[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

perawat.indonesiaa perawat.indonesiaa

1608 posts   60677 followers   2682 followings

OFFICIAL PERAWAT INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ  Nurse photo gallery๐Ÿ“ท๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #PERAWATINDONESIA ๐Ÿ’๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ’ž Official line @jsz2828n (pakai@) Paid Promote?DM(termurah)

Yukk kak di order jilbab kampusday ๐Ÿ˜
Ready & PO jilbab kampus all mahasiswi kesehatan ๐Ÿ“ŒBahan : tessa, bahannya lembut , tebel, engga gampang lecek dan nyaman di pake๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ŒPet lentur, kokoh, antem (anti tembem) /non pet / segi empat. ๐Ÿ“ŒWarna Pita bisa request sesuai dengan jurusan .
Ukuran menyesuaikan pesanan
S
M
L
XL
JUMBO
Segi empat non pet (1,15)
Soal harga hub kontak dibawah ini ๐Ÿ‘‡
Info pemesanan:
Only Wa :
085799151091
085747571660
Line:ristadianningsih
Ig : @healthstore_tr
Jangan lupa di kepoin ignya yah kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

Kamu tenaga kesehatan? Cari alat-alat kesehatan murah? Langsung aja kepoin ig @grosiralkesmurah aja.. Online shop alkes termurah langganan para dokter dan tenaga kesehatan lainnya.
Oh iya di @grosiralkesmurah juga ada masker warna dan motif yg lagi kekinian, harganya? Dijamin murah dehh. Jadi, tunggu apa lagi? Sudah terbukti recommended loh hehehehe .
.
@grosiralkesmurah @grosiralkesmurah @grosiralkesmurah
.
#maskerwarna #alkesmurah #alkestermurah #dokter #perawat #analis #alatkesehatan #alatkesehatanmurah #maskermurah #stetoskopwarna

semangat pagii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
jangan lupa yaa follow ignya cewe manis ini๐Ÿ˜ @vilayaa___ @vilayaa___ @vilayaa___ .
.
.
.
.
.
#perawatindonesia

Buat para Tenaga Kesehatan yang suka asal taro stetoskop,ย  skrg gausa khawatir ketuker lagi kalau sudah pakai stetotag dari @joedi_artcessories

Langsung aja cek ig @joedi_artcessories menyediakan stetotag yang unik, bisa custom.

Bahannya kulit asli dan yang pasti bikin lebih kece.

Bisa di kasih nama kalian juga lho... so ga akan ketuker tuker lagi ๐Ÿ˜Š "GOOD NEWS" @joedi_artcessories lagi ngadain "PROMO DIBULAN JANUARI"
Setiap pembelian min. 10pcs / lebih stetotag = FREE ONGKIR
Yuk cus cek ig nya @joedi_artcessories

LINE : joediart
WA : 087738112018

RESELLER WELCOME

TERMURAH & TERPERCAYA

#koas #bidan #bidancantik #tenagamedis #dokter #perawat #perawatcantik #idi #ibi

Hallo sahabat ig..
buat kalian yang lagi nganggur atau yang sudah kerja tapi mau cari bisnis sampingan...
.
Nih.. Mimin mau rekomendasiin bisnis mudah, aman dan halal yaitu @jutawan_express

Dengan gabung di
@jutawan_express teman mimin ini...
km bisa dapetin penghasilan 2-7juta/hari hanya lewat gadget dan sosmed aja,semua kalangan bisa join๐Ÿ˜Š

Enak banget kan, drpd gadget di pakai buat stalk yg ngga jelas, mending buat bisnis bareng
@jutawan_express yang sudah bnyk di support artis2 terkenal,
Ustadzah sampai polisi ..
terbukti sudah mensukseskan banyak orang dan sekarang giliran kamu yg akan di bimbing sampai sukses oleh ownernya.. yuk tunggu apalagi, cek dan join di @jutawan_express biar kalian bisa beli apapun yg kalian mau pakai uang sendiri ๐Ÿ˜

ayo buruan join...
Ada big promo hari ini โ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

pagiiiiiiii
.
.
.
.
.
.
#perawatindonesia

*Pelatihan Aesthetic Skin Care Short Course* *27-28 JANUARI 2018 di PP-PAUDNI REGIONAL II SEMARANG jl. DIPONEGORO NO 250 UNGARAN KAB. SEMARANG*

Investasi: *3.500.000*

Cek pelatihan kecantikan perawatan kulit Training Terbaik Aesthetic Skin Care โ€“ Short course.

MATERI BASIC

Anatomi kulit dan diagnosa kulit
Analisa kulit wajah
Aplikasi perawatan kecantikan (Cleansing, Toning, Exfoliating, Faceshooting) Massage wajah (International Methode) Masker wajah โ€“ Totok Wajah Ekstraksi Komedo Mecano Electrotheraphy (Galvanic, HF, Vapozone, Frimator) Cold Steamer โ€“ Ultrasound, Sonoforesis, Fonoforesis Dermabrasi Diamond, Micro Cristal Dermabrasi Hot and Cold Treatment โ€“ supersonic skin Konsep terapi dan tatalaksana (Acne, Hyperpigmentasi, Scar, Winkle)

ADVANCE Skin Peeling Body Peeling Mesotheraphy Therapy Anti Ageing Skin Lifting Without Surgery Management Obesitas, Body Treatment, Bisnis Cosmetic Preview.

FASILITAS

Sertifikat LKP YM
Training Kit.
Blok Note dan Alat tulis
Lunch & Coffe Break
CD Skin Care

Informasi pendaftaran:
Lilik 0812-2622-1080

hai selamat malam guyss๐ŸŽ“๐Ÿ˜
Untuk mendapatkan barang branded tidak usah mengeluarkan uang yang banyak yaaah, cukup follow akun ini aja , disini menyediakan barang bekas yang branded asli dari luar negeri๐Ÿ˜€ buruan ya guys di follow dan langsung di borong barangnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @pondang_monja_store @pondang_monja_store @pondang_monja_store

Most Popular Instagram Hashtags