perfect10cooking perfect10cooking

234 posts   5741 followers   1577 followings

Partner for Perfect Cooking  Line/WA : 0853 2029 4317 BBM: D259D8C8 Sms/Call : 08112211939

Iya.. tanpa tambahan msg dan pengawet sis :) Thx for our beloved customer.. #easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Faster response kesini ya

SMS/WA: 0853 2029 4317
BBM: D259D8C8
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking

Duh.. senengnya kalau bisa sajikan menu jajanan di rumah.. masakan sendiri lagi :) Hati-hati kalau lagi diet ya..^^ bida pilih menu-menu lain ko di sini
#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Utk pembayaran bisa trf ke sini ya:

Mandiri 1310013961091
BCA 7771587856

An. Gamma Andika

makasih :)

Ringkes ;) #easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Faster response kesini ya

SMS/WA: 0853 2029 4317
BBM: D259D8C8
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking

#Repost @aribubiilala (@get_repost)
・・・
Tuna 🐟
-
-
-
-
-
Another dishes from our beloved @perfect10cooking
Kali ini dari perfect10 diantarkan menu tuna bakar.. Tapi sedikit twist dari bubi menjelma menjadi grilled tuna with garlic and roasted baby beans.. Kebetulan ada sisa buncis dari menu perfect10 lain.. Jadi skalian deh sulap sulap dikit dan jadilah.. Makasih banyak ya kesayangan kami sekeluarga @perfect10cooking -
-
-
-
-
#tuna #dinner #perfect10 #perfect10cooking #cookingmama #readytocook

#Repost @tribudisusanti (@get_repost)
・・・
Pada kesenengan anak2 makan donat ini, semua pada muji "donat mama santi enak!" πŸ˜‹ Hihihi padahal ini donat 🍩 dari @perfect10cooking gampil banget! Praktis, semua udah tersedia, gk pake lama & gk pake lama juga cepet habisnya, tadinya mau diphoto dulu tapi keburu diserbu, untung Masih ada sisa satu lagi 😁 #perfect10 #perfect10cooking #easycooking #donat #donut

#Repost @twintysharty (@get_repost)
・・・
Perkedel kentang daging sapi dari @perfect10cooking ini nagih banget, enak. Buat teman makan nasi, pelengkap sop/soto, atau untuk cemilan ok. Non msg dan non pengawet. Mudah pula, tinggal celupin ke telur kocok yang juga dikasih, goreng deh. Ga nyampe 10 menit siap dihidangkan, jadi hemat waktu dan hemat gas. Suka.. Menu2 dari @perfect10cooking juga variatif, pas buat saya yg ga pintar masak. Tinggal ikutin instruksi, cemplung2, jadi deh. Alhamdulillah suami suka. .
.
#homecooking #perkedel #olahankentang #perfect10
#testimoni

Seneng ya kl bisa masak di rumah, trus pada suka masakan kita.. Senengnya bisa double karena masaknya... cepet dan gampang! ;) #easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Faster response kesini ya

WA: 0853 2029 4317
BBM: D259D8C8
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking

#Repost @tribudisusanti (@get_repost)
・・・
Tadinya buat bekal besok, ternyata bsk gk disuruh bawa, jd diproses sekarang 😁, rubifyo suka, nenek jg suka hihiw πŸ˜‹, Dan ini praktis banget bahanya udah tersedia Kita tinggal cemplung2 @perfect10cooking #chickenteriyaki #oriental #food #ilovepaprika #ayamteriyaki #mamanenekrubifyo #loveit #foodporn

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Faster response kesini ya

WA: 0853 2029 4317
BBM: D259D8C8
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking

#Repost @ssyundari (@get_repost)
・・・
Makan Siang Hari ini Gepuk + Kimlo kering dari @perfect10cooking Alhamdulillah karena bahan-bahannya sudah disiapkan, waktu untuk memasak Jadi Cepat!

Tinggal boci #eh

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Faster response kesini ya

WA: 0853 2029 4317
BBM: D259D8C8
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking

#Repost @irma.nurlela (@get_repost)
・・・
Ini lho ayam bakar padang buatanku. Enaaaak banget. Makasih @perfect10cooking 😘😘😘

lovely little chef sajikan ayam bakar padang utk keluarga... <3

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

#Repost @irma.nurlela (@get_repost)
・・・
Menu makan siang kali ini dibuat spesial oleh chef Rara, ayam bakar padang dan cah pokcoy jamur.
Asli uenakkkk.... Mau tau rahasianya?
Yup, pake perfect10

Asli praktis banget, anak2 aja bisa masaknya 😁

Selalu ada pengalaman pertama.. berani aja yosh!
#Repost @moi_tyas (@get_repost)
・・・
~Mie Ayam~
Pertama kalinya bikin mie ayam di rumah πŸ˜… dan (kayaknya) berhasil...perlu praktek lebih banyak aja sih biar lebih terampil hahaha...
#dinner #homemadedinner #mieayam #masakpraktis #kulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags