[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pammybowie pammybowie

790 posts   904981 followers   729 followings

Pamela Bowie  1993 american-indonesian business inquires ๐Ÿ“ฉ bowie12pam@gmail.com

Kinda miss bali ๐ŸŒด

My summer essentials! Bnyk yg penasaran kalo ak lg traveling pas summer apa aja yg aku wajib bawa pasti nya topi, camera, sunnies, dan yang paling wajib adalah Pond's White Beauty facial foam and day cream supaya muka aku tetep fresh seharian dan gak kena sunburn selama aktivitas diluar. Btw @pondsindonesia lagi ngadain travel flatlay competition yg berhadiah travel voucher, kamera polaroid, dan masih banyak lagiii! Seru kan?? Caranya:

1. Upload foto flatlay dng 3 must have travel essentials kamu (beserta Pond's White Beauty facial foam atau moisturizer)
2. Ceritain alesan kenapa harus bawa 3 must have travel essentials km
3. Jangan lupa tag @pondsindonesia dan sertakan hashtag #PondsGoalsGeneration #TravelGoals dan #PondsxNamatokopembelian (ex: #PondsxAlfamart)

Pemenangnya akan diumumin di IG @pondsindonesia 2 minggu sekali, yukk buruan ikutan!!!

How blessed i am to have a best friend like you guys! Temen yang sabar sama kegilaan gue, terima gue apa adanya, gak baperan kalo gue ga ngechat atau ga bs ketemuan wkwk tp selalu ada saat membutuhkan satu sama lain, gak kerasa kita satu2 mulai dewasa dan punya kesibukan masing2. 8 years and still counting yesss! Love youuu gengsss ๐Ÿ’•
.
.
Minus @josephinevivianti @hmeitaak @joyceruth16 @beautygcw which I love you guys also ๐Ÿ˜˜

Todayโ€™s outfit! Iโ€™m wearing @worldofharu white tee ๐ŸฆŠ

I donโ€™t mind if itโ€™s rain all day.
#pammywear #SuperdryID

Together we can go far as long as i am with you. Happy valentines, bae! ๐Ÿ’• #agarkekinian -
-
๐Ÿ“ธ: @sekawancreative

Duhh kalo liat promo di Tiket.com bawaan nya pengen liburan mulu! Secara gue seneng bgt jalan-jalan, makan, hunting foto di spot2 paling hits. Gue baru sadar di foto ini meja kuning depan gue ngingetin sama logo terbaru @tiketcom, buruan deh downlod apps dan jangan lupa follow IG nya juga. Bakalan ada hadiah voucher dgn total 10.000.000 rupiah. Makanya pantengin terus IG dan instastories Tiket.com!
#maukemana
#tiketkemanapun

Udah release ni official trailer nya, siapa udah nonton??? ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @hongkongkasarungthemovie

Casual outfit is the best way to celebrate monday! #vncindonesia

Hey, letโ€™s celebrate the day when you gave up finding anyone better than me ๐Ÿ˜œ

Pagi, mblo? Hari ini mau kemana? ๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ‘›: @balirotan

Accidentally meet this girl in bali! Have fun you ๐ŸŒผ

Most Popular Instagram Hashtags