pablo.fnc pablo.fnc

111 posts   9184 followers   1942 followings

Pablo Fish N Chicks  Fish and Chips Terbaik Di Bandung 🎣 | Open: Selasa-Minggu || 12:00-21:00 Jumat: 13:00-21:00 Delivery by Go-Food 🛵 Kontak LINE@ 👇🏻

http://bit.ly/LINEPablo

Gak cuma ikan.. ayam kita enaknya juara loh.. Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Makan apa nih guys hari ini? yuk cobain kelezatan dorry yang lembut, dibalut dengan special batter kami!

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Cemilan yang bikin kenyang? kita punya, ga cuma bikin kenyang.. rasanya juga enak banget!!! Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Perpaduan carbonara yg creamy.. dengan lembutnya dorry pilihan.. yummmm

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Kata siapa ayam gabisa untuk cemilan! cobain dulu kelezatan nya.. dijamin mau ngunyah terus

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Laper? Yuk langsung cobain kelezatan fried dorry dengan special batter kami!

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

SOLD OUT!! Terimakasih guys, sampai ketemu besok ya!!
Kami siap goreng-goreng lagi besok siang.. sekarang mau bobo dulu.. Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Al dente.. Spaghetti yang dimasak sempurna, berpadu dengan kelezatan dori dengan special batter.. hmmmm

Fish and Chips terbaiik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30
-
Bisa dine in dan delivery via gojek..
-
#Pablofnc

SOLD OUT!! Anda puas! kami lemas!

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Hi Friends,
#PabloHappyDeal FREE MAC N CHEESE

Jangan lupa gunakan kupon Free Mac N Cheese sekarang juga (27 Maret 2017- 2 April 2017) untuk semua menu Dory.
#
Caranya gampang, add aja official account LINE di @pablo.fnc (bisa juga klik link di bio kita). Atau buat yang udah temenan, boleh chat ke kita "Happy Deal". Nanti kupon akan otomatis terkirim ke hapemu :) #
Cus ke Pablo sekarang...
#
* Syarat dan Ketentuan berlaku

Bohong kalo gak laper liat ini!! buruan langsung buka aplikasi go food kamu, lalu order! hehehe

Fish and Chips terbaiik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30
-
Bisa dine in dan delivery via gojek..
-
#Pablofnc

SOLD OUT!! Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags