[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

perfect10cooking perfect10cooking

242 posts   7190 followers   1581 followings

Partner for Perfect Cooking  WA/LINE : 0811 2101 197 (Fast Response) BBM: D259D8C8 Sms/Call : 08112211939

Menu paket weekend disusun spesial biar weekend tetep spesial tp hemat. Masak ala resto di rumah bisa bangeett... bonding keluarga makin kuat krn seru2an bareng di dapur :) Further info kesini ya

SMS/WA: 08112101197
BBM: D259D8C8
ID LINE: perfect10cooking-CS2

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Thank you.. #Repost @imas.nuraida (@get_repost)
・・・
M.A.S.A.K P.R.A.K.T.I.S

Buat ibu - ibu sibuk, yang ingin masak sehat tapi tidak menghabiskan banyak waktu dan tenaga, ada solusinya niiiih.... Di Bandung, ada layanan yang menjual bahan baku makanan yang sudah lengkap bumbu dan bahan nya. Kita tinggal Srengseng masak praktis. Tanpa bahan pengawet maupun penyedap.

Hanya seharga 165.000 saja sudah mendapatkan 6 jenis masakan, yang isinya bisa buat 2-3 porsi bahan baku dengan menu yang berbeda tiap minggunya.

Ketika saya mendapatkan kontak nya secara online, waaaah senang banget, masak buat 1 minggu tidak perlu pusing, karena sudah ada menu nya lengkap pula komposisi sayur, ikan maupun daging nya.

Ada juga paket cemilan sehatnya. Wow rekomended deh. Terimakasih Perfect10.
Tulisan ini berbau iklan ya? Tapi sueeer kok, tidak ada pesan sponsor atau titipan iklan. Ini hanya berbagi informasi saja. Barangkali ada para Mom sibuk yang ingin masak praktis, sehat, variatif, tanpa pengawet maupun penyedap

#30Dchallenge
#kelasbntb
#harike5

Para ayah juga bisa banget masak gini ;) #Repost @pandumudita (@get_repost)
・・・
Gurame Saus Tiram & Sayur Kacang Daging Sapi.

Tak perlu khawatir kurang gizi saat ditinggal ke luar kota oleh istri.
Di pesenin @perfect10cooking, bahan makanan siap masak.
Masaknya gampang.. tinggal lihat manual.. eh resep.. serasa Gordon Ramsey.
Karan cowok masak itu Laki

#masakan #masakanku #masakanindonesia

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Faster response kesini ya

SMS/WA: 08112101197
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking-CS2

Selaamaat.. @irma.nurlela
@aribubiilala
@pandumudita
1st winner dpt free paket reguler dan weekend
2nd winner dpt free paket reguler
3rd winner dpt free paket weekend *klaim hadiah berlaku selama bulan Agustus*

###

Makasih banyak ya partisipasinya.. juga untuk semua yang udah share foto-foto masakannya dan kenalin Perfect10 ke sanak kerabat :") Semoga bisa terus jadi partner memasak Bundas smua
Nantikan sayembara kami selanjutnya ;)

Perfect10 goal <3

Tinggal me time cantik nunggu bojo pulang

Faster response kesini ya

SMS/WA: 08112101197
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking-CS2

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Sayur kacang merah. Bikinnya kaya masak mie instan loh.
Photo by: @erika_sammy <3

Faster response kesini ya

SMS/WA: 08112101197
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking-CS2

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Ayam cantik ini bisa disantap segar dari dapur sendiri, tinggal goreng: )

Photo by: @erika_sammy <3

Faster response kesini ya

SMS/WA: 08112101197
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking-CS2

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Halloo.. ketemu aku di paket weekend pekan ini yaa.. Faster response kesini ya

SMS/WA: 08112101197
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking-CS2

#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Iya.. tanpa tambahan msg dan pengawet sis :) Thx for our beloved customer.. #easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Faster response kesini ya

SMS/WA: 0853 2029 4317
BBM: D259D8C8
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking

Duh.. senengnya kalau bisa sajikan menu jajanan di rumah.. masakan sendiri lagi :) Hati-hati kalau lagi diet ya..^^ bida pilih menu-menu lain ko di sini
#easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Utk pembayaran bisa trf ke sini ya:

Mandiri 1310013961091
BCA 7771587856

An. Gamma Andika

makasih :)

Ringkes ;) #easycooking #happycooking #cateringharianbdg #cateringsehatbandung #cateringbandung #cateringbdg #cateringsehatbdg #cateringmurahbdg #cateringmurahbandung

Faster response kesini ya

SMS/WA: 0853 2029 4317
BBM: D259D8C8
IG: @perfect10cooking
ID LINE: perfect10cooking

#Repost @aribubiilala (@get_repost)
・・・
Tuna 🐟
-
-
-
-
-
Another dishes from our beloved @perfect10cooking
Kali ini dari perfect10 diantarkan menu tuna bakar.. Tapi sedikit twist dari bubi menjelma menjadi grilled tuna with garlic and roasted baby beans.. Kebetulan ada sisa buncis dari menu perfect10 lain.. Jadi skalian deh sulap sulap dikit dan jadilah.. Makasih banyak ya kesayangan kami sekeluarga @perfect10cooking -
-
-
-
-
#tuna #dinner #perfect10 #perfect10cooking #cookingmama #readytocook

Most Popular Instagram Hashtags