paula_verhoeven paula_verhoeven

810 posts   638,996 followers   2,154 followings

Paula Verhoeven Wong  Model Lifestyle Influencer Lisa +6285691919948 (Emodel) or Agung +628129906371 (movie) Founder of @supermodelsproject . YOUTUBE BAIMPAULA click ⬇️

#throwback to #DanielWellington’s event.. Thank you for having me and organizing such a great event ❤. The best season is yet to come, let’s celebrate it together with @danielwellington. You can get 10% discount on any purchase of 2 or more items and this promotion applies to their authorized store all over Indonesia. Don’t miss it fellas! #dwgoestoindonesia

Can’t stop smiling 😊
@smileart.id

Beauty beyond Rules @makeoverid .
#paulaverhoeven

My Paris Video with @makeoverid finally up at Make Over Youtube channel, don't forget to watch at
https://www.youtube.com/watch?v=aT7n5ORbxjQ&feature=youtu.be .

#MakeOverID #MakeOverFABRunway #MakeOverinParis

Buat ak kemanapun liburannya yang pasti akomodasinya harus nyaman.. Dan @bookingcom kasi kita referensi yg bagus dan keren selama bulan madu di Amerika, termasuk di Santa Monica ini. View pantai lgsg di dpn resort kita.

Sekarang giliran kalian cari destinasi dan pilihan tempat menginap untuk liburan akhir tahun ini.
.

#BaimPaulaWithBookingCom #bookingcom #bookingcomID

Tried out my new camera sony rx100 m3... definitely best gear for portraits and bokeh effect. It goes everywhere i go now to capture the journey of my life... Kalian penasaran???☺️
.
PS: This is one of my fav burger in LA 😍😍 so tempting yuumm...
.
#PerfectionInYourPocket #RX100M3 #SonyRX_ID #sonyindonesia
@sonyindonesia @cchannel_id

Side by side or miles apart, best friends are always close to the heart ❤️ .

Bridesmaid’s Dress: @petiteandthebuns |Bridesmaid’s Shoes: @titiessapoetra @titiessapoetra_official |Bride and Bridesmaid’s Robe: @mandmatelier |Bridesmaid’s Clutch: @waiwai_clutch and @thecurvakumlabel |Bridesmaid’s Necklaces: @lucielle.jewelry |Bridesmaid’s Earrings: @surosmith |Bridesmaid’s Bracelet: @sorcery.world l Bridesmaid’s box: @seserahan_by_rosearbor
. . 📷 @davidsalimphotography .

#baimpaulawedding #baimpaula #bridesmaid #bridesquad #paulaverhoeven

Banyak bgt yg comment kita ttg berantem di youtube BaimPaula #honeymoon hehe.. Itu Bukan berantem tp beda pendapat dan sangat wajar bgt 😂 kalo ga gt ga seru... Terlepas dari itu semua, moment bulan madu kmrn membuat kita semakin dekat, dan lbh mempersatukan kita berdua😍
.
Well kalian pada liburan kemana dalam waktu dekat? Cek @bookingcom krn byk akomodasi yg bisa sesuai kebutuhan kalian.

#baimpaulawithbookingcom #bookingcom #bookingcomID
#baimpaulastory #baimpaula

Yup.. checked out my bucket list ❤️ #america .

Ini pertama kali nya ak ke America, dr dlu pengen bgtt ke sini tp blm ada kesempatan, dan taun lalu 2017 ak ngobrol sm 2 of my best friends Anya&Ilmira kl ak taun dpn HaRuS ke US!!! Sblm Visa habis.

Sm @devincaanya, dia blg “ Yuk nee ntr pas gw honeymoon aja lo ikut ya or pas liburan sm suami gw join aja kalo lo masih Single ! “ (lg2 jd third wheelnya dia😂😂 stlh di Paris kita ntn konser brg) tp gpp jg krn I’m happy for her yg saat itu dia akan menikah.
Percakapan selanjutnya sm @ilmiraz , dia blg “ Yuk sm ak seru mumpung km masi Single! (Jomblo😂) “
Tp dalam hati ak pengennya si pergi sm partner ak ke US 😂😂
Tp ga ada yg tau, ternyata dream comes true.. Taun ini ak pergi sm suami 😘 hehe .

buat Baim, cita2 dia dr dlu pengen bgtt nonton Lebron James tanding, krn dlu dia pernah nonton team nya Lebron, tp Lebron nya ga ada, sakit 😂😂 Jadi Hidup ini memang bener2 rahasia Allah, jodoh ga ada yg tau, dan Law of Attraction works!! ❤️ .
#baimpaula #baimpaulastory #lakersgame #nba #honeymoon #bapau #paulaverhoeven

Salah satu hobi aku adalah traveling. Traveling ke tempat yang baru bisa me-refresh diri aku dari kesibukan sehari-hari. Nah, ketika traveling tentunya aku butuh kamera yang praktis tapi bisa menangkap pemandangan indah di sekeliling aku dengan baik dan Sony RX100M3 adalah favorit aku sejauh ini. Penggunaannya yang mudah dan praktis dengan fitur wifi membuat aku ngga ribet untuk transfer foto dari kamera ke handphone.

Fitur favorit aku adalah bokeh selfie dengan 180 degree tillable screen yang membuat hasil foto terlihat tajam meskipun selfie. Aku juga nggak perlu takut untuk mengambil foto di malam hari, karena Sony RX100M3 punya keunggulan low light performance. Perfect companion banget kan?

#PerfectionInYourPocket #RX100M3 #SonyRX_ID #sonyindonesia
@sonyindonesia @cchannel_id

Anywhere is good place to go as long as you’re with me😘
.

#BaimPaulaWithBookingCom
#bookingcom #bookingcomID

Most Popular Instagram Hashtags