perawat.indonesiaa perawat.indonesiaa

2,478 posts   80,737 followers   3,275 followings

OFFICIAL PERAWAT INDONESIA 🇮🇩  Nurse photo gallery📷 since 2015 Paid Promote / iklan ? DM or 👇 official line @jsz2828n (pakai @)

#Repost @rizkiputriandita (@get_repost)
・・・
Pulang lah!
Obati dulu rindu mama papa dirumah,sebelum kau sibuk obati pasien mu🍃 .
.
.
.
.
.
.
#perawatindonesia

#JumatBerkah

hallo selamat malam😍
MAU PULSA 50K CUMA CUMA??!!! ✍Gampang banget sahabat bru 'n sus, kami sdg melakukan survei, cukup jawab pertanyaan dibawah ini semenarik mungkin, oh ya mention jg 5 temen/sahabat/pacar/gebetan/mantan/penikung/dosen/pembimbing/wali akademik/pokonya your best partner bru 'n sus, ada pulsa 50k loh utk 3 org pemenang dgn jawaban terbaik dan menarik!!!👏 FOLLOW lalu MENTION ke IG kami @aortaeventplanner @aortaeventplanner
->Ok sahabat bru 'n sis, here we go : 👇👇👇 👇👇..1. Pernahkah anda mengikuti seminar keperawatan/kesehatan? (Secara langsung hadir) you know what i mean !!!😁
2. Kapan terkahir anda mengikuti nya?
3. Apa yg anda harapkan dr sebuah seminar?
4. Apa yg anda liat/pertimbangkan ketika akan mengikuti seminar?
5. Apakah harga seminar menjadi pertimbangan anda?
6. Seminar yg serius atau yg seru?
7. Apa materi/tema yg cocok untuk seminar sehingga menunjang profesionalisme anda? -> pemenang akan diumumkan di IG kami, jd jgn lupa follow dlu mas bru & mba sus👌Good Luck
#seminarkesehatan #seminarperawat #seminarbidan #perawatindonesia

punya casing bikinan mu sendiri!

Desainnya bisa suka suka kalian gaes, mau pake foto kamu, pasangan, sahabat, idola, logo favoritmu, desain grup kamu.

Kirim aja gambarnya ke @customcasehitz langsung siap kami cetak & kirim ke tempat kamu.. gak lama2 nunggunya, 2-3 hari udah bisa langsung pakai.. Desain asli (tanpa edit) daaaaan mau tambah nama aja cuma 110k
Bebas pilih gambar apa aja, gambar katalog bisa, gambar dari kamu sendiri juga bisa.

Request spesial desain juga bisa, kalian mau diedit background, tambahin emo2 kecil?
Harga spesial +25k

Harga promo buat kamu yang pesen kembaran cuma 195k/pasang. Jadi lebih hemat kan.. Murah pake bgt!

Kenapa harus @customcasehitz ?
🖌Garansi !!
🖌bisa pakai foto/gambar sendiri
🖌kwalitas premium, bahan lembut saat digenggam & gambar menyatu, bukan tempelan (bisa tahan lama)
🖌kwalitas printing menggunakan UV printing dari jepang
🖌free ongkir jabodetabek

Tunggu apalagi? Buruan order sekarang...
WA 0813-5949-5503
atau klik link di bio
========
@customcasehitz
@customcasehitz
@customcasehitz

#Repost @fahmi_dj (@get_repost)
・・・
1/7

Inilah salah satu kebutuhan dasar kami yang cukup sulit untuk kami penuhi dikala kewajiban dalam perjuangan harus dituntaskan..
Tapi kami siap untuk selalu tersenyum walaupun mata sudah terkantuk - kantuk.

#nursing #nursingschool #ners #nursingstudent #perawatindonesia #perawat #perawatparodi #perawathits #perawatkece #unpad #fkepunpad

perawat perinatologi mana suaranya😱😱
siapa yang pinter bedong debay😍perlu loh nanti pasti ketemu di rs😂atau buat baby sendiri juga😍btw itu boneka atau manusia ya susah bedainnya😌
.
.
.
.
.
.
.
.
#perawatindonesia

#Repost @yeni_khuroidah (@get_repost)
・・・
Jangan tanya seberapa besar kesungguhan kami,

Pasti sungguh-sungguh !😊
#nurse
#perawatcantik
#perawatindonesia
#lfl

hallo selamat malam😍
yang mau pesan case perawat keren kayak gini bisa cek langsung di @hotcase_store
bisa custom loh desain sesuka kamu

GRATIS ONGKIR SE JABODETABEK DAN BANDUNG

Siapa lagi yang mau bikin kaos custom , custom case , emoney custom juga powerbank custom ?

Order di :

@hotcase_store
@hotcase_store
@hotcase_store

Lalu add WA nya di 082236589356

Mau request gambar apapun bisa ! kita bikin sesuai pesanan kamu ! bidan apapun bisa !
Promo terbatas !
Buruan ya :D

Nb : Jangan lupa spamlike dan komen di Ig @hotcase_store

#Repost @rzulfadlia (@get_repost)
・・・
mereka bilang "aku punya teman yang selalu setia mendengar keluh kesahku"
kalo aku lebih suka bilang "aku punya banyak teman yang mampu membuka wawasanku lebih luas"
kenapa?
karna bagiku tempat berkeluh kesah terbaik adalah pada Tuhan ku, sedangkan tempat belajar hidup terbaik adalah berteman.

ademmmmmmm
#Repost @yolaputrii (@get_repost)
・・・
Ini anak orang, apalagi anak kita. Eaaaaaaaaa
.
.
.
.
.
.
#perawatindonesia

hallo selamat sore!!!
Untuk para perawat yg ingin tahu bagaimana cara menjadi perawat penerbang, hal apa saja yg dibutuhkan , pelatihan dasar keselamatan dlm dunia penerbangan,management air breathing, BLS, & basic evakuasi udara datang & ikutilah seminar kami. "HOW TO BE A RICH NURSE WITH FLIGHT SPECIALIST" ✔ pada hari sabtu, 27 oktober 2019. ✔CP : +62 821-3000-0911. ✔HTM 150.000 (presale) , 200.000 (on the spot). REGISTRASI dibuka pukul 07.00 WIB.promo 1 tiket gratis untk 10 pembelian tiket presale.
ig : @aviamedic_jkt @aviamedic_jkt @aviamedic_jkt

#aviamedic_jkt #medi# #perawat #event #seminar #workshop #pelatihan #perawat #nurse #fly #medic

Most Popular Instagram Hashtags