pandasuper pandasuper

3,252 posts   158,504 followers   1,625 followings

Cici Panda  The owner of @dreampet.id ❀Happy Housewife -MC- TV presenter ❀ 🐢 & 😺 enthusiast CP : Tari 0813-8241-1422 Youtube channel klik below

Sebelum hari ini berlalu.. ijinkan aku mengucapkan selamat ulang tahun kepada suamiku satu-satunya di dunia ini..
.
Aku gak tau mau kasih kado apa dalam bentuk barang.. jadi kado yang kubisa kuberikan adalah pengabdian sebagai seorang istri dengan menyediakan kebutuhan sehari-hari.. mulai dari makanan sampe celana dalem bersih dan wangi!
.
Eh iya.. sama satu lagi kadonya.. jabang bayi yang masih diperut πŸ˜‹
.
Happy birthday sipit senior @simarcell

Highlight of the day 🀣

Bocah ganggu ye! πŸ™„

Karena udah sering ditraktir makan sama @chiquitalimer selama liburannya di Bali, jadi sebagai gantinya difotoin yang kece sama kakak ipar 😁
.
πŸ“Έ @simarcell

From last night event, Bali Wedding & Villas Fair 2018 at Mall Bali Galeria ❀
.
πŸ‘— @michelleannbridalhouse πŸ’„ @upiq_makeup

Sempet galau pas disuruh fitting gaun, soale gak yakin ada yang muat, trus kalo muat pun apakah nyaman diperut... secara yak.. hamil 20 minggu tapi perutnya kayak udah 28 minggu ukurannya πŸ˜†
.
Ditambah ukuran lengan pun bertambah bohai.. makinlah galau maksimal!
.
Yah.. namanya juga wanita dengan gejolak hormon kehamilan + pada dasarnya memang agak drama.. huehehe...
.
Tapi ternyata.. semua kegalauan bumil ini teratasi dengan baik! Thx to @michelleannbridalhouse
.
Beneran sukaaaa sama gaunnya, bikin diriku tampil percaya diri bagai artis holiwut 😍😍😍
.
Dan tentu saja.. di tambah dengan dempulan wajah mempesona dari @upiq_makeup ,make up artist langganan di Bali dari taun 2011 😘
.
πŸ“Έ @simarcell
.
#20weeks

My little sis @chiquitalimer yang udah gak little lagi!
.
Udah kerja.. udah bisa traktir-traktir kakaknya πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Keluarga ada yang berlibur ke Bali = Jadi turis mode on! .
Wajib hukumnya ke tempat yang lagi happening di Bali 😁
.
Nice place .. good food ❀

Berempat ❀

Pemelipandei 😍

Sampai jumpa besok bersama diriku... Hari Sabtu, l 14 Juli 2018, jam 18.00 - 21.00 WITA di Bali Wedding and Villas Fair di Mall Bali Galeria - Bali ❀

Ketika sipit junior ngerasa keren buanget, dengan mengenakan jumpsuit dipadukan dengan kupluk plus sarung tangan macam mau naik motor..
.
Pas disuruh foto, langsung gayanya sok iye, dan kemudian dipadukan muka kesongong-songongan..
.
Katanya "Ma, Alika berasa kayak yang di felem-felem itu loh"
.
πŸ“Έ by @simarcell

Most Popular Instagram Hashtags