penyiarpunyacerita penyiarpunyacerita

246 posts   818 followers   256 followings

Penyiar Punya Cerita  Wadah Penyiar bercerita dan berbagi pengalaman di dunia radio. Nonton Live Streaming nya di IG & Facebook | Dan Youtube Channel:

Heii teman-teman penyiar dimanapun kalian berada, bersediakah untuk membagikan video 15 detik yang isinya adalah jawaban dari pertanyaan di gambar diatas ?!
.
.
Video 15 detik aja, boleh mention kesini atau kirim via whatsapp ke nomer yang ada di kontak instagram Penyiar Punya Cerita. Jangan lupa sertain nama kamu dan siaran dimananya ya.
.
.
Rencananya kita mau kompilasiin dan share video nya ke followers #PenyiarPunyaCerita dan mereka yang masih berpikir seberapa keren jadi seorang penyiar.
#banggajadipenyiar #penyiar #penyiarradio #announcer

Teruntuk para penyiar,
.
.
Yang siaran Live ataupun taping,
Yang siaran sedikit bicara banyak lagu atau banyak bicara sedikit lagu,
Yang siaran karena 2x gaji atau 5x gaji,
Dan,
Yang siaran mendedikasikan waktu nya bersilaturahmi dengan pendengar di perjalanan dan menghibur kami yang sedang berlebaran.
.
.
Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, selamat hari raya Idul Fitri 1439 H wahai para penyiar di Indonesia.
#PenyiarPunyaCerita #lebaran #siaranlebaran

Kami dari #PenyiarPunyaCerita mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin..
..
Selamat Lebaran lalajoers

Ada @mamijejun yang mau berbagi pendapat nya soal jadi seorang penyiar..
..
Terimakasih kak Nissa uda kasih pesan pesan buat lalajoers, sukses buat siarannya di @studioeastradio dan selamat menjalankan ibadah puasa
..
#pesanpenyiar #penyiarpunyacerita

kata WIKIPEDIA prinsip KISS adalah akronim modern yang menekankan kesederhanaan (simplicity) dan menghindari kerumitan yang tidak perlu (unnecessary complexity). KISS juga dapat dipanjangkan menjadi “Keep It Short and Sweet”.
..
Bikin naskah siaran pake metode KISS, mudahin lalajoers untuk bagiin info secara singkat padat dan jelas, ngomong ga jadi kemana-mana dan straight to the point.
Dan kata seorang pakar, "kata, kalimat, dan tulisan pendek lebih mudah dipahami daripada kata, kalimat, dan tulisan panjang".
..
Ngomong kepanjangan malah bikin orang “ogah” dengerin atau nonton, belum juga beres ngomong eehh uda ganti channel boro boro denger info yg ada malah ga jelas booo'...
#belajarsiaran #jagalisanpuasamuberkesan
#penyiarpunyacerita

Kata @bagasakbarmc soal penyiar... dengerin yuukk..
..
..
Terimakasih Bagas uda kasih pesan pesan buat lalajoers, sukses buat siaran nya di @studioeastradio dan selamat puasaaa..
..
#pesanpenyiar #penyiarpunyacerita #penyiarradio

Kata @darrylmax jadi penyiar ga cuma jago ngomong doang.
..
..
Thanks Darryl uda berbagi pesan pesan di #penyiarpunyacerita semangat siaran di @ozradiobandung dan pengabdian nya di @mojangjajakabdg yaaa
..
#pesanpenyiar #penyiarbandung #radio

Sebagai penyiar kekuatan kami adalah di lisan, menemani dan menyampaikan walau hanya sebatas hiburan..
Dan sebagai penyiar di bulan puasa mungkin ujian terberat adalah siaran dengan lisan yang terkadang kebablasan..
..
..
Saling Menjaga, Saling Mengingatkan dan Saling Menguatkan.
Penyiar Punya Cerita Mengucapkan Selamat Menunaikan ibadah puasa semoga puasa kita tahun ini menjadi berkah.
..
#JagaLisanPuasamuBerkesan

Kata @alaxiestmikey penyiar itu harus disiplin?! Oiaaa???
..
..
Terimakasih Alax uda kasih pesan pesan di #penyiarpunyacerita dan sukses buat siaran #afterlunchandrelax nya di @studioeastradio
#pesanpenyiar #penyiarbandung #penyiarradio #radio

Kalo kata @dishaardiwinata soal menjadi seorang penyiar itu apa yaaa?
..
..
Terimakasih Disha uda kasih pesan-pesan buat lalajoers #penyiarpunyacerita yaaa, sukses buat #OZTERBANGPAGI di @ozradiobandung nyaa
#pesanpenyiar #penyiarbandung #penyiarradio

Terimakasih @pasundan.radio sudah menerima kedatangan #penyiarpunyacerita di kampus kalian yaa dan terimakasih @ozradiobandung dan #OZTERBANGPAGI uda ngobrol bareng di #penyiarpunyaceritangampus ..
..
Ditunggu kampus yang siap kita datengin dan diingetin lagi FREE lohh..
#belajarsiaran #ngampus #penyiarradio #radiobandung

Most Popular Instagram Hashtags