[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pedulikucingkampungliar pedulikucingkampungliar

333 投稿   8053 フォロワー   69 フォロー

Peduli Kucing Kampung Liar  * SPAY/NEUTER-RESCUE-DONATE-ADOPT-FOSTER-VOLUNTEER-EDUCATE * NOT A SHELTER

URGENT LAGI!!! BUTUH INDUKAN SEGERA!! Lokasi: Kalibata, Jak Sel.. Yg bisa bantu silahkan hubungi pemilik postingan asli ya, kami hanya bantu share.. #Repost @sakinabataty (@get_repost)
・・・
Ketemu bayi kucing mash ada tali pusar di buang depan rmh pk kardus keujanan jg karna bdn nya kuyup yg punya indukan tolong hub dm ig ya nnti kita bs wa lgsung,tolong di bantu share jg ,ga ada persiapan utk bayi kucing ngeong2 trs @pedulikucingkampung @pedulianabul @kucingnilam,@catloversclub @pedulikucingkampungliar
kalibata jaksel makash smw ny

#pedulikucingkampung #pedulikucingliar #kitten #bayikucing #lucu #needindukan #kucingkecil #orange #putih #hitam

URGENT!!!
BUTUH INDUKAN SEGERA!!! Lokasi: Jl. Prapatan, Jakarta Pusat

#Repost @pedulianabul (@get_repost)
・・・
Adakah yang bisa bantu jika punya indukan? Tali bekas ari2nya masih ada, matanya belum melek. Ini sudah diamankan sm mba Manda, tp gabisa terlalu intensif menjaganya krn mba Manda jg harus bagi waktu bolak balik ke RS jaga suaminya yang rawat inap. Sementara mba manda hanya ngekos di jakarta karena perawatan. Lokasi di jakarta pusat dekat RSPAD.
Bila berkenan membantu, silahkan DM @nitae.l.usro ya. Terima kasih🙏

Maaf tag, bantu share😊
@cat_lovers_in_the_world @hellocatsid @mancing_lokal @furrlegslove @kepo_the_cat @doniherdaru @pedulikucingkampungliar @pedulikucingkampung @pedulikucingpasar @s.o.s_cats @straycatdefender @pawrent_cats @amcatrescue @pedulikucingjalanan

Lokasi: Depok

CAFE LATTE DAN TOMMY MENCARI ADOPTER

CAFE LATTE:
- Betina, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

TOMMY:
- Jantan, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

SYARAT & KETENTUAN:
- Diadopsi berdua
- Calon adopter memiliki maksimal 2 ekor kucing
- Wajib vaksin tahunan
- Bersedia mengisi Formulir Adopsi PKKL dan interview dengan Team Adopsi PKKL
- Keduanya akan diantar ke rumah adopter

Yang berminat bisa langsung menghubungi Mbak @iinsofjan ya.. . .

Terima kasih.. . .

Temans,
Tolong bantu share ya.. . .

@diandental @ayieaidi @kurniati_22 @ryan_pradipta @niarzaa @jamie_aditya17 . .

#adoptdontshop #rescuedcats #calicocat #blackandwhitecat #indonesianshorthairedcats #gosteril #prosteril #PKKL #spayandneuter #adopsikucing #rescuedbreedisthebestbreed #adopsikucingjakarta #PeduliKucingKampungLiar #kucingkampungkeren #savekucingkampung #savedomesticcats

Duo kitten mencari adopter.. Lokasi: Depok / Bogor

Yg berminat bisa langsung hubungi pemilik postingan ya, kami hanya bantu share.. #Repost @sinta_rochman (@get_repost)
・・・
Kenalin namanya cika ciko usia 4 bln onty ongkel.
Butuh adopter, daerah depok / bogor.
Bisa hubungi saya via dm atau wa 089678086133. Terimakasih. 😊
#pedulikucingdepok
#pecintakucing
#pedulikucingkampung
#pedulikucingliarbogor
#pedulikucingliar
#komunitaspecintakucing
#catlovers
#pedulikucingjalanan
#pedulikucingjalananan
#openadopt
#butuhadopter
#butuhadopterkucing
#pedulianabul
#needadopter

Kucing cantik mencari adopter
Lokasi: Tambun, Bekasi

Yg berminat silahkan langsung hubungi pemilik postingan ya, kami hanya bantu share.. #Repost @kuku_and_friends (@get_repost)
・・・
hallo adakah yang bersedia mengadopsi anak lucu ini? dia masuk ke kantor teman saya kemarin pagi dan tidak mau keluar sampai malam ini. dia kesulitan berjalan, kemungkinan ditabrak dan sangat ketakutan. di kantor tidak diperbolehkan memelihara binatang. teman saya tidak bisa menampung karena dia kos. sementara di rumah sudah overpopulasi. lokasi kantor di grandwisata tambun, bekasi. mohon bantu sebarkan ya teman-teman. terima kasih.

#kucingstray #needadopter #kucingkampungkeren #kucingcalico #butuhadopter #openadopt #openadoption #openforadoption

Dah pada daftar belooomm?? Yuukkss cusss!! ---------------------------------------- . .

#Repost @iinsofjan (@get_repost)
・・・
​​​3rd CAT PAW CHAMPIONSHIP​​​
​​-Shining Like a Star-​​
​​(International Fun Cat Show)​​
​Presented by :​ ​APA.Eventorganizer​ . .

Acara akan diselenggarakan
Pada: Minggu, 25 Feb 2018
Di : Mall Alam Sutera, BSD, Tangerang

Registrasi Ulang : pk. 10.00
Penjurian dimulai : pk 11.00 . .

Dewan Juri:​
1. EDWARD MAEDA (JPN)
2. ETSUKO HAMAYASU (JPN)

Biaya Pendaftaran:​
* Pedigree : 250.000
* Non Sertifikat : 150.000
* Special Cats : 100.000 (Kucing yg memiliki kekurangan fisik)
* Cat Fashion Show : 50.000
* Cat Eating Competition : 50.000
* Grooming Space : 100.000 ​ .
Pendaftaran ditutup 20 Februari 2018 dgn kuota 200 ekor​​​ . .

DOORPRIZE:​​
- LCD TV 32"
- Scratching Post Besar dari Atharina Cattery Shinta Maya Permata
- 1 Unit kandang dari Peliona Meong
- Product Pet Carrier dari Patz Product
- Product Grooming Space dari Patz Product
- Scratching Product dari Candy Cat House Petshop
- Product dari My Meow
- Product Sands dari Cub N Kit
- Dan masih banyak lagi lainnya . . .

ACARA LAINNYA:​​
• Free Cat Adoption dari @pedulikucingkampungliar (PKKL)
• Donasi Untuk Kucing2 terlantar di bawah naungan PKKL • Kids Activity (FREE) • Cat playground (FREE)
• Art Face Painting (FREE) • Cat eating competition • Photo booth contest • Cat fashion show • Bazar Petshop • Fun Games • Dan lomba2 menarik lainnya . .

SYARAT & KETENTUAN:​
• Panitia tidak menyediakan kandang bagi peserta.
• Kucing dlm keadaan sehat (NO kutu & NO jamur).
• Kucing tidak dalam kondisi hamil.

Pembayaran transfer melalui:
Rek BCA a/n Atik Hijrianty
No. 5855034538
(konfirmasi setelah transfer)

Dianggap terdaftar jika sudah melunasi biaya pendaftaran. . .
Data kucing dikirim ke email: apa.funshow@gmail.com
(konfirmasi setelah mengirimkan email ke wa 08118770224). Data paling lambat kami terima ​20 Feb 2018​​. . .

Bagi Cattery, Petshop, & Supplier yang ingin memasang iklan di Booklet ataupun ingin berpartisipasi di Bazaar kami, dapat menghubungi :
Astrie 08118770224
(apa.eventorganizer@gmail.com)

Info Pendaftaran :
Astrie : 08118770224

Cheers,
​​​APA Committee

Repost dari @iinsofjan
Yg punya kucing berkebutuhan khusus, yuks ikutan! ​​ . .

3rd CAT PAW CHAMPIONSHIP​​​
​​-Shining Like a Star-​​
​​(International Fun Cat Show)​​
​Presented by :​ ​APA.Eventorganizer​ . .

Acara akan diselenggarakan
Pada: Minggu, 25 Feb 2018
Di : Mall Alam Sutera, BSD, Tangerang

Registrasi Ulang : pk. 10.00
Penjurian dimulai : pk 11.00 . .

Dewan Juri:​
1. EDWARD MAEDA (JPN)
2. ETSUKO HAMAYASU (JPN)

Biaya Pendaftaran:​
* Pedigree : 250.000
* Non Sertifikat : 150.000
* Special Cats : 100.000 (Kucing yg memiliki kekurangan fisik)
* Cat Fashion Show : 50.000
* Cat Eating Competition : 50.000
* Grooming Space : 100.000 .
Pendaftaran ditutup 20 Februari 2018 dgn kuota 200 ekor​​​ . .

DOORPRIZE:​​
- LCD TV 32"
- Scratching Post Besar dari Atharina Cattery Shinta Maya Permata
- 1 Unit kandang dari Peliona Meong
- Product Pet Carrier dari Patz Product
- Product Grooming Space dari Patz Product
- Scratching Product dari Candy Cat House Petshop
- Product dari My Meow
- Product Sands dari Cub N Kit
- Dan masih banyak lagi lainnya . . .

ACARA LAINNYA:​​
• Free Cat Adoption dari @pedulikucingkampungliar (PKKL)
• Donasi Untuk Kucing2 terlantar di bawah naungan PKKL • Kids Activity (FREE) • Cat playground (FREE)
• Art Face Painting (FREE) • Cat eating competition • Photo booth contest • Cat fashion show • Bazar Petshop • Fun Games • Dan lomba2 menarik lainnya . .

SYARAT & KETENTUAN:​
• Panitia tidak menyediakan kandang bagi peserta.
• Kucing dlm keadaan sehat (NO kutu & NO jamur).
• Kucing tidak dalam kondisi hamil.

Pembayaran transfer melalui:
Rek BCA a/n Atik Hijrianty
No. 5855034538
(konfirmasi setelah transfer)

Dianggap terdaftar jika sudah melunasi biaya pendaftaran. . .
Data kucing dikirim ke email: apa.funshow@gmail.com
(konfirmasi setelah mengirimkan email ke wa 08118770224). Data paling lambat kami terima ​20 Feb 2018​​. . .

Bagi Cattery, Petshop, & Supplier yang ingin memasang iklan di Booklet ataupun ingin berpartisipasi di Bazaar kami, dapat menghubungi :
Astrie 08118770224
(apa.eventorganizer@gmail.com)

Info Pendaftaran :
Astrie : 08118770224

Cheers,
​​​APA Committee

URGENT!! LOKASI: TEBET
BUTUH INDUKAN

Yang bisa bantu bisa langsung menghubungi pemilik postingan ya, kami hanya bantu share.. #Repost @djamal_tasro (@get_repost)
・・・
#Urgent #tebet
Butuh indukan kucing yg masih menyusu! Pagi tadi kami dengar suara bayi kucing di tengah gerimis. setelah kami dekati sumber suara, ternyata asalnya dr sebuah kerdus yg kelihatan basah. setelah kami buka, ada 4 ekor anak kucing yg kedinginan d dlm kardus basah yg d penuhi pup! kami putuskan untuk membawanya pulang. Setelah kami ganti dengan kardus yg baru n d alasi handuk tebal, kami lap satu persatu kitten dngn handuk hangat n kami keringkan lalu kami beri susu. para kitten pun mulai tenang n tidak gemetaran seperti saat pertama kami temukan. dimohonkan apabila ada yg punya indukan kucing, mohon DM saya.
@straycatdefender #kucing #indukkucing #stopbuangkucing #tebet #jakarta #butuhindukan

URGENT!! BUTUH INDUKAN DAN ADOPTER.. LOKASI: CIRACAS, JAKARTA TIMUR

#Repost @melvoysitorus (@get_repost)
・・・
URGENT!! NEED INDUKAN MENYUSUI & ADOPTER SEGERA!

Siang ini saya menemukan anak2 malang ini di got di Tamini Square, Jakarta Timur. Pas mau rescue mereka susah sekali karna saya sedang pakai baju kerja, tapi karna gak tega saya rela kotor2an demi mereka😢 Kondisi kitten tadi nya basah kena lumpur. Tapi sudah saya bersihkan, dan udah saya kasih susu sgm. Bagi siapapun saya sangat minta belas kasih ke anak2 ini, karna dirumah udah sangat full kucing & ada anjing juga, takut gak kepegang😭 Udah ada kitten & kucing dewasa juga di rumah 14an dan 3 kucing di sekitar rumah yang sering saya kasih makan. Please saya sangat butuh bantuannya😭😭 Lokasi saya Ciracas, Jakarta Timur. Hubungi saya di 08111004677. Saya siap antar seputaran Jakarta Timur.

KUCING HILANG

Lokasi: Cilodong, Depok

Yg melihat atau menemukan bisa langsung menghubungi pemilik postingan, kami hanya bantu share. . . .

#Repost @ekaayu859 (@get_repost)
・・・
Mohon bantuannya mas/mba
Kucing saya hilang tadi pagi sekitar jam 5 pagi.
Betina usia 2bln jenis himalaya
Hilang di daerah cilodong depok , bila ada yg melihat atau mengamankannya di rumah kalian tolong kabari saya dan mengembalikan kasian masih nyusu sama indukannya
Terimakasih

Mencari adopter
Lokasi: Bintaro

Yg berminat bisa langsung menghubungi pemilik postingan ya, kami hanya bantu share.. . . .

#Repost @ailia17 (@get_repost)
・・・
Haluu~ ada yang minat adopt kucing ini?
Yang sayang dengan kucing.. ^^ Lokasi bintaro

Kasian dia tidak punya rumah untuk berteduh 😔

Umur mereka 3 bulan~
Nggak semuanya kok~
Satu satu juga boleh.. 😅

Kalo ada yang minat dm ya~~

Yg perlu jasa pet sitter, bisa langsung menghubungi pemilik postingan, karena kami hanya bantu share.. . . . .

#Repost @kuma.petcare (@get_repost)
・・・
Semoga lelah ini menjadi berkah, allhamdullilah. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

Menyediakan jasa petsitting (perawatan hewan peliharaan) dan dogwalking (mengajak jalan anjing) anda. Selama anda liburan, sibuk kerja dan lain-lain. Bisa harian, mingguan , atau bulanan. Untuk wilayah Jakarta, Tangsel, Depok, Bekasi

Untuk info lebih lanjut bisa telp/WA 0896-7717-5229 .
.
.
#dogsitting #petsitting #jakarta #kitten #pecintaanjing #petcare #dog #dogstagram #doglover #anjing #kucingkampung #instadog #pets #lovedogs #berkah #walkingdog #kucing #lfl #pray #pecintakucing #catlover #catstagram #instacat #animal #love #catsitting #cat #picoftheday

Mencari adopter..
Lokasi: Karawaci, Tangerang

Yg berminat bisa langsung menghubungi pemilik postingan, kami hanya bantu share.. . . . .

#Repost @cute.healthy (@get_repost)
・・・
OPEN ADOPSI : LOLI,betina,domestik,ga tau usianya. Dia pinter&ramah.seneng dielus2.bs dtg kl dipanggil namanya.
Lokasi : karawaci - tangerang
OPEN ADOPTION :
LOLI, female, stray kitten. Location : karawaci - tangerang
#adoptdontshop #adopsikucing #kucingjalanan #adopsianakkucing #straycats #adoptstraycats #savestraycats #pedulikucingkampung #pedulikucingjalanan #helpme #kucing #straycat #pedulikucing

REPOST dari Mbak @iinsofjan . .

Yang ditunggu2 akhirnya datang juga nih! . .

STERIL GRATIS TAHUNAN PUSKESWAN JAKARTA KHUSUS KUCING LOKAL

PENDAFTARAN TGL 1 & 2 FEBRUARI 2018.

PELAKSANAAN STERIL AKAN DISAMPAIKAN SAAT PENDAFTARAN.

Kalo mau tanya2, silahkan langsung hubungi Puskeswan ya.. Untuk alamat dan nomor telpon puskeswan silahkan geser aja ya.. . .

Silahkan dibaca baik2 syarat dan ketentuannya ya supaya tidak menanyakan hal yg sudah tercantum. . .

#prosteril #gosteril #catlover #spayandneuter #sterilgratis #sterilgratistahunanpuskeswan #pengendalianpopulasi

KUCING HILANG
LOKASI: GUNUNG SAHARI

Yg melihat atau menemukan bisa langsung menghubungi pemilik postingan.. . .

#Repost @divo_le_chat (@get_repost)
・・・
Kucing hilang sejak tgl 2 Desember 2017 di daerah Gunung Sahari

Ciri2:
seperti foto di atas dan memakai collar warna ungu (kalau belum lepas), jantan

Penakut kalau didekati orang asing. Namanya Divo.

Kalau menemukan harap inbox ke ig ini atau IG saya di @fridaindari
@pedulikucingkampungliar
#kucinghilang #kucinghilangjakarta #gunungsahari #jakartapusat #kucing #kucinglokal #kucingindonesia #kucingdomestik #jakarta #divo

Lokasi: Cikarang

CAFE LATTE DAN TOMMY MENCARI ADOPTER

CAFE LATTE:
- Betina, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

TOMMY:
- Jantan, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

SYARAT & KETENTUAN:
- Diadopsi berdua
- Calon adopter memiliki maksimal 2 ekor kucing
- Wajib vaksin tahunan
- Bersedia mengisi Formulir Adopsi PKKL dan interview dengan Team Adopsi PKKL
- Keduanya akan diantar ke rumah adopter

Yang berminat bisa langsung menghubungi Mbak @iinsofjan ya.. Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya..
@diandental @ayieaidi @kurniati_22 @ryan_pradipta @niarzaa @jamie_aditya17
#adoptdontshop #rescuedcats #calicocat #blackandwhitecat #indonesianshorthairedcats #gosteril #prosteril #PKKL #spayandneuter #adopsikucing #rescuedbreedisthebestbreed #adopsikucingjakarta #PeduliKucingKampungLiar #kucingkampungkeren #savekucingkampung #savedomesticcats

Yuks yg di Depok dan sekitarnya!

Sterilkan kucing2 kita dengan harga terjangkau .. #Repost @valeuccio85 (@get_repost)
・・・
😻 STERIL KUCING
🏡 Tanah Baru, Depok

Info pendaftaran silahkan whatsapp ke nomor diatas ya 🙏

#infosteril #infodepok #infosterilkucing #sterilkucing #sterilkucingdepok #sterilkucingmurah #spayandneuteryourpets #salamkupingcoak

Lokasi: Pasar Minggu, Jak Sel

KUCING HILANG

Barangkali ada yang lihat, bisa tolong langsung menghubungi pemilik postingan.. #Repost @uniymunir (@get_repost)
・・・
Please help me to find her 😭 . .

Please Bantu repost
dicari kucing saya yang hilang. namanya Woywoy. . .

ciri ciri : Betina, umur sekitar 2 tahun, warna bulu seperti yg ada di foto, berbulu agak lebat seperti kucing mix, ada eartip karena sudah di steril, ketika hilang memakai kalung berwarna merah, woywoy sangat bersahabat dan mudah dekat dengan manusia, hilang dikawasan gang arab pasar minggu raya jaksel. . .

Bagi yg menemukan mohon bantuannya untuk menghubungi saya di no 08192629232
Terimakasih . .

#kucinghilang #kucinghilangjakarta #dicarikucinghilang

Lokasi: Magelang

Kucing Hilang.. Barangkali ada yg lihat, bisa tolong langsung hubungi pemilik postingan.. #Repost @nazarmahmudd (@get_repost)
・・・
DICARI KUCING HILANG .
Kucing Lokal corak seperti pada gambar , campuran hitam putih oranye strip2 . Kucing Betina skitar 1 tahun . Hilang di sekitaran jalan Magelang Metro Square , UMM , Masjid Al Huda Kab.Magelang dan sekitarannya .
.
.
Ciri2 :
1.Memakai kalung kuning berlonceng
2. Betina , dalam masa birahi
3. Bernama pompom , dia akan lebih peka atau merespon jika dipanggil PomPom
4. Mata kiri sedikit blur (klamidia) mata kanan jernih normal
5. Terkadang jalan cepat (lari) tdk simetris pergerakannya (sering miring)
.
.
.
Netizen semua terutama para cat lovers dan warga sekitar jika menemukan kucing dengan ciri2 diatas bisa hubungi telp.sms ke 085867209408 (bisa wasap) atau 085713767591 terima kasih mohon bantuannya karena sudah kami anggap keluarga sendiri :")
.
.
.
Boleh banget repost share ke teman kerabat , repost kalian juga sangat berarti bagi kami 😿
#pedulikucingjalanan #pedulikucing #pedulikucingjogja #ayosayangikucingterlantar #kucinghilangjogja #kucinghilangmagelang #catloversmagelang #catloversjogja #kucingterlantar #magelang #yogyakarta #stopbuangkucing #animaldefender #urgent #asap

Untuk yg berkenan mendaftarkan kucing JANTAN nya untuk di steril, bisa langsung kontak @diandental by PM.
#spayandneuteryourpets

Urgent!!! Lagi2 bayi kucing dibuang.. Butuh indukan atau keluarga foster.. Yg bisa bantu silahkan hubungi langsung pemilik postingan.. Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya..
@iinsofjan @ayieaidi @diandental ------------------------------------------------------ #Repost @pedulisatwa.id (@get_repost)
・・・
#RepostSave @yoncess with @repostsaveapp ・・・ Need Help untuk cari indukan.... ada 3 ekor anak kucing kira-kira berumur 3 hari... induknya entah kemana. Sementara ini dicoba terus untuk dikasi susu khusus kitten, tapi berhubung saya ngekost ga ada yg bisa standby untuk kasi susu anak-anak ini waktu saya kerja. Lokasi Mampang-Jaksel @straycatdefender @pedulikucing @pedulikucingkampungliar @pedulisatwa.id @mancing_lokal

WA 081284000079

#janganbuanginduknyasterilkaninduknya #prosteril #SpayandNeuter #catlover #babycats #rescuedcats #rescuedkittens #orphankittens #orphanbabykittens #GoSteril

Mencari adopter.. Yang minat bisa langsung hubungi pemilik postingan, kami hanya bantu share.. #Repost @destashela (@get_repost)
・・・
[OPEN ADOPT]

Saya punya kucing yang saya selamatkan dari jalan,ada yg hampir ketabrak dll,tapi saya yidak bisa mengurus mereka semua karna keterbatasan lahan&biaya.Mungkin ada yg bisa &minat untuk adopt mereka.agar mereka bisa dapat perawatan lebih maksimal lg

Gambar 1&2
Kucing jantan,umur sekitar 3 bulanan,sudah diberi obay cacing,blm steril

Gambar 3
Kucing betina,umur sekitar 5 bulanan,sudah diberi obat cacing,blm steril

Gambar 4&5
Kucing betina,umur sekitar 5 bulanan,sudah diberi obat cacing,blm steril

Barangkali ada yg minat langsung hubungi saja
Line: sheladesta
Ig:destashela
@pedulikucingkampungliar
Lokasi : Bandung,cijerah,cimahi
Terima kasih 😄

URGENT!
BUTUH INDUKAN SEGERA!! Lokasi: Slipi, Senayan

#Repost @veren_fun (@get_repost)
・・・
Ada yg bs Bantu, nemu anak2 kucing ini di pinggir jln di amankan sm toko kelontong namun mrk hanya Bantu sebatas itu krn ga ada induknya ( entah tertabrak ato knp) kondisi baru melek, bulu baru tumbuh, tlg Bantu kl punya indukan sy di rmh ga bs tampung lg sdh full, kucing foster ada 5 ekor...*Bantu share yah teman2* @s.o.s_cats @_furrytails_ thanks a lot 😿😿😿😿😿🐱🐱🐱
#help #helpme #animallover #adopters #needadopter #adoptdontshop #adoptdontbuy #kucingkampungkeren #kucingkampung #catlover #catsofinstagram

JAKARTA SELATAN. KAMI HANYA BANTU SHARE, #Repost @ginaginigitu_ ・・・
Help NEED ADOPTER!! .
.
Lokasi : jakarta selatan .
.
Kucing ini saya temukan dijalan dalam kondisi kulit luka melepuh disiram air panas. Sudah saya bawa ke vet dan dirawat sehingga kondisinya sudah sehat dan kembali normal. Cemong kucing yg sangat baik, tidak lasak, ramah dan manja. Sayangnya saya tidak bisa adopt karena keterbatasan tempat dirumah yg tidak bisa lagi menampung kucing. .
.
Bagi yang tertarik adopt mohon hub akbar 081219294929.
Saya bersedia mengantar apabila lokasi di seputaran jakarta selatan. .
.
Informasi kucing : jantan, umur 3 tahun . .
@gardasatwaindonesia
@peduli_kucing @pedulikucingkampungliar

人気ハッシュタグ