[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pedulikucingkampungliar pedulikucingkampungliar

324 posts   7732 followers   70 followings

Peduli Kucing Kampung Liar  * SPAY/NEUTER-RESCUE-DONATE-ADOPT-FOSTER-VOLUNTEER-EDUCATE * NOT A SHELTER WA ONLY * 08988231184 (ryan) – RESCUE * 081318666829 (iin) – OTHERS

KUCING HILANG

Lokasi: Cilodong, Depok

Yg melihat atau menemukan bisa langsung menghubungi pemilik postingan, kami hanya bantu share. . . .

#Repost @ekaayu859 (@get_repost)
・・・
Mohon bantuannya mas/mba
Kucing saya hilang tadi pagi sekitar jam 5 pagi.
Betina usia 2bln jenis himalaya
Hilang di daerah cilodong depok , bila ada yg melihat atau mengamankannya di rumah kalian tolong kabari saya dan mengembalikan kasian masih nyusu sama indukannya
Terimakasih

Mencari adopter
Lokasi: Bintaro

Yg berminat bisa langsung menghubungi pemilik postingan ya, kami hanya bantu share.. . . .

#Repost @ailia17 (@get_repost)
・・・
Haluu~ ada yang minat adopt kucing ini?
Yang sayang dengan kucing.. ^^ Lokasi bintaro

Kasian dia tidak punya rumah untuk berteduh 😔

Umur mereka 3 bulan~
Nggak semuanya kok~
Satu satu juga boleh.. 😅

Kalo ada yang minat dm ya~~

Yg perlu jasa pet sitter, bisa langsung menghubungi pemilik postingan, karena kami hanya bantu share.. . . . .

#Repost @kuma.petcare (@get_repost)
・・・
Semoga lelah ini menjadi berkah, allhamdullilah. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .

Menyediakan jasa petsitting (perawatan hewan peliharaan) dan dogwalking (mengajak jalan anjing) anda. Selama anda liburan, sibuk kerja dan lain-lain. Bisa harian, mingguan , atau bulanan. Untuk wilayah Jakarta, Tangsel, Depok, Bekasi

Untuk info lebih lanjut bisa telp/WA 0896-7717-5229 .
.
.
#dogsitting #petsitting #jakarta #kitten #pecintaanjing #petcare #dog #dogstagram #doglover #anjing #kucingkampung #instadog #pets #lovedogs #berkah #walkingdog #kucing #lfl #pray #pecintakucing #catlover #catstagram #instacat #animal #love #catsitting #cat #picoftheday

Mencari adopter..
Lokasi: Karawaci, Tangerang

Yg berminat bisa langsung menghubungi pemilik postingan, kami hanya bantu share.. . . . .

#Repost @cute.healthy (@get_repost)
・・・
OPEN ADOPSI : LOLI,betina,domestik,ga tau usianya. Dia pinter&ramah.seneng dielus2.bs dtg kl dipanggil namanya.
Lokasi : karawaci - tangerang
OPEN ADOPTION :
LOLI, female, stray kitten. Location : karawaci - tangerang
#adoptdontshop #adopsikucing #kucingjalanan #adopsianakkucing #straycats #adoptstraycats #savestraycats #pedulikucingkampung #pedulikucingjalanan #helpme #kucing #straycat #pedulikucing

REPOST dari Mbak @iinsofjan . .

Yang ditunggu2 akhirnya datang juga nih! . .

STERIL GRATIS TAHUNAN PUSKESWAN JAKARTA KHUSUS KUCING LOKAL

PENDAFTARAN TGL 1 & 2 FEBRUARI 2018.

PELAKSANAAN STERIL AKAN DISAMPAIKAN SAAT PENDAFTARAN.

Kalo mau tanya2, silahkan langsung hubungi Puskeswan ya.. Untuk alamat dan nomor telpon puskeswan silahkan geser aja ya.. . .

Silahkan dibaca baik2 syarat dan ketentuannya ya supaya tidak menanyakan hal yg sudah tercantum. . .

#prosteril #gosteril #catlover #spayandneuter #sterilgratis #sterilgratistahunanpuskeswan #pengendalianpopulasi

KUCING HILANG
LOKASI: GUNUNG SAHARI

Yg melihat atau menemukan bisa langsung menghubungi pemilik postingan.. . .

#Repost @divo_le_chat (@get_repost)
・・・
Kucing hilang sejak tgl 2 Desember 2017 di daerah Gunung Sahari

Ciri2:
seperti foto di atas dan memakai collar warna ungu (kalau belum lepas), jantan

Penakut kalau didekati orang asing. Namanya Divo.

Kalau menemukan harap inbox ke ig ini atau IG saya di @fridaindari
@pedulikucingkampungliar
#kucinghilang #kucinghilangjakarta #gunungsahari #jakartapusat #kucing #kucinglokal #kucingindonesia #kucingdomestik #jakarta #divo

Lokasi: Cikarang

CAFE LATTE DAN TOMMY MENCARI ADOPTER

CAFE LATTE:
- Betina, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

TOMMY:
- Jantan, 2 tahunan
- Sudah steril
- Sudah vaksin

SYARAT & KETENTUAN:
- Diadopsi berdua
- Calon adopter memiliki maksimal 2 ekor kucing
- Wajib vaksin tahunan
- Bersedia mengisi Formulir Adopsi PKKL dan interview dengan Team Adopsi PKKL
- Keduanya akan diantar ke rumah adopter

Yang berminat bisa langsung menghubungi Mbak @iinsofjan ya.. Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya..
@diandental @ayieaidi @kurniati_22 @ryan_pradipta @niarzaa @jamie_aditya17
#adoptdontshop #rescuedcats #calicocat #blackandwhitecat #indonesianshorthairedcats #gosteril #prosteril #PKKL #spayandneuter #adopsikucing #rescuedbreedisthebestbreed #adopsikucingjakarta #PeduliKucingKampungLiar #kucingkampungkeren #savekucingkampung #savedomesticcats

Yuks yg di Depok dan sekitarnya!

Sterilkan kucing2 kita dengan harga terjangkau .. #Repost @valeuccio85 (@get_repost)
・・・
😻 STERIL KUCING
🏡 Tanah Baru, Depok

Info pendaftaran silahkan whatsapp ke nomor diatas ya 🙏

#infosteril #infodepok #infosterilkucing #sterilkucing #sterilkucingdepok #sterilkucingmurah #spayandneuteryourpets #salamkupingcoak

Lokasi: Pasar Minggu, Jak Sel

KUCING HILANG

Barangkali ada yang lihat, bisa tolong langsung menghubungi pemilik postingan.. #Repost @uniymunir (@get_repost)
・・・
Please help me to find her 😭 . .

Please Bantu repost
dicari kucing saya yang hilang. namanya Woywoy. . .

ciri ciri : Betina, umur sekitar 2 tahun, warna bulu seperti yg ada di foto, berbulu agak lebat seperti kucing mix, ada eartip karena sudah di steril, ketika hilang memakai kalung berwarna merah, woywoy sangat bersahabat dan mudah dekat dengan manusia, hilang dikawasan gang arab pasar minggu raya jaksel. . .

Bagi yg menemukan mohon bantuannya untuk menghubungi saya di no 08192629232
Terimakasih . .

#kucinghilang #kucinghilangjakarta #dicarikucinghilang

Lokasi: Magelang

Kucing Hilang.. Barangkali ada yg lihat, bisa tolong langsung hubungi pemilik postingan.. #Repost @nazarmahmudd (@get_repost)
・・・
DICARI KUCING HILANG .
Kucing Lokal corak seperti pada gambar , campuran hitam putih oranye strip2 . Kucing Betina skitar 1 tahun . Hilang di sekitaran jalan Magelang Metro Square , UMM , Masjid Al Huda Kab.Magelang dan sekitarannya .
.
.
Ciri2 :
1.Memakai kalung kuning berlonceng
2. Betina , dalam masa birahi
3. Bernama pompom , dia akan lebih peka atau merespon jika dipanggil PomPom
4. Mata kiri sedikit blur (klamidia) mata kanan jernih normal
5. Terkadang jalan cepat (lari) tdk simetris pergerakannya (sering miring)
.
.
.
Netizen semua terutama para cat lovers dan warga sekitar jika menemukan kucing dengan ciri2 diatas bisa hubungi telp.sms ke 085867209408 (bisa wasap) atau 085713767591 terima kasih mohon bantuannya karena sudah kami anggap keluarga sendiri :")
.
.
.
Boleh banget repost share ke teman kerabat , repost kalian juga sangat berarti bagi kami 😿
#pedulikucingjalanan #pedulikucing #pedulikucingjogja #ayosayangikucingterlantar #kucinghilangjogja #kucinghilangmagelang #catloversmagelang #catloversjogja #kucingterlantar #magelang #yogyakarta #stopbuangkucing #animaldefender #urgent #asap

Untuk yg berkenan mendaftarkan kucing JANTAN nya untuk di steril, bisa langsung kontak @diandental by PM.
#spayandneuteryourpets

Urgent!!! Lagi2 bayi kucing dibuang.. Butuh indukan atau keluarga foster.. Yg bisa bantu silahkan hubungi langsung pemilik postingan.. Terima kasih.. Temans,
Tolong bantu share ya..
@iinsofjan @ayieaidi @diandental ------------------------------------------------------ #Repost @pedulisatwa.id (@get_repost)
・・・
#RepostSave @yoncess with @repostsaveapp ・・・ Need Help untuk cari indukan.... ada 3 ekor anak kucing kira-kira berumur 3 hari... induknya entah kemana. Sementara ini dicoba terus untuk dikasi susu khusus kitten, tapi berhubung saya ngekost ga ada yg bisa standby untuk kasi susu anak-anak ini waktu saya kerja. Lokasi Mampang-Jaksel @straycatdefender @pedulikucing @pedulikucingkampungliar @pedulisatwa.id @mancing_lokal

WA 081284000079

#janganbuanginduknyasterilkaninduknya #prosteril #SpayandNeuter #catlover #babycats #rescuedcats #rescuedkittens #orphankittens #orphanbabykittens #GoSteril

Most Popular Instagram Hashtags