pchrisandy pchrisandy

221 posts   1,215 followers   376 followings

MUAxBeautyCreatorπŸ’‹  πŸ’‹ MUA JAKARTA @pchrisandy_makeup πŸ’°50K OFF sociolla vchr SBNLAHS8 πŸ’„Member of beautyvlogger β€’ @bvlogger.id πŸ”– Business enquires / endorsement ↔️ DM me

Last Night! Checked in at #YSLBEAUTYHOTEL it was so much fun party πŸ’ƒπŸΌ thank you @yslbeauty for having me 😍
.
#yslbeauty #yslbeautyhotel #yslbeautyid

Siapa disini yg suka ngopi dan suka ngalong?! AKUUUUUUU hahaa ko jawab sendiri sih 🀣 iyaa pola hidup ku emang gak bagus buat di tiru 😒 .
Hmm, lanjut ke soal hobi ku aja deh ya.. aku itu kan seneng bgt makeup, udh gt setiap makeup pasti kan sering gonta ganti lipstik. Aku suka bgt sama lipstik matte, suka gonta ganti produk lipstik juga πŸ€” nah bibir ku itu kering dan pecah pecah.. sampe aku tuh kadang ngeliat bibir ku agak gimana gitu πŸ™„ akhirnya aku cari2 review ttg lip scrub dan lip serum yg bs ngelindungin bibir aku, setelah aku cari2 review dan tanya2 temen yg punya problem bibir kaya aku gini, akhirnya temen2 ku nyaranin buat nyobain rangkaian produk dr @elsheskin ini 😍
.
Nah biasanya serum itu kan (yg aku tau) dia bentuk nya cairan gt kan, tapi produk ini enggak.. which is aku sukaa bangett.. .
Biasanya aku gunain lip serum nya setiap pagi dan sebelum tidur. Aku pakai ini rutin selama sebulan, dan mulai terlihat hasil nya.. @elsheskin lip serum ini terbuag dari bahan2 alami tentunya.. bikin bibir lembab gituuu πŸ’˜
.
Terus aku juga nyobain @elsheskin lip scrub nya, nah ini yg aku suka juga. Tekstur nya kaya scrub2 pd umumnya, tp wangi dan rasanya tuh vanilla bangettt.. tp klo scrub ini aku pake cuma seminggu 2x aja sih.. fungsi nya kurang lebih sama kaya scrub utk wajah.. buat bersihin dan merawat bibir juga buat mengangkat kulit mati... .
Ohiyaa klo kalian mau coba rangkaian2 produk dr @elsheskin kalian bs dapet potongan diskon 10% loh klo pake kode aku 😍 tuhhh enak kan.. cukup tulis "SQUADPRASILIA" saat pemesanan aja, tanpa minimum order kalian udh bs lgsg dpt diskon nya loh... .
#myreview #lipscrub #lipserum #elsheskinreview #elshesquad #elsheskinsquad

focus on the positive 🀩

Udh weekend nih guys, biasanya aktifitas kalian apa aja di weekend? kalo aku tuh biasanya ngabisin waktu weekend buat pergi ke mall sama keluarga atau me time.. nah pas banget nih weekend ini aku lagi jalan jalan ke @centralparkmall terus aku berkunjung ke booth nya @eauthermaleaveneindonesia di bazzar nya guardian pas banget disana lg ada beauty talk show yang ngebahas tentang jenis kulit dan tentang problema jenis kulit.. aku jd tau tentang produk @eauthermaleaveneindonesia ini dan dapet ilmu tambahan jg dari berbagai permasalahan jenis kulit.. 😊
.
Nah buat kalian yg lg bingung weekend nya mau kemana, yuuk dateng ke bazzar nya @guardian_id di central park mall, banyak diskon diskon menarik loh disana.. 😍
.
#Clozetteid #AvenexGuardian #AveneHydrance #LonglastingHydration #AveneIndonesia #AvenexClozetteid

Live with no excuses and travel with no regrets ☺️

Aku itu termasuk tipe orang yg labil klo buat ngerawat muka πŸ˜‚ bukan cuma labila aja sih tapi milih milih juga produk perawatan yg pas buat muka. Aku udah beberapa kali ganti dokter muka buat nyobain berbagai jenis perawatan kulit, tapi ada yg gagal dan ada yg cocok di muka ku. Semenjak itu aku jd males buat coba coba lagi. Setelah itu aku rajin baca2 review soal produk2 dari @elsheskin ini, awal nya aku ragu buat coba, tapi karena banyak review2 dari temen sesama blogger yg udh nyoba dan berhasil akhirnya ku coba dan cocok terus aku suka! 😍
.
.
Nah! Aku jg udh konsul sama pihak elsheskin secara lgsg . Akhir2 ini tuh aku lg suka bgt pake perawatan dari @elsheskin karena serum ini di formulasikan khusus utk merawat kulit wajah yg berjerawat, dan krn wajah aku skrg lg suka jerawatan makanya aku aware bgt sama produk2 acne. Dan produk ini jg mengandung bahan aktif sebum reducer yg dpt membantu mengurangi minyak yang berlebih krn aku jg punya jenis tipe kulit yg cenderung kombinasi berminyak..
.
Buat yg mau belanja bisa pake kode aku ya, nanti kalian bs dapetin potongan diskon 10% tanpa minimum pembelanjaan loh. Masukkin "squadprasilia" setiap kali kamu belanja ya. Bisa lgsv cek ig nya @elsheskin utk cara pemesanan nya πŸ˜‰
.
.
#myreview #elsheskinreview #elsheskincare #elsheskinjakarta

A positive mind towards everything will give you a happier life 😊 #throwback

Happy monday gaeeess! siapa disini yg paling pake esedo warna warni buat daily look *ngacuung* haha sama sih w jg mulai seneng make warna warni buat daily look 😍 ini buat yg kemaren nanyain look aku di foto sebelumnya. Dan aku lg jatuhh cinta sama pallete nya @juviasplace iniiii momatikkkk ❀️
.
#makeupbyme #makeuptutorial #makeupcolorful #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #clozetteid #underscovered_muas #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #beautychannelid #gengbvlogg #memberbvloggerid #bvloggerid @indobeautygram @indobeautysquad @bvlogger.id @tampilcantik_com @undiscovered_muas @bunnyneedsmakeup

Happy Pride Day πŸŽ‰πŸŒˆ This is our Makeup Collaboration Again with Sephora MUA's Team.. And we're rainbow makeup looks collaboration :
@erickrwnmakeup.88
@cheryl.patt
@pchrisandy_makeup
#SephoraMakeupArtistTeam #BeautyStudioTeam #HappyPrideDay #ColourfullMakeup #RainbowMakeupCollaboration @sephoraidn

My skincare Routine for daily . I got this package from @sociolla #SOCOBOX x @brunbrun_paris @beautyjournal ..
.
The products inside are : 🌟 Daily Moisturizer Brightening
🌟 Reviving Black Mud Peel Of Mask
🌟 Delightful Chocolate Peel Of Mask
🌟Two Phase Makeup Remover
🌟 Lip Cheeck Eye Color .
Buat kalian yang mau dapetin #SOCOBOX gratis , kalian hanya cukup isi profile data kalian di link yg ada dio @beautyjournal dan tulis review kamu juga ya. Aku juga punya potongan 50k OFF buat kalian yg mau belanja di @sociolla kode voucher " SBNLAHS8" saat kamu checkout 😍
.
#socoid #socobox #skincareroutine #makeupdaily #makeupsimple #indovidgram #tampilcantik #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyblogger #gengbvlogg #bvloggerid @sociolla @beautyjournal @brunbrun_paris

Most Popular Instagram Hashtags