pashadina pashadina

660 posts   18,724 followers   254 followings

Pasha Dina  β€’ Mrs. Budi Setiawan πŸ‘« β€’ a wifey πŸ‘©πŸΌ β€’ Nara's mom πŸ‘©πŸΌπŸ‘ΆπŸ»

Selamat Idul Fitri 1439 H.. Mohon Maaf lahir & bathin ya dari kami keluarga Cemara πŸ˜πŸ™‡β€β™‚οΈ
.
.
#eidmubarak #idulfitri #familylife #familyportrait #lebaran2018

Selamat pagi.. selamat makan sahur. Sambil menikmati makan sahur, yukk liat dulu kenangan ibu Nara dulu ketika jaman2 msh eksist di dunia pertelevisian 😁😁😁
.
Happy Sahur-ing.. πŸ˜‰πŸ˜˜
.
.
#Repost @windy_selandiawan_skm (@get_repost)
・・・
- Jalan Cinta (@sherinasinna cover)
Voc @pashadina
#latepost #koleksi_video #tv_performance #tvprogram #keyboardintro #pianointro #good_lyrics #religimusic #islamimusicindonesia #islamicmusic

β€’
Raport-nya Nara.. πŸ’™
.
Hihihihii.. si anak kecik udh punya rapot! 😁. Alhamdulillah, Nara bisa naik peringkat ke kelas Kakak-Kakak di tahun ajaran baru nanti (sebelumnya Nara di kelas Adik-Adik usia 1-2 tahun). Banyak hal positif yg didapatkan setelah Nara bersekolah. Bukan hanya anaknya aja yg dapat pelajaran baru, ibuknya juga dapat banyak ilmu yg bisa diterapkan dirumah. Karena kebetulan di kelas Adik-Adik kmrn, msh boleh didampingi orgtua. .
Masih ada yg pro dan kontra mengenai early learning. Tapi bagi saya, selama Nara fun dan tidak merasa terpaksa, sekolah di usia dini kenapa tidak. Saya percaya, otak anak kecil itu seperti sponge! Daya seraapnya luar biasa (terbukti sama Nara yg cepet bgt niruin dan ngikutin petunjuk apapun yg diberikan disekolah nya 😁). Nah, kenapa tak gunakan saja kesempatan itu utk menyerap hal2 yg baik dan berguna selagi diusia dini πŸ˜‰
.
.
#naradiptaprabuadikara #22monthold #sekolahusiadini #earlylearning #rumahmaincikal

Selamat menjalankan ibadah Ramadhan. Semoga puasa kita berjalan lancar ya oom dan tanteee..πŸ˜‰πŸ‘¦
.
Selamat berpuasaaaaaa... πŸ€—πŸ˜‡
.
.
#naradiptaprabuadikara #21monthsold

β€’
Nara learning about the colours πŸ˜‰πŸ˜
.
.
#naradiptaprabuadikara
#21monthsold

Hallooo... ini bisnis baru si Ceuceu Rindu nih! Mau cobain gratisannya nggaa?? πŸ˜‰
.
Buat yg mau dapet promo produk gratis, cara nya gampang:
1. Follow ig nya @tuangeunceuceurindu
2. Posting foto ini, tag 5 temen kamu
3. Capture bukti kalau km udh follow, kirim ke admin nya @tuangeunceuceurindu
4. Buat km yg beruntung, tungguin produk gratis dari TUANGEUN CEUCEU RINDU di rumah kamu β™₯πŸ˜‰

πŸ™‹β€β™‚οΈ Oom dan tante.. dengerin Nara nyanyi lagu "Naik Kereta Api" yaaaa.. tut..tut..tuuuutt... πŸš‚πŸšƒπŸš‡
.
.
#naradiptaprabuadikara
#21monthsold

Jumat kmrn gak sengaja ketemu sama pasangan pemusik ini ❀
.
Udh lamaaa bgt ngga ketemu yaa dan kalian sepertinya tidak berubah sama sekaliiiii 😁😁😁
.
Lancar2 kehamilannya ya bumil @millhan91 dan suksess terus utk kak @aldinadapermana ❀❀❀

Ketemuan sama temen2 ku ini adalah sebuah rezeki. Rezeki kan bukan cuma berupa uang, harta atau pun tahta. Teman yg baik juga namanya rezeki khaaan..πŸ˜‰
.
Luv u guys.. thanks traktirannya bu @tia_afi2 . Semoga smakin barokah rezekinya. Thanks juga atas waktunya bumil cantik @cindy_carolinas 😘😘😘 .
#Afifamily #afi2family

Sebenernya tanpa disuruh posting buat ikutan lomba foto makan di @seirockya.ramen juga kita pasti bakal posting foto2/video klo lg makan di Ramen ini 😁 Bagi kami, makan Ramen ini udh semacam candu! Pasti selalu kecarian dan ujung2nya ke Aeon Mall utk makan ramen ini (kebetulan outlet #seirockya yg paling deket dari rumah kami)
.
Apalagi skrg ada #lombafotoseirockya dan hadiahnya makan grateesss, cuussss deeehh kita ikutaaan 😁😁😁 (emak2 bgt yak cari gratisaan) πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚
.
Doakan kami menang yaaah ✌😁❀

Senengnya hari ini bisa kumpul2 bareng keluarga AFI ❀
.
Biasanya kan sering kumpul dgn keluarga AFI 2 aja, nah tadi surpriseee bgt ternyata ada keluarga AFI yg lain 😍. AFI 1 ada @yennysyen @riniastuti1982 @lissawuthang @dickysaputro @abi_ismail30 dan AFI 2005 ada @anjarboedojo @tentangtiwi .
Makasih bgt mas @aritulang_official udah arrange acara kumpul2 hari ini. Klo ngga disengajain kyk gini, mgkn ntah kpn bisa kumpul2 rame kayak gini lagi β€πŸ˜˜πŸ˜„
.
Keterangan gambar / slide :
.
1. All AFI , mas Ari Tulang, beserta suami dan anak2nya 😁 liat jari2 kami, jari itu menunjukkan angkatan kami di AFI πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
2. AFI 2 dan Mas Ari Tulang
.
3. Aku dan mas Ari .
4. Keluarga AFI 2 yg lg ngga komplit 😁
.
5. AFI 1, AFI 2, AFI 2005 & keluarganya ❀
.
.
.
#Afifamily #kumpulkumpulafi

Most Popular Instagram Hashtags