perawatindonesia perawatindonesia

39 posts   2,803 followers   427 followings

perawat indonesia  Mari kita wujudkan pelayanan yg baik untuk indonesia..we care๐Ÿ™†..yuk follow..dan tag moment kamu..kita bakalan share.๐Ÿ’‰๐Ÿš‘ Komen negative BLOCK๐Ÿ˜˜

kasian yah yang jadi korbannya.. no 082277816554 ITU dicek atas nama AMANDA gak tw namax asli atw gak๐Ÿ˜น be smart yah games..hati2 kena tipu

gaes INI pelajaran yah,lain Kali jgn suka percaya sm akun2 kyk gini.. INI FAKE akun, salah satu tmn kita udh ketipu..pelajaranx sih lain Kali gak usah deh punya niat hack2 org,please Bantu share yah tmn2.biar kejadian kyk bgni gak terulang lagi.Dan jangan percaya akun hack manapun karena IG,FB Dan sebagaix tingkat keamananx skrg tuh dah bagus banget,.OK๐Ÿ’

malam ini nge-promote dlu.. di follow yah gaes akunx @astrianiar .. biar nambah tmn sesama nurse.๐Ÿ’๐Ÿ™†

bingung pisan mau kasi caption apa.. 17agustus masih lama kan ya? ๐Ÿ’๐Ÿ˜ธ

Keren kan???

kang emil mW d rawat sm yg mana? #stborromeus ๐Ÿ’

Liat ini..berasa gmn.

Kalo perawat pasti tau..Yess

Yess WE CARE!!!

Ini mah namanya BAPER #barunongol #miminkuliah

Kalo susternya gini..pasien kabur gak yak?

Repost : @rizkyamonica

Ayoooo ayoooo

Most Popular Instagram Hashtags