paveels paveels

3,230 posts   57,609 followers   2,529 followings

Paveels  ‼️JAM BUKA:Mon-Fri 9.30-17.30 AUTHORIZED SHOP JAKARTA READY STOCK&AUTHENTIC! Line: @paveels (PAKAI @) 🚫NO DM, NO COMMENT🚫 Fast Order 👇🏻👇🏻👇🏻

Repost @marlisathen
.
Lho kok straw bottle Zoli eegan ganti?
Nah ini inovasi terbaru dari Zoli Straw Bottle Bot XL moms, Zoli Bot 2.0 from @paveels @paveels .
.
Namanya 2.0 berarti ada beberapa tambahan fitur baru. Jadi semua yang ada di Bot XL juga ada di BOT 2.0 ini, plus beberapa tambahan. Kedua review Zoli Bot ini sy masukkan dalam #mthenrecommends ya.
.
💧BUFFER CHAMBER
Nah ini yang baru di Bot 2.0. Jadi kalau moms lihat dibagian dalam tutup itu ada seperti ruangan ya. Nah ini fungsinya sebagai ruangan untuk membuang tekanan udara. Jadi misal kita masukin minuman panas (even susu pun bisa), dengan buffer chamber ini pas sampai ke mulut anak ga akan sepanas kalau langsung disedot. Jadi Bot 2.0 ini bisa dipake juga untuk anak yang lagi mau sapih dot juga, buat nyusu (pengganti botol dot susu). Bot 2.0 juga bisa digunakan utk cairan dingin.
.
💧Warna
Warna yang di kenalkan Bot 2.0 beda dari terdahulunya Bot XL. Warnanya lebih pastel, ada mint - grey - white - dll.
.
💧Bentuk & Ukuran
Bot 2.0 ini lebih gendut moms, dan isinya lebih banyak yaitu 300 ml.
.
💧Sedotan
Masih berbentuk bite falve, tapi ada yang beda yaitu di tutup sedotannya. Tutupnya sekarang ada penahan sedotannya dibagian depan, nah pas dipake dia jadi ga gampang bengkok akibat ditutup2. Dan jadinya sedotan yang masuk ke dalam mulut anak lebih pendek.
.
Masih soal sedotan, sedotan Bot XL yang hanya 1 part masih dibawa di Bot 2.0, tapi ada tambahan yaitu sedotan khusus utk buffer chamber.
.
💧Sparepart
Semua part sedotan Zoli sekarang bisa dilepas! Jadi bisa diganti sesuka hati, mau pake yg klasik lama atau yg buffer chamber. Plus keuntungannya krn bisa dilepas semua jadi gampang dicuci banget sedotannya.
.
💧Anti Bocor
Tetap anti bocor walaupun dibalik dengan tutup terbuka ataupun tertutup.
.
💧Weighted Straw
Masih tetap ada beban dibawah sedotan utk memudahkan anak minum dengan segala posisi dan arah ya moms. Jadi sedotannya ikutin posisi dan arah anak pegang. Even diminum sambil tidur kayak minum susu juga bisa (uda pernah dicoba)
.
@zoliindonesia .
#paveelszoli #paveelsfriends

Repost @tiffanyvaleriewangsa .
Lanjutan.
Fitur lama dari Zoli Bot XL pun tetap ada pada Bot 2.0 ini, yaitu :

1. Terdapat pemberat pada dasar sedotan yg memungkinkan anak dapat tetap minum meski botol dimiringkan.

2. Straw terbuar dari bahan silicone lentur, nyaman di mulut.

3. Ada garis milimeter / oz pada belakang botol, sebagai penanda volume air.

4. Leak Proof, dimiringkan bahkan dibalik tdk bocor.

5. X Cutting pada kepala sedotan, mencegah makanan pada mulut anak masuk ke dalam sedotan dan mengotori air.

6. Material berkualitas tinggi, aman dan awet.

7. BPA & Phthalate Free.

8. Ada handle untuk memudahkan anak memegang botol. . .
.
Harga dari Zoli Bot 2.0 adalah 279.000
.
Sedangkan Zoli Bot XL 259.000
.
Kedua produk @zoliindonesia ini bisa dibeli di @paveels
.
#paveelszoli #paveelsfriends

Repost @tiffanyvaleriewangsa

Dari namanya, udah ga asing yah. Ini edisi terbaru dari botol minum terkenal Zoli, yaitu Zoli Bot 2.0. Improvements dari pendahulunya, Zoli Bot XL. .
Sebagai pengguna keduanya, disini saya mau menjelaskan beberapa feature baru yg membedakan Zoli Bot 2.0 dari Zoli Bot XL. .
Dari segi model, kedua botol ini sangat mirip, hanya Zoli Bot 2.0 lebih besar dan gemuk dari Bot XL. Karena kapasitas dari Bot 2.0 lebih banyak yaitu 300ml, sedangkan Bot XL 270ml. .
Dan yang paling menarik, Zoli memberikan fitur pintar pada Zoli Bot 2.0 ini, yaitu adanya 2 pilihan cara minum. Pertama dengan menggunakan direct straw seperti pendahulunya Bot XL. Cara kedua, adalah dengan menggunakan Buffer Chamber. .
Buffer Chamber adalah teknologi yg diberikan Zoli untuk memberi solusi pada masalah yg sering ditimbulkan saat botol minum anak diisi minuman hangat.
.
Masalah yg sy maksud adalah, botol sering bocor karena tekanan udara yg dihasilkan oleh uap panas minuman menyebabkan cairan terdorong keluar dr sedotan bahkan saat tidak disedot anak. Masalah berikutnya adalah cairan hangat langsung deras mengenai mulut anak, jika suhu terlalu panas dan lgsg terkena mulut tentu tdk nyaman.
.
Secara simpel saya menjelaskan Buffer Chamber dengan istilah Ruang Penahan.
.
Pada direct straw, air dari dasar botol yg disedot lgsg masuk ke mulut anak. Dan pada teknologi Buffer Chamber, air yg disedot ditampung terlebih dahulu kedalam 1 ruangan, tidak lgsg ke mulut anak.
.
Suhu minuman menjadi lebih aman bagi anak, dan tidak akan ada masalah cairan keluar secara tidak sengaja karena suhu panas dalam botol.
.
Jadi untuk minuman dingin / suhu normal, kita bisa menggunakan direct straw, dan untuk minuman hangat bisa menggunakan buffer chamber. (Cara pemasangan lihat pada video di post selanjutnya).
.
Selain fitur tadi, ada 1 improvement lagi, yaitu pada Zoli Bot 2.0, seluruh part, utamanya sedotan , mudah dilepas-pasang untuk dibersihkan. Pada Bot XL, sedotanx agak sulit dilepaskan dari kepala botol. Dan hal itu udah ga jadi kendala di Bot 2.0
.
#alatmpasitvw
Lanjut next post...
.
#paveelsfriends #paveelszoli

Repost @marlisathen
.
Siang-siang enaknya baca review ya kan mommies. Kali ini sy mau review nail trimmer dari @zoliindonesia (bisa dibeli di @paveels ya)
.
Bahasa sederhana nya ini kikir kuku. Tapi beroperasi secara otomatis (dengan baterai) - bisa dilihat di video ya. Ada 4 kepala kikir yang bisa dilepas pasang tergantung usia baby. Sekarang Eegan pakai yang warna orange utk anak usia 12+
.
Zoli Nail Trimmer ini biaa digunakan dari 0-12+ - dan Menurut sy, ini bagus banget utk digunakan ke baby newborn khususnya. Karena kuku dan kulit baby itu rentan banget dan salah2 gunting bisa bahaya. Eegan sendiri pernah cantengan bernanah akibat sy guntingnya kependekan (obatnya : Garamicyn Krim)
.
Untuk seusia eegan yang udah ga bisa diem, agak repot sebenernya pakai ini - karena otomatis anaknya ga mau duduk manis nungguin saya kikirin 😅. Jadi biasanya sy gunting dulu kukunya pas tidur dengan gunting kuku bayi biasa - tapi masalahnya adalah menggunting dengan kuku biasa suka somplak, ada aja bagian runcing yang tersisa di ujung2. Akhirnya tetep aja luka deh mukanya walaupun uda rutin diguntingin. .
Nah disinilah manfaat Zoli Nail Trimmernya - jadi saya kikirin bagian somplak-nya supaya mulus dan ga ada yang runcing atau somplak lagi.
.
Rasanya ga tajem sakit ya moms - jadi kena kulit pun ga sakit, eegan malah agak geli pas di trimerrin kakinya 😅. Tapi tetep cukup tajam untuk ngikirin kuku. .
Bisa dibeli di @paveels ya 💕
.

#paveelsfriends #paveelszoli #nailtrimmer #zoliindonesia

Buzz B Nail Trimmer
.
Fast Order:
www.paveels.com
.
It's very safe and effective for Newborn - 2 years
.
You won't need a magnifying glass to safely trim your baby's nails. The BUZZ B is a battery operated nail trimmer that safely files tiny fingernails without harming surrounding skin. A gentle, yet effective oscillating action trims your baby's nails and includes two power settings.
.
What's Included:
- Nail Trimmer Device
- 4 cushioned pads of varying textures for infant & toddle use
- Storage and travel case
- Instructional Manual
.
The 4 cushioned pads with varying grits:
Stage 1: 0-3 months (pink)
Stage 2: 3-6 months (blue)
Stage 3: 6-12 months (green)
Stage 4: 12+ months (orange)
.
Size: 5 x 3 x 12 cm
.
It's easy and efficient to use.
.
IDR 599.000
.
Replacement Pad (Set of 3): IDR 109.000
.
#paveelszoli #paveelsnailtrimmer

Repost @annabelle_josephine
.
Zoli Nail Trimmer
.
Satu lagi wishlist yg dari dulu penasaran pengen coba, @zoliindonesia Nail Trimmer from @paveels 💚 kenapa aku bilang wishlist? Soalnya kalau udah segede Annabelle kurang seru hahaha pake gunting kuku biasa juga bisa, kecuali anaknya gaba diem yah, menurutku ini SANGAT COCOK buat BABY NEWBORN. Kebayang ga jari kecil begini gimana motonginnya? Hari ke2 pulang rumah Emma beset2 semua pipinya kecakar sama kuku dia sendiri, sarung tangan semua kebesaran, copot terus dan dia selalu kegaruk pipinya
.
Mertua / Mamiku jg ga berani potongin orang kecil banget tangannya, mreka ga keliatan jelas aku aja takut, akhirnya aku beraniin gunting pake gunting kuku bayi yg lama bgt effort bgt aku sampe mesti deketin berkali2 mata aku & super takut, belom kalo tb2 nangis entah tangannya aku pegang kenceng / amit2 kegunting
.
Akhirnya aku pake Zoli Nail Trimmer td siang karena baret di pipi blm hilang eh tambah lagi dong, kesel bgt liatnya. Dan resultnya anaknya malah happy2 aja aku pikir dia bakalan risih, ini malah diem anteng enak
.
Dan aku suruh suster coba, sus gapernah pegang Emma yah, dia bukan sus newborn & dia denger Emma nangis aja kabur terbirit2 😂 sampai hari ini baru bs gantiin diapers sama bantuin mandi cuci2 peralatan, perdana hari ini dia guntigin kuku karena memang ini aman yah moms
.
Beli ini dapet refill buat ganti kikirannya ada 3 dan ada kotak gampang dibawanya, yg mau beli bisa ke website @paveels langsung atau kontek admin mereka ya moms, thank you @zoliindonesia @paveels for making motherhood easier!
.
#paveelszoli #paveelsfriends

Zoli Stuck Suction Bowl Feeding Kit
.
Fast Order: www.paveels.com
.
Ages: 6M+.
Capacity: 470ml.
.
Extra strong suction base to ensures the bowl stays put.
A deep bowl to hold larger food items.
.
Divided tray for extra goodies.
A lid for easy transport and storage.
The ergonomic fork and spoon are perfect for toddlers learning to self-feed.
.
BPA free, Phthalate free.
.
IDR 359.000
.
#paveelszoli

Zoli Fork & Spoon with Travel Case
.
Fast Order: www.paveels.com
.
Ages: 6M+.
Size: 13 x 3cm.
Ergonomic, easy-grip handles.
Wide bowl to easily scoop up food.
Includes travel case.
BPA free, Phthalate free.
.
IDR 169.000
.
#paveelszoli

Zoli Chubby Gummy Gum Messaging Teether
.
Fast Order:
www.paveels.com
.
Ages: 6M+.
Size: 10 x 2cm.
Includes two pieces per pack.
.
Ease baby’s teething discomfort on early dental hygiene habits.
.
The nubs and wide handle introduce baby to a toothbrush, while the anti-choke shield prevents child from over inserting.
Soft-textured nubs soothe achy gums and the easy hold handle is perfectly sized for little grips.
Made with thermoplastic rubber(TPR) and polypropylene(PP) safe materials.
.
BPA free, Phthalate free.
.
IDR 209.000
.
#paveelszoli

Repost @heavenie_carol
・・・
Yg pertama # mommiecarolreview adalah Zoli stuck - suction feeding bowl kit 🍲🍴💕
.
Buat yang sering liat igstory Carol makan, pasti udah sering liat aku pakai mangkuk dan sendok Zoli favorit aku dari @paveels ini. Jadi di suction feeding bowl kit ini sudah termasuk mangkuk suction, tray pemisah makanan, penutup mangkuk, sendok dan garpu. Lengkap yah uda dapat sendok & garpunya. Semua produk Zoli sudah BPA & Phthalate free. Ada 3 pilihan warna, pink, kuning dan hijau. As usual, MC pilih semua itemsnya warna pink untuk Carol krn gemesin bgt warna pinknya hihi makanya rela nunggu almost 3 months krn stock warna pinknya sold out
_
Aku suka mangkuk Zoli ini krn mangkuknya dalam jadi bisa taruh nasi, lauk dan sayur sop2an gitu lebih banyak , porsi makan Carol jadi bisa lebih banyak, ga mudah tumpah krn ada suction yg kuat menempel di tray highchair Carol dan krn mangkuknya dalam jadi mempermudah Carol setiap menyendok sendiri. Mangkuk zoli ini juga dilengkapi penutup buat bawa2 pergi atau mau siapin makan di rumah untuk anak tapi makannya nanti jadi bisa ditutup dulu plus ada divided tray/tray pemisah juga untuk menaruh makanan berbeda2 yg bisa anak pilih ( swipe on last pic ), cuman jujur part divided tray ini jarang aku pakai krn aku mau Carol makan semua yg aku siapin ga pilih2 sendiri ( mamak lagi otoriter LOL 😄 ) Dari protein dan sayur hijau yg aku siapin di mangkuk utamanya itu harus Carol makan, untungnya Carol suka sayur dan selalu habis dimakan. For your own good y, Rol 👧🏼🍴💕
.
Next yg akan aku review sendok dan garpu dari Zoli ini yg udah dapat satu paket dgn Zoli stuck suction feeding bowl kit atau bisa dibeli terpisah juga ya. Kalau beli terpisah dpt tempat penyimpanannya. Ini sendok bener2 FAVORIT aku banget! JUARA bgt deh, cinta bgt aku sama sendok ini. Why ? Sendok ini selain pas di tangan Carol, sendoknya juga lebar dan cedokannya agak dalam jadi bisa muat banyak dann bikin Carol nganga gede. Sekali sendok satu suap bisa masuk banyak! Jadinya Carol cepet abis makannya kalau pake sendok ini. .
#paveelszoli #paveelsfriends

We spotted so many #paveelsfriends using Zoli Fork and Spoon!
.
Ages: 6M+.
Size: 13 x 3cm.
Ergonomic, easy-grip handles.
Wide bowl to easily scoop up food.
Includes travel case.
BPA free, Phthalate free.
.
#paveelszoli

Repost @louanneavery
・・・
209th review: #zoli chubby gummy teether
.
Ini teether yg dwifungsi ya moms. Bs dipke buat bikin ice pops jg. Aku bikin ice yoghurt ini. Cetakannya pake baby cup yg kecil2 itu loh isi 4. Bs pake yg lain jg cetakannya jd ini bs jd sticknya. 1 paket dpt 2pcs. Lou seneng bgt sm yg dingin2 mkny klo dikasi es ginian girang bgt hahaha.
.
Klo dulu di bwh 1 tahun aku bikinin pake munchkin punya yah yg icepops. Sizenya kecil2 jd pas untuk dimakan anak di bwh 1 tahun. Nah ini kan bs pake cetakan apa aja tp kapasitas lebih besar jd cocok bgt buat anak di atas 1 tahun. Harganya affordable kok moms sepaket kan isi 2 yah. Yg anaknya lg teething boleh coba dibeli karna biasa ada bbrp bayi teether jg pilih2 ya maunya yg mana 😆😆 bs kontek @paveels ato @zoliindonesia yah kalo mau beli .
#paveelsfriends #paveelszoli

Most Popular Instagram Hashtags