[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pantiespizzamojokerto pantiespizzamojokerto

679 posts   8004 followers   62 followings

Panties Pizza Mojokerto  πŸ•Best chessy calzone pizza in Indonesia ! πŸ’°19rb-29rb ⏰ 11:00 - 22:00 WIB Feedback : idea.pantiespizza@gmail.com ❀I LOVE PANTIES, LIKE I LOVE YOUπŸ’‹

http://www.pantiespizza.com/

Malam Champs... πŸŒŒπŸŒƒπŸŒ‰
.
Yum ! Yum ! Yum ! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
Siapa yang bisa nolak godaan berat dari manisnya coklat hangat yang udah luber jadi satu sama keju mozarellanya choco cheese pizza sih champs? .
Hayooo yang ngiler jangan sampe ga dapetin pizza best seller kita buat makan malem ini yaaa! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Capcuss joss ke @pantiespizzamojokerto 🏑
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k
.
.
#mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseni

Malam Champs....
.
Yakin gak mau ikutan juga untuk Ber Pizza pora enjoying molor - molornya keju πŸ§€πŸ§€πŸ§€
.
Thanks and Credit to :
@nadbernadd .
Makan untuk hidup, hidup untuk makan 😁πŸ’ͺ #pantiespizzamojokerto
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k
.
.
#mojokertokeren #mojokertokekinian #mojokertohits #mojokertocetar #mojokerto #mojokertocity #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #pizzamojokerto #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertoexplore #kulinermojokertohits #mojokertokuliner #mojokertostory #mojokertojalanjalan #mojokertoberseni

With @pantiespizzaindonesia .
.
Happy sunday champ! 😘
.
Liburan kemana di hari minggu ini champ?
.
Coba tebak, mimin lagi dimana? 😎😘
.
Panties Pizza favorit kalian dimana sih?
.
Jangan lupa bawa Panties Pizza kemanapun liburanmu πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ•πŸ’™
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Happy Saturday !!! .
.
Enjoy weekendmu dan biar makin seru jangan lewatkan sentuhan hangat nan lembut dari Panties Pizza πŸ•πŸ•
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Malam Champs...😁😁😁
.
Gak sempet nongkrong di outlet? .
.
Take away pizza lipat kita aja yuuuk! 😎😎
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Lunch time! .
.
Dengan keju lumer dan varian pizza yang banyak macemnya Panties Pizza cocok banget loh dimasukin ke menu makan siang kamu πŸ˜‰
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Happy Holidayy !!! πŸ›΅πŸ›΅
.
Ikutan yukkk buat grab variant pizza kesukaanmu combinasi SI KEJU MOLOR yang lumer dan endess pastinyaaaa... πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
Hanya di @pantiespizzamojokerto 🏑
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Mau kemana di hari libur ini champ?
.
Hari yang cerah, suasana hati harus cerah juga yaa 😘
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Happy Wednesday !! πŸ’™
.
Enjoy hari Rabumu dengan molornya keju yang endess dan lumer 😊😊
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Hola Champs ?!!!πŸ’šπŸ’›
.
Asyik banget nih di hari Selasa ini kalo berbagi seyuman , enaknya , dan endessnya Pizza Lipat .
Yang selalu jadi teman setia untuk temani Quality Time kalian πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ€
.
Capcuss aja ke @pantiespizzamojokerto 🏑
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Seninnnn ceriaaaa 😊☺️😊☺️
.
Hari senin paling enak buat berbagi keceriaan nih. .
Yuk champ bergembira ria di Panties Pizza biar energi positif penuh lagi buat ngadepin hari esok πŸ˜‰
.
Capcuss joss aja πŸ›΅πŸš•πŸš—βœˆοΈ
Ke @pantiespizzamojokerto 🏑
.
.
.
I LOVE PANTIES , LIKE I LOVE YOU ❀
.
Happy #pizzapora πŸ•πŸ•πŸ•
.
#pantiespizzamojokerto
.
#pantiespizza
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Good Morningg !!! πŸ’›πŸ’›
.
Happy Mondayyy!!! 🌈🌈
.
Senin - senin gini semangat ya buat beraktivitas dan berkerja ✨πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
Biar lebih semangat lagi . Jangan lupa buat break sebentar sambil enjoy molornya dan angetnya Pizza lipat πŸ•β€οΈπŸŽ€
.
Hanya di @pantiespizzamojokerto 🏑
.
.
.
Langsung aja ke πŸƒ:
.
🏠 : Mojopahit 448 (Mojo indah Plaza) rs rekso waluyo kanan jalan sebelah cbezt mojo karaoke
.
⏰ : 11.00 - 22.00
.
πŸ’° : 19k-29k

Most Popular Instagram Hashtags