pammybowie pammybowie

898 posts   957,751 followers   857 followings

Pamela Bowie  1993 american-indonesian business inquires πŸ“© bowie12pam@gmail.com

Man behind curtains. #happycrew #celebrityonvacation

There’s a million fish in the sea, but I’m a mermaid πŸ§œπŸ»β€β™€οΈ

Wah besok liburan gue sama @ajunperwira tayang nih! Besok nonton @celebrityonvacation ya Happy People jam 7.30 pagi di Trans TV!

Sendiri aje neng πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

Kesibukan bikin aku kadang lupa utk ngerawat rambut, makanya harus pilih perawatan yg terbaik untuk menjaga rambut aku. Nah, aku pilih Head & Shoulders Supreme karena ada argan creme oil yg bisa membantu rambut aku supaya terasa lembut, halus, dan yg paling penting bebas ketombe. Jadi, gausah pusing kalau ga sempet ke salon buat perawatan rambut karena ada @headandshouldersid. #KitaSupreme

Beraktivitas diluar rumah ngebuat aku jadi sering NGEMIL sambil ngisi waktu luang pas nunggu giliran shooting. Alhasil jadi sering deg degan sama berat badan deh.

Nah, baru-baru ini tuh aku dikenalin snack SEHAT dari @slimfitid sama @anissaaziza! Cookies nya pas banget buat kita yang takut gemuk, soalnya mengandung quinoa, oat, dan gandum, yang total kalorinya hanya 90 kkal 😝

Jadi, udah saatnya kamu @gitasav untuk say NO NO NO untuk jajanan berkalori jahat 😝

Yuk ajak teman kamu dan menangkan Total Hadiah Uang Tunai sebesar 10 Juta Rupiah di #SlimFitGoals Challenges! Caranya adalah dengan post foto dan ceritakan pengalaman kamu bersama #SlimFitCookies membantu kamu mengurangi kebiasan nyemil makanan yang kurang sehat. Untuk informasi selengkapnya mengenai #SlimFitGoals Challenges, kamu bisa cek akun @SlimFitid ya!

Mending pegangan sama pohon dari pada sama kamu yang omongannya ga bs dipegang. #EAA
.
.
πŸ“Έ: @bernad25

Clutch cantik dari @lashel_clutch always be my favorite! Bagus-bagus koleksi clutchnya jadi kepengen semua 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Happy Sunday! πŸ’• #happiest5k #productivesunday

Last sunset at Kei Island. Till next time πŸŒ…
.
.
πŸ“Έ: @bernad25

1st timer! Seru banget bisa snorkeling disini, air nya jernih, banyak karang, dan ikan-ikan gemes. Jadi pengen ngambil diving license sampe jakarta πŸ˜πŸ§œπŸ»β€β™€οΈ
.
.
πŸ“Έ: @ajunperwira

Ebuset masa depan silau uga 😎
.
.
I wear @francnobel @optikseis #wearnobel

Most Popular Instagram Hashtags