rambut kamu
3. Diamkan selama 20menit
4. Bilas dengan air hingga bersih tanpa shampo lagi (bisa pengganti condisioner)
5. Setengah kering rambut berikan sedikit serum smoothing dan catok rambut untuk hasil ketahanan rambut lurus

Hasil akan terlihat saat pemakaian pertama.
Rasakan bedanya !! Isi 750gr
Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #conditionerrambut #conditioner #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta
#sosialitashop #sosialitapontianak

HAIR MASK SMOOTHING

RICE ESSENCE HAIR REPAIR
NOURISHMENT HAIRCARE BRIGHT SMOOTH

Merupakan masker rambut yang dapat menyembuhkan berbagai keluhan rambut cantikmu.. Masker rambut yang dibuat dengan teknologi nano ini sangat dapat meresap ke sel terdalam rambut kamu.

Masker ini terkenal di dunia korea,, yang sebagai treatment orang korea,, untuk melembutkan rambut mereka dengan keharuman tradisional rambut PUTRI RAJA.. dan mempertahankan rambut lurus mereka. "Bye-bye rambut kering, rusak, bercabang kusam dan rontok..!" Rice essence hair repair dapat mengatasi beberapa masalah di bawah ini:
1. Mengatasi rambut yang kering dan susah disisir
2. Melembutkan dan melembabkan rambut yang mengembang karena sangat kering
3. Rambut rusak karena sering diwarnai atau disemir
4. Rambut yang kering dan mudah patah karena sering memakai catok
5. Mengatasi rambut rontok berlebih
6. Dapat memanjangkan rambut lebih cepat
7. Membuat rambut tampak bersinar dan glow
8. Menghilangkan rambut bercabang
9. Merawat rambut yang mudah berminyak dan lepek
10. Memberikan Oxygen hingga selalu dingin

Cara pakai:
1. Setelah keramas menggunakan shampoo kesayangan kamu, keringkan dengan handuk, sisir rambut dalam keadaan lembab basah, sisir pelan-pelan ya
2. Oles Masker ini dari akar kulit kepala hingga ujung rambut alias seluruh rambut kamu
3. Diamkan selama 20menit
4. Bilas dengan air hingga bersih tanpa shampo lagi (bisa pengganti condisioner)
5. Setengah kering rambut berikan sedikit serum smoothing dan catok rambut untuk hasil ketahanan rambut lurus

Hasil akan terlihat saat pemakaian pertama.
Rasakan bedanya !! Isi 750gr
Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #conditionerrambut #conditioner #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta
#sosialitashop #sosialitapontianak

HAIR MASK SMOOTHING

RICE ESSENCE HAIR REPAIR
NOURISHMENT HAIRCARE BRIGHT SMOOTH

Merupakan masker rambut yang dapat menyembuhkan berbagai keluhan rambut cantikmu.. Masker rambut yang dibuat dengan teknologi nano ini sangat dapat meresap ke sel terdalam rambut kamu.

Masker ini terkenal di dunia korea,, yang sebagai treatment orang korea,, untuk melembutkan rambut mereka dengan keharuman tradisional rambut PUTRI RAJA.. dan mempertahankan rambut lurus mereka. "Bye-bye rambut kering, rusak, bercabang kusam dan rontok..!" Rice essence hair repair dapat mengatasi beberapa masalah di bawah ini:
1. Mengatasi rambut yang kering dan susah disisir
2. Melembutkan dan melembabkan rambut yang mengembang karena sangat kering
3. Rambut rusak karena sering diwarnai atau disemir
4. Rambut yang kering dan mudah patah karena sering memakai catok
5. Mengatasi rambut rontok berlebih
6. Dapat memanjangkan rambut lebih cepat
7. Membuat rambut tampak bersinar dan glow
8. Menghilangkan rambut bercabang
9. Merawat rambut yang mudah berminyak dan lepek
10. Memberikan Oxygen hingga selalu dingin

Cara pakai:
1. Setelah keramas menggunakan shampoo kesayangan kamu, keringkan dengan handuk, sisir rambut dalam keadaan lembab basah, sisir pelan-pelan ya
2. Oles Masker ini dari akar kulit kepala hingga ujung rambut alias seluruh rambut kamu
3. Diamkan selama 20menit
4. Bilas dengan air hingga bersih tanpa shampo lagi (bisa pengganti condisioner)
5. Setengah kering rambut berikan sedikit serum smoothing dan catok rambut untuk hasil ketahanan rambut lurus

Hasil akan terlihat saat pemakaian pertama.
Rasakan bedanya !! Isi 750gr
Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #conditionerrambut #conditioner #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta
#sosialitashop #sosialitapontianak

HAIR MASK SMOOTHING

RICE ESSENCE HAIR REPAIR
NOURISHMENT HAIRCARE BRIGHT SMOOTH

Merupakan masker rambut yang dapat menyembuhkan berbagai keluhan rambut cantikmu.. Masker rambut yang dibuat dengan teknologi nano ini sangat dapat meresap ke sel terdalam rambut kamu.

Masker ini terkenal di dunia korea,, yang sebagai treatment orang korea,, untuk melembutkan rambut mereka dengan keharuman tradisional rambut PUTRI RAJA.. dan mempertahankan rambut lurus mereka. "Bye-bye rambut kering, rusak, bercabang kusam dan rontok..!" Rice essence hair repair dapat mengatasi beberapa masalah di bawah ini:
1. Mengatasi rambut yang kering dan susah disisir
2. Melembutkan dan melembabkan rambut yang mengembang karena sangat kering
3. Rambut rusak karena sering diwarnai atau disemir
4. Rambut yang kering dan mudah patah karena sering memakai catok
5. Mengatasi rambut rontok berlebih
6. Dapat memanjangkan rambut lebih cepat
7. Membuat rambut tampak bersinar dan glow
8. Menghilangkan rambut bercabang
9. Merawat rambut yang mudah berminyak dan lepek
10. Memberikan Oxygen hingga selalu dingin

Cara pakai:
1. Setelah keramas menggunakan shampoo kesayangan kamu, keringkan dengan handuk, sisir rambut dalam keadaan lembab basah, sisir pelan-pelan ya
2. Oles Masker ini dari akar kulit kepala hingga ujung rambut alias seluruh rambut kamu
3. Diamkan selama 20menit
4. Bilas dengan air hingga bersih tanpa shampo lagi (bisa pengganti condisioner)
5. Setengah kering rambut berikan sedikit serum smoothing dan catok rambut untuk hasil ketahanan rambut lurus

Hasil akan terlihat saat pemakaian pertama.
Rasakan bedanya !! Isi 750gr
Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #conditionerrambut #conditioner #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta
#sosialitashop #sosialitapontianak

HAIR MASK SMOOTHING

RICE ESSENCE HAIR REPAIR
NOURISHMENT HAIRCARE BRIGHT SMOOTH

Merupakan masker rambut yang dapat menyembuhkan berbagai keluhan rambut cantikmu.. Masker rambut yang dibuat dengan teknologi nano ini sangat dapat meresap ke sel terdalam rambut kamu.

Masker ini terkenal di dunia korea,, yang sebagai treatment orang korea,, untuk melembutkan rambut mereka dengan keharuman tradisional rambut PUTRI RAJA.. dan mempertahankan rambut lurus mereka. "Bye-bye rambut kering, rusak, bercabang kusam dan rontok..!" Rice essence hair repair dapat mengatasi beberapa masalah di bawah ini:
1. Mengatasi rambut yang kering dan susah disisir
2. Melembutkan dan melembabkan rambut yang mengembang karena sangat kering
3. Rambut rusak karena sering diwarnai atau disemir
4. Rambut yang kering dan mudah patah karena sering memakai catok
5. Mengatasi rambut rontok berlebih
6. Dapat memanjangkan rambut lebih cepat
7. Membuat rambut tampak bersinar dan glow
8. Menghilangkan rambut bercabang
9. Merawat rambut yang mudah berminyak dan lepek
10. Memberikan Oxygen hingga selalu dingin

Cara pakai:
1. Setelah keramas menggunakan shampoo kesayangan kamu, keringkan dengan handuk, sisir rambut dalam keadaan lembab basah, sisir pelan-pelan ya
2. Oles Masker ini dari akar kulit kepala hingga ujung rambut alias seluruh rambut kamu
3. Diamkan selama 20menit
4. Bilas dengan air hingga bersih tanpa shampo lagi (bisa pengganti condisioner)
5. Setengah kering rambut berikan sedikit serum smoothing dan catok rambut untuk hasil ketahanan rambut lurus

Hasil akan terlihat saat pemakaian pertama.
Rasakan bedanya !! Isi 750gr
Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #conditionerrambut #conditioner #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta
#sosialitashop #sosialitapontianak

Hallo cantik,, Ready lagi yaa Masker Rambut Smooth,, Bikin rambut haluss, mudah diaturr, dan bercahaya.

Punya rambut rusak, rontok, bercabang, lepek, berminyak, kusam dll.

Nihh yaa Masker from Korea ASLI rahasia perawatan rambut Para Wanita Geisha.

Sekali cobaa langsungg pengen geleng geleng kepala teruss,, rambut terasa ringan dan kulit kepala terasa adeemm..
hindari bau apek.. No 1 Keunggulan dari Masker Smooth ini
BIKIN RAMBUT CEPET PANJANG lohh.. Ayoo siap di coba.. Isi BIG size 750gr

Gak perlu ke salon aplikasi di rumah udah terasa khasiatnya.

Bagi yang suka catok rambut, bikin ketahanan dan keawetan rambut lurusnya.

Dan yang takut rebonding, cukup pakai ini aja,, habis masker bilas tanpa shampo trus keringkan dan catok lurus deh.. Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta #sosialitashop #sosialitapalembang #ibu2rempong

Hallo cantik,, Ready lagi yaa Masker Rambut Smooth,, Bikin rambut haluss, mudah diaturr, dan bercahaya.

Punya rambut rusak, rontok, bercabang, lepek, berminyak, kusam dll.

Nihh yaa Masker from Korea ASLI rahasia perawatan rambut Para Wanita Geisha.

Sekali cobaa langsungg pengen geleng geleng kepala teruss,, rambut terasa ringan dan kulit kepala terasa adeemm..
hindari bau apek.. No 1 Keunggulan dari Masker Smooth ini
BIKIN RAMBUT CEPET PANJANG lohh.. Ayoo siap di coba.. Isi BIG size 750gr

Gak perlu ke salon aplikasi di rumah udah terasa khasiatnya.

Bagi yang suka catok rambut, bikin ketahanan dan keawetan rambut lurusnya.

Dan yang takut rebonding, cukup pakai ini aja,, habis masker bilas tanpa shampo trus keringkan dan catok lurus deh.. Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta #sosialitashop #sosialitapalembang #ibu2rempong

Hallo cantik,, Ready lagi yaa Masker Rambut Smooth,, Bikin rambut haluss, mudah diaturr, dan bercahaya.

Punya rambut rusak, rontok, bercabang, lepek, berminyak, kusam dll.

Nihh yaa Masker from Korea ASLI rahasia perawatan rambut Para Wanita Geisha.

Sekali cobaa langsungg pengen geleng geleng kepala teruss,, rambut terasa ringan dan kulit kepala terasa adeemm..
hindari bau apek.. No 1 Keunggulan dari Masker Smooth ini
BIKIN RAMBUT CEPET PANJANG lohh.. Ayoo siap di coba.. Isi BIG size 750gr

Gak perlu ke salon aplikasi di rumah udah terasa khasiatnya.

Bagi yang suka catok rambut, bikin ketahanan dan keawetan rambut lurusnya.

Dan yang takut rebonding, cukup pakai ini aja,, habis masker bilas tanpa shampo trus keringkan dan catok lurus deh.. Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta #sosialitashop #sosialitapalembang #ibu2rempong

Hallo cantik,, Ready lagi yaa Masker Rambut Smooth,, Bikin rambut haluss, mudah diaturr, dan bercahaya.

Punya rambut rusak, rontok, bercabang, lepek, berminyak, kusam dll.

Nihh yaa Masker from Korea ASLI rahasia perawatan rambut Para Wanita Geisha.

Sekali cobaa langsungg pengen geleng geleng kepala teruss,, rambut terasa ringan dan kulit kepala terasa adeemm..
hindari bau apek.. No 1 Keunggulan dari Masker Smooth ini
BIKIN RAMBUT CEPET PANJANG lohh.. Ayoo siap di coba.. Isi BIG size 750gr

Gak perlu ke salon aplikasi di rumah udah terasa khasiatnya.

Bagi yang suka catok rambut, bikin ketahanan dan keawetan rambut lurusnya.

Dan yang takut rebonding, cukup pakai ini aja,, habis masker bilas tanpa shampo trus keringkan dan catok lurus deh.. Order?
wa 081249977899
pin bbm D80456F4
LINE : perfecto_yanti

Follow me @perfecto_yanti

#hairmask #hairmaskkorea #maskerrambut #rambutrontok #rambutlembut #rambuthitamtebal #rambutkering #rambutbercabang #rambuttipis #rambutkusam #rambutrusak #penumbuhrambut #pemanjangrambut
#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok
#rambutlembut
#sosialitamedan #sosialita #sosialitabandung #sosialitasurabaya #ibuibuarisan #ibuibumuda #ibusosialita #ibupejabat #ibugaul #sosialitaindonesia #sosialitajakarta #sosialitashop #sosialitapalembang #ibu2rempong

Most Popular Instagram Hashtags