pchrisandy pchrisandy

219 posts   1,181 followers   406 followings

MUAxBeautyCreatorπŸ’‹  🚩Sephora Indonesia Makeup Artist πŸ’°50K OFF sociolla vchr SBNLAHS8 πŸ’„Member of beautyvlogger β€’ @bvlogger.id πŸ”– Business enquires / endorsement ↔️ DM me

Happy monday gaeeess! siapa disini yg paling pake esedo warna warni buat daily look *ngacuung* haha sama sih w jg mulai seneng make warna warni buat daily look 😍 ini buat yg kemaren nanyain look aku di foto sebelumnya. Dan aku lg jatuhh cinta sama pallete nya @juviasplace iniiii momatikkkk ❀️
.
#makeupbyme #makeuptutorial #makeupcolorful #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #clozetteid #underscovered_muas #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #beautychannelid #gengbvlogg #memberbvloggerid #bvloggerid @indobeautygram @indobeautysquad @bvlogger.id @tampilcantik_com @undiscovered_muas @bunnyneedsmakeup

Happy Pride Day πŸŽ‰πŸŒˆ This is our Makeup Collaboration Again with Sephora MUA's Team.. And we're rainbow makeup looks collaboration :
@erickrwnmakeup.88
@cheryl.patt
@pchrisandy_makeup
#SephoraMakeupArtistTeam #BeautyStudioTeam #HappyPrideDay #ColourfullMakeup #RainbowMakeupCollaboration @sephoraidn

My skincare Routine for daily . I got this package from @sociolla #SOCOBOX x @brunbrun_paris @beautyjournal ..
.
The products inside are : 🌟 Daily Moisturizer Brightening
🌟 Reviving Black Mud Peel Of Mask
🌟 Delightful Chocolate Peel Of Mask
🌟Two Phase Makeup Remover
🌟 Lip Cheeck Eye Color .
Buat kalian yang mau dapetin #SOCOBOX gratis , kalian hanya cukup isi profile data kalian di link yg ada dio @beautyjournal dan tulis review kamu juga ya. Aku juga punya potongan 50k OFF buat kalian yg mau belanja di @sociolla kode voucher " SBNLAHS8" saat kamu checkout 😍
.
#socoid #socobox #skincareroutine #makeupdaily #makeupsimple #indovidgram #tampilcantik #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyblogger #gengbvlogg #bvloggerid @sociolla @beautyjournal @brunbrun_paris

Hai guys,, kali ini Sephora Makeup Artist Team berkolaborasi lagi nih 😍 kali ini thema nya "Arabian Look".. .
Product Details :
@makeupforeverofficial @makeupforeverid ultra HD foundation
@coverfx ilumminating powder
@benefitcosmetics @benefitindonesia Kabrow "4"
@focallure Burning Eyeshadow Pallete
@maybelline hyper impact liner
@toofaced chocolate soleil as a bronzer
@lagirlindonesia @lagirlcosmetics Glow Pallete for blush
@lookecosmetics Holy Lip Series "Hebe" .

Collaboration with My Amazing MUA team :
@erickwnmakeup.88
@cheryl.patt
@aneia.nilam

#SephoraIndonesia #SephoraMakeUpArtistTeam #MakeupArtistJakarta #MakeupArtistWorldWide #BeautyStudioTeam @sephora @sephoraidn

Superrr jatuhh cinta sama pallete fenomenal sepanjang abad ini 🀣❀️ gimana ga jatuh cinta coba sama pallete nya focallure ini, warna2 nya itu gw banget ..
.
Burning 12 colors eyeshadow Focallure pallete from @ivabeaute.id .
+*
Pigmentasi nya oke bgt, awal nya gw ga ngira esedo ini bakalan sepigmen kaya gini, dan baru sekali colek langsung keluar (fyi : disini gw ga pake eye primer apapun) warna nya lgsg kluar 😍
Punya 12 warna yg bikin gw jatuh cinta,, rasanya pengen gw pake tuh semua wrn di mata gw πŸ˜‚
Warna matte & shimmer nya sih wagelaa sih ga usah diraguin lagi lahhh.......
Shimmer nya TOP BANGET asli ngepop abs wrn nya πŸ™ŒπŸΌ
Blend-able pasti nya πŸ‘ŒπŸΌ
.
-*
Ada warna matte yg wrn nya kurang, tp itu hal yg wajar dalam satu pallete esedo 😘 bakalan jd pallete favorite gw kayanya sih ini πŸ’•
.
Pallete ini bisa kalian dapetin di web nya @ivabeaute.id atau shopee "BeautyCallindo" πŸ™πŸΌ
.
#makeupbyme #makeuplover #makeupreview #makeupbold #makeuparabian #makeupartistjakarta #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #BeautyChannelID #gengbvlog #memberbvloggerid #bvloggerid

Holy Lip Polish Series πŸ’‹ texture nya bener2 creamy dan ga lengket, lumayan tahan lama dan kissproof.. range warna nya juga aku banget, karena rata2 warna nya nude semua 😍
.
Kalo kalian warna apa yg paling disukai? Kalo aku Gaia sama IreneπŸ’• wajah aku jd keliatan muda dari umur nya πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Buat pecinta lipcream Nude, wajib banget nih nyobain rangkaian produk Lip Polish nya @lookecosmetics .
.
Thank you @clozetteid .
#ClozetteID #lipcreamnude #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #ClozetteIDReview #swachesslipcream #LipcreamReview #indobeautygram #beautygram #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #indobeautysquad #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #bvloggerid #gengbvlogg @clozetteid @lookecosmetics

Selamat hari senin, yang lagi di kantor semangat ya kerja nya.. yang lagi puasa semoga lancar πŸ’• ps: ini sisi andalan gw makanya gw paling suka pose ngadep sini πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜­
.
Product Details :
@caudalie Beauty Elixir
@bobbibrown @bobbibrownid moisturizer
@benefitcosmetics @benefitindonesia Pore Pearl primer
@purbasari_indonesia @purbasarimakeupid BB cream 'Honey Beige' / Matte control powder
@beautycreations.cosmetics 'Tease Me' eyeshadow Pallete
@shuuemura eyeliner
@toofaced Better Than Sex Mascara
@toofaced Chocolate Soleil bronzer
@makeupforeverofficial @makeupforeverid blush
@beautycreations.cosmetics Scandal Glow
@brunbrun.id @brunbrun_paris lip & cheek .
#makeupbyme #makeupbaddie #makeupartistjakarta #makeupartistworldwide #MakeupReview #makeupaddict #clozetteid #clozetteidreview #makeuplover #beautygram #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautysquad #BeautyChannelID #bunnyneedsmakeup #gengbvlog #memberbvloggerid #bvloggerid @bvlogger.id @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags