pelemukulele pelemukulele

558 posts   4,746 followers   671 followings

Custom Ukulele Jogja Indonesia  Doing handcrafted ukuleles since 2010 @kaa9518u (LINE) 0856-4345-5423 (SMS/WA) 0878-3816-7888 (WA) order@pelemukulele.com (Mail)

Aloha Pakdhe Budhe! Kami menerima ratusan pertanyaan mengenai Coconut Ukulele mulai dari harga, kapan bisa dipesan, dan hal lain terkait dengan teknisnya.

Hingga saat ini kami belum bisa menentukan berapa harga dan kapan mulai bisa diorder karena alasan supply batok kelapa. Kami hanya bisa menggunakan batok kelapa dengan diamater di atas +- 15cm sedangkan batok kelapa kebanyakan memiliki diameter di bawah 15cm. Gambar di atas menunjukkan perbedaan diameter batok kelapa paling besar (tengah) dengan yang di bawah 15cm.

Sampai hari ini kami masih mencari supply batok kelapa dengan diameter yang besar. Jika pakdhe budhe ada info, atau pakdhe budhe supplier bathok kelapa, bisa hubungi kami ya!

Info lebih lanjut hubungi kami di 0856-4345-5423 (whatsapp) atau di @kaa9518u

#pelemukulele #ukulele #cocolele #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #mahogany #coconut #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii

Jadi mau Coconut Ukulele gratis nih? Boleh kok, tapi ada syaratnya!

Swipe kiri untuk rules dan contohnya ya!
#PelemUkuleleCocoGiveaway #pelemukulele #giveaway

HAVE FUN EVERYONE!

(*) video cover harus menggunakan ukulele

Ukulele ini menggunakan kayu solid mahogany top dan mango back and sides. Dimainkan oleh @fadiluke

Info lebih lanjut hubungi kami di 0856-4345-5423 (whatsapp) atau di @kaa9518u

Size : Soprano
Scale : Soprano (13.58")
Top : Solid Mahogany
Sides : Solid Mango
Back : Solid Mango
Neck : Mahogany
Bridge : Rosewood
Fretboard : Rosewood
Nut and Saddle : Rosewood
Strings : Fluorocarbon

#pelemukulele #ukulele #vespa #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #mahogany #ride #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii

Udah pada nungguin sound samplenya ya pakdhe?!? Ini yaa! Jangan lupa komen tentang suaranya di bawah!

Size : Soprano
Scale : Soprano (13,58")
Top : Solid Flame Acacia
Back : Coconut
Neck : Mahogany
Bridge : Rosewood
Fretboard : Rosewood
Nut : Rosewood
Saddle : Rosewood
Strings : Fluorocarbon
Tuning peg : Open geared tuner

Contact us:
0856-4345-5423 (Whatsapp)
@kaa9518u (LINE)
order@ pelemukulele.com

#pelemukulele #ukulele #bali  #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #acacia #cocolele #coconut #coconutukulele #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii #folk

COCOLELE!!!!

Size : Soprano
Scale : Soprano (13,58")
Top : Solid Flame Acacia
Back : Coconut
Neck : Mahogany
Bridge : Rosewood
Fretboard : Rosewood
Nut : Rosewood
Saddle : Rosewood
Strings : Fluorocarbon
Tuning peg : Open geared tuner

Contact us:
0856-4345-5423 (Whatsapp)
@kaa9518u (LINE)
order@ pelemukulele.com

#pelemukulele #ukulele #bali  #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #acacia #cocolele #coconut #coconutukulele #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii #folk

Musim hujan enak main harpa hehehehe. Inilah harp ukulele dengan kayu solid mango!

Size : Tenor
Scale : Tenor (17")
Top : Solid Mango
Sides : Solid Mango
Back : Solid Mango
Neck : Mahogany
Bridge : Rosewood
Fretboard : Rosewood
Nut : Rosewood
Saddle : Ebony
Strings : Fluorocarbon
Tuning peg : Gold Tuner & Gotoh Tuning Peg

Contact us:
0856-4345-5423 (Whatsapp)
@kaa9518u (LINE)
order@ pelemukulele.com

#pelemukulele #ukulele #bali  #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #acacia #harpukulele #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii #folk

Seperti inilah sound sample Pineapple Soprano dengan kayu solid mango. Coba pakdhe budhe slide videonya. Tadaaa!!!!

Dalam menyambut 11.11 seperti yang lain, Pelem Ukulele mengadakan Flash Pre-Order Pineapple Soprano Ukulele dan harga pre-order hanya berlaku 1 hari saja! Harga Rp1.490.000,- saja! (normal Rp3.200.000,-)

Ukulele ini menggunakan kayu solid mahogany top dan mango back and sides. Hanya tersedia 4 ukulele dan sudah bisa dikirim minggu depan (+- tanggal 19-20 November 2018).

Info lebih lanjut hubungi kami di 0856-4345-5423 (whatsapp) atau di @kaa9518u

Size : Soprano
Scale : Soprano (13.58")
Top : Solid Mahogany
Sides : Solid Mango
Back : Solid Mango
Neck : Mahogany
Bridge : Rosewood
Fretboard : Rosewood
Nut and Saddle : Rosewood
Strings : Fluorocarbon

#pelemukulele #ukulele #vespa #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #mahogany #ride #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii

The return of Pineapple Soprano Ukulele. Gimana pakdhe budhe? Mau denger sound samplenya gak? 😂
Size : Soprano
Scale : Soprano (13.58")
Top : Solid Mango
Sides : Solid Mango
Back : Solid Mango
Neck : Mahogany
Bridge : Rosewood
Fretboard : Rosewood
Nut and Saddle : Rosewood
Strings : Fluorocarbon

Contact us:
0856-4345-5423 (Whatsapp)
@kaa9518u (LINE)
order@ pelemukulele.com

#pelemukulele #ukulele #vespa #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #mahogany #ride #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii

Bigger, thicker, tougher, and safer.

Softcase versi terbaru ini akan menjadi kebutuhan mobilisasi ukulele pakdhe budhe tanpa rasa ragu!

FREE Softcase bagi pemesanan ukulele ready stock di akun tokopedia kami di tokopedia.com/pelemukulele

Mohon maaf baru tersedia bagi pemesan produk ukulele kami.

Contact us:
0856-4345-5423 (Whatsapp)
@kaa9518u (LINE)
order@ pelemukulele.com

#pelemukulele #ukulele #vespa #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #mahogany #ride #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii

Ready stock! Tenor Asem Jawa at tokopedia.com/pelemukulele

Size : Tenor
Scale : Tenor (17")
Top : Solid Asem Jawa
Sides : Solid Asem Jawa
Back : Solid Asem Jawa
Neck : Mahogany
Bridge : Rosewood
Fretboard : Rosewood
Nut and Saddle : Rosewood
Strings : Fluorocarbon

Contact us:
0856-4345-5423 (Whatsapp)
@kaa9518u (LINE)
order@ pelemukulele.com

#pelemukulele #ukulele #vespa #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #mahogany #ride #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii

Ready stock! Exotic Series Soprano Long Neck ukulele. Price? Cek tokopedia.com/pelemukulele

Size : Soprano
Scale : Concert (16")
Top : Solid Acacia
Sides : Solid Acacia
Back : Solid Acacia
Neck : Mahogany
Bridge : Rosewood
Fretboard : Rosewood
Nut and Saddle : Rosewood
Strings : Fluorocarbon

Contact us:
0856-4345-5423 (Whatsapp)
@kaa9518u (LINE)
order@ pelemukulele.com

#pelemukulele #ukulele #vespa #handcraft#handmade #luthier #sonya6000 #indonesia #jogja#yogyakarta #bantul #wood #instrument #music #mahogany #ride #ukulelejogja#jualukulele #ukulelecustom #jualukulelecustom#jogjaukulele #jualukulelejogja #jualukulelejakarta#jualukulelebandung #jualukulelesurabaya#instrument #hawaii

Most Popular Instagram Hashtags