pasta.oregano pasta.oregano

142 posts   661 followers   125 followings

Oregano Pasta Cihapit  Open hour : 7.00-22.00 / 7.00-23.00 (Saturday) Facebook : Oregano Pasta Twitter : @PastaOregano Email : oreganopasta17@gmail.com

#Repost @malampuisi_bdg with @repostapp
・・・
Perempuan yang hebat itu yang mampu menghapus air matanya sendiri kemudian bangkit untuk melupakan kesedihannya - @zahidhdr

Jadi siapa yang sudah siap berpuisi untuk perempuan-perempuan hebat berhati lembut?
Datang ke acara Malam Puisi Bandung pada
πŸ“ Tempat: Oregano Pasta (Jl. Cihapit No. 3)
πŸ“† Hari / Tanggal: Sabtu 29 April 2017
πŸ•– Waktu: 19.00-Selesai

Datang dan rasakan sensasi semalam berpuisi untuk perempuan-perempuan hebat dan nikmati keseruan perayaan ulang tahun Malam Puisi Bandung!

Akan ada penampilan spesial dari @dandelion dan pengumuman pemenang lomba Akrostik

Datang , Dengar, dan Bacakan Puisimu!

Ikutin terus info seputar Malam Puisi Bandung yaa biar gak ketinggalan dan jangan lupa buat followπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @snu1021m (pakai '@')
Ig : @malampuisi_bdg
Twitter: @malampuisi_BDG

#puisi #malampuisibandung #malampuisi #malampuisiindonesia #rindu #akukembali #bandung #puisiindonesia #poetry #pecandubuku #telkomuniversity #unpad #unpad #itb #buku #cinta #oreganopasta

Terimakasih atas kunjungannya kakak-kakak. :) @katarinasipayung with @repostapp
・・・
#infobdg #infobandung #kulinerbdg #kulinerbandung #oreganopasta

#Repost @bandungvidgram_ with @repostapp
・・・
GET READY TO CELEBRATE
OUR #ANNIV3RSARYBDVG
.
.
.
Sampurasun Bandungvidgrammers!!
Jangan lupa dongkap ka acara tepung taun @bandungvidgram_ yang ke 3
Minggu,30 April 2017
Jam 1- selesai
di @pasta.oregano ( Jl. Cihapit No.3)
FREE!! kita akan seru - seruan ngadain :
- open recuitment member Bandungvidgram
- live music
- sharing session ( video editing )
- games & doorprize

SEE YAA!!! @indovidgram #indovidgram #oreganopasta #bandungvidgram #malampuisibandung

Selamat menikmati long weekend kawan 😊 kalo bingung mau makan apa kesin aja ke Jalan Cihapit Nomor 3. Ada diskon 20% untuk menu rice combination, pasta, burger, dan pizza πŸ• πŸ” πŸ˜†πŸ˜†

Besok libur nih, udah tau mau kemana? Ke Oregano aja di Jalan Cihapit Nomor 3, makan enak plus bisa seru seruan bareng orang orang tersayang πŸ˜†

Good morning, have a great day. May your day filled with joy and happiness πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜†

Selamat makan guys! Hujan gini makan yang banyak biar ga kedinginan apalagi ada diskon 20% khusus pasta, rice, burger, dan pizza πŸ˜† -------------- Makan pasta ga lagi mahal kalo makannya di Oregano Pasta πŸ‘Œ --------------
Oregano Pasta
Jalan Cimareme No. 29
Jalan Cihapit No. 3

#pasta#bakedpasta#food#cafebandung#khasbandung#bandung#makananbandung#pastabandung#kulinerbandung#infokuliner#restobandung#cafemurah

Selain dapet makanan yang enak banget, di Oregano kalian juga bisa seru-seruan bareng sahabat/keluarga kalian πŸ˜†

The best signature pizza from us! Mediteranian pizza πŸ•. Cocok banget buat dimakan bareng sahabat-sahabat atau keluarga -------------- Makan pasta ga lagi mahal kalo makannya di Oregano Pasta πŸ‘Œ --------------
Oregano Pasta
Jalan Cimareme No. 29
Jalan Cihapit No. 3

#pasta#bakedpasta#food#cafebandung#khasbandung#bandung#makananbandung#pastabandung#kulinerbandung#infokuliner#restobandung#cafemurah

Creamy thing for your lunch, named it creamy chicken mushroom 🍝 -------------- Makan pasta ga lagi mahal kalo makannya di Oregano Pasta πŸ‘Œ --------------
Oregano Pasta
Jalan Cimareme No. 29
Jalan Cihapit No. 3

#pasta#bakedpasta#food#cafebandung#khasbandung#bandung#makananbandung#pastabandung#kulinerbandung#infokuliner#restobandung#cafemurah

One of our signature drink. We named it Green Zone. Fresh and healthy drink for your body. -------------- Makan pasta ga lagi mahal kalo makannya di Oregano Pasta πŸ‘Œ --------------
Oregano Pasta
Jalan Cimareme No. 29
Jalan Cihapit No. 3

#pasta#bakedpasta#food#cafebandung#khasbandung#bandung#makananbandung#pastabandung#kulinerbandung#infokuliner#restobandung#cafemurah

Selamat pagi! Sarapan yuk biar tetap segar melakukan aktivitas seharian πŸ˜† kalau bingung sarapan apa, langsung aja ke cafe kita dan pesen menu double date πŸ˜† cocok dimakan berdua atau sendirian πŸ˜€πŸ˜€ -------------- Makan pasta ga lagi mahal kalo makannya di Oregano Pasta πŸ‘Œ --------------
Oregano Pasta
Jalan Cimareme No. 29
Jalan Cihapit No. 3

#pasta#bakedpasta#food#cafebandung#khasbandung#bandung#makananbandung#pastabandung#kulinerbandung#infokuliner#restobandung#cafemurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags