pakarbulu.id pakarbulu.id

621 posts   16,011 followers   3,242 followings

Brewok, Rambut, Alis & Kumis  Menumbuhkan brewok meskipun tidak ada keturunan Saatnya Untuk Membuktikan!! 🏧BCA - Order - 📞whatsapp : 085854599909 📩DM

-MINOXIDIL-
Sekarang punya brewok itu bukan hal yang mustahil meskipun ga punya keturunan. Minoxidil bisa menumbuhkan dari yang tidak ada menjadi ada.
.
Minoxidil bekerja dengan cara melebarkan pembulu darah di daerah yang dioles. Sehingga bisa menumbuhkan brewok bro
.
@pakarbulu.id sudah coba banyak cara, mulai dari krim w, sering di kerok, pakai sum-sum kambing dll. Tapi tidak ada yang berhasil
.
NAH kalian sudah tau rahasianya kan. Tinggal mengumpulkan niat dan konsisten pakai, 1 bulan sudah tumbuh vellus awal
.
Cara Order
Sms/telfon/whatsapp :
085854599909
-
-
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok # #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimbrewok

-PAKET KOMPLIT-
.
Paket komplit untuk yang mau tumbuhin brewok atau rambut bro
.
Kenapa harus pakai paket komplit ?
Biar maksimal bro. Minox untuk membuka folikel dan menumbuhkan vellus, biotin untuk membantu percepat pertumbuhan, lebih cepat tebal dan rata
.
Paket komplit ini harganya 290.000 bro. Isinya biotin dan minox. Biotinnya bisa habis 3 bulan dan minoxnya bisa habis 1,5 bulan
.
Untuk yang sudah pernah pakai krim wak kadir, dll. Yuk cobain minoxidil dan biotin. Dijamin ga akan nyesal kok. @pakarbulu.id sudah buktikan
.

Cara Order
Sms/telfon/whatsapp :
085854599909
-
-
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimjambang #krimbrewok #obatpenumbuhbrewok

-BIOTIN-
Pakai minoxidil tanpa biotin itu memang bisa tumbuh, tapi tidak secepat ketika memakai biotin juga. Apalagi buat yang tidak ada gen brewokan. Atau rambut kalian sudah botak
.
Biotin membantu pertumbuhan dari dalam tubuh bro. Biar lebih cepat keluar vellus, lebih cepat panjang, hitam, tebal dan rapat
.
Percaya deh tanpa biotin itu bakalan kayak keong progressnya alias lelet
.
Yuk di order harganya 170.000 bisa habis 3 bulan
.

Cara Order
Nama :
Alamat :
Hape :
Pesanan :
Kirim ke wa 085854599909
-
-
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimjambang #krimbrewok #obatpenumbuhbrewok

-TESTIMONI-
Packing barang pakai bubble wrap, kardus dan lakban kuning. Rapi dan aman bro sampai tujuan
.

Sudah banyak testimoni asli barang sampai bro. Jangan ragu belanja di @pakarbulu.id
.

Hati-hati banyak penipu di dunia online. Pastikan seller tersebut punya testimoni yang asli, bukan asal ambil gambar di google
.
Cara Order
Nama :
Alamat :
Hape :
Pesanan :
Kirim ke wa 085854599909
.
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimjambang #krimbrewok #obatpenumbuhbrewok

-TESTIMONI-
Packing barang pakai bubble wrap, kardus dan lakban kuning. Rapi dan aman bro sampai tujuan
.

Sudah banyak testimoni asli barang sampai bro. Jangan ragu belanja di @pakarbulu.id
.

Hati-hati banyak penipu di dunia online. Pastikan seller tersebut punya testimoni yang asli, bukan asal ambil gambar di google
.
Cara Order
Nama :
Alamat :
Hape :
Pesanan :
Kirim ke wa 085854599909
.
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimjambang #krimbrewok #obatpenumbuhbrewok

-TESTIMONI-
Packing barang pakai bubble wrap, kardus dan lakban kuning. Rapi dan aman bro sampai tujuan
.

Sudah banyak testimoni asli barang sampai bro. Jangan ragu belanja di @pakarbulu.id
.

Hati-hati banyak penipu di dunia online. Pastikan seller tersebut punya testimoni yang asli, bukan asal ambil gambar di google
.
Cara Order
Nama :
Alamat :
Hape :
Pesanan :
Kirim ke wa 085854599909
.
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimjambang #krimbrewok #obatpenumbuhbrewok

-APA ITU VELLUS, APA ITU TERMINAL-
Dalam menumbuhkan brewok menggunakan minox dan biotin, kita akan melewati 2 fase itu bro. Yaitu fase vellus dan fase terminal hair
.
Apa sih fase vellus itu ?
Fase dimana bulu kalian itu masih bulu halus. Biasanya pemakaian botol pertama sudah tumbuh vellus. Nah pada fase ini kalian harus tetap pakai minox dan biotin ya bro. Kalo berhenti bakal rontok dan sia-sia
.
Fase terminal
Fase dimana bulu kalian sudah benar2 hitam dan kasar seperti rambut. Nah pada fase ini kalian sudah boleh berhenti dan boleh kerok. Karena bakal tumbuh permanen meskipun stop pakai minox dan biotin
.
Cara Order
Nama :
Alamat :
Hape :
Pesanan :
Kirim ke wa 085854599909
.
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimjambang #krimbrewok #obatpenumbuhbrewok

FAQ
1. Harga minox dan biotin berapa ?
- minoxidil : 130.000 biotin 170.000. Sepaket 300.000 bro
.

2. Cara pesannya gimana ?
- bisa langsung chat dengan format order ke 085854599909
.

3. Apa sih minoxidil itu ?
- obat yang WAJIB kalian beli untuk brewokan karena minox itu obat olesnya
.

4. Apa sih biotin itu ?
- vitamin b7 yang larut dalam air. Biotin sifatnya sunnah. Boleh di pakai boleh nggak. Tapi biotin sangat membantu untuk membantu dari dalam tubuh. Brewok jadi lebih cepat hitam,rapat dan panjang #
.

5. Bisa gak pake minoxidil tanpa biotin ?
- Bisa, tapi ga semaksimal ketika memakai biotin. Trust me ! Karena saya bulan pertama ga pake biotin. Dan bulan kedua pake. Perubahannya terasa sekali
.

6. Selain buat brewok minox dan biotin buat apa lagi ?
- buat rambut, alis dan kumis
.

7. Cara pakainya gimana ?
- Minoxidil : pemakaian 2 kali sehari. Pagi dan malam. Satu kali oles 1ml (dpt pipet). 1botol isi 60ml. Untuk 1-1,5 bulan
- Biotin isi 100butir : di minum 1x sehari setelah sarapan untuk 3 bulan
.

8. Boleh dicukur gak ?
- GAK BOLEH. Karena menumbuhkan brewok dengan minoxidil itu melewati 2 tahap. Yaitu tahap vellus. Vellus itu bulu yang baru muncul. Masih halus lembut. Kalo kalian cukur itu ga akan tumbuh lagi. Jadi sama aja ulang dari awal. Bulu terminal itu bulu yang sudah kasar,hitam. Seperti maaf bulu kemaluan atau alis. Itu boleh dicukur.
.

9. Permanen gak hasilnya
- permanen dong bos
-
#brewok #penumbuhbrewok #obatpenumbuhbrewok #obatpenumbuhrambut #rambutbotak

-BIOTIN ITU APA-
Biotin adalah vitamin b7 bro bukan obat
.
untuk kalian yang pengen progresnya cepat dan maksimal, BIOTIN punya peranan yang penting sekali. Biotin bikin cepat tumbuh, tebal dan rata
.
Tapi kalo ente orangnya yang santai saja menikmati progres, bisa pakai minox aja. Tapi kalo admin pengennya cepat jadi pake biotin hehe
.
Cara Order
Nama :
Alamat :
Hape :
Pesanan :
Kirim ke wa 085854599909
.
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimjambang #krimbrewok #obatpenumbuhbrewok

-MINOXIDIL-
Sekarang punya brewok itu bukan hal yang mustahil meskipun ga punya keturunan. Minoxidil bisa menumbuhkan dari yang tidak ada menjadi ada.
.
Minoxidil bekerja dengan cara melebarkan pembulu darah di daerah yang dioles. Sehingga bisa menumbuhkan brewok bro
.
@pakarbulu.id sudah coba banyak cara, mulai dari krim w, sering di kerok, pakai sum-sum kambing dll. Tapi tidak ada yang berhasil
.
NAH kalian sudah tau rahasianya kan. Tinggal mengumpulkan niat dan konsisten pakai, 1 bulan sudah tumbuh vellus awal
.
Cara Order
Sms/telfon/whatsapp :
085854599909
-
-
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok # #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimbrewok

-PAKET KOMPLIT-
.
Paket komplit untuk yang mau tumbuhin brewok atau rambut bro
.
Kenapa harus pakai paket komplit ?
Biar maksimal bro. Minox untuk membuka folikel dan menumbuhkan vellus, biotin untuk membantu percepat pertumbuhan, lebih cepat tebal dan rata
.
Paket komplit ini harganya 300.000 bro. Isinya biotin dan minox. Biotinnya bisa habis 3 bulan dan minoxnya bisa habis 1,5 bulan
.
Untuk yang sudah pernah pakai krim wak kadir, dll. Yuk cobain minoxidil dan biotin. Dijamin ga akan nyesal kok. @pakarbulu.id sudah buktikan
.

Cara Order
Sms/telfon/whatsapp :
085854599909
-
-
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimjambang #krimbrewok #obatpenumbuhbrewok

-BIOTIN-
Pakai minoxidil tanpa biotin itu memang bisa tumbuh, tapi tidak secepat ketika memakai biotin juga. Apalagi buat yang tidak ada gen brewokan. Atau rambut kalian sudah botak
.
Biotin membantu pertumbuhan dari dalam tubuh bro. Biar lebih cepat keluar vellus, lebih cepat panjang, hitam, tebal dan rapat
.
Percaya deh tanpa biotin itu bakalan kayak keong progressnya alias lelet
.
Yuk di order harganya 170.000 bisa habis 3 bulan
.

Cara Order
Nama :
Alamat :
Hape :
Pesanan :
Kirim ke wa 085854599909
-
-
#brewok #obatbrewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhkumis #penumbuhalis #penumbuhrambut #rambutrontok #obatpenumbuhrambut #caramenumbuhkanrambut #obatbotak #penumbuhbulu #krimjambang #wakdoyok #wakdoyoksurabaya #wakdoyokmurah #solusirambutrontok #minoxidil #minoxidilindonesia #brewoksurabaya #minoxidilsurabaya #sulamalis #sulamalissurabaya #penumbuhalis #obatpenumbuhalis #krimjambang #krimbrewok #obatpenumbuhbrewok

Most Popular Instagram Hashtags