[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pchrisandy pchrisandy

211 posts   1079 followers   366 followings

MUAxBeautyVlogger πŸ“Ή  🚩Sephora Indonesia Makeup Artist πŸ’…All Young Beauty Squad πŸ’„Member of beautyvlogger β€’ @bvlogger.id πŸ”– endorsement↔ DM me πŸ’Œpchrisandy25@gmail.com

https://www.youtube.com/channel/UCtp0E7y8GXurQwK0kdrqNVg

have a wonderful Christmas, may you guys always be blessed πŸŽ„πŸŽ…πŸΌ happy holiday ✨

Siapa yg nungguin liburan akhir tahun ? Pasti bakal banyak dong acara yg bakal kalian datengin. Nahh aku mau ksh inspirasi nih buat makeup look liburan akhir tahun ini, kalian lebih suka yg mana? Bold or nude? Di look ini aku gunakan disini : 1. Nude classic look #Maybelline fit me matte & poreless shade no 220 dan 2. Bold classic look. Foundation ini pasti udh pada tau dong yaaa bagus nya kaya apa. Nah look ini cocok buat party akhir tahun nanti... #MNYItLook #MaybellineIndonesia #MNYItGirlIndonesia
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram
#xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #beautycommunity #sfxmakeup #sfx #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix #discovervideos #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #thekittypower #halloweenmakeup #halloween #bloggermafia #gengbvlog #bvloggerid #bvloggeridmember

Akhir akhir ini tuh aku paling aware banget sama kulit ku yang sensitif ini, untung nya kulit ku sekarang sudah terawat oleh rangkaian skin care dari @shineskin_id
Produk yang aku gunakan yaitu :
.
β€’ Cleansing Milk Lactid Acid , yang membantu mencerahkan kulit dan mengangkat kotoran di wajah secara detail.
.
β€’ Liquid Wash
β€’ Freshner Anti Aging
β€’ Moist & smooth cream, mengandung Lactid Acid, aloe barbandesis extract.
β€’ Whitening Night Cream
β€’ BB cream
.
.
Shineskin , skincare aman halal dan BPOM , di sesuaikan jenis kulit soft gak lengket , mencerahkan , mengatasi problem flek , jerawat ,kusam menjadikan kulit sehat glowing .... makasih ya @rida_shineskin ,, untuk pemesan bs melalui wa 081370268664

jaga kesehatan kulitmu dengan #shineskin #skincarerecomended #skincarelokal
.
#wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram
#xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #bvloggerid #beautycommunity #sfxmakeup #sfx #speciaeffects #beautynesia #fakeuproom #fakeupfix #discovervideos #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #thekittypower #halloweenmakeup #halloween #bloggermafia #gengbvlog #bvloggerid #bvloggeridmember @bvlogger.id

DEETS :
@benefitcosmetics porefessional primer
@lagirlindonesia HD ilumminating Foundation pro coverage , glow pallete for blush & contour
@beautycreations.cosmetics irrestisble eyeshadow pallete
@maybelline hyper sharp liner
@benefitcosmetics roller lash mascara
@catrice.cosmetics single eyeshadow
@wnwcosmetics megaglow highlighter
@maccosmetics studio fix powder
@benefitcosmetics gimme me brow
@cathysharon urban lips "SOLO" on my lips
@beautyboxind urbanfix loose powder
.
.
#makeupbyme #makeupjunkie #makeuplover #makeupgoals #makeupaddicts #makeupartist #makeupworldwide #indobeautygram #indobeautyvlogger #beautygram #beautyjunkie #beautyvlogger #bvloggerid #bvloggeridmember #gengbvlog @bvlogger.id @indobeautygram

No more fake lashes., why not?! 😎
.
.
DEETS :
@benefitcosmetics porefessional primer
@lagirlindonesia HD ilumminating Foundation pro coverage , glow pallete for blush & contour
@beautycreations.cosmetics irrestisble eyeshadow pallete
@maybelline hyper sharp liner
@benefitcosmetics roller lash mascara
@catrice.cosmetics single eyeshadow
@wnwcosmetics megaglow highlighter
@maccosmetics studio fix powder
@benefitcosmetics gimme me brow
@cathysharon urban lips "SOLO" on my lips
@beautyboxind urbanfix loose powder
.
.
#makeupbyme #makeupjunkie #makeuplover #makeupgoals #makeupaddicts #makeupartist #makeupworldwide #indobeautygram #indobeautyvlogger #beautygram #beautyjunkie #beautyvlogger #bvloggerid #bvloggeridmember #gengbvlog @bvlogger.id @indobeautygram

Today's im attending @votre_peau skin institute grand launching ☺️ skin care ini ternyata produk lokal lho. Kalian juga bs konsultasi masalah kulit disini dengan dokter dokter yg terpercaya di bidang nya tentu nya. Dan bs konsul langsung dgn ahli nya @kevinmaharis πŸ˜ŠπŸ˜‰ yuuk mulai merawat kulit wajah kita... and thank you @femaledailynetwork for having me 😍
.
.
#skincareroutine #skincarelocal #skincareblogger #skincareproduct #beautygram #beautyvlogger #beautyjunkie #beautyanthusiast

DEETS :
.
.
@makeovercosmetics @makeoverid corrective base primer, eyeliner pencil blackjack & gold, intense matte lipcream 011 .
.
.
@lagirlindonesia pro coverage hd illumination foundation "Nude Beige" , orange corrector, glow pallete for contour & blush.
.
.
@beautycreations.cosmetics irrestisble eyeshadow pallete
.
@urbandecaycosmetics AfterDark eyeshadow pallete.
.
@minisoindo eye lash
.
.
@maybelline hyper sharp liner , double volume mascara
.
.
@inezcosmetics eyeliner white
.
.

#makeupbyme #makeuptutorial #makeuphacked #makeupindo #makeupjunkie #makeuplover #makeupaddict #makeupuniversal #mermaidmakeup #mermaidmakeuplook #indobeautygram #indobeautylooks #indobeautyvlogger #beautygram #beautyjunkie #beautysquadid #bloggermafia #beautyvlogger #bvloggerid #bvloggeridmember @bvlogger.id @indobeautygram

Thank you @tutberryqueen for tagging me to tell 5facts about me. And so yeah, :
.
1. Im Manadonese perpaduan Chinese πŸ˜… nyokap Manado Kentel which is Manado Sungguh klo kata org manado wkwk, bokap Manado (agak random) tp banyakan darah chinese nya. Tinggal di jakarta dari lahir., sampe segede gini.
.
2. Im Married, anak udh 2 suami 1 πŸ˜…. Yang pertama ank ku umur 7tahun, yg kedua umur 5th. Dan dua2 nya perempuan. Lagi aktif aktif nya sama pertanyaan pertanyaan yg ga msk akal sampe bingung jawabin nya 😌
.
3. W paling benci bgt sama DUREN, dr jauh ada bau nya aja pala w bs puyeng dan mual tbtb ga bs makan klo udh nyium bau buah yg sangat menjinikan ituuuu , iyuwwhh bangett πŸ€§πŸ‘Ώ
.
4. Hobi makan, cita cita langsing kaya triplek rumah kontrakkan πŸ˜…sehari bisa 5x makan, abs makan msh bs jajan , mau jajan berat ato cuma yg ringan ringan doang, apalagi klo lg ga mood bs makan berkali kali wkwwkk (maklum lidah manado, sarapan reken satu liter lebe komang ini 🀣)
.
5. W org nya moody-an, kadang pagi pagi bs happy bgt trs tbtb siang bs unmood cuma grgr hal kecil doang yg ga penting, bs smp seharian unmood nya tp bs kdg lgsg blk ke mood awal lagi. Maklum lah, emak emak jaman now suka galau lg drmh ga ada kerjaan wkwk
.
Nah, sekarang aku mau tantang kalian buat ikutan @windamakarau @phutsmakeup @iva_asih @irene_unarso @heyyyyyjudeeeee dan semua yang baca ini buat nyebutin ugha #5factsaboutmechallenge versi kalian dan jgn lupa untuk tag 5 org teman kalian ya. .
.
#makeupbyme #makeupideas #makeuplooks #makeuptutorial #makeuplover #makeupjunkie #makeupgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyinfluencer #bloggermafia #beautygam #beautyjunkie #beautysquadid #beautyvlogger #bvloggerid #bvloggeridmember

Details :
.
.
@catrice.cosmetics prime&fine, hd foundation, camouflage concealer, all matte plus powder, single eyeshadow
.
@amaranthineindonesia loose powder
.
@makeuprevolution i❀️chocolate pallete
.
@maybelline hyper sharp liner
.
@makeovercosmetics @makeoverid pencil "blackjack" & gold, @makeovercosmetics intense matte lipcream no.012
.
@tyxh_eyelashes @tyxheyelashes for eye lashes
.
@lagirlindonesia glow pallete for contour & blush
.
@studiotropik original priming water
.
.
#makeupbyme #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuplover #makeupgoals #indobeautygram #indobeautyvlogger #beautysquadid #beautyjunkie #beautygram #beautyvlogger #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #bvloggeridmember @indobeautygram @bvlogger.id @bunnyneedsmakeup

😍 look seperti ini sering aku gunakan sehari hari untuk hangout atau ke acara event event tertentu. Its my daily go -to makeup look πŸ’• look ini sangat simple buat digunakan sehari hari.. and wish me luck πŸ‘ŒπŸ»im joining #CatriceIdCompetition #CatriceIdXIBV
.
#makeupbyme #makeupnatural #makeupdaily #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautygram #beautyvlogger #beautyjunkie #beautygram @indobeautygram @catrice.cosmetics

Most Popular Instagram Hashtags