[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pandasuper pandasuper

3050 posts   151745 followers   1676 followings

Cici Panda  ❀Happy housewife -TV presenter-MC ❀ Cp : Tari 0813-8241-1422 || The owner of @dreampet.id Youtube channel klik below

https://youtu.be/9Mn5_jr6WlM

Pintu yang sangat instagramable!
.
.
Sempet mampir pas masih dalam proses.. dan sekarang dateng udah jadi aja rumah kecenyaaa...
.
Pas di tinggal di ibu kota, gak kenal secara pribadi sama mba @sophienavita dan mas @pongki_barata (sebenernya ada di foto ini, hanya saja posisinya dibalik pintu)
.
Pas tinggal Bali malah jadi bisa kenal dan ngobrol.. lalu belajar banyak ilmu -ilmu, mulai dari soal kehidupan sampe bangun rumah (seperti pager goib yang buka tutup sendiri, beda pasir buat ngedak dan pasir buat acian, perlunya waterpass, membangun rumah dengan iman! Dan berbagai pengetahuan tukang lainnya) 😁
.
.
Jadi siap siap dan mohon maap sblmnya kalo bakal banyak "digangguin" buat nanya ini itu yak! Wilapyu so much! 😘

Maem siang dengan pemandangan super kece! 😍

Mampir dulu ke @jikaa.bali untuk secangkir kopi cantik dan sepiring aglio olio (yang udah keburu diperut jadi gak sempet difoto), sebelum lanjut ke rumah mba @sophienavita umtuk berguru dengan sisinya sebagai Inang proyek..
.
Sekarang giliran diriku bergelut dengan urusan renovasi rumah.. Masih baru banget di Bali jadi bingung buat nyari tukang dan segala macam bangunan..
.
Untung ada Inang proyek.. kubisa korek korek elmunya tuk akhirnya menjadi cici proyek!

Selamat pagi! Udah sarapan? .
Kali ini sipit senior sarapan Sop Sapi Pak Bala di daerah Imam Bonjol yang udah buka dari jam 6 pagi 😁
.
Harga super ramah di kantong..
1 sop sapi + 1 nasi putih + 2 bungkus kecil kacang + 1 teh anget tawar = Rp 20.000
.
#rekomendasithesipit #kulinerbali #bali

Dalam judul #genkmemble tercyduk mpyetmpyetan!

Waaaaa selamat buat pemenang #cipanxnumi 😘😘😘 repost via @instarepost20 from @numi_center
Whoaaaa sudah waktunya pengumuman pemenang #cipanxnumi 😎
.
Jawaban yang betul adalah 9 anabuls 🐢🐱 dan selamat kepada @febridwifajriati yang beruntung mendapatkan gift dari @numi_center. Tunggu DM dari kami yaaa πŸŽ‰
.
.
Sahabat NUMI jangan heran @pandasuper anabulnya banyak, si Cici Panda ini termasuk penyayang (banget) binatang makanya peliharaannya sudah dianggap anak sendiri, dibela-belain ngasih nutrisi terbaik dan penuh kasih lho πŸ’•
.
.
.
"We can judge the heart of a man by his treatment of animals" - Immanuel Kant
.
We at @numi_center are very blessed to have crossed your path and please keep inspiring others @pandasuper 😘😘😘
.
.
.
Info lebih lanjut:
πŸ“² 0819 1100 6864
☎️ 021 2931 5086
🏑 Ruko Element B11, Jalur Sutera Kav 25 BC. Alam Sutera - Tangerang
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#numicenter #creatingbalance #jualmakanansehat #tokoorganik #tokoorganikserpong #healthfoodstore #makanansehat #hidupsehat #indonesiasehat #naturalmarket #alamsutera #bsd #serpong #giveaway #anniversaryΒ #instarepost20

Pikmi Pop Surprise small size review! #celotehalika

Pikmi Pop Surprise medium size review di #celotehalika

Temu kangen walau hanya sekejap!

Poninya emang sengaja kembaran 😁
Sipit senior VS Sipit Junior!

Selamat tahun baru imlek dari keluarga The Sipits!

The most beautiful moment is finally here! Happy Chinese New Year everyone!

Karena kami sekeluarga suka banget sama keju, untuk Imlek kali ini aku coba buat Banana Cheese Cake spesial dengan keju kesukaan kami menggunakan @Kraft_id. #LezatnyaKraft dengan keju Cheddar diatas topingnya ditambah dengan kejuΒ  Quick Melt, bikin Banana Cheese cake meleleh di mulut dan jadi jauh lebih lezat!

Kamu udah buat apa untuk menyambut hari spesial ini? Yang belum tau mau buat apa, yuk cek website www.bundakraft.com banyak resep istimewa yang bisa di coba loh! Dapatkan kebaikan dan inspirasi resep resep KRAFT.

Most Popular Instagram Hashtags