[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

parahyena parahyena

392 posts   4024 followers   739 followings

parahyena  penghilang duka-lara, akustik musik diluar didalam hatimu. senang berlanjut, hubungi +6285794892488 (Olan) parahyena@gmail.com "Lutung Bingung" πŸ‘‡

https://youtu.be/2vXVxP3FNQM

malam ini kami mengudara di @zoraradio
Rabu , 17 Januari 2018 Jam 20.00 WIB bersama
@amaranoeva @kang_uci @simonsigit bakalan #NgobrolZeruDiCintaBunda #cintabudayasunda

ayo sini, aa udah di tekape πŸ€—

Murwa Galantang :

Pinterna pujangga baheula
Ngareka sastra jeung basa
Binangkitna para wali
ngulik pangarti jeung silib
anu didasaran ku budaya
di luyukeun jeung agama -----------------------------------------------------------------------
Penasaran dengan dialog-dialog dalang dalam single "Lutung Bingung"? Kaliaaan bisa cek di kanal youtube kami, link nya udh tersedia di bio kami..hatur nuhuuun πŸ™πŸ€—πŸ˜‚. Dan satu lagi, kami lagi ikutan Band Of The Battle di wmn_uk. Teman2 yg baik hati, boleh like atau sekedar share tautan berikut ini https://www.worldmusic.net/battle/track/parahyena-ft-agus-roekmana-lutung-bingung/ ..... Hatur nuhun sekali lagi πŸ™πŸ€˜πŸ€—
-----------------------------------------------------------------------
#parahyena #lutungbingung #worldmusic #degungklasik #aroundtheworld

β€˜Lutung Bingung’ menutup akhir tahun dengan menyenangkan bersama kang Agus Rukmana.
terimakasih juga untuk teman-teman yang sudah membantu pada proses kali ini @rama_syahrul_ @fitrihm @arti_prihartini .

Videonya sudah tersedia di kanal yutub kami, link on bio. Sila menyimak, semoga hari mu menyenangkan!πŸ€—
πŸŽ₯ oleh :
@beben95
@yolandachrstian
-alisha sakinah
-fauziah andiani
-wafda auliya adnin
-sri buana mantinu
-zakaria kandawijaya
πŸŽ› oleh : @_lzrs
Visual oleh : @tendosaurs

Terimakasih, terimaksih sudah mau direrepot lagi sama kami. Terimakasih kang Agus Rukmana, sehat terus buat akang dan keluarga. Terimakasih lagi dan lagi utk para penari @fitrihm X @arti_prihartini kalian uuuuughhh jangan kapok yah. Team videographer and mapping @tendosaurs @zakariaaak @beben95 dan @kmtf_isbi kalian jossh. Terimakasih juga buat dalang muda berbakat @rama_syahrul_ . Terimakasih juga buat team audio @_lzrs X @ansyarisy kalian ehm banget. Dan terimakasih juga utk pawang-pawang kesayangan @rifqibombim duhhh terbaiks. Juga terimakasih utk Wa Ade Ii sebagai penyedia lighting dan setting property.

Sekali lagi TERIMAKASIH banyak, kalian sangat baik, sukses selalu untuk kalian semuwach 😘. Kami sayang kalian πŸ™πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ƒ #parahyena #nextproject #kolabs #lutungbingung #worldmusic

Pemuda mijah udh pada beli ini beluum? kuy ah kalo yg belum, masih tersedia nih, langsung hubungi ke
.
.
.
@madjwood
.
.
.
#parahyenaxmadjwood
#merchandise
#dibawahrembulan

HAAS/Black

Price (IDR) : 119.000
Type : Basic T-shirt
Material : Cotton Combed
Artwork by: @ahdiyat_
Ask for available size

Available for order via :
Text : 0852116555140
WA : 0852116555140
Line: dangkeu89
Line@ : (at)ymt7921e /
Email : madjwoodid@gmail.com

#Madjwood
#madjwoodid
#parahyena

T-shirt Parahyena "Di Bawah Rembulan"

Monggo sudah bisa dipesan

Price (IDR) : 119.000
Type : Basic T-shirt
Material : Cotton Combed
Artwork by: @ahdiyat_
Ask for available size

Available for order via :
Text : 0852116555140
WA : 0852116555140
Line: dangkeu89
Line@ : (at)ymt7921e /
Email : madjwoodid@gmail.com

#Madjwood
#madjwoodid
#parahyena

Part tilu, sisa sisa kesang pada malam itu di GOS Patanjala ISBI Bandung dalam rangka ngareuah reuah barudak Antropologi Budaya. Pokonya kalian juossss, terimakasih dan salam budaya. See u next time with paguyuban haur gereng rayon Bungbulang πŸ™πŸ˜‚πŸ€— πŸ“·: @beben95

Part dua kesegaran saat masih di barudak Antropologi Budaya ISBI Bandung. Nuhuuuuunsss πŸ”«πŸ™ πŸ“·: @beben95

Kejongjonans part hiji waktu di inaugurasi barudak Antropologi Budaya ISBI Bandung...terimakasih kaliaaan ngesang πŸ™πŸ€˜πŸ€— see u next time beybeuh πŸ“·: @beben95

This is our team, from bastard to wildness...we are the "HUMANS BEHIND THE GUNS" πŸ˜ŽπŸ€˜πŸ―πŸ”«
-----------------------------------------------------------------------
#pawang #parahyena #pawanghyena

Most Popular Instagram Hashtags