papi_nu papi_nu

2,263 posts   3,763 followers   324 followings

Biskuat Onu rasa cokelat 🐻  Hi hello μ•ˆλ…• ! βœ‹ Sebut ae PAPI NU πŸ’ͺ My bantet Uke @mami.yunn /fakta/ ●AKUN NISTA πŸ’ƒ ●SKROL AE,REPOST SILAHKAN 😚 ●GARING? Y UDH IYA :)

Tutorial How to vote Monsta X for 2018 soribada awards. Kalian bisa download aplikasi Soribada lewat browser dengan mengetik "Soribada apk" dan ikuti tutor yang telah dijelaskan. Please , spread this feed guys ! ^^
Thank U ! ><
#MonstaX #SoribadaawardsMonstaX

TITISAN GUE GINI AMAT YARABB πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#MonstaXMeme #MONSTAX #Shownu #Kelempengan_yang_eternity

Hawe suka yang super bohay ternyata :'v IRI GAK KALEAND WAHAI JONEZ ? :'V
#HYUNGWON #MONSTAX #MonstaXMeme

"Dia tersenyum diatas penderitaan pecah ketuban saya =) "
#MonstaXMeme #MONSTAX #Wonhot #dada_boiler_punya

"We're doing together with sex" /sigh voice/
But i wouldn't like to delete my mind after his sex statement , sorry joo πŸ˜‚ [ otak papih gak akan bisa di hapus kalo udah masalah ginian , maksudnya kan gawat kalo diapus jadi ilang dong otaknya kangmas nu :'v ]
#MonstaX #Changkyun
Cr. On video

Menunjukkan kasih sayang tanpa batas , jadi makin samyang sama yookicheck {} ❀

#MonstaX

[ Teaser Monsta X Ray Season 3 ] Alhamdulillah Papih gak kenal , btw yang pakek kostum semangka mau tak lempar .. menghalangi pandangan banget :) badan gede , pakek kostum gituan pulak.. dasar beruang madu :)) #MonstaX #Peak_Club

Hayo siapa yg mau rebahan didada berkeringatnya kangmas ? :)
#MonstaXMeme #MONSTAX #SHOWNU

Sepertinya saya pindah haluan ke kapal HyungKyun dulu :) cr. On video
#MonstaX #Changkyun #Hyungwon

Happy Birthday for my beloved leader , He's a big brother who really giving me an inspiration and motivation in life .
I'll always pray for your best , Whatever wishes you desire will come true . Thanks for your hard work so far . Don't ever skip ur meals , keep healthy and strong like a Hulk xD You're horrible when hungry , i already knew that πŸ˜‚ Thank you for being born and I Love You Son Hyun Woo ! ^^
Once again , Happy Birthday !! πŸ»πŸ’•πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆπŸŽŠπŸŽ‰ [ Astaghfirullah papih lupa kalo si beruang habede :') Maafkan aku wahai my bigbro 😭 :'> ]

#MonstaX #Shownu #HappyShownuDay #0618ShownuDay

Empuk ya kayak pempek isi telor :)
#Suasana_lebaran #Masih_bersama_Hyungwonho #MonstaXMeme

Saya sebagai photocopy_an Shownu ingin mengucapkan Selamat Hari Idul Fitri 1439 H. Minal aidin Walfaidzin , Mohon Maaf lahir dan batin. Semoga Amal Ibadah yang selama ini kita bangun , semakin kokoh dan mendapatkan berkah dari Allah SWT . Maaf kalo postingan papih terkadang membuat kalian jengkel / merasa kesel , papih tak luput dari dosa karena saya hanyalah perjaka tamvan yang mempunyai wajah mempesona :) Yodah.. God bless U Y'all ! ^^ #MonstaX

Most Popular Instagram Hashtags