[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pejalanselow.yogyakarta pejalanselow.yogyakarta

107 posts   1145 followers   1056 followings

KPA-PSI REG.YOGYAKARTA  πŸ“ Official PejalanSelow Reg.Jogja πŸ“Œ Tag / Share ‡‡ @pejalanselow.yogyakarta #pejalanselowyogyakarta 🏠Rent.Outdoor Jogja Join Group DM SALAM SELOW

@Regranned from @eddyanggorok - Tuhan selalu punya caranya sendiri untuk mempertemukan pun untuk memisahkan
Cobalah untuk bersikap bijak menjadikan setiap kejadian sebuah pelajaran
Menjadikan setiap tempat adalah sebuah sekolah dan setiap orang adalah guru
Semakin banyak kejadian semakin mau belajar
Semakin pula bertambah ilmu
Terima kasih masa lalu karena telah menciptakan masa depan dengan ruang-ruang untukku terus belajar.
@pejalanselow.yogyakarta
#pejalanselowyogyakarta

@prandraa - Ini tentang kepingan surga yg tersembunyi 😊

#camerapendaki
#pejalanselowyogyakarra
#argopuro
#argopuromountain

@tekatambora - TEKA TAMBORA 2018 "Bima Legacy of Nusantara"

#TekaTambora 2018 (mendaki Tambora 2018) merupakan sebuah event pendakian lewat jalur air terjun oi marai sekaligus untuk memperkenalkan dan mempromosikan percik pesona dan potensi di lingkar utara wilayah kabupaten Bima yang meliputi kecamatan Sanggar dan Tambora. Event ini akan berlangsung dari tanggal 8 hingga 10 April 2018 yang dimulai dari Kota Bima menuju lingkar utara Tambora. Selain kegiatan pendakian ada beberapa agenda yang merupakan rangkaian dari event #TekaTambora2018. Antara lain :
1.Mengunjungi Museum Asi Mbojo dan Kompleks Makam Dana Traha

2.Wisata Ziarah Ke Makam Kuno Sanggar

3.Wisata Alam ke Mata Air Awet Muda Tampuro dan proses pembibitan Mutiara
4.Menikmati Padang Savana

5.Pasar Ternak Tradisional Labu Bili

6.Melihat proses penanaman Pohon Kayu Putih

7.Proses Sangrai Kopi Tambora
8.Pentas kesenian Tradisional Bima
9.Panen Madu

10.Ziarah Peradaban Tambora
Ayo Ke Bima. Teka Tambora…….!
.
.
#tekatambora #tambora #geoparktambora #TNtambora #mounttambora #gunungtambora #ayokebima #explorebima #festivaltambora #pendakiantambora #pendaki #gunung

@Regranned from @chossa154 - I’ll go wherever you’ll go.
.
.
Perfect shot by @heightmaven .
Loc: Mt. Kursi
@pejalanselow.yogyakarta
#pejalanselowyogyakarta

@Regranned from @mountaineering_indonesia - Mohammad Sholahudin Qoyyim (22) dan Mohammad Bayu Alfarizi (22), dua rekan Zaki Putra Andika (22), pendaki yang hilang saat mendaki Gunung Raung, saat ini sudah berada di base camp, di Dusun Wonorejo, Desa Kalibaru Wetan, Kecamatan Kalibaru. Mereka langsung mendapatkan perawatan dari pihak kesehatan desa.Solahudin Qoyyim, teman pendaki yang terakhir bersama dengan Zaki Putra Andika bercerita, dirinya terakhir bertemu dengan Zaki, Kamis siang (1/2) sekira pukul 13.15 WIB. Saat itu, mereka berdua akan menuju puncak Sejati Gunung Raung. Saat itu, Solahudin sudah mengajak Zaki untuk turun. Karena kondisi di sekitar puncak sudah dilanda badai."Jarak pandang cuma 1,5 meter. Zaki terus berjalan. Pas di pertigaan Zaki menuju jalan ke kiri. Sedangkan menurut saya jalan yang benar itu ke kanan. Karena saya lihat itu jalan ke kiri itu tanahnya gerak dan batunya kecil-kecil. Setelah itu saya kehilangan Zaki," ujarnya kepada detikcom, Jumat (2/2/2018).Setelah kehilangan Zaki, Solahudin kemudian mencari-cari di lokasi hilangnya Zaki. Namun hingga sore, dirinya tak bisa menemukan Zaki. Namun Solahudin hanya menemukan sandal yang dipakai Zaki."Hanya ketemu sandal saja. Karena sore saya akhirnya pulang demi keselamatan saya. Pas di pos 7 saya baru lapor ke masyarakat dan guide disana,".
#raung#pendakihilang#gunungindonesia
#mountaineering_indonesia
#3344mdpl
#banyuwangi

@Regranned from @joy_maharaden - Masih bisa senyum ajah bersyukur banget, jadi malu kalau mau minta lebih πŸ˜‚
Taken by : @magnet_channel
#gunungandong #infoandong #pesonaandong #magelang #wisatamagelang #pejalanselowyogyakarta #magelangexplore #magnetchannel

@Regranned from @rinawahyuni820 - Jika kamu merasa sedih, pergilah ke gunung, berdirilah disana, biarkan angin menerpamu. Biarkan angin menghapus segala kegelisahanmu, dan biarkan embun pagi menyapamu dan lihatlah sang surya yang tidak pernah ingkar janji membawa cahaya dan harapan baru

Tb: @pita_puspitha
.
.
.
.
.
#mtandong#gunungandong#gunungandong1726mdpl#1727mdpl#andongviasawit#pejalanselowyogyakarta

@Regranned from @dani_elfaruqi - Jangan biarkan bibirmu mengetahui segala permasalahan dalam hidupmu,biarkan dia tersenyum bahagia dihadapan manusia.
Setidaknya ketika kau terluka kau tidak membiarkan orang lain untuk merasakannya.
Biarkan dirimu sendiri yang tahu bagaimana sulitnya untuk tidak mengeluh...
Kenapa kamu harus lakukakn itu semua?

Sebab Allah kagum kepada siapa pun yang mampu menyembunyikan kesakitan dalam diam.
Allah bangga kepada siapa saja yang tetap tegar ketika tidak ada manusia lain yang untuk menjadi tempatnya bersandar.
Allah jauh lebih mencintai siapapun yang tetap sabar meski ujian selalu datang menyambar.
Tidak ada satupun ujian didunia yang akan menjadikanmu lemah,sebaliknya ujian hanya akan menguatkanmu untuk menghadapi apapun untuk membuka kemampuanmu yang terpendam..
.
Lombok.NTB
#memoripejalan #pejalanindonesia #pejalanselow #pejalanselowyogyakarta #semutliar_yogyakarta #catatanjuang #rimbaindonesia #pendakiindonesia

@Regranned from @roro.april - Hidup ini bukan hanya tentang kita bisa tetap berdiri,
Namun tentang kita bisa bangun disaat jatuh.
Tetaplah bersyukur dgn kehidupan kita 😊
#wanitagunung
#pendakiselowhijabers
#pendakiberhijab
#pejalanselowyogyakarta

@Regranned from @aphyut - Ada yg merasa trek Nglangeran lebih berat ketimbang Andong? πŸ™‹ Aku sih ngerasain gitu. .
.
πŸ“ β›° Api Purba Nglangeran

Jalan bareng @anjawenii anti wacana yg akhir-akhir ini suka wacana 🚢🚢.
.
.
Frame terakhir bonus ibu-ibu hits 😁
@pejalanselow.yogyakarta
#pejalanselowyogyakarta

@Regranned from @nurmeilitadeva - Walaupun kalo di gunung sukanya manjat2 pohon,pecicilan, malu2in, tapi selowww, kalo diajak kondangan jg bisa kalem koo, ga malu2in :b serius deh πŸ˜‚
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘§ : @nurmeilitadeva , 17th~
πŸ“· : @kesetwelcome_ , ibukku
πŸ“ : Sabana Gunung Lawu , tempat kondangan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
#pendakikusam #pendakiceria #wanitagunung #pendakiindonesia_ku @pejalanselowyogyakarta #pendakicantik #wanitakusut #sahabat_pendakiwanita #pendakimuncukers #pendakiamatir @pendakiamatir #explorependaki #pejalanselow #pendakicupu #insta_mdpl #senyumpendaki #zonapendakiid #para_penikmatalam #zonagunung #atapindonesia_ #pendakikeren #penikmattlelah #memependaki_ #PNDKID @doyandaki #piknikkegunung #pendakiphotograper #penantangtrack #lawumountain #relawanceto #lawuviacetho#pejalanselowyogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags