[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pendfis_a16 pendfis_a16

46 posts   134 followers   126 followings

pendfisika_A16  🎓PendidikanFisikaA16 ❤UniversitasNegeriPadang

Mohan Maaf Lahir dan Bathin. Maaf kan semua kesalahan baik yg di sengaja maupun tak sengajaaa 😬😇
.
#fisikarancak #himafiunp #unp_kece #unpkita #universitas_negeri_padang #mahasiswa #lfl #fff

Salam fisika dasar 🙏
Catpion sama dengan kiriman sebelumnya😂 + caption
Udah selesai praktikumnya, mari persiapkan diri untuk ujian praktikum😱😃
Bukan ujiannya yg kami ragukan,tapi kehilangan moment ketika praktikum yg takkan terulang😭
Terimaksih kk asdos yg baik😍😃
Semoga kami bisa menjadi asdos seperti kakk☺

_menunggu ujian praktikum
_mari belajar
_pahami rumus
_ingat langkah kerja
_pelajari rangkaian
_jangan smpai OVERLOOD (teroreroreroret🎶🎶🎶) Part II (kamis)
#praktikumfisikadasar #praktikumselesai
#fisikarancak #mediafisika #pendidikanfisikaA16 #fisikajaya #fmipa_activity #universitas_negeri_padang #unp_kece

A : anak fisika ya?
B : yoyooii
A : ternyata fisika bisa juga foto gaya hitsszz😂,kirain bisa buat laporan aja😁
B : op op op🙅🙅,jangan salah2,gaya hitssz ini dari fisika cooyy💁,ingat kaidah tangan kanan?
A : hmmm😦
B : ingat gaya lorenz? Penentuan arah gaya lorenz gunain kaidah tangan kanan,JEMPOL sbg arah ARUS, TELUNJUK arah MEDAN dan JARI TENGAH penunjuk arah GAYA👌
A : waahhh fisika keren ya😱😱😱
B : jangan ngaku keren kalau gk paham fisika,jangan ngaku hitssz jika tak kenal fisika

_dialog diatas adalah kebenaran semata😂jika ada kesamaan dan kejanggalan kami mohon maaf😇😇😇 *jangan takut fisika
*fisika keren
*fisika pencipta

#ngakak #fisikakeren #gayafisika #edisipraktikumbebas #fisikadasar #fisikarancak #mediafisika #himafiunp #pendidikanfisikaA16 #seputarfmipa #fmipa_activity #universitas_negeri_padang #unp_kece #unphits #unp_activity

Salam fisika dasar🙏
Moment yg seperti ini gak bisa dilupain😂
_Kalibarasi alat
_ukur tegangan dan arus
_masak air ukur suhu
_liat kaca cari bayangan
_berapa hambatan
_ayun bandul

Main2 sambil belajar😂😂
Kami fisika,kita fisika😍
Part I (rabu)
#praktikumfisikadasar #praktikumselesai
#fisikarancak #mediafisika #pendidikanfisikaA16 #fisikajaya #fmipa_activity #universitas_negeri_padang #unp_kece

Tintintin,,brumbrumbrum tintintin,,brumbrumbrum
Ups Awas!!
Nih kejadiannya sore kemarin😄

Ngumpul2 bareng senior kece nya PFA😍
Mau nya ngaploud vidio yel yel ..tpi ukurannya file trlalu besar😬😬
Yaudah ,,upload photo2 personil PFA yg makan bareng aja,,
Pasti enak makanannya ya,,(konsumsi pfa16 nih😅)
kapan makan bareng lagi?
Yukk ditunggu siapa yg mau traktir..hihi
#lopelopePFA
#senyum #ceria #semangat #geol #keepsolidpfa

We are pendidikan fisika A
Akaaakk,,abaaangg,,terima kasih banyak😀
Semangat ini insyaallah akan kami turunkan ke generasi berikutnya

#syukuran #pfa #bareng #seniorgeol #seniorluarbiasa #terimakasih #weloveu #keepsolidpfa
#fisikarancak #mediafisika #universitas_negeri_padang

Happy birthday to you (happy birthday)
Happy birthday to you(happy birtday)
🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉 23 maret
Ini nih nak hitzs😂,maaf ya @afdatulzikri baru di post photo nya,soalnya nih lagi nunggu uni yg disamping ultah😁,kan biar sekalian😊
@afdatulzikri semoga yg disemogakan tersemogakan untuk tahun ini_Amiin
Selalu senyum untuk pfA dan fisika😁😂😂 9 April
Habede uni😍,senyumnya menawan bingits😁
Semoga tahun ini yg disemoga cepat tersemoga_Amiin
Gara2 uni @iint_09 nih,,@afdatulzikri telat ngepost nya😃
Tapi gpp kok,,kan bisa sekalian😍😍 Pokonya doa terbaik dari PFA untuk 2 org leader terkece kami ini
Cepat2 berembuk ya,,kapan mau traktir kami nya😘ditunggu loo

_liat foto berikutnya, geser aja ya
#telatpost #happybirthday #pendidikanfisikaA16 #keepsolidpfa16

Selamat pagi keluarga fisika😃
Masih edisi Kuliah Lapangan dan Mekanika Fisika Unp

Hallo,halloo ko siako?
'A awak awak da,,'
Awak awak sia ko?
'Awak dari pfA'
A tujuan pfA?
'Ikuik KL fisika'
A tu KL fisika?
''Mengabdi pada nusa dan bangsa'' #pfa #fisikaunp #himafiunp #kuliahlapangan #mekanika #batangkapeh #pesisirselatan
#fisikarancak #mediafisika #cintafisika #mengabdipadanusadanbangsa #fmipa_activity #unp_kece #unp #unp_activity
#edisiKL2017 #salamkeluargafisikaUNP

Kuliah Lapangan dan Mekanika Jurusan Fisika Universitas Negeri Padang

Ini nih leader pfa 16 'cdonA'
Terimaksih leader😍,,semangat kami juga aliran dari semngatmu

Tagak,tagak,kami maleh tagak
ABANG,,,AKAK,,,INYO MALEH TAGAK
(leader pangadu)

Lope lope yuu @iint_09 @afdatulzikri @abdulazis845
#pfa16 #fisikarancak #fisikaunp #unp_kece

Kami PendFis A UNP...orang nyo kece kece.KECE KECE!

Pendidikan fisika A 2016 "juara 1 yel-yel dan parodi"
KL mekanika bt.kapeh pesisir selatan 2017

Terima kasih kakak2 abang2 pendfisika A☺yg telah berusaha dan sabar dlam melatih kami,memberi kami semangat dan motivasi😍
#keepsolidpfa #keepsolidpfa16 6 #terimakasih #kakakabang #pfajuara
#kuliahlapangan #mekanika #fisika #unp #batangkapeh #pesisirselatan
#himafiunp #fisikarancak #mediafisika #fmipa_activity #unp_kece #unp_activity #universitas_negeri_padang

Hai warga fisika UNP🙌
Nih senyum manis @pendfis_a16 buat semangat KL mekanika 2017 *udah H-2 aja😃
#semangatKL #KLmekanika #dibatangkapeh #mengabdipadanusadanbangsa #himafiunp
#regrann@syamina05

Most Popular Instagram Hashtags