pantiespizzapalembang pantiespizzapalembang

1,117 posts   3,268 followers   79 followings

Panties Pizza Palembang  part of @pantiespizzaindonesia

Nahh yg kemaren udh hbis daftar cpns kecapekan ya makan panties pizza dlu biar hati tenang dan semangat lagi champs. Hihihihi
Happi #pizzaporra

Siapa nih yg udah nyobain kenikmatan yg haqiqi dari straw berrymore dari pnties pizza? Rasanya duhhh pengen nambah terus deh rasanya. Mana nih yg udh nyobain? Comment dong rasanya gmna. πŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜†
Happy #pizzapora

Wuhuuuuuuuu!
Mana suaranya yang udah gasabar sama something new nya Panties Pizza !
Karena dari kemaren mimin kasih spoiler menu baru dari panties pizza, simak postingan mimin diatas yuk!
Panties Pizza bakal launching menu terbaru yaitu STRAWBERRY MORE , pizza dengan varian isi buah strawberry segar dengan cream cheese yang bakal bikin kamu ketagihan lho! 😍😍
.
dan yup ada promo asik juga nih , BUY 2 PIZZA (1 pizza all variant & 1 pizza strawberry more) GET FREE 1 PIZZA ALL VARIANT PIZZA .
.
Syarat & Ketentuan :
*promo ini berlaku di tanggal 12-13 Oktober 2018
*berlaku kelipatan
*berlaku dine in & take away (no delivery order)
*selama persediaan masih ada
*follow instagram @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzapalembang .
catet tanggal dan siapin perut kamu buat cobain pizza baru kita ya! πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•
Yummyy πŸ˜‹
Happy #pizzapora

Wuhuuuuuuuu!
Mana suaranya yang udah gasabar sama something new nya Panties Pizza !
Karena dari kemaren mimin kasih spoiler menu baru dari panties pizza, simak postingan mimin diatas yuk!
Panties Pizza bakal launching menu terbaru yaitu STRAWBERRY MORE , pizza dengan varian isi buah strawberry segar dengan cream cheese yang bakal bikin kamu ketagihan lho! 😍😍
.
dan yup ada promo asik juga nih , BUY 2 PIZZA (1 pizza all variant & 1 pizza strawberry more) GET FREE 1 PIZZA ALL VARIANT PIZZA .
.
Syarat & Ketentuan :
*promo ini berlaku di tanggal 12-13 Oktober 2018
*berlaku kelipatan
*berlaku dine in & take away (no delivery order)
*selama persediaan masih ada
*follow instagram @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzapalembang .
catet tanggal dan siapin perut kamu buat cobain pizza baru kita ya! πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•
Yummyy πŸ˜‹
Happy #pizzapora

Wuhuuuuuuuu!
Mana suaranya yang udah gasabar sama something new nya Panties Pizza !
Karena dari kemaren mimin kasih spoiler menu baru dari panties pizza, simak postingan mimin diatas yuk!
Panties Pizza bakal launching menu terbaru yaitu STRAWBERRY MORE , pizza dengan varian isi buah strawberry segar dengan cream cheese yang bakal bikin kamu ketagihan lho! 😍😍
.
dan yup ada promo asik juga nih , BUY 2 PIZZA (1 pizza all variant & 1 pizza strawberry more) GET FREE 1 PIZZA ALL VARIANT PIZZA .
.
Syarat & Ketentuan :
*promo ini berlaku di tanggal 12-13 Oktober 2018
*berlaku kelipatan
*berlaku dine in & take away (no delivery order)
*selama persediaan masih ada
*follow instagram @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzapalembang .
catet tanggal dan siapin perut kamu buat cobain pizza baru kita ya! πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•
Yummyy πŸ˜‹
Happy #pizzapora

Gak kerasa weekend nya udh mau hbis ya champs. Wahh bsk udah masuk kerja sama masuk sekolah lagi dong ya. Gpp deh yaa, nanti juga gk kerasa kalo mau weekend lagi kalo ditemenin sama panties pizza. Hehehe.
@pantiespizzapalembang .
.
.
.
happy #pizzapora
#eat #kuliner #makan #makanenak #kulinerindonesia #jajan #foodies #foodpic #foodporn #culinery #food #delicious #makanan #hits #enak #enakbanget #pizza #eating #healthyeats #makanmakan #jajanan #murah #like4like #follow4follow #like4follow #kulinerpalembang

Nungguin siapa sih champs? Nungguin mimin ya. Hehehe.
Lagi nungguin seseorang sambil minum cheerse tea enak ya pastinya. Gk kerasa tau tau udh hbis aja tu cheersetea nya. @pantiespizzapalembang .
.
.
.
happy #pizzapora
#eat #kuliner #makan #makanenak #kulinerindonesia #jajan #foodies #foodpic #foodporn #culinery #food #delicious #makanan #hits #enak #enakbanget #pizza #eating #healthyeats #makanmakan #jajanan #murah #like4like #follow4follow #like4follow #kulinerpalembang

Kalian udah pada tau belom sih champs, panties pizza itu jenis pizza apa? Panties pizza adalah salah satu pizza yg bs disebut calzone atau pizza lipat. Jadi kalo ada yg bingung kenapa pizza ini dilipat ya karena itu jenis dari pizzanya champs. Hihihhii. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @pantiespizzapalembang .
.
.
.
happy #pizzapora
#eat #kuliner #makan #makanenak #kulinerindonesia #jajan #foodies #foodpic #foodporn #culinery #food #delicious #makanan #hits #enak #enakbanget #pizza #eating #healthyeats #makanmakan #jajanan #murah #like4like #follow4follow #like4follow #kulinerpalembang

Most Popular Instagram Hashtags