pancasagala pancasagala

96 posts   924 followers   254 followings

Panca anugrah sagala  Rantauprapat,Sumaterautara,Indonesia พันชา สกาลา LINE : pancasagala25 Thai addct🐘

Lagu yang paling hitz waktu galau ditinggal pas cinta-cintanya
HAHAHA,lagu favorite @ahmadibs yang pada masa itu kalau denger lagu ini mewek kayak cewek
Rinduuuuu aku sama galau manjamu yg menjijikkan hahahh

HUT Republik Indonesia KE-72
Merah adalah simbol berani dan PUTIH adalah simbol Kesucian
Jadi taulah yang mana yang suci,Wkwk
ALHAMDULILLAH,Terimakasih buat adik-adik SMKN1 Rantau Utara(smeneg) sudah melakukan yang terbaik
Maafyaa kalau selama latihan terus kena maki,Pasti rindu sama makian bang panca yang pake bahasa thailand
Sukses dan terus menjadi bangsa yang cinta budaya,
HORAS!!!
MERDEKA!!!

FIRASAT(3)

FIRASAT (2)

FIRASAT (1)
Lagu terfavorite dari SD sampai skrg
Lagu yang menurutku liriknya dalam dan banyak menggunakan majas
lagu yang slalu dinyanyikan kalo hujan turun gatau knp pas gitu sama backsound dan suasana nya cocok untuk mendalami lirik lagu
Bongkar yutub nyari siapa yg paling bagus ngecover lagu ini dan tdk ada yg sebagus aku HAHAHA *Pedegewlaaa-,-
Kalo kalian ngecover tag aku yaah,yang paling bagus aku kasih love,jarang jaranglo postingan kalian dilove sama Panca sagala
*Seketikamuntahsampah

Alhamdulillah Karya tari KARO untuk SMKN1 Rantau utara Meraih Juara II Lomba tari kreasi berakar budaya
Dan Tari pak-pak dairi untuk SMAN1 Rantauselatan meraih juara III
Selamat untuk anak-anakku
Jadi bangsa indonesia yang cinta budaya dan terus berkarya
Terimakasih sudah melakukan yang terbaik untuk sekolah dan untuk kak panca
Menjuah juah!!!

Alhamdulillah,banyak yang harus diperbaiki
Banyak belajar dan melihat
terimakasih sudah melakukan yang terbaik
Semangat dan selamat sukses untuk anak-anakku yang always inside in myheart❤

Pantomime Silaturahmi Pemuda pancasila se-Sumatera utara
Rindu kerja bareng kalian
Semoga ada job yang mempertemukan kita(Lagi) ya nakku🙀

KECEK KECEKNYA BONEKA DARI THAILAND
#pantomimeindonesia

Pantomime Peresmian Mts/Smk Al-buqhori dan Peresmian sekolah tinggi STITA Labuhanbatu
Thanks pict by @sakunkyp

Happy birhtday(2)
-Semoga 15tahunmu keatas gaada yang lebih penting selain takut akan tuhan
Lebih bisa jaga kepercayaan
Jujur,Berprestasi,bermanfaat dan slalu memberikan energi positif untuk keluarga,kawan dan orang disekelilingmu
Slalu berbuat baik dan jangan sombong
"Sebaik-baiknya orang adalah yang bermanfaat bagi orang lain"
Semangat menjalani hidup dan terimakasih banyak udah jadi kawan bang panca yang paling bermanfaat baik untukku,maaf kalo sering buat kesel:(
Semua doa terbaik dan semoga yang disemogakan dijabah AllahSWT,Amin Allahumma amin❤

Most Popular Instagram Hashtags