pantiespizzamojokerto pantiespizzamojokerto

615 posts   6083 followers   59 followings

Panties Pizza Mojokerto  πŸ•Best chessy calzone pizza in Indonesia ! πŸ’°19rb-29rb ⏰ 11:00 - 22:00 WIB Feedback : idea.pantiespizza@gmail.com ❀I LOVE PANTIES, LIKE I LOVE YOUπŸ’‹

http://www.pantiespizza.com/

How's your Monday ?!! πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
Pastinya semangat kan apalagi kalo dikasih sebungkus Panties Pizza yang lumer endesss pol 😝😝😝
.
Mau banget pastinya...πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k
.
.
#mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseni

Thank You...πŸ˜€πŸ˜€
.
Makasih buat kakak - kakak cantik yang udah mampir .
Kalo kalian champs udah dapat sentuhan molor molornya keju belum ?! πŸ˜€πŸ˜€
.
Kalo belum capcuss aja ke @pantiespizzamojokerto 🏑
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k
.
.
#mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseni

Selamat Siang Champs... .
.
Jangan lewatkan PIZZA PARTY sambil ber PIZZAPORA bersama orang - orang terkasih πŸ™‚πŸ™‚
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Selamat pagi, champs! .
.
Biar tetep semangat hari ini, kuy isi diri kalian dengan energi positif. .
.
Salah satunya dengan isi perut kalian pakai pizza lipat kita πŸ˜™ .
Oiya, jangan sampai kalian mengawali hari ini dengan perut kosong ya 😘 mimin perhatian banget ya, hihi
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Good Night champs...πŸŒƒπŸŒŒπŸŒ‰
.
Yakinnn gak mau ikutan enjoy muolloorrr - molornya keju hanya di @pantiespizzamojokerto 🏑🏑
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Grab your Pizza Today...πŸ™‚πŸ™‚
.
Molor molor keju yang overload hanya di @pantiespizzamojokerto .
.
Udah cobain belum Macgyver Pizza favouritenya mimin banget...😘😘
.
Kalo belum coba buruan capcuss aja ke @pantiespizzamojokerto 🏑🏑
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

We were close...πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
.
Terima Kasih buat champs - champs yang udah ber PIZZAPORA with Panties Pizza
.
At @pantiespizzamojokerto 🏑🏑
.
Sampai besok lagi champs... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

What time is it ?!!!⏰⏰⏰
.
Yeahhh it's time for Pizza β€οΈπŸ•
.
Jangan lewatkan Pizza time kalian dengan muooolorrr molornya keju langsung aja cuss ke @pantiespizzamojokerto 🏑🏑
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Hola keju mozzarella mania πŸ˜‹πŸ˜
.
Siapa yang udah pernah dapetin Panties Pizza dengan keju mozzarella yang sampe tumpeh2 kyk gini?
.
Yuk share molornya keju mozzarella punya kalian dengan tag foto ke kita πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ•
.
πŸ“Έ by @lets.go.eat
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Lebaran tahun ini semoga kita semua mendapat berkah yang baik di tahun ini. Amin πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ
.
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1438 HIJRIYAH
.
#happyeidfitri #idulfitri
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H
.
Mari saling bermaaf-maafan dan mempererat tali silaturahmi di hari yang fitri ini πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Segenap keluarga Panties Pizza
Indonesia (@pantiespizzaindonesia ) dan Panties Pizza Mojokerto (@pantiespizzamojokerto ) mengucapkan Happy Eid Mubarrak ya champs!!
.
Minal Aidzin Wal Faidzin ya champs! Mohon Maaf Lahir Batin yaa!! .
Selamat Kumpul Keluarga yaaa πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Most Popular Instagram Hashtags