pablo.fnc pablo.fnc

117 posts   9728 followers   1042 followings

Pablo Fish N Chicks  Fish and Chips Terbaik Di Bandung 🎣 | Open: Selasa-Minggu || 12:00-21:00 Jumat: 13:00-21:00 Delivery by Go-Food πŸ›΅ Kontak LINE@ πŸ‘‡πŸ»

http://bit.ly/LINEPablo

Besok makan dimana? Pablo aja yuk πŸ‘ŒπŸ»

Laper? Ngiler liatnya? Di Pablo ga cuma ada Ikan! Emang sih Dory kita terbaik di Bandung. Tapi ayamnya, mantap juga! Ga percaya? Yuk mampir atau order via gofood :D

Perpaduan carbonara yg creamy.. dengan lembutnya dorry pilihan.. yummmm

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Yakin bisa nolak??? Lelehan keju di atas renyahnya fish n chips.. sempurna!

Liat deh kejunya yang meleleh. Ga penasaran gimana nikmatnya campuran ayam nikmat, saus memikat, dan kentang yang lezat? Yuk mampir ke tempat kita. Dory kita juara se-Bandung, ayamnya kita ga kalah jagonya! πŸ˜„πŸ˜„

Ayam dan black pepper? PERPADUAN SEMPURNA!

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Gak cuma ikan.. ayam kita enaknya juara loh.. Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Makan apa nih guys hari ini? yuk cobain kelezatan dorry yang lembut, dibalut dengan special batter kami!

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Cemilan yang bikin kenyang? kita punya, ga cuma bikin kenyang.. rasanya juga enak banget!!! Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Perpaduan carbonara yg creamy.. dengan lembutnya dorry pilihan.. yummmm

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Kata siapa ayam gabisa untuk cemilan! cobain dulu kelezatan nya.. dijamin mau ngunyah terus

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Laper? Yuk langsung cobain kelezatan fried dorry dengan special batter kami!

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Most Popular Instagram Hashtags