[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

penyiarpunyacerita penyiarpunyacerita

212 posts   635 followers   230 followings

Penyiar Punya Cerita  Wadah Penyiar bercerita dan berbagi pengalaman di dunia radio. Nonton Live Streaming nya di IG & Facebook | Dan Youtube Channel:

https://youtu.be/N3uIGh3qtxo

Ini keseruan Penyiar Punya Cerita Ngampus di @eltrasradio1079 Polban, versi lengkapnya bisa di cek di youtube: @svara_official
..
Hari Minggu tanggal 21 Januari 2018, jam 11 siang kita siap ngeramein Politeknik Piksi Ganesha dan @starting_broadcast.
..
Next nya kemana lagi ya??
#penyiarpunyacerita #ngampus

Bismillah..
..
Program Penyiar Punya Cerita Ngampus uda mulai jalan lagi ni di 2018 dan kampus pertama di tahun ini yang kita datengin adalah kampus politeknik Piksi Ganesha Bandung dengan radio kampus nya @starting_broadcast.
..
Ditunggu undangan dari kampus-kampus dan radio kampus yang mau ngedatengin @tubagusakmal dan @mike_shalll buat berbagi soal dunia kepenyiaran, GRATISSS !!Dan setiap bulannya kita maksimalin 2x ngadain Penyiar Punya Cerita Ngampus.
#penyiarpunyacerita #ngampus #belajarsiaran #Penyiarradio #penyiarberbagi

membacakan adlibs atau memutarkan spot bukan sekedar untuk jualan, tapi membangun mindset pendengar lewat kata dan suara. Itulah mengapa beriklan di radio.
..
..
salah satu potongan obrolan Penyiar Punya Cerita bareng @b_kusumah. versi lengkapnya yuk nonton di facebook Penyiar Punya Cerita.
..
((nyebut merk gak pake sensor dengan harapan di-sponsorin.))
#penyiarpunyacerita

Penyiar Punya Cerita bareng @b_kusumah bisa ditonton lagi di Facebook kita dan tunggu versi youtube nya dari @svara_official
Ada pengalaman yg dibagi dan banyak pesan yang diberi loh.
..
Terimakasih banyak buat @speedlife.cafe uda menyediakan tempat yg cozy banget dan makanan nya wajib banget buat yg doyan nongkrong makan dan ngopi disana. Harga terjangkau dong pastinya.
..
Yang belum nonton bisa ditonton lagi di Facebook page: Penyiar Punya Cerita
#penyiarpunyacerita #Penyiarradio #PesanPenyiar #facebook #penyiar

Yessss We're back !!
Memulai 2018, Penyiar Punya Cerita bakal ngobrol bareng @b_kusumah dan pertanyakan kepada kamu Lalajoers yang mau jadi Penyiar dan masih jadi penyiar di 2018 ini bakal terus bertahan sama jalan kamu atau... Ternyata ada obrolan dari kita yg akhirnya menguatkan kamu sama pendapat yang lain?
..
Di tengah ramai nya dunia radio, TV dan digital saat ini... 2018 MASIH MAU JADI PENYIAR ? Nonton Live Streaming Penyiar Punya Cerita di Instagram dan Facebook atau nonton juga di youtube nya @svara_official | atau mau nonton langsung dan nanya langsung, bisa dateng ke @speedlife.cafe kita bakal live dari sana.
#penyiarpunyacerita #ceritapenyiar #LivestreamingFB #LiveStreamingIG #Penyiarradio #penyiarbandung

Terimakasih untuk tahun 2017 yang menjadi awal Penyiar Punya Cerita berbagi.
..
Selamat Datang 2018, program ngampus, ngafe sampe ekskul siap buat kita lakukan untuk berbagi ilmu komunikasi ke kampus dan sekolah 😊😊😊
#penyiarpunyacerita #Penyiarradio #happynewyear

Seru banget rabu kemaren Penyiar Punya Cerita bareng sama @svara_official ketemu sama @pepivitrada penyiar sarapan pagi @play99ers dan owner dari @churrosmabelita | Ngobrolin dari gak sekedar soal siaran tapi juga cerita gimana Pepi ngebangun usaha nya diluar bersuara di udara.
..
..
Terimakasih banyak buat Pepi untuk waktunya dan Play 99ers yang uda ngasih tempat yg nyaman buat ngobrol bareng.
..
Tungguin video obrolan Penyiar Punya Cerita bareng Pepi Vitrada di youtube Svara atau bisa cek di facebook Penyiar Punya Cerita yaaa..
#penyiarpunyacerita #LiveStreamingIG #LivestreamingFB #ceritapenyiar #pemyiarradio

Rabu ini kita main-main ke dago, jajan churros bareng juragan churros dan penyiar morning show nya @play99ers: @pepivitrada | siap dengerin cerita Pepi dengan karir bisnis sama kepenyiaran nya
..
Dan ada hubungan apa seorang Pepi Vitrada dengan vokalis band Radja? Apa sama sama suka difoto pake kacamata item atau yg lain? Ikutin cerita pengalamannya di Penyiar Punya Cerita, Rabu 27 Desember jam 11 siang. Live streaming di Facebook dan Instagram Penyiar Punya Cerita sama di Youtube nya @svara_official
..
..
Yang mau dateng langsung dan dijamu Churros @churrosmabelita hayuuk main aja ke Play 99ers di Jalan Dago no. 126B.
#penyiarpunyacerita #penyiarradio #penyiarbandung #penyiarpagi #pengusaha

Sekali lagi terimakasih banyak buat @hariedsprakasa uda ngobrol dan berbagi ceritanya di #penyiarpunyacerita | nonton lagi Penyiar Punya Cerita yuukk di Facebook Page nya kita dan di Youtube @svara_official ..
..
Rabu depan ada penyiar siapa lagi yaa? Tungguin Penyiar Punya Cerita episode selanjutnya yaa

Apa kata @hariedsprakasa buat lalajoers yang ingin menjadi seorang penyiar ?! Dengerin pesen nya yang simple tapi past tense.
..
Kalo mau nonton lagi keseruan Penyiar Punya Cerita ngobrol bareng Haried bisa dicek Facebook Page Penyiar Punya Cerita atau klik aja di youtube nya @svara_official
#penyiarpunyacerita #PesanPenyiar #penyiarbandung #mcbandung

Sore ini, Penyiar Punya Cerita mau ajak Lalajoers senyum, ketawa dan bahagia. Soalnya ngobrolin siaran itu yaa harus menyenangkan apalagi barengan sama penyiar @ardanradio yang selalu total kalo menghibur dan siaran, the one and only: @hariedsprakasa
..
Bakal serame apa ya sore ini? Lalajoers bisa dateng langsung ke @vrroombdg dan nonton langsung obrolan Penyiar Punya Cerita bareng Haried disana, atau bisa live streaming di FB atau instagram Penyiar Punya Cerita dan live streaming di @svara_official ..
Jangan sampe kelewatan yaa, Rabu 20 Desember 2017 Penyiar Punya Cerita bareng Haried Prakasa yang mau ngebahas Siaran yang Menyenangkan itu...
#penyiarpunyacerita #Penyiarradio #penyiarbandung #radiobandung #LivestreamingFB #LiveStreamingIG

Apa kata duo penyiar GMHR @hardrockfmsby @agustianprtama dan @donopradana soal penyiar?? Versi lengkap nya cek di Facebook Penyiar Punya Cerita yaaa??
#penyiarpunyacerita #Penyiarradio #penyiarsurabaya #PesanPenyiar

Most Popular Instagram Hashtags