pekalonganinfo pekalonganinfo

16,263 posts   234,384 followers   7,493 followings

PEKALONGAN INFO  Info dari anda, untuk anda. β € Kirim Info WA 085728764020 PP /iklan & Media partner WA 087777994497 Gunakan hastag #pekalonganinfo u/ repost

" PEGGY KAOS " πŸ“£πŸ“£ PEMBUKAAN TOKO BARU πŸ“£πŸ“£ "Pingin bergaya dengan baju yg bermerk & berkualitas tapi nggak ngrogoh kocek banyak,di sini solusinya hanya di toko "PEGGY KAOS"πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ "Lengan pendek Rp 100.000 dapat 3 pcs looe...dari merk T ZONE, DETAIL, ARIZONA, REDPOINT,NEVADA,JAVA DESIGN & CAPTOWN 😍😍😍
"Untuk lengan 3/4 & full panjang 1 pcs Rp 40.000
"Ada baju kids merk California juga looe dari umur 6 thn Sampe 14 thn.. harga Rp 30.000
"& 100% semua bahan catton yaa😘😘bukan barang RIJEK/BS.. Buruan kelokasi Mumpung banyak motif motif yg baru baru looe😍😍😍yg dewasa yg mau buat seragaman juga bisa😁😁😁 Buka jam 9 pagi sampai 9 malam
Alamat🏑🏘 LANDUNGSARI Jl.Hos Cokrominoto arah pasar GROGOLAN sebrang KOPENA PEKALONGAN

FACEBOOK ERICK WIJAYA
INSTAGRAM PEGGY_KAOS
WA/TLP --> 08157780380 / 085741188669

Ayoo bayar pajak kendaraan anda tepat waktu.

#adm1
#pekalonganinfo

Menurutku ini sangat mengispirasi untuk semua yg terlibat dalam persepak bolaan di Indonesia.

#adm1
#pekalonganinfo

*Negara Agama*

Tidak ada negara yang sesibuk negara kita dalam memperbincangkan soal agama. dinegara ini semua elemen membicarakan agama. iya atau iya .. ???
.
dari petinggi negara sampai rakyat jelata, dari cendekia sampai pedagang kaki lima, dari meja restoran atau kursi angkringan. ya, semua boleh bicara. toh negara ini sudah merdeka.. hehehe
.
apa lagi ini tahun politik, semua bisa digunakan ajang politik. dari sengketa sah batal, halal haram, bidah, atau yang terbaru *kisruh (u)lama* . .
nah daripada ngobrol sendiri ga ada juntrunganya. kami siapkan nih forum diskusi santai buat kamu *gaes* 😎 yang mau belajar bareng. bertajuk *ngapel on the street* #2ndNgapel
…
Masih dengan narasumber yang kece abisss pokoknya. selain dengan narasumber andalan kita yang gaul bingitsss Ustaz Zimam Hanifunusuk *(Gus Nif)* bakalan bareng dengan *bintang tamu misteri*. Nah kan sudah jelas. .Dijamin bakalan seruin diskusi kalian deh. Ajakin deh tuh teman, gebetan, *temen tapi demen* temennya gebetan atau gebetanya temen, ponakan, pakde bude, tetanga, siapa aja ajakin biar #hijrahBerjamaah hehehe.
...
Ngaweruh pepeling β€œngapel” kegiatan yang berisikan orang-orang berjiwa muda yang ingin belajar menjadi lebih baik. Kita grumungan bareng sambil diskusi yang bermanfaat β€œgrumungan bermanfaat", jangan lupa sambil sruput kopinyaaβ˜•πŸ°β˜•πŸ°. (tetap GRATISSS yaaaa) …
Nah daripada penasaran boleh dech nich catet tanggal mainnya !!! πŸ“’ Rabu, 26 September 2018 πŸ•— pukul 20:00-23:00 WIB β†˜ Bertempat di RM. Dapoer Bunda Pekalongan (bundaran simpang lima pekongan)
πŸ–Š jangan lupa bawa alat tulis ya (bolpoin)
πŸ†— Jangan khawatir pakain tetap bebas yang penting sopan ya gaes.
…
Langsung datang boleh atau mau konfirmasi dulu ya boleh atau mau nyumbang juga boleh 😁 ke *Rek BRI atas nama : Abdurrakhman Hadiyanto : 596401012893535*
. . kalau mau kepoin kita di:
Wa 085642706156
Ig @ngapelpekalongan πŸ‡²πŸ‡¨
biar tidak ketinggalan infonya !
…
Kita tunggu ya gaes.
#ngapelpekalongan
#grumunganBermanfaat
#hijrahKalem

Selamat pagi lur. Listrik boleh byarpet, tapi semangatmu ojo~

via @plnpekalongan

#adm2
#pekalonganinfo

Repost @persip_pekalongan - Play off Babak Pendahuluan 1
Persip Pekalongan vs Persatu Tuban
Minggu, 30 September 2018
Kick Off 15.00 WIB
Stadion Jendral Hoegeng Pekalongan

Mari kita datang dan dukung

#persipjuara #bangkit #nevergiveup #persippekalongan

Semoga berkah πŸ˜‡

PROMO PELAJAR
24 September - 31 Oktober 2018.
@mwsp.studio

Promo pembuatan kaos untuk para pelajar Indonesia.
Dapatkan BONUS GRATIS 1pcs kaos + sticker setiap pembuatan 20pcs kaos.
-Bonus gratis 1pcs kaos berlaku kelipatan.
-Bonus gratis sticker sesuai jumlah pesanan kaos.
Jadi, manfaatkan sebaik mungkin moment promo ini untuk kelasmu, komunitasmu, atau bahkan seragam satu sekolahmu.
Kalian bisa check profil instagramnya di >> @mwsp.studio .
Hasil produksinya sudah berstandart distro clothing, sudah banyak brand terkenal yang produksi disini lhoo πŸ™Œ

Info lebih lanjut silahkan hubungi admin kami di :
085742267067 (Telfon, sms, Whatsapp)
Atau bisa kunjungi workshop kami di Pekajangan, Gang 07 nomor 14.
Googlemaps : mwsp.studio

#pekalonganinfo #infopekalongan #pekalongan #vendorkaos #vendorkaospekalongan #sablonpekalongan #tempatbikinkaos #screenprinting #screenprinter #indonesianscreenprinter #sablonindonesia #distropekalongan #clothinganpekalongan #pekalonganhits #kajenhits

Sebutannya ANGGUN PARIS, melayani jasa angkutan all wisata Petungkriyono, paket wisata juga bisa. Harga sewa murah dan driver handal. dijamin penumpang senang, nyaman dan aman sapai tujuan. Hub: 085865814454
β €

Turnamen badminton di prawasan kedungwuni, semangat yg luar biasa kepada peserta turnamen πŸ‘πŸ‘Œ
β €
Via @kopi_item06

#adm1
#pekalonganinfo

Min, ini ada orang kesasar di karangdadap. Namanya Pak BASRI alamate Legok kalong karanganyar.. Katanya punya anak namanya LUKMAN HAKIM.. Diajak komunikasi agak susah soalnya maaf pendengarannya agak kurang. Mohon di share min siapa tau ada yg kenal πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Posisi sekarang ada di Karangdadap.

Informasi lebih lanjut silakan menghubungi nomor 082329373074

#adm1
#pekalonganinfo

KPK BAKAL SAPA KOTA PEKALONGAN

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) meluncurkan bus Antikorupsi, Senin (24/9). Bus ini bakal menjelajahi 11 daerah untuk mengampanyekan antikorupsi salah satunya Kota Pekalongan. Bus tersebut dilengkapi berbagai fasilitas untuk menunjang program-program pencegahan korupsi. Mulai dari layanan LHKPN, pelaporan gratifikasi hingga pengaduan masyarakat.

source : detik.com

___

Jadi tanggal berapa nih min @official.kpk kita bisa ngopi bareng ngeghibahin pejabat? πŸ˜‚

#adm2
#pekalonganinfo

Most Popular Instagram Hashtags