[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pasaratom pasaratom

1573 posts   10449 followers   163 followings

Pasar Atom  "Ke Surabaya belum lengkap kalau belum ke Pasar Atom." Facebook: Atom Mall Twitter: @pasaratom PIN BBM: 5544CBB1 Snapchat : pasaratom

http://www.pasaratom.com/

Fed up with your wardrobe? Want an updated wardrobe? it's time to update your wardrobe. Shop women's clothing on sale at Jaylene from tops & bottoms to dresses.
#paaaratum#paaaratummall#paaaratummallsurabaya#paaaratumsurabaya#pasaratommall#pasaratom#boutique#shoppaholoc#shopping#baju#bajusurabaya#diaskon#dress

Zaman sekarang batik nampaknya sudah menjadi pilihan untuk di pakai di segala acara. Namun, jangan sampai salah untuk memilih motif batik yang paling cocok untuk acara tertentu. Temukan motif dan desain baju batik terbaik hanya di Viiro pasar atom mall lantai 3, BB 19.
*new boutique alert !! #pasaratum#pasaratom#pasaratommall#pasaratommallsurabaya#pasaratummall#pasaratummallsurabaya#shophaholic#shop#bajubatik#batik#batiksurabaya#dressbatik#batikindonesia

Cari camilan? Ganjal perut dengan berbagai gorengan yang ada di Super Bites (pasar atom mall lantai 2). Tersedia berbagai gorengan seperti, siomay goreng, sosis solo dan masih banyak lagi. Jangan kuatir, harganya cukup ekonomis kok.
#paaaratum#paaaratummall#pasaratummallsurabaya#pasaratumsurabaya#pasaratommall#pasaratommallsurabaya#food#foodporn#foodies#kulinersurabaya#camilan#kuliner#foodgram#camilan#foodphotography#foods

Tampil sempurna saat pesta merupakan hal yang wajib bagi wanita. Sudah gak perlu repot lagi keliling-keliling cari baju pesta yang pas. Shopaholic bisa jadi solusi untuk menunjang penampilan saat di Pesta.
Shopaholic ini berada di pasar atom mall lantai 3, BA 39. Dapatkan kesempatan mendapatkan diskon sebesar 30 persen untuk baju pesta dan Batik dress hanya Rp. 100.000.
#pasaratum#pasaratummall#pasaratummallsurabaya#pasaratommall#pasaratommallsurabaya#pasaratum#pasaratom#shopaholic#bajupesta#dress#party#batik#dresswanita#fashion#fashionwanita

Siang-siang gini paling enak makan penyetan dari Mr Lucas (Pasar Atom Tahap V Lt. 2). Pokoknya menu satu ini paling rekomen banget deh. Rasakan kelezatan ayam goreng di tambah bakso dan sambal yang begitu nikmatnya. Selain penyetan, juga tersedia berbagai menu lain seperti, mie kluntung cemek, bihun goreng, nasi goeeng jawa da berbagai menu andalan lainnya.

#pasaratom#pasaratommall#pasartommallsurabaya#pasaratumsurabaya#mrlucas#food#foodies#makanansurabaya#kuliner#foodgram#kulinersurabaya#makansiang#food

Find the newest collection of Bow Bow Shoes at Pasar Atom Mall Lt. 4, C -23, 25. Lengkapi penampilan mu dengan sepatu yang tepat dari Bow Bow.
#pasaratum#pasaratom#pasaratommall#pasaratummall#pasaratummallsurabaya#pasaratumsurabaya#pasaratummallsurabaya#bowbow#newest#sepatuwanita#fashionwanita#update

Bagi penggemar coklat harus cobain minuman satu ini. Minuman yang terbuat dari Coklat dengan pilihan topping yang beragam. Jangan kuatir minuman ini gak bikin tenggorokan sakit. Yuk buruan beli Frozen Chocolate di Pasar Atom Tahap III-V Lt. 1, No. 12a. Promo ini berlaku hanya tanggal 16 September 2017.

#pasaratum#paaaratommall#pasaratommallsurabaya#paaaratummall#paaaratummallsurabaya

Mampir yuk di stand CAOKU yang baru di Tahap I-III Lt. 1. Es cincau serut dengan berbagai varian rasa seperti strawberry, melon, vanilla, mocca, lyche dan classic.

#pasaratum#pasaratummall#pasaratumsurabaya#pasaratummallsurabaya#pasaratommall#pasaratommallsurabaya

Cari kue kering untuk camilan atau suguhan tamu? Cookie box yang ada di Pasar Atom Tahap V Lt. 4 andalan nya. Disini tersedia berbagai kue kering yang sangat cocok disuguhkan untuk kerabat terdekat ataupun camilan.
#pasaratom#pasaratommall#pasaratum#pasaratummall#pasaratummallsurabaya#pasaratommallsurabaya

Dapatkan majalah Pasar Atom edisi 126 bulan September 2017 hanya di Pusat Informasi Pasar Atom Mall Lt. 1 dan Atoom Cafe.

#pasaratom#pasaratommall#pasartatum#pasaratummall#majalahpasaratom#magazine#atommagazie#majalahatomedisi126

Promo bulan September dari Chi Fry. Buy 2 Pahe Get FREE Drink Upgrade.
Menu Pahe ini cocok untuk menu makan siang. Ada beberapa Menu Pahe mulai dari harga Rp. 14.000,-. Paket pahe ini sudah dapat tambahan nasi dan minuman loh. Hemat kan....!!!! Buruan ke Chi Fry yang ada di Pasar Atom Tahap I Lt. 4, CF 22.
#Pasaratom#pasaratommall#pasaratum#pasaratummall#pasaratumsurabaya#pasaratummallsurabaya#atomsurabaya#atumsurabaya

Yuhu..
Dimana lagi belanja baju dapat tambahan diskon Rp. 50.000 kalau bukan di Rain Boutique dan M-Clothing. Yuk buruan ke Rain dan M-Clothing yang ada di Pasar Atom. *syarat dan ketentuan berlaku
#pasaratum#pasaratumsurabaya#pasaratom#pasaratomsurabaya#pasaratommallsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags