pands_jogja pands_jogja

779 posts   4,756 followers   2,656 followings

Pand's Jogja  Pusat Busana Muslim terlengkap di DIY dan Jawa Tengah Jl. C. Simanjuntak no.22 Terban, Yogyakarta Telp. (0274) 546251, 546252

Jilbab syar'i nya bisa langsung dapatkan di @pands_jogja ya kakak bunda, model dan warna juga cantik banget lhooo 😍

Larissa Fruity Beauty kini diselenggarakan lagi di Yogyakarta

Nikmati pengalaman meracik bahan masker dengan 100% bahan alami, kelas beauty hijab class serta bisnis online class.

Jumat 14 Desember Jam 15.00 WIB at Cafebrick Yogyakarta.

Daftar sekarang, hanya 55K include:

1. Make your own mask by Larissa

2. Hijab style class by Pands

3. Free Facial Foam (bebas pilih variant)

4. Free Strawberry Menu Cafebrick
5. Free voucher diskon Larissa

6. Free voucher diskon Cafebrick

7. Free voucher diskon Happy Puppy

8. Free voucher merchants lain

9. Free sertificate
10. Free skintest analyzing

11. Full Doorprize
Pendaftaran sebelum 14 Desember 2018

Via text WA 08112570273

Kode event "cafebrick"

Limited Seat!

Kita juga menyediakan untuk jasa pembuatan mahar dan hantaran ya kak, nah untuk info pemesanan nanti bisa langsung DM atau langsung datang ke toko ya..
#hantaran
#hantarannikah
#hantaranjogja
#maharjogja

Yok buat kakak bunda yang kebetulan besok tanggal 14 Desember lagi free time nih, langsung merapat ke @cafebrickjogja karena disana nanti bakalan ada kita @pands_jogja yang akan membagikan tips and trik serta demo kreasi hijab simple untuk dipakai sehari hari maupun glamour untuk pesta dan dari @larissacenter yang akan memberikan talkshow mengenai kesehatan kulit dan diselingi dengan materi mengenai enterpreneur. Soo buat yang mau join acara ini bisa langsung reservasi tiketnya di Larissa Hartono Mall atau bisa lewat WA yang tertera, dan dapatkan pula berbagai macam merchandise yang sudah disedikan.

Koleksi batik terbaru dari @pands_jogja jugaa cakepp nih kak.... Yuk langsung boronggg batiknyaa yahh...
#batikmodern
#batikpremium
#pandsjogja
#yogyakarta

Selain perlengkapan busana muslim wanita, di @pands_jogja juga ada lho koleksi busana pria nya, nah untuk model yang 1 ini juga koleksi terbaru dari kami, yaitu Koko Pakistan Pand's. Koko ini bagus dipakai untuk acara casual maupun semi formal kak dan cocok dipadu padankan dengan celana chinos maupun celana formalnya. jadi buat yang penasaran sama koko terbaru kita, yok yok langsung aja ke @pands_jogja dan temukan koleksi Koko Pakistan kita untuk menunjang penampilan kamu..
Busana Muslim ya Ke Pand's aja..
#kokopakistanpands
#kokopakistan
#kokopakistanterbaru
#pandsjogja
#yogyakarta

Buat kakak bunda yg kebetulan mau datang ke acara formal dan mengharuskan untuk make up dan kreasi jilbab, nahh di @pands_jogja kami menyediakan layanan untuk make up dan kreasi jilbab nya nih kak.. Untuk make up nya sendiri kami punya beberapa produk yang sudah kami andalkan, diantaranya Make Over, Wardah , PAC , dan Ultima. Dan untuk kreasi jilbabnya tentu saja ditangani langsung oleh pramuniaga kami yang sudah handal dalam mengkreasikan jilbabnya.. nah selain itu kami juga menyediakan layanan make up dan kreasi jilbab khusus untuk pengantin, tentunya hasil dari riasan dan kreasi jilbab dari kami tidak kalah bagusnya nih dari MUA lhoo kak....soo buat kakak bunda yang ingin penampilannya terlihat fabs dan stunning langsung saja serahkan sama ahli"nya dari kami. Untuk info dan booking bisa langsung datang ke @pands_jogja dan @pandsmds ya bun....

Nah selain busana muslim, di @pands_jogja kami juga menyediakan berbagai macam suplemen penunjang kesehatan nih buat pelanggan setia semua, diantaranya ada Kamil, Habbatussauda, Madu, Minyak Zaitun dalam bentuk kapsul untuk dikonsumsi maupun cair yang bisa digunakan untuk apa saja, dan masih banyak lagi...

Selamat ulang tahun Baginda,
Terima kasih untuk segalanya.. Maafkan umatmu dengan salah dan khilafnya yang tak terkira...

Nahhh selain baju koko buat anak cowoknya... Kita juga pastinya punya produk untuk anak ceweknya.. kayakkk adik kita yang ngegemesinn bangetss ini..doi pake gamis yang warna dan modelnya jugaa gemess lho 🀩 nahh buat kakak bunda yang anak ciwi ciwinyaaa lagi ganjen"nyaaaa pengen pke outfit kayak adik kita ini, di @pands_jogja nohh banyak stoknyaa mulai dari warna,motif,model mau yg syar'i kembaran sama bundanya juga ada pokoknya tenangg ajaa pasti semua kebagiann deh πŸ˜πŸ‘
#gamisanak
#gamisanaksyari
#pandsjogja
#yogyakarta

Ehhh ternyataa adik kita 1 ini memakai wardrobe dari @pands_jogja lhooo buat kontes fashion show nya,, wahh bisa sampai juara gini selain tampil berani dan pastinya outfit yang dipake juga kliatan keren nih πŸ˜πŸ‘
Tenang tenang.. buat seluruh pelanggan setia @pands_jogja karena toko kami ini bersifat one stop shopping ,Soooo yang butuh outfit buat dipake dalam berbagai macam acara kami pastinya siap untuk memenuhi kebutuhan kalian... Busana Muslim ya ke Pands aja...

Wah wah wah.... Masih kecil begini adik kita ini udah berani buat tampil fashion Show lhooooo, adik kita ini berani tampil dengan percaya dirinya pasti ditunjang juga sama setelan baju kokonya dari @pands_jogja, abis motifnya juga kerenn sihhhh 😍 nahh buat kakak bunda yang butuh setelan baju koko untuk adik,saudara atau anaknya langsung ke @pands_jogja yaa, kita punya banyak model,motif hingga warna yang pastinya bikin penampilan mereka tambah lebih oke πŸ‘πŸ‘ Buat kalian pelanggan setia @pands_jogja dan @pandsmds yang kebetulan tidak punya waktu untuk berbelanja ke toko, kami juga menyediakan @pands_onlinestore nih, cukup follow ig kita nanti kebutuhan kakak bunda akan siap kami penuhi....
Busana Muslim ya Ke Pand's aja....

Most Popular Instagram Hashtags