pasopatiskateboardingclub pasopatiskateboardingclub

262 posts   3,121 followers   190 followings

PASOPATI SKATEBOARDING CLUB  Bandung City Public Skatepark, built half D.I.Y, everyone are welcomed ✌🏻

Selamat hari minggu dan selamat berkeringat!!! jangan lupa sarapan dan banyak minum πŸ˜‰ btw beberapa obstacle baru masih progress tapi udah ada yang bisa dipake kok, sok ulik kas!
.
Holiday session @aldyagustiano πŸ“Ή @twelvefeb
.
#skateindo
#pasopatiskatepark
#skatebdg
#bdgskateboarding
#bandung

Ada yang tau kalo bang @sanggoee minggu kemarin main di sini? Pada ga tau kan... hihi .
btw sukses ya buat asian games nya nanti, semoga bisa juara dan mengharumkan nama negara!!! aamiiin!!!
.
@abngxx πŸ“Ή @???
.
#skateindo
#pasopatiskatepark
#skatebdg
#bdgskateboarding
#bandung

Kabar pergerakan terbaru dari Bandung selataaaan!!! Temen-temen @baleendahskateboarding sabtu kemarin baru aja launching dan screening video dokumenter tentang skena skateboarding disana β€œBaleendah Park” sayangnya admin ga sempet kesana euy hampuraeun πŸ˜­πŸ™πŸ»
.
Kita doain aja semoga skena #DIY disana makin maju selalu, aamiin!!!
.
Buat kalian yang mau liat videonya atau mau support juga bisa langsung cek link di bionya mereka πŸ‘‰πŸ» @baleendahskateboarding, golosorkeun terus kas!!!
.
#skatebdg
#skateindo
#bandungskateboarding
#diyskatepark
#diyskatescene
.
(Videodi mute karena kena copyright lagu di ig πŸ™πŸ»)

Lagi usum tiris nih guys! Supaya haneut kalian mending moyan atau mending skating? atau moyan bari skating?
.
@dafwarafi πŸ“Ή @iyofrd
.
#skateindo
#skateindoclip
#skatebdg
#bdgskateboarding
#bandung

Gimana udah ada ide mau ngulik trik apa hari minggu ini? Belum? Nih liat dulu aja abang-abang yang ngulik dan berhasil landing minggu ini πŸ‘ŒπŸ»
.
@reyhanfarmis
@rizkyramadhandii
@c.arl0
@_claudiogm .
#skateboardingisfun
#skateforfun
#skateboarding
#skatebdg
#skateindo

Hmmm grind and grab atau grepe grind gitu? πŸ€”
.
@angker.gram πŸ“Ή (???)
.
#skateboarding
#skateboardingisfun
#skateindo
#skatebdg
#skatebandung

Hari ini kas!!! Yang jauh mendekat yang dekat merapat!!! Acara di kota sebelah cuma 90 menit berkendara dari Bandung!!!
.
Sok gera berangkatkeun yang belum kesana karena bakalan ada live performance dari @anjar_pratama dan @indra_domdomβ€ΌοΈπŸŽ§πŸŽ›πŸ”Š
.
Acara juga bakal dipandu kawan kami mc kondang kedjawen @wismubono 🎀dan kawan antiqnya @strictlyugly πŸ€ͺcees cees kami berlidah terampil semua!!! Tong hilap ceeskuh balik Bandung bawa oleh oleh tauco Cianjur πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
.
#CianjurJago
#JagoSeries1
#TamanKreatifJoglo
#Skateindo
#Skatebdg
#Skatecianjur

Jatoh itu udah biasa... asalkan ga nyerah, bangun dan coba lagi πŸ‘πŸ»
.
@firmanndo πŸ“Ή @rizkyramadhandii .
#skateboarding
#skateindo
#skatebdg
#bandungskateboarding
#hallofmeat

Harusnya ini admin post kemarin buat #SloMoSunday tapi kemarin hape admin ke reset factory πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ jadi hampureun hehehe
.
Anyway selamat hari senin dan selamat beraktifitas kembali, semangat buat kalian yang udah mulai masuk sekolah lagi!!! πŸ’ͺπŸ»πŸ’¦
.
kaki kaki terampil @rifkikh & @rizkyramadhandii .
#bdgskateboarder
#bandungskateboarder
#skatebdg
#skateindo
#alatlagirusakjadimainflat

Sedikit kabar perjuangan temen2 kita dari selatan Bandung...
.
Walaupun jauh dari pusat kota dan minim fasilitas, tapi temen2 @baleendahskateboarding ga kehabisan akal... mereka bikin obstacle2 sendiri daks!!! #DIYorDIE 😎
.
Nah kalian yang udah dikasih fasilitas (ya... walaupun seadanya wkwkwk) harus bisa merawat dan menjaga, bener teu daks? mun bisa mah nambahan hahaha✌🏻😁
.
#bdgskateboarder
#bandungskateboarder
#skatebdg
#diyskatepark
#baleendahskateboarding
#skateindo

Stylish Saturday with @ariyoshidriananda 😎
.
Selamat berakhir pekan dan jangan lupa berkeringat!!! πŸ’ͺπŸ»πŸ’¦
.
πŸ“Ή @oktarezafakhlevi
#skateboardingisfun
#skatebdg
#stylishsaturday
#skateindo
#skateforfun

Most Popular Instagram Hashtags