paulcrl paulcrl

209 posts   3,681 followers   845 followings

PAUL CR LONGKUTOY  📖John 3:16 || Colossians 3:23 #catatansikidal

Yah beginilah ekspresinya pas gajadi beli motor karena ternyata uangnya kepake buat modal nikah, intinya supaya pas ditanya calon mertua tentang modal nikah ga ketar ketir , akhir kata IBU IAN BAWA SELASIH CUKUP SEKIAN TERIMAKASIH
.
Catatan : Renungan buat para pria pengejar hobby tapi lupa kalau sebenarnya Tuhan udah ciptain kita berpasang pasangan dan secara sah baik agama dan negara harus diikat kedalam pernikahan kudus 🤭😂
.
.
.
📸: @aldyyyy10
#benelli #motorcycle #classicmotorcycle #motorcustomindonesia #vans #gojek #bukankalengkaleng#rodaduaberkelana #rodaduasampetua

Lebih serem mana, muka gue pas naik motor atau pasangan kekasih yang saling mencinta tapi ujungnya ga direstuin orang tua ? .
.
.
Dalam rangka ngunjungin @iims_id dan liat motor exhibition yang body dan stylenya mirip punya Pak @jokowi (bukan politik ya) dan om @omarannas .
.
📸 : @aldyyyy10
#rodaduaberkelana #iims2019 #iims #rodaduasampetua #custommotorcycle #vsco #vscoindonesia #instamood

Setelah berhari hari narik orderan, hari ini masih pagi udah otw ke tarkaman futsal dulu 🏍💨⚽️ , semoga Tuhan berkati, amin🙏🏻
.
.
#benelli #motorcycle #classicmotorcycle #motorcustomindonesia #vans #gojek #bukankalengkaleng#rodaduaberkelana #rodaduasampetua

Ke gereja udah, panasin motor udah, sekarang tinggal otw jemput kamu ke pelaminan 🏍💨💨 .
.
Kalian minggu ini pada kemana ? Cuma mau kasih tau yang lalu biarlah berlalu kalian tetep harus move on, kemarin temenku keinget mantan pas lagi dijalan malah nabrakin motor ke tiang listrik . Stay safe ya temen temen❤️✌🏼
.
.
benelli #motorcycle #classicmotorcycle #motorcustomindonesia #vans #gojek #bukankalengkaleng#rodaduaberkelana #rodaduasampetua

Karena milea lagi jauh, jadinya narik penumpang lagi dah buat modal nikah. Ini foto kemarin pas nunggu orderan go-food pake helm dari @oribinal_vintage_helmets 🏍💨💨
.
.
#benelli #motorcycle #classicmotorcycle #motorcustomindonesia #vans #gojek #bukankalengkaleng#rodaduaberkelana #rodaduasampetua

Menjelang libur panjang tahun baru salah satu video dari lagu @symphonyworship yang akhir akhir ini booming banget karena lirik dan instrumen nya yang bener bener dalem banget dan memberkati banget. Pas banget udah akhir tahun yakan PERBANYAK BERSYUKUR JANGAN DIBANYAKIN NGELUHNYA, harus tetep bersyukur buat semua yg udah Tuhan izinkan sampe detik ini terjadi.
.
.
Bakalan jadi video terakhir untuk tahun 2018 ini, semoga ga bosen buat video terakhir ini🙏🏻
.
.
📹: recap christmas celebration @forwardlivingchurch

Pergantian tahun makin deket, berasa banget Tuhan menyertai kehidupan gue (dan kalian juga) dari awal tahun ini sampe ke akhir tahun ini, Thanks a lot Jesus, You're alpha and omega ❤️
.
.
📹: Recap christmas celebration @forwardlivingchurch .
.
.
Bareng musisi pantang pulang sebelum padam @kennytgo @yohanesnikkosihombing @hanssanjayaw @f_hanss @lheonainggolan

Merry Christmas untuk kawan kawan dan saudara saudara yang merayakan. Salam hangat dari saya pemilik brewok tipis dan keluarga, semoga kedamaian selalu menjadi bagian dari kalian, Amin
.
.
📹: Recap christmas celebration @forwardlivingchurch semalem
.
.
Bareng musisi musisi handal @kennytgo @yohanesnikkosihombing @f_hanss @hanssanjayaw @lheonainggolan

Latihan senyum dulu, biar kalau ketemu orang tua 'si dia' ga grogi ✊🏽✊🏽
Selamat hari senin jang lupa senyum😁
.
.
📸: milea

Diluar panas banget, otw dulu ah,
Otw ke hati kamu biar adem. .
.
.
📸: kokoh @hadiwdhana .
.
(Liat kiri kanan, edisi mewakili sebagian khalayak yang takut ditabrak kenangan masa lalu 🤭)

Sore sore diajak makan diatas papan
Makan nya sambil liatin mobil sedan
Selamat akhir pekan kawan kawan
Yang diajak jalan, kapan diajak jadian?
.
(Edisi menyuarakan aspirasi beberapa khalayak yang sedang digantung🤭😭)
.
Loc : @thebandhahotelsuites

Selamat minggu siang semua. Makan siang lebih penting dari harapan, karena makan siang ga ada yang palsu 🤭🔥
.
.
Taken by : @erwindflores
Loc: Pulau Padar, NTT

Most Popular Instagram Hashtags