patriciaszna patriciaszna

128 posts   877 followers   882 followings

Patricia Suzana  UMN Public Relations '15. Beauty Enthusiast. @UltimaSonora Choir.

Patricia ft. Gelas Capucinno Cincau. Sip lah.
.
.
Mau nanya dong gais! Banyak orang yang bertemu gue untuk pertama kalinya, apalagi setelah lihat gue di foto, bakalan nanya beberapa pertanyaan seperti :
"Yaampun, gue pikir lo tuh lebih tinggi loh Tit" *iya gue cuma 156cm tingginya FYI* atau "Tit gue kirain lo orangnya kalem jaim gitu. Ternyata aslinya kaya pemuja setan." 😂
.
.
Kalo kalian sendiri waktu pertama lihat ato kenalan sama gue, gimana first impression gue di kalian? Coba diutarakan! 😉

Patricia ft. Gelas. .
.
.
Directed by @deatirzaa a.k.a @bhawangmerah. Show her some love! ❤

People have a problem with me being different, but that propels me forward in life.
.
.
Asik.
.
.
Patricia in white! What do you guys think? 😉
Taken by MUA + Photographer terlamis sepanjang masa @deatirzaa.

Pattaya Naik Laife. .
.
.
Tapi mainnya siang-siang :)

Perasaan baru kemaren kak @margithdamanik SMS gue dan bilang kalo gue lolos audisi Ultima Sonora. Perasaan baru kemaren gue kenalan sama @franky_august dan makan bareng. Perasaan dulu masih ada kakak-kakak yang membimbing dan mengasuh di Ultima Sonora. .
.
Eh sekarang kita udah jadi rombongan "kakak-kakak" aja :') .
.
H-3 menuju keberangkatan, gais. Deg-degan, asli. Kayaknya baru kemaren gue nangis karena ga lolos audisi kompetisi Singapore. Sekarang gue yang ikut dalam tim. So proud, so happy. TERUS INI ADA SEMUA DONGGG SATB GEMES GA SIH ❤ Goodluck for each other of you, dan juga untuk teman-teman penyanyi, official, dan bapak selaku konduktor. Semoga kita pulang bisa bawa sesuatu. .
Menjelang keberangkatan aku jadi gampang emosional :')

Jadi emosional menjelang keberangkatan. .
.
Gue dulu pernah ada di posisi dimana gue yang cuma bisa liatin temen-temen yang berangkat. Sedih bos elah, sedih banget. Bersyukur sekarang di masa-masa akhir kuliah (asik), Tuhan kasih kesempatan untuk berkompetisi bersama Ultima Sonora. .
.
Apakah gue merasa layak untuk mewakili Ultima Sonora di perlombaan internasional? Belom lah. Gue sendiri masih banyak kurangnya. But i'll do my best and prove that i deserve to be in this team :) ASIK. HAHAHAHA
Tuhan Yesus berkati setiap dari teman-teman sopran, alto, tenor, bass, officials, dan bapak. Semoga kita bisa pulang dengan selamat, dan juga bisa bawa pulang hasil yang terbaik. H-7 gaes. Semangat ❤

Foto CV gaktuh HAHAHA :)) .
.
Semangat UAS, peeps! ❤

Patricia. Beberapa kilo yang lalu. .
.
.
Beneran ini. Gue menyentuh 50 kg di bangku kuliah.

Hello! I'm Patricia and we present to you "The Pursuit of Golden Cassia" :
A Pre-competition concert towards 11th Grand Prix Thailand by Ultima Sonora.

Save the date!
Saturday, June 2nd, 2018
at Function Hall, Universitas Multimedia Nusantara
Session 1 : 4 PM
Session 2 : 7 PM

Conducted by Antonius Ria Deni Sulistya
It's time to prove our hardwork that packed in a wondrous concert. We are going to showcase all songs which will be performed in the competition.

Grab your tickets now!
Edelweiss : 75k
Aster : 50k
Asoka : 40k

For further information and booking please contact
Linda Soegiarto (ID LINE: linda.soegiarto)

Mark your calendar and be a part of our journey!

#ThePursuitofGoldenCassia
#PreCompetitionConcert
#SingWithUS

Girls of all kinds can be beautiful – from the thin, plus-sized, short, very tall, ebony to porcelain-skinned; the quirky, clumsy, shy, outgoing and all in between. It’s not easy though because many people still put beauty into a confining, narrow box. Think outside of the box. Pledge that you will look in the mirror and find the unique beauty in you. - Tyra Banks.
.
.
.
Asek.
Brushed by : @sharonatevila_mua
Taken by : @vanessavctria @reinaldylizar_
Styled by : @kellabonstantin
YOU GUYS ARE SUUUPER AWESOME ❤

Beauty shouldn’t be about changing yourself to achieve an ideal or be more socially acceptable. Real beauty, the interesting, truly pleasing kind, is about honoring the beauty within you and without you. It’s about knowing that someone else’s definition of pretty has no hold over you - Golda Poretsky
.
.
.
Patricia and Ellen for @evening.co, taken by this lovely photographer @deatirzaa

First of all, thank you kakak @luqyanar for having me! I had such a great time and I wish it won't be our last sih HEHE. Also big thanks for @verdianavanessa who took these beautiful pictures. Kewl! .
.
Anw guys, please kindly check @evening.co because they sell home made skin care product! Seriously, gue suka banget sama peel off mask nya. And also the rose water (yang dipake berebutan akhirnya sama @tim.r.j dan @deatirzaa) AND ALSO THE EXFOLIATING BAR! And don't worry karena product @evening.co ramah di kantong! Cucok untuk anak kos (kaya gue HAHA) .
.
Cantik ga perlu mahal, girls. Cuma perlu usaha dan ketelatenan. Dan kesabaran.

Most Popular Instagram Hashtags