pelarigalau pelarigalau

193 posts   3,262 followers   1,099 followings

Iyan Molen  Sports Photographer/Videographer. Pendiem di dunia nyata tapi bawel di IG story (cek Highlight utk cerita-cerita ga berfaedah)

Nungguin start terkadang terasa lebih lama daripada ngantri di sate klatak pak pong.
.
@mandiri_jogmar #mandirijogjamarathon2018 #mjm2018 #jogmar2018 #jogjamarathon2018

Selain sahur saat bulan puasa, yang bisa memaksa pelari buat bangun pagi adalah start lomba lari... .
@mandiri_jogmar #mandirijogjamarathon2018 #mjm2018 #jogmar2018 #choosego #runningphotos

Bbrp waktu yg lalu sempet shooting video teaser untuk event PUMA Turn it Up Surabaya garapannya @kendos_runners @pumaperformance...
Kebetulan acaranya besok, jadi yg di surabaya jangan lewatin ya... Kebetulan acaranya ga cuma lari aja... Ada dance, u-jam dan yoga juga... .
Di project pertama kalinya garap video dengan format vertical (utamanya utk kebutuhan tayang di videotron). Tentunya kemaren banyak yg dipelajari karena treatmentnya agak berbeda dengan format horizontal, mulai dari pemilihan alat yg dipake, settingan kamera, pemilihan komposisi gambar sampe editingnya...
.
Talent di video ini:
Runner: @nizaaaar
Zumba Instructor: @maulanimurika
Dancer: @ebicurry @imchemmy

Lokasi: skate & bmx park surabaya
.
#pumaindonesia #sportsvideography #pumafriendsid

Aku lari ke kanan, kamu lari ke kiri...
Yg marathon jangan bolong latian, biar bisa pulang pake finisher tee...
.
Oke ini terakhir deh pake caption pantun2an gini... Geli2 jijik bacanya... πŸ˜“
.
inframe: @davidpanderaja @rizkajenar
.
#rungrapher #RHxRG #runhood #malioboro #runningphotography

Badan ringan, betis berotot...
Udah latian tapi ga dapet slot...
.
inframe: (kakinya) @davidpanderaja @rizkajenar

πŸ‘±: Apa sih yang lebih menyenangkan dari hangatnya sinar matahari yg baru terbit dan aroma sawah yg basah abis kena embun?
πŸ‘¨: Ada! Hangatnya selimut dan aroma bantal! Case closed!
.
πŸ‘¨πŸ‘±: Kamu #teamLariPagi πŸƒ atau #teamBangunSiang? πŸ’€
.
In frame: (punggungnya) @davidpanderaja .
#RHxRG #runhood #rungrapher #berbah #candiabang

Sering kesel, d jogja susah banget nyari spot2 urban buat foto OOTD instagram... Adanya cuma spot2 yg masih ijo, teduh dan udaranya seger macam gini... Malesin banget ga sih... 😀😀
.
In frame: @adystrabimo of @runhoodmag .
#RHxRG #runhood #rungrapher #runningphotography #jogjahits

Tips: kalo photoshoot di hutan jangan lupa pake anti aut*n... Nyamuknya besar dan lapar... 🐈
..
Talent: @jarwadi for @leaguerunningbuddies Jogja
..
#lari #runnerclick #running #hutan

βœ” bangun pagi
βœ” cuaca
βœ” lokasi
βœ– mandi
βœ– sisiran
..
Talent: @addrimaulana for @leaguerunningbuddies Jogja
..
#parkiranabubakarali #marilari #runningconnect #runnerclick #runningphotographer

"Mau foto di mana?" "sekitaran kotabaru aja..." "okee..."
..
Awalnya ragu sih foto2 di kotabaru, ternyata setelah diulik, banyak yg bisa dieksplor... @pramoe ga salah pilih lokasi... πŸ™†πŸ™†
..
Talent: @pramoe for @leaguerunningbuddies Jogja
..
#running #runningphotos #marilari #jogja #a6000 #canonfd28mm #minoltamd50mm

nyobain photoshoot pake lensa CCTV apsc 'green ring'.
.
talent: @a.agashi for @leaguerunningbuddies Jogja

Most Popular Instagram Hashtags