[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pemalang.cantik_ganteng pemalang.cantik_ganteng

306 posts   10200 followers   3 followings

PEMALANG CANTIK & GANTENG  πŸ“£Jangan ngaku keren klo belom direpost kita πŸ“·Tag nama kamu/temenmu yg cantik/ganteng dikolom komentar πŸ”“Unprivate your account 🚫Anti akun fulgar

#bidadarimimin ini @t.mey.jayanti .
#gombalmimin : dia itu salahsatu kasir cantik di indomart. Gokil gak? mau dong diucapin slamat datang di indomart. biar ngrasain gimana rasanya diucapin slamat datang sama bidadari .😍😍😍😍

Kacamatanya masa bolong. Palsu tuh. But,its okey. Walopun kacamatamu palsu. tapi rasa sayang mimin gak pernah palsu kok .😍😍😍😍😍😍😍 #bidadarimimin : @inab_elhasnie

#bidadarimimin ini @dian7861 .
Kerja sebagai female presenter .
(ASLI PEMALANG ) .

#gombalmimin : dia gak suka hobi apa apa ,paling dia suka bikin mimin makin cinta aja πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜

#bidadarimimin ini @linamr24 .
Sekolah di MAN Pemalang .
Hoby main gadget dan ngegame .
(ASLI PETARUKAN ) .

#gombalmimin : hobinya gitu doang? Yahhhhh, dikit amat. Banyakin dong, kayak banyaknya rasa sayangku ke kamu. 😍😍😍😍😍

Cowok ganteng ini @bagus_dwiatmodjo .
Kerja mengabdi diRSUD M Ashari Pemalang .
Hoby Ngegame Dota2 dan Mobile Legend .
(ASLI RANDUDONGKAL ) .

#gombalmimin : etttth kerja di RSUD. Bisa ngobatin rasa kangenku sama dia gak bang?

#bidadarimimin ini @sekarindri15 .
Kerja di Kimberly Clark .
Hoby gamers Super Jumper .
(ASLI AMPELGADING ) .

#gombalmimin : hobinya main game , boleh kok suka main game . Tapi jangan mainin hati mimin ajah 😍😍😍😍

#bidadarimimin ini @diah_mustikarini .
Hoby hunting tau apaan .
(ASLI COMAL ) .

#gombalmimin : mimin cuma punya waktu semenit buat bikin caption karna lagi sibuk banget, tapi 1 menit ini akan sangat berharga untuk memuji cantikmu. Kau cantik pagi ini .

#bidadarimimin ini @octha_13 .
Kerja di ME contractor semarang . Fisip Untag semarang .
Hoby foto .
(ASLI PEMALANG ) .

#gombalmimin : hobinya selfi nih,sekali foto bareng ama mimin di pelaminan. Weyh. Start buru-buru amat lu boy. πŸ™‚πŸ€—

#bidadarimimin ini @lianalynarbi_ .
Kerja SPG di Jakarta .
Hobi Hunting, Jalan-jalan, nonton, dan nyanyi .
(ASLI PETARUKAN ) .

#gombalmimin : hobinya banyak banget kayak rasa cintaku ke kamu .😍😍😍😍😍

#bidadarimimin ini @dewiimita .
Sekolah di sma n 1 randudongkal .
Hobi renang, masak, dan baca artikel .
(ASLI BANTARBOLANG ) .

#gombalmimin : suka baca artikel tapi bisa baca prasaan sayang mimin ke kamu gak yaaaaaa ?

Apa kabs dulur pemalang
Ngga kerasa ya bagi kalian yang anak anak SMA di pemalang bakalan milih perguruan tinggi untuk selanjutnya,
Namun jangan khawatir kami dari KMP Tel-U akan mengadakan sosialisasi ke sekolah2 kece kalian gengss dan juga try out yang akan di selenggarakan pada
πŸ“… 7 Januari 2018
πŸ“ Aula SMA N 2 PEMALANG
πŸ•’ 07.00 - selesai
πŸ’° Rp 10.000,-
Cukup bayar 10 ribu saja kamu bakal mendapatkan gambaran bagaimana cara masuk ke perguruan tinggi melalui jalur tes dan juga mengenal jurusan2 perkuliahan yang ada di Universitas Telkom sendiri tentunya
So tunggu apalagi? Libatkan dirimu dalam acara yang banyak manfaatnya ini untuk masa depan kamu πŸ™ŒπŸ™Œ
Karena ngga ada kamu itu ngga asik 😞

Sebelumnya kita juga mengadakan lomba futsal, gimana? Udah pada daftar belum? Karena jumlah pesertanya terbatas loh
Lomba futsal akan di adakan pada
πŸ“… 30 Desember 2017
πŸ“ Fun Agung Futsal Jebed Pemalang
πŸ•’ 07.00 - selesai
πŸ’° Rp 250.000,- #telkomuniversity
#smbtelkom
#telUterbaik
#kmp_telkom
#mudikroadshow
#campusexpansion18

#bidadarimimin ini @aeny_30 .
Sekolah di smk satya praja 2 Petarukan . Hobinya makan tapi ga gemuk gemuk,jalan jalan ,makan dan shopping .
(ASLI PETARUKAN ) .

#gombalmimin : mimin bisa sih bikin gemuk kamu. Tapi jangan deh yah? Jangan. Apaan si pagipagiπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

Most Popular Instagram Hashtags