pep3ng pep3ng

219 posts   325 followers   165 followings

Afrizal Ferdiansyah  Stand Up Comedy | IT Consultant | A husband | Alter Ego : @the.poetography | CP: Adis 087860609110 (WA/LINE)

https://www.youtube.com/channel/UCpZoibrhvDSw2c5sIQ_6ZoQ

Lokasi : Fort Vredeburg Musuem,Yogyakarta

Alasan suka Traveling : Awalnya ga terlalu suka traveling karena homesick. Akhirnya jadi rajin traveling karena kepaksa (tuntutan kerjaan). Kini jadi ketagihan untuk terus traveling, karena banyak hal yang bisa didapetin. Bisa tau budaya unik di tiap daerah,punya teman baru,belajar bahasa baru. Target sekarang harus bisa nikmatin kuliner baru (khususnya soto) dari tiap daerah..huehehehe

Anyway, @zenrooms.id lagi bikin kuis #ZENootd #TravelingWithZen gaes. Info lengkapnya bisa cek IG nya mbak @andirazh
Yuk gengs ikutan @giskaputria @kristianpriyaajijaya @marianovenaf @anandayuanita @alifrizal13

Ketika ada orang yang omongan sama tingkah laku kadang ga sama. "Wait..what?" 📷@giskaputria

#VivaLaRandom #JalanHore #Jogja #Malioboro #ExploreJogja #sosrowijayan #Alkid #Keraton #JogjaJoss

Tak perlu lah pakai kaca mata untuk melihat mu, karena kamu nyata,asli dan ga dibuat-buat.

Tanpa pemanis buatan...hasek~~~ 📷@giskaputria

#throwback #VivaLaRandom #JalanHore #Jogja #WisataAlam #gudeg #wenak #ExploreJogja #Kalibiru #MaenGaSebentar #KloSebentarItuMampir

--She's my "muse"-- Pernah dulu ngobrol sama temen di Malang.

Temen: Kenapa kamu yakin kalau "she's the one". Kamu bilang hidupmu ga terlalu butuh pasangan,karir aman,hobi juga asik dengan kemungkinan ketemu sosok lain sangat gampang. Kenapa?. Me: " Ga tau bro,memang bener hidup udah selow. Apa2 bisa,apa2 ada, kemanapun ada "temen" yang bisa diajak nonton,ngobrol,nongkrong. Tapi pernah kejadian gini,pas tiap pulang manggung,sampai kosan mikir,kok ada yg salah gini ya. Kepikiran suatu hari klo aku tiba2 mati kayaknya ga ada yg nangisin bro. Sampai aku ketemu dia,she changed my world. Up or down,I enjoy it as long as she stay by my side

Temen:" congrats dude,you find your muse"

#VivaLaRandom #JalanHore #MyLady #MbakBojo #Love #MyLove #MyMuse #MyDarlingStar #MyKindOfWonderful #eh #kokjadiIklanBebelac

Jika hari mu mulai ga santai, mungkin kamu kurang pergi ke pantai~~ #VivaLaRandom #JalanHore #Malang #ExploreMalang #MalangKipa #NgalamKipa #QuickRunaway #pantai #beachvibes #beach #mantaiyuk

Dengan jurus "pandangan laki-laki" ini. Semoga saya bisa terlihat sedikit tangguh 📷@giskaputria

#VivaLaRandom #JalanHore #Pantai #ExploreMalang #Malang #ngalamkipa #mantaiyuk

Selamat menua mas @dodit_mul . Semoga segala sesuatunya dilancarkan,ndang rabi mas, wes wayah e gendong bayi ga gendong bingar terus. Mugo dilancarno kabeh usahane. Amiin

Dari
Pepeng dan Giska (Wes Rabi)

#VivaLaRandom #RandomFootage #birthday #DoditMulyanto #MasMul #UltahDodit

Three majestic S : Sea🌊 Sky ☁ She👩

#VivaLaRandom #JalanHore #RandomCouple #Sea #ExploreMalang #Balekambang

Perform terbaru di @markeshowjtv . Tempat dimana guyonan bisa bebas pake bahasa jawa dan ditambahi parikan-parikan khas Jawa Timur. Perform di depan anggota klub motor yang dulu sempat jadi momok,namun bisa dapat hasil yang di luar dugaan. *take a bow*

#markeshow #markeshowjtv #jtv #a #standupcomedy #standupcomedian #comic #standupcomedyindonesia #standupcomedysurabaya #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags