[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pentolgookil pentolgookil

70 posts   390 followers   252 followings

Republik Pentol Gookil [JOGJA]  Pentol Frozen Ready Kirim Senin - Sabtu šŸ“ž0856-4319-2010 šŸ‘GoFood Ready šŸš©Indomaret UII FE šŸš©Indomaret Jl.Godean KM 5 (SPBU) šŸš©Indomaret Mentri Supeno

Hoyeeee pentol dynamite sekarang ada versi Frozen. Jadi kamu bisa makan bareng indomie biar makin endees. Pengen 10 pentol dynamite juga boleh lho. Lagi promo juga lho harganya. cus langsung order kak
.
Order langsung aja via WA 085643192010
.
#jogjabikinlaperĀ #pentolgokil #kulinerjogja #foodgram #foodgramyk #jogjafood #foodporn #ceritamakan #pentol #bakso #baksotusuk #jogja #jajanan #streetfood #javafoodie #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram_yk #kulinerjogja #kulineryogya #camilan #camilanenak #jogjafooddestinations #instafood #foodgram #homecook #homecooked #homecooking #homemade

@Regrann from @masclink_kulineran .
Thx @masclink_kulineran yg udah mampir nyobain pentol dynamite jumbo yg katanya bikin nagih.
.
šŸ  Pentol Gookil (@pentolgookil)
šŸ“ŒIndomaret Jl.Godean KM 5 (Samping SPBU Sebelum Giant)
āŒš 15:00 - 21:00 (Minggu Tutup)
.
Menu :
*Pentol Dynamite Reguler (Pentol Dynamite 1 + pentol mix 3) 13K
*Pentol Dynamite Jumbo (Pentol Dynamite 1 + pentol mix 6) 19K
*Pentol isi 6 mix 5 rasa 13k
.
Go-Food?
Ada!
.
Oh iya sama mau infoin, disini juga tersedia pentol Frozen semua varian. Bisa diambil atau kirim by GoSend. Infonya wasap nomor ini ya 085643192010.
.
#masclink #masclink_kulineran #pentol #baksoclubid #jajanbaksojogja #pentolgookil - #regrann

Siapa yg siang2 gini udah mulai kangen pentol dynamite kita ?
.
Good news buat kalian yg suka borong pentol dynamite sekarang kalian bisa order versi frozen dan sekarang lagi harga promo sampai tgl 19 Agustus 2017. Per pack isinya 6pcs dynamite yg tentunya cukup buat menggoyang lidah kamu atau kalian bisa nikmatin bersama teman maupun keluarga kalian biar makin gookil. Pentol varian lain juga ready untuk yg frozen. Silahkan chat mimin.
.
Order :
CP > 085643192010
.
Pengiriman via GoSend GoJek
.
Yang mau ikutan order Pentol Frozen bisa langsung chat mimin di > 085643192010. Pengiriman via GoSend Gojek ya.
.
#jogjabikinlaperĀ #pentolgokil #kulinerjogja #foodgram #foodgramyk #jogjafood #foodporn #ceritamakan #pentol #bakso #baksotusuk #jogja #jajanan #streetfood #javafoodie #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram_yk #kulinerjogja #kulineryogya #camilan #camilanenak #jogjafooddestinations #instafood #foodgram #homecook #homecooked #homecooking #homemade

outlet mentri supeno dan depan UII untuk sementara waktu libur ya guys. yang kangen dengan pentol dynamite kita bisa kok order pentol frozen dan lebih banyak. Lagi promo juga harganya, jumlah lebih banyak. Langsung aja chat admin.
.
CP 085643192010

Perubahan jam operasional untuk outlet Indomaret Jalan Godean. Kita buka lebih sore ya guys agar lebih syahdu. Yang suka ngabisin pentol dynamite ntar sore borong lagi ya. Ajakin temen2 juga biar mulut mereka ikut meledak oleh dynamite kita šŸ˜‚
.
Senin - Sabtu
15.00 - 21.00
.
.
#pentolgookil

Ketagihan Pentol Dynamite ? Kamu bisa order pentol frozen dynamite sebanyak-banyaknya sampe bibir dan lidah kamu menye2...hehe. Varian yang lain juga bisa diorder ya. Harga lagi promo lho
.
Yang mau ikutan order Pentol Frozen bisa langsung chat mimin di > 085643192010. Pengiriman via GoSend Gojek ya.
.
#jogjabikinlaperĀ #pentolgokil #kulinerjogja #foodgram #foodgramyk #jogjafood #foodporn #ceritamakan #pentol #bakso #baksotusuk #jogja #jajanan #streetfood #javafoodie #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram_yk #kulinerjogja #kulineryogya #camilan #camilanenak #jogjafooddestinations #instafood #foodgram #homecook #homecooked #homecooking #homemade

slide ke kanan biar nagih!
.
Yang masih pengen lagi Pentol alias ketagihan. Kamu bisa order pentol frozen semua varian, Dynamite, cabe merah, kasar, keju, alus. Jamin pasti nagih karena setiap kamu makan rasanya fresh dan jumlahnya lebih banyak tentunya. Kalo pengen banget langsung aja chat mimin ya. Berani order dynamite 10 packs ?
.
Order > 085643192010
.
#jogjabikinlaperĀ #pentolgokil #kulinerjogja #foodgram #foodgramyk #jogjafood #foodporn #ceritamakan #pentol #bakso #baksotusuk #jogja #jajanan #streetfood #javafoodie #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram_yk #kulinerjogja #kulineryogya #camilan #camilanenak #jogjafooddestinations #instafood #foodgram #homecook #homecooked #homecooking #homemade

thx banget udah order pentol frozen dynamite 1 pack isi 6 dan kasar 1 pack isi 15. Mau ngetag orangnya gak tau IGnya...hehe
.
Yang mau ikutan order Pentol Frozen bisa langsung chat mimin di > 085643192010. Pengiriman via GoSend Gojek ya.
.
#jogjabikinlaperĀ #pentolgokil #kulinerjogja #foodgram #foodgramyk #jogjafood #foodporn #ceritamakan #pentol #bakso #baksotusuk #jogja #jajanan #streetfood #javafoodie #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram_yk #kulinerjogja #kulineryogya #camilan #camilanenak #jogjafooddestinations #instafood #foodgram #homecook #homecooked #homecooking #homemade

Untuk kedua kalinya mas Yohna dari @jogjabikinlaper dibikin ketagihan sama pentol dynamite kita. Yang pengen mulut dan lidahnya berkeringat, yuk merapat jajan sore #pentolgookil
.
Varian Pentol Kecil : Cabe merah, cabe hijau, kasar/urat, alus, keju
.
Pentol Gookil (@pentolgookil)
šŸš©Indomaret UII FE, Jalan Prawirokuat.
šŸš©Indomaret Jl.Godean KM 5 (Samping SPBU Sebelum Giant)
šŸš©Indomaret Mentri Supeno (Teras samping Indomaret masuk Jalan Golo)
.
Senin - Sabtu (13.00 - 21.00)
Outlet UII Jam 11.00 - 19.00
0856-4319-2010
GoFood Ready!
.
*Pentol Dynamite Reguler (Pentol Dynamite 1 + pentol mix 3) 13K
*Pentol Dynamite Jumbo (Pentol Dynamite 1 + pentol mix 6) 19K
*Pentol isi 6 mix 5 rasa 13k
.
Photo credit by @jogjabikinlaper
.
#jogjabikinlaperĀ #pentolgokil #kulinerjogja #foodgram #foodgramyk #jogjafood #foodporn #ceritamakan #pentol #bakso #baksotusuk #jogja #jajanan #streetfood #javafoodie #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram_yk #kulinerjogja #kulineryogya #camilan #camilanenak #jogjafooddestinations #instafood #foodgram #homecook #homecooked #homecooking #homemade

Udah siang mulai lapar lagi ? ada info baru nih buat kamu maniak pentol. Sekarang kamu bisa order pentol frozen segala macam varian, cabe merah, keju, kasar, alus dan Dynamite tentunya.
.
Yang mau order langsung chat aja via nomor mimin > 085643192010 WA/LINE
.
*sementara area Jogja only
.
#pentolgokil #jogjafood #foodporn #ceritamakan #pentol #bakso #baksotusuk #jogja #jajanan #streetfood #javafoodie #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram_yk #kulinerjogja #kulineryogya #camilan #camilanenak #jogjafooddestinations #instafood #foodgram #homecook #homecooked #homecooking #homemade

Thx mas Yohna dari @jogjabikinlaper yang udah mampir ke tempat kita buat nyobain #pentoldynamite yg katanya menantang !
.
Varian Pentol Kecil : Cabe merah, cabe hijau, kasar/urat, alus, keju
.
Pentol Gookil (@pentolgookil)
šŸš©Indomaret UII FE, Jalan Prawirokuat.
šŸš©Indomaret Jl.Godean KM 5 (Samping SPBU Sebelum Giant)
šŸš©Indomaret Mentri Supeno (Teras samping Indomaret masuk Jalan Golo)
.
Senin - Sabtu (13.00 - 21.00)
Outlet UII Jam 11.00 - 19.00
0856-4319-2010
GoFood Ready!
.
*Pentol Dynamite Reguler (Pentol Dynamite 1 + pentol mix 3) 13K
*Pentol Dynamite Jumbo (Pentol Dynamite 1 + pentol mix 6) 19K
*Pentol isi 6 mix 5 rasa 13k
.
Photo credit by @jogjabikinlaper
.
#jogjabikinlaper #pentolgokil #jogjafood #foodporn #ceritamakan #pentol #bakso #baksotusuk #jogja #jajanan #streetfood #javafoodie #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram_yk #kulinerjogja #kulineryogya #camilan #camilanenak #jogjafooddestinations #instafood #foodgram

mengutip quote dari @voilajogja bahwa,"makanan lezat itu S.E.X" Ya...aku juga setuju itu !
.
Gimana gak menggoda ni Pentol Dynamite ? Isinya itu lho daging urat sama cabe rawit. rasanya krenyes2 gurih pedes gitu. Yang suka tantangan pasti suka. Cus aja yuk ke outlet terdekat mumpung masih ready semua pentol. Kalo mager bisa order via GoJek ya
.
Outlet Pentol Gookil :
šŸ‘Indomaret Jalan Prawiro Kuat depan kampus UII Ekonomi. Buka Jam 11.00 - 19.00
šŸ‘Indomaret Jalan Mentri Supeno, teras samping Indomaret masuk Jalan Golo. Buka Jam 13.00 - 21.00
šŸ‘Indomaret Jalan Godean KM 5. Samping SPBU sebelum Giant. Buka Jam 13.00 - 21.00
.
#jogjafood #foodporn #ceritamakan #pentol #bakso #baksotusuk #jogja #jajanan #streetfood #javafoodie #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram_yk #kulinerjogja #kulineryogya #camilan #camilanenak #jogjafooddestinations #instafood #foodgram

Most Popular Instagram Hashtags