[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

paparazivije paparazivije

694 posts   3878 followers   60 followings

VISHAL JESSICA❤ TIM BLACK!!  Manage by : PAPARAZI TEAM Gimik atau enggak, masalahnya apa? Hati hati postingan ini bisa menyebabkan anda baper akut ❤ atau baper nyangkut 💔

TERCYDUQ. BFF. KAKA ADEK. TEMAN. RANGKUL RANGKULAN...
.
thanks to : ihat
Live : fans vije "rizki"
.
bukan gimik! videi ini diabadikan oleh salah satu fans yg ke pesbuker. artinya bukan ketangkap oleh kamera. kalau dia gak upload kita gak bakalan bisa lihat video ini :p trmasuk elo haters
.
(btw mimin TERKEZUD ini yg nonton live gercep, gitu adegan meluk langsung capture wkwkwk)

Yg dapetnya cuma gini :( dirangkul

O AZA YAKAN *WOPPPP*
.
😂😂

YG ADA CAPTURE LIVE Akun fans rizki : JESSICA DIPELUK SAMA VISHAL. PLEASE DM

OH BFF

AADG
.
ada yg bisa tebak kepanjangan nya?? :P
.
.
kepanjangan nya ADA APA DENGAN GIMIKK

unccchhhhh

udahh kak jesss jangan keseringan ciumm bungaaa ntarr sawan baru tauuu ntar sakit ayan baru tauuu. ciummm abang ajaaa! ingat ya abang, jangan adek! abang bud*i juga boleh :P tapi awas di SKAK MAT lg 😂😂😂
.
*balasan jayusss buat ratu jayusss* *jangan seriusin bgt caption mimin* *justjayuss*

ciummn kan!! ciummmkan dia bang!! ciumkannnnnnnnnn!! biar dia terdiam dan tak jayusss lagi :P

masih pagi momm, belek juga masih ada, muka juga mirip bantal. niat banget yaa mau jayusin, megang bunga posisi wajah baru bangun kaya gitu supaya apa? .
judul nya : bangun tidur ku terus jayusss. tidak lupa upload ke sosmed. habis itu ku pantau IG, melihat fans pada galau
.
etdaaahhh, mimin jadi mikir gaess. kali ajaa kak jeje emang daily plan nya ada JAYUSS. schedule harian dan mingguan kak jeje itu udah tercatat MELAKUKAN KEJAYUSAN. jdi yaa pagi pagi gini juga harus on time buat jayusnya.
.
supaya apa coba perilaku normal ngupload foto pagi pagi gini? supaya apaa???? for what??? org pagi pagi brres beres sih mau kerja mau sekolah, persiapan mau cari duit dan ilmu. nah kak jeje? OHHHH I KNOW. kak jeje, bagian dr karir nya adalah JAYUS :P supayaaa yaa gitu deh. artessss gaess.
.
sok ath kak jeje gw mah masih cinta sama elo. sama vishal. kejayusan elo gak bisa matahin semangat gw wkwkwk, jadi selamat berusaha lebih keras yaa.
.
GOOD MORNING

gw ajaaa yg kaya gini bisa seru seruan wkwkwk, pantas aja kak jeje suka jayuss. ternyata seru yess

Most Popular Instagram Hashtags