[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

paaagidonna paaagidonna

815 posts   3574 followers   1052 followings

Donna Roslinasari  ⚫️i'm not beautiful like you,just beautiful like me πŸ’‹βš«οΈ owner of @ogura_sai ⚫️ super wife of @gunawanadimulyo ⚫️

Awwwwaaaassss sampe macem2,tak gigiiiit hidungnyaaah πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
I love you sooo much husband! ❀️
.
.
.
#husband #husbandandwife #love #lovely #lovemyhusband #couple #couplegoals #datenight #dating #sundaydate #coffee #coffeetime #cafe #cafesurabaya #surabayakuliner #surabayahits

Nggak kerasa bulan ini HD’s Babes sudah berumur 5 tahun.
Berlandaskan rasa kekeluargaan yang mempersatukan para istri dari pecinta moge Harley Davidson,HD’s Babes berdiri dan menebarkan hal2 positif ke setiap anggota dan masyarakat luas. Semoga HD’s Babes solid selalu dan seterusnya bisa menebarkan kebaikan kepada sesama.
I love you my babes πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
.
#hdbabes #babes #babesofinstagram #besties #family #bestfriend #bestfriendgoals #latteart #coffee #coffeetime #coffeeart #coffeeaddict #girlsquad #girlssquad #instababes #instacoffee

Come and join us in Malang Bikers Days Out 2017!! ❀️❀️
Btw dari kemaren baru ini foto proper berdua,kmrn keburu gelap dan gerimis mesraaah,alhamdulillah hari ini cerah πŸ™πŸ»
.
.
.
#biker #bikers #bikercouple #harleydavidson #harleydavidsonnation #harleydavidsonaddicts #harleydavidsonindonesia #harleydavidsonclub #harleydavidsonclubindonesia #hdci #hdcimalang #bikersdayout #bikersday #bikersdayout2017 #malangbikers #malangbikersdayout2017

Heart warming coffee on a cold rainy day β€οΈπŸ‘ŒπŸ»
Tapi minumnya timit2 soalnya gemeeeesss ada foto akuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Takut banget fotonya rusak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
It’s too cuuuteeee!!!
Nongkrong kekinian dengan kopi kekinian yg ada gambarmu di atasnya ga perlu jauh2,cuma ada di @kerajaankopi_pandaan ! πŸ˜πŸ’‹β€οΈ
.
.
.
.
.
#kerajaankopi #kerajaankopipandaan #coffee #coffeeart #cutecoffee #nongkrongkekinian #hits #kekinian #kopikekinian #pandaanhits #cafΓ©

For the first time menyaksikan Parade Pesona Budaya Gondanglegi yang ternyata sudah berlangsung 6tahuuun dan ini di tahun yang ke 6!
Bahkan for the first time juga saya turut meramaikan acara bareng keluarga Jip Lintas Selatan.
Cukup terkesima karena ternyata peminatnya luaaaarrr biasaaaaa,gondanglegi jalanannya tumpah ruaaaaahhhh sama penonton dan pesertanya.
Ruameee bangeeet sampe2 saya yang pendek ini ga kebagian liat keseluruhan penampilan dari para peserta.
Bah njuiiinjit (jinjit banget) bah nduaaangak (ndangak banget) teteeeep ga keliatan ahahahhaha..
Akhirnya aku milih nyerondol2 maju biar bisa liat parade2 budayanya,dan beneran ajaaah udah dapet depan ternyata yang lewat pas pasukan dari budaya Bali yang mengusung tema garuda wisnu kencana dengan sayap2nya yang megah,kemudian aku kesampluk2 sayap2 besar yang akhirnya mengharuskan aku jongkok dan mundur,wes ga ketok maneh~
Ahahhahaah..
Tapi seruuu banget,amazing juga ternyata kostum2 para pesertanya ini buaguuus2 loh,nggak ada yang abal2,semuanya niat dari bahan sampe teknik pengecatan,warnanya ga ada yang norak,keren2 malah!
Bahkan replika monster2nya bagus2!!
Sayang gabisa fotoin satu2,ya karena saya pendek dan tergerus arus penonton yang berjibun.
Hahahhaa
Dan lagi ternyata disini juga masih loh ada budaya2nya yang cenderung mistis,beberapa kali saya lihat ada peserta2 yang katanya β€œkesurupan”,terkesima sayaaa,karena katanya sengaja dibuat begitu,jadi keren2 serem nih.
So far saya sih bangga sekaliiii lihat Gondanglegi bisa mengadakan acara sebesar dan sekeren ini!!
Sampai jumpa di acara tahun depaaan!
I’m sooo excited!
.
.
.
#pesonabudayagondanglegi #paradebudaya #gondanglegi #gondanglegihits #malangselatan #malangselatanhits #pesonabudaya #latepost #authentic #authenticcity #authentictradition #tradition #instaculture #authenticculture #beautifulculture

We love to dance ❀️
Hanya sekedar 2 ibu rumah tangga yang β€œme time” nya dg cara olahraga yang fun.
Perkara teknik dance? Nol putuuuulll,karena belom pernah ambil lisensi apapun ataupun ikut kelas khusus.
Perkara semangat? Jangan ditanyaaaa ❀️❀️
Ini tah zumba? Bukan sih,ini sekedar dance,zumba maaah lebih fun dan easy following sekaliiii,tentunya dengan dipimpin ZIN yang sudah ahli di bidangnya,bukan saya πŸ˜….
Movement choreography by Fitdance ❀️
Love you mate @louisa_dewi ,partner hokya hokyaaa,kenapaaa kita ga janjian ekspresinya? Kamu ndrengeees aeee,aku macak serius ala2 hiphop dancer. Hahahahhaa
Sebelum ada yg komen yampuuun Donna skr gendut banget yaaa?? Iyaaaa memang,setelah married naik 8kilo shaaaaaayy dan ini mulai atur lagi makanannya.
Wish me luck! πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
#besties #bestie #dancepartner #dancing #lovetodance #happytime #justforfun #funtimes #dancecover #moveyourbody #healthypartner #pertemanansehat

Bersama kalian aku MASUK ANGIN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ngguyu sampe nangis,mangap sak ombohe,angine masuuukkk semuaaaa ahahahahhaa
Segera diagendakan short riding nya,rolling thunder seputaran kota πŸ™ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
#besties #bestie #bestfriend #bestfriends #bestfriendgoals #sissy #sisters #sistership #sisterfromanothermister #lovely #catchup #hangout #meetup #goodfoodgoodmood #goodfoodgoodtimes #goodfoodgoodfriends #goodfoodgoodcompany #goodfoodgoodpeople

When she said β€œsaaayang nen”,she melt my heart πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
My lovely jimbrut semakin hari semakin emejiiiingggg πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
.
#kiddos #kids #cuteness #cutenessoverload #lovely #cutebaby #kidstagram #cuteportrait

Selamat bertambah usia Mammiku tercintaaaa..
Hanya kesehatan,umur panjang,dan kebahagiaan dunia akhirat yang aku doakan untuk Mammi tercinta πŸ’‹
Alhamdulillah malem ini full team 😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#familyphotography #familygoals #family #familypictures #familymatters #familyphotos #familyday #family1st #familyfirst #happyfamily #happyday #birthdaysurprise

Happy birthday keponakanku tersayang @wddzzy πŸ’‹
Sedari kecil dulu aku timaang,aku suapin,aku gendong2,ikut kesana kesini,skr udah gedhe.
Sehat terus ya le,semakin lancar sukses dan maju pendidikannya, semoga menjadi anak yang soleh dan bisa menjadi kebanggaan keluarga,jangan lupa untuk selalu patuh kepada kedua orang tua karena keberkahan mu berada di kedua orang tuamu.
.
.
.
.
.
.
#birthdayboy #family #familyfirst #familyportrait #familypotrait #familypicture

Most Popular Instagram Hashtags