[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

pablo.fnc pablo.fnc

126 posts   9874 followers   4 followings

Pablo Fish N Chicks  Fish and Chips Terbaik Di Bandung 🎣 | ((Libur Lebaran tanggal 23 June - 29 June)) Delivery by Go-Food 🛵 Kontak LINE@ 👇🏻

http://bit.ly/LINEPablo

JRENG!! Ini dia kombinasi maut menu-menu di Pablo. Pilih yang mana nih? Semuanya dijamin enak dan bikin kenyang. Puasapun jadi semakin barokah dengan menu buka yang nikmat :)
Yuk buka di Pablo! Kami buka dari jam 4 sore sampai jam 9 malam ya.

Laper ya pasti liat foto ini? Sama. 
Daripada ngebayangin ga jelas, jadiin atuh yuk sore ini buka di Pablo. Ditunngu ya! kami buka dari jam 4 sampe jam 9 malem :)

Juaranya Bandung! Fish n Chips yang renyah diluar dan lembut di dalam. Ga usah bingung mau buka dimana. Pabloin aja!
Kita buka dari jam 4 sampe jam 9 ya selama ramadhan :D

Selain juara di Fish n Chips, menu ayam kita juga juara banget! Ga percaya? Liat aja tuh potongan ayam segar diatas. Dibalut Kulit yang garing gurih dan dicocol mayonaise lembut, akan terasa luar biasa di mulut. Cobain yuk di Pablo!
#Pablo #PabloFnC

Black pepper never goes wrong. Yap, ga akan pernah salah emang kalo kikta siram saus yang satu ini di hidangan kita. Masih bingung buka pake apa? Pabloin aja! Cyeezy Chicks dari kami siap memanjakan lidahmu!
#pablo #pablofnc

Cemil-cemil asik pas bukapuasa bakalan lebih asik di Pablo. Chickn Dilla siap jadi cemilan yang asik buat nemenin buka puasamu. Mau nikmatin ini di rumah, bisa juga! Order aja via gofood ya :)
#pablo #pablofnc #chickndilla

Salt bae? Bukan, ini Pepper Bae ala Pablo! Mau bubuk ajaib tambahan buat ditabur sendiri? Kuy besok buka di Pablo :D
#pablofnc #pablo

Mulai hari ini
kita buka seperti biasa sepanjang bulan puasa :) See you guys

PENGUMUMAN
.
Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, izinkan kami LIBUR dulu ya guys.
.
Tenang, ga akan lama kok. Dari hari ini sampai 28 Mei aja liburnya. Tanggal 30 udah buka lagi.
.

Mau buka bareng di Pablo? Boleh bangett. Kontak kami saja ya 🤙

Besok makan dimana? Pablo aja yuk 👌🏻

Laper? Ngiler liatnya? Di Pablo ga cuma ada Ikan! Emang sih Dory kita terbaik di Bandung. Tapi ayamnya, mantap juga! Ga percaya? Yuk mampir atau order via gofood :D

Perpaduan carbonara yg creamy.. dengan lembutnya dorry pilihan.. yummmm

Fish and chips terbaik di Bandung!
Jalan Sulanjana no 30

Bisa dine in dan delivery via gojek!
#pablofnc

Most Popular Instagram Hashtags