pekanbarucassata pekanbarucassata

859 posts   36,960 followers   5 followings

Oleh-oleh kota pekanbaru  Oleh-Oleh Kekinian Pekanbaru #NgeriDank

Di dunia ini ada 2 jenis manusia...
Yang pertama manusia yang makan pakai tangan dan yang ke dua makan pakai sendok
.
Nah encik puan jenis manusia yang mana nih? πŸ˜‚
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Selasa #Tuesday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Pergi ke pasar beli duku
Pulangnya, eh bawa durian
Kalau encik puan ke Pekanbaru
Jangan lupa mampir ke cassata dulu .
Pekanbaru Cassata #ngeridank .
.
#pekanbarucassata #cassata #Senin #Monday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Saat ini untuk dapat membaca buku, encik puan tidak harus membawa buku-buku tebal yang ingin encik puan baca.
Kemajuan teknologi telah menyulap buku-buku tebal dan berat menjadi sebuah file yang ringan dan bisa di bawa kemana saja dengan adanya e-book yang dapat di akses di dunia internet
.
Berdasarkan data infografis dan survey yang dilakukan CNN Indonesia terhadap kebiasaan membaca buku orang Indonesia, menampilkan sebanyak 33% orang Indonesia mengakses buku melalui digital dan 67% dengan buku fisik yang di cetak. .
Dengan adanya kemudahan ini, jangan jadikan sebagai alasan untuk tidak membaca buku. Karena buku adalah gudangnya ilmu πŸ“š
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Senin #Monday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Senin pagi sarapan pakai cassata Nutella asik banget nihhh
Hemmm
.
πŸ”Έ Outlet : JL. Sisingamangaraja No. 119 Rintis, Lima Puluh Kota Pekanbaru
⏰ 07:00 AM - 10:00 PM .
πŸ”Έ Pop Up Store : Metropolitan City Mall (Giant Panam) Jl. HR. Soebrantas km 12.5 Panam, Kota Pekanbaru
⏰ 10:00 AM - 09:00 PM .
πŸ”ΈPop Up Store : Mall Ciputra Jl. Riau No. 58 Pekanbaru
⏰ 10:00 AM - 09:00 PM
.
πŸ”Έ VizCake (Reseller Resmi)
Jl. Jenderal Sudirman No.418, Tangkerang Tengah, Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Senin #Monday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Bentar lagiiii nihhhh
Siapa yang gak sabar nihh nungguin tayang di bioskop πŸ˜†
.
Dicari : Cassata πŸ˜‚
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Minggu #Sunday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Bentar lagiiii nihhhh
Siapa yang gak sabar nihh nungguin tayang di bioskop πŸ˜†
.
Cassata hilang, Hulk kena tuduh. Duh gimana nihh... Dicari lagi baik-baik cassata nya biar gak tuduh-tuduh πŸ€”
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Minggu #Sunday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Dapatkan Cassata greentea dengan promo 100k di Mall SKA Pekanbaru. Hanya untuk hari ini lhoo encik puan cassastar 😁
.
Beli greentea dengan 100k dapat tambahan bawa pulang cassata double cheese. Kapan lagi kan? Jom buruan ke Mall SKA Pekanbaru
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Minggu #Sunday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Bentar lagiiii nihhhh
Siapa yang gak sabar nihh nungguin tayang di bioskop πŸ˜†
.
Ironman marah nihh cassata nya hilang... encik puan gimana?? Cassata nya gak ilang juga kan?
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Minggu #Sunday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Bentar lagiiii nihhhh
Siapa yang gak sabar nihh nungguin tayang di bioskop πŸ˜†
.
Thanos aja berebut untuk dapat cassata.. encik puan gimana nihh?? Udah nyoba cassata beloommm???
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Minggu #Sunday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

ENCIK PUAN CASSASTAR !!!
.
Besok di stand booth cassata Mall SKA ada promo 100k double cheese dan greentea lhooo .
Jadi jangan sampai ketinggalan, besok untuk yang pergi jalan-jalan nge-mall di SKA sambil mampir di stand booth Pekanbaru Cassata πŸ˜‰
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Sabtu #Saturday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Selamat hari Kartini wanita Indonesia πŸ’šπŸ’›
.
"Jadilah wanita yang percaya diri, maju, berkarya dan bermanfaat untuk orang-orang di sekitar kita"
.
Wanita Indonesia Ngeri Dankk !!
.
.
#pekanbarucassata #cassata #Sabtu #Saturday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Cassata menyapa Cassastar .
Hadiri Mom & Me : Baby fair 2018 di SES School Pekanbaru di Jl. Soekarno - Hatta No.98, Labuh Baru Bar., Payung Sekaki, Kota Pekanbaru
.
Jangan lupa juga untuk main-main di stand booth Pekanbaru Cassata yaa πŸ˜‰
Ready stok all variant jugaaa
Pekanbaru Cassata #ngeridank .
.
#pekanbarucassata #cassata #Sabtu #Saturday
#april #oleholehpekanbaru #dennycagur #shantydenny #keluargabangjali
#riau #ngeridank
#wonderfulindonesia #visitindonesia

Most Popular Instagram Hashtags