pantiespizzabengkulu pantiespizzabengkulu

172 posts   1715 followers   14 followings

Panties Pizza Bengkulu  Delivery Order 0736 7324888 Senin - Kamis : 11.00 - 21.30 Jumat, Sabtu, dan Minggu : 11.00 - 23.30 Cust. Care : idea.pantiespizza@gmail.com

http://www.pantiespizza.com/

Selamat sore champs ๐Ÿ˜. Ada yang masih ngerasa kurang masa liburannya? ๐Ÿ˜‚. Sabar ya, semua sudah berlalu ๐Ÿ˜Š. Tapi masih bisa tetep ngumpul bareng sahabat san keluarga kan ๐Ÿ˜. Bagi champs yang masih punya waktu ngumpul merapat ke sini aja. Pizzanya dijamin muantap ๐Ÿ˜˜ dan suasananya sangat nyaman loh ๐Ÿ˜‰.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happypizzapora ๐Ÿ˜.

Selamat malam champs ๐Ÿ˜Š. Bingung mau nongkrong dimana sama sahabat dan orang-orang terdekat? ๐Ÿ˜ฎ. Ke Panties Pizza aja champs ๐Ÿ˜. Silahkan pilih menu kesukaan anda, dijamin tempatnya sangat nyaman loh๐Ÿ˜ƒ.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happypizzapora ๐Ÿ˜˜

Selamat siang champs ๐Ÿ˜Ž. Mau share info nih kalo kita buka seperti biasa loh dan tutup operasional seperti biasa juga ๐Ÿ˜‰. Yang perlu diingat kita tetap melayani delivery order loh champs walau di Bulan Ramadhan ๐Ÿ˜. Jadi buat para champs yang sudah terlalu lelah untuk datang ke outlet kami, silahkan hubungi 07367324888. Kita selalu mengedepankan pelayanan ๐Ÿ˜Š.
.
.
.
.
.
.
.
.
I Love Panties, Like I Love U ๐Ÿ˜
#happypizzapora ๐Ÿ˜˜

Sore champs !
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalankan ny ๐Ÿ˜‡.
Bingung mau buka puasa dimna, @pantiespizzabengkulu aj champs, kita tetap open lo seperti hari biasa nya, bisa take away jg buat saur nya, bisa delivery jg ya champs.. ini nmr Outlet kita 7324888 ๐Ÿ˜Š
.
.
Tetap semangat champs ๐Ÿ˜Ž
Happy #pizzapora
I love panties like i love you

Apakah ini yang menjadi favourite-mu? Menu andalan Chicken Run dengan isian Ayam Cincang Bumbu Teriyaki ๐Ÿ˜. Sayangnya lagi hujan ๐Ÿ˜ข. Tenang champs kita melayani delivery order kok ๐Ÿ˜€. 0736 7324888. Ditunggu orderannya yach ๐Ÿ˜˜. #happypizzapora๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘

Happy wekeend champss ๐Ÿ˜Ž
Hari ini pada mau kemana ?? Jangan lupa mampir @pantiespizzabengkulu yaa ๐Ÿคค
Jangan sampe kehabisan pizza lipat nya champss...
Happy #pizzapora
#wekeend
I love panties like i love you ๐Ÿ•

Holaaa champs !!
Malam minggu ini nongkrong dimna ? ๐Ÿ˜Š
Nih mimin ingatin, nongkrong nya lebih asik @pantiespizzabengkulu ya ditemenin sma pizza lipat kita yg moloorr banget ๐Ÿคค
Gak usah bingung champs
Ditunggu ya kedatangan nya @pantiespizzabengkulu
Happy #pizzapora ๐Ÿ•
#malamminggu

Selamat siang champs. Udah makan siang belum? Atau yang sekedar mau santai bareng orang tercinta ke sini aja. Ini menu favourite kita loh. Reality pizza isiannya sosis ayam loh ๐Ÿ˜. Have a nice day champs ๐Ÿ˜Š. #happypizzapora ๐Ÿ˜˜

Siang champs. Kita punya menu favourite loh dan ready stock, yaitu Choco Cheese. Pizza dengan isian cokelat dan keju mozarella. So yummy ๐Ÿ˜˜. Buruan yang sudah lama menunggu pizza ini diorder ya champs ๐Ÿ˜Š. Delivery juga bisa lo 07367324888. Have a nice day ๐Ÿ˜€.

Malaam champss ..
Gimana kabar ny hari ini ?? Udh nyicipin pizza lipat kita blm champss ๐Ÿ˜Š
Yg blm cobain, buruan dtg yaa @pantiespizzabengkulu ๐Ÿคค
Happy #pizzapora

Selamat malam champs. Bingung mau nobar dimana? Tempat yang full colour dan full ac? Ke sini aja Panties Pizza. Ada smoking area juga loh dan difasilitaskan tv juga. Buruan merapat ya champs. #happypizzapora๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘

Happy brithday kak ๐ŸŽ‰
Terimakasih udh ngadain brithday party nya @pantiespizzabengkulu .. ๐Ÿ˜Š
Buat kalian yg masuh bingung ngadain brithday party nya dimana?
Langsung aj dtg ke tmpt mimin champs @pantiespizzabengkulu ๐Ÿ˜Ž
Ditunggu kedatangan nya champss
Happy #pizzapora
I love panties like i love you

Most Popular Instagram Hashtags