[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pantiespizzabengkulu pantiespizzabengkulu

182 posts   1769 followers   36 followings

Panties Pizza Bengkulu  Delivery Order 0736 7324888 Senin - Kamis : 11.00 - 21.30 Jumat, Sabtu, dan Minggu : 11.00 - 23.30 Cust. Care : idea.pantiespizza@gmail.com

http://www.pantiespizza.com/

Selamat ulang tahun Panties Pizza Bengkulu ๐Ÿ™. Semoga panjang umur, semakin jaya, dan semakin dicintai masyarakat Bengkulu ๐Ÿ˜‡. Selamat pagi champs ๐Ÿ˜Š. Kita ingatkan lagi ya mulai hari ini selama tiga hari ke depan (16, 17, 18) kita ngadain promo 1st anniversary Panties Pizza Bengkulu Buy 2 Get 1 Free. Ayo datang dan ramaikan Panties Pizza Bengkulu bersama sahabat dan keluarga ๐Ÿ˜˜. Syarat dan ketentuan berlaku ya champs ๐Ÿ˜™. Ditunggu kedatangannya ๐Ÿ˜. #happypizzapora ๐Ÿ˜„#kuliner #kulinerbengkulu #bengkulu #makananbengkulu

Malam Champs๐Ÿ™Œ. Mulai Besok Tanggal 16-18 September Panties Pizza memasuki 1st Anniversary Jadi Untuk Merayakannya Kita ad Promo Buy 2 get 1 Free๐Ÿ•๐Ÿ• . So Don't Be forget join us with panties pizza. Ayok datang champs ajak Teman, Gebetan , Pacar, Mantan, Kakak , Adek & Keluarganya. Buruan Datang Jangan Sampai Kelewatan ya. ๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
Syarat dan ketentuan berlaku ๐Ÿ˜ฌ

Panties Pizza Bengkylu mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H champs ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š. #happypizzapora ๐Ÿ˜

#Repost @ramelliareciwi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Temu Kangen๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• @mchlgracia
Momen yang paling susah untuk diulang kembali ๐Ÿ˜ญ

Taken by: @madeleinegabriella
#kopisusungets

Terima kasih kakak cantik sudah dateng kemari. Ditunggu lagi ya kedatangannya. Temu kangennya ๐Ÿ˜. Buat yang lain kapan lagi kemari? Ditunggu juga ya ๐Ÿ˜‰. Sambil menikmati variant pizza favouritenya ๐Ÿ˜Ž. #happypizzapora ๐Ÿ˜˜

Selamat sore champs ๐Ÿ˜Š. Mulai besok Panties Pizza Bengkulu buka lebih awal, yaitu jam 10.00 Wib. Ini mimin kasih info lagi tentang promo besok, disimak kuy ๐Ÿ˜˜
Untuk merayakan hari kemerdekaan kita, Panties Pizza ngadain promoย #MerdekaMakanPizzaย nih * ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Dapetin harga khusus untuk PRESIDENT PIZZA ONLY 17k ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
Promo ini berlaku SEHARI PENUH DARI JAM BUKA OUTLET SAMPAI TUTUP pada tanggal 17 AGUSTUS 2017 untuk seluruh cabang Panties Pizza di seluruh Indonesia ๐Ÿ•๐Ÿ• *selama persediaan masih ada
.
SYARAT:
1. Followย @pantiespizzaindonesiaย dan @pantiespizzabengkulu (tunjukkan ke waitress kami sudah follow, TIDAK BOLEH SCREEN CAPTURE) ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰1 akun berlaku untuk 1 harga khusus president pizza๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ 2. Like dan komen di postingan gambar ini di akunย @pantiespizzaindonesiaย dan @pantiespizzabengkulu. Jangan lupa ajakin teman2 kalian untuk ikut promo ini ๐Ÿ˜‰
3. Valid for DINE-IN only (tidak berlaku untuk Go-Jek dan take away)
4. Harga di atas belum termasuk pajak
.
Yuk jangan sampe ketinggalan champ! Bikin agenda kalian di tanggal 17 agustus setelah upacara buat having fun dan quality time bareng di outlet dengan harga khusus ini, jarang2 kan harga pizza panties dibawah 20k ? ๐Ÿ˜‰
Tunggu apa lagi? Kuy takis! ๐Ÿ˜˜
Happyย #pizzaporaย ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•ย #merdekamakanpizza

Holaa champss ... udah mlm minggu aja nii,, rencana mau kemna guys.. ๐Ÿ˜Š
Yg blm cicipin pizza lipat kitaa, jgn lupa dtg @pantiespizzabengkulu yaa..
Yang bingung mau nongki bareng teman sma kluarga nya dimana..
Langsung ke @pantiespizzabengkulu aja.. kita tunggu champss ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
Happy #pizzapora

Happy wekeend champs ... ๐Ÿ˜Ž
Udh pada tau mau kemana wekeend hari ini champss?? Jgn lupa mampir @pantiespizzabengkulu ya ๐Ÿ˜Š
Nikmatin banana pizza dan choco wild nyaa champs ๐Ÿคค
.
.
.
.
I love panties like i love you ๐Ÿ•
#happywekeend

Selamat sore champs ๐Ÿ˜Š.
Gak perlu pake kekerasan ya gengs. Di sini kamu bisa pilih Pizza sesuai dengan kesukaan masing-masing dan dengan harga terjangkau ๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happypizzapora ๐Ÿ˜

Happy Sunday Champs ๐Ÿ˜.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happypizzapora ๐Ÿ˜˜

Panties Pizza Bengkulu mengucapkan Selamat Hari Anak Nasional. Semoga setiap anak yang tumbuh dan berkembang menjadi anak yang cerdas dan sadar terhadap etika kehidupan bangsa timur.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happypizzapora ๐Ÿ˜

Selamat sore champs ๐Ÿ˜. Ada yang masih ngerasa kurang masa liburannya? ๐Ÿ˜‚. Sabar ya, semua sudah berlalu ๐Ÿ˜Š. Tapi masih bisa tetep ngumpul bareng sahabat san keluarga kan ๐Ÿ˜. Bagi champs yang masih punya waktu ngumpul merapat ke sini aja. Pizzanya dijamin muantap ๐Ÿ˜˜ dan suasananya sangat nyaman loh ๐Ÿ˜‰.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happypizzapora ๐Ÿ˜.

Selamat malam champs ๐Ÿ˜Š. Bingung mau nongkrong dimana sama sahabat dan orang-orang terdekat? ๐Ÿ˜ฎ. Ke Panties Pizza aja champs ๐Ÿ˜. Silahkan pilih menu kesukaan anda, dijamin tempatnya sangat nyaman loh๐Ÿ˜ƒ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happypizzapora ๐Ÿ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags