paaagidonna paaagidonna

771 posts   3332 followers   873 followings

Donna Roslinasari  ❀️Oriflame Consultant ●i'm not beautiful like you,just beautiful like me πŸ’‹

Fans berat masakan2ku 😘😘
Yoiyolaaah wong bojoku 😜😜😜😜
Suamiku ini gampang2 susah makannya πŸ˜…
Kita berusaha kalo di rumah sebisa mungkin kita jaga pola makan,dan tugasku yang mengatur pola makan.πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ‘©πŸ»β€πŸ³
Dia suka sama sayur2an yang ringan,semacem sayur bayem,sop,dan tumis2an.
Kemaren selain dapet kale,aku juga dapet Oriental Pakcoy dari @harvest_queen πŸ˜πŸ˜πŸ’šπŸ’šπŸ’šβ˜˜οΈβ˜˜οΈβ˜˜οΈ
Laaangsung eksekusi masak makanan kesukaan suami,jelasnya less salt less sugar buat dia πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Aku share resep yaaa kali ajah bermanfaat dan ada yang pengen cobain 😜
πŸ₯š 4 putih telor (ini aku punya banyak sisa putih telor abis bikin kue 😜)
πŸ— 1/4kg dada ayam tanpa kulit (potong dadu)
πŸ₯ 200gr tofu/tahu putih (potong dadu)
πŸ₯— Oriental Pakcoy secukupnya
.
1/2 bawang bombai iris tipis
5 siung bawang putih cincang halus
2 sdm olive oil
1 sdm saus tiram
1 sdt soy sauce
1 sdt sesame oil
5 cabe rawit
1 cabe merah besar
.
Steam putih telor dalam wadah,kemudian potong dadu. Steam juga tahu dan dada ayam. Sisihkan. Rebus pakcoy sebeeentar saja dalam air mendidih,angkat lalu masukkan ke air es,biar tetep ijo dan renyah,lalu sisihkan.
.
Tumis bawang2an dan cabe2an dengan olive oil,lalu masukkan saus tiram aduk rata hingga layu. Kemudian masukkan telor,tahu dan ayam bersamaan,masukkan soy sauce,tumis sesaat hanya agar bumbu merata,terakhir masukkan sesame oil,beri sedikit merica,matikan kompor beri sejumput gula dan sejumpriiit (lebih dikit) garam,aduk sebentar,sajikan diatas piring. Kemudian tiriskan pakcoy dan tambahkan di atas tumisan. Pakcoy nya nggak ikut ditumis yaaa biar nggak ilang nutrisinya,kanya direbus cuma sebentar😁😁
.
Rasanya ringaaan dan segeer dari pakcoy nya yang kriuk2 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
.
#eatclean #eatinggood #eatsmart #eatgood #eatstagram #cleaneating #veggies #organicveggies #hydroponicvegetables #yummy #foodies #foodrecipes #homemade #instafood #instaeating #healthyfood #healthyfoodporn #lesssugar #lesssalt #dietfood #diet

Selamat menempuh hidup baru sayangku Okties dan Dhanny!!!
Semoga sakinah mawadah warahmah ❀️
Jodoh dunia akhirat ❀️
Akhirnyaaa sudah tiada kata LDR dan galau2 yaaa oktieees hahahhaha 😘
.
.
.
.
.
.
#wedding #weddingparty #bestieswedding #bridesmaids #besties #weddingdress #weddingfun #weddinggown #instawedding #instabestie #loveyouguys #love #photooftheday #pictureoftheday #gumulkediri #simpanglima #simpanglimakediri #kediri #kedirihits #kedirilagi

Rutinitasku tiap pagi,bangun tidur minum perasan jeruk lemon hangat + madu,sarapannya makan buah2an dan jus.
Happy karena hari ini bikin jus kale dari @harvest_queen πŸ’šπŸ’š
Biar ga bosen dari kemaren jusnya buah2an terus πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Jus kale ini segeeerr banget loooh!!
Aku share resep nya yaaa,gimpiiiil bingiiit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Bahannya :
☘️ 6 lembar daun kale
🍏 3 buah apel hijau malang yang kecil2 manis (kupas kulit dan buang tengahnya ya! Awas buang bijinya juga)
πŸ‹ Air perasan dari 1/2 jeruk lemon
🍯 4 sendok makan madu murni (bebas mau pake madu apa,kebetulan aku punya stock madu murni. Tapi beneran bedaaa rasanya madu murni dan madu biasa,jauuuh lebih enak madu murni,sayangnya yang murni jelas jauh lebih mahal πŸ˜…hehehe)
πŸ’§air secukupnya
Terus blender sampe bener2 halus dan kecampur rata.
Jadiii deeeh,segeeer baaaanget! πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthylifestyle #healthyfood #healthyrecipes #healthyjuice #kalejuice #kale #greensmoothie #greenjuice #vegiejuice #organic #organickale #organicveggies #hydroponics #hydroponicvegetables #selfportrait #selfie #me #healthychoices #photoshoot #photography #vegetables #instahealth #instahealthy

Menjadi seorang istri/ibu rumah tangga itu nggak ada sekolahnya,bukan hal yang sulit tapi juga bukan hal yang mudah,nampaknya sepele tp sesungguhnya butuh banyak skill. Istri/ibu rumah tangga itu bukan berarti pengangguran,setiap hari bekerja mengerjakan berbagai bidang pekerjaan,tentunya di rumah 😁
Hehehehe..
Bagaimanapun juga istri merupakan cerminan suami,kalau beberapa orang bilang setelah menikah aku semakin cantik (kata orang loh,bukan aku sendiri 😜) itu juga karena suamiku berpengaruh sangat besar terhadapku.
Thank you sayang @gunawanadimulyo ,you know me sooooo really well,i'm glad for having you as my husband,my life's partner ❀️❀️❀️
.
.
.
.
.
.
.
.
#photo #photoofme #photoframe #photooftheday #photography #photoshoot #photoshot #photobooth #pictofme #pictures #picoftheday #pictureoftheday #pictureperfect #mypicture #happywife #wife #instapicture #portrait #portraitphotography #portrait_perfection #selfportrait #portraitmood #instagram #instalikes #instaselfie #me #youngliving

Selamat hari raya idul fitri 1438H
Minal aidzin wal faidzin,mohon maaf lahir dan bathin πŸ’™πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
#eid #eidmubarak #eidoutfit #eid2017 #eid1438h #alfitr #fitr #aidilfitri #happyeid #happyeidmubarak #raya2017 #instaeid #happyfamily #happytime #qualitytime #lovelytime #lovelymoments

Walaupun udah pada kerja,berkeluarga,bahkan hamidun dan beranak,tapi kalo udah ketemu dan kumpul bareng,,,
Hmmmm,kayak besok masih kuliah dan ketemu lagi di kampus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sayang tahun ini yg hadir lebih sedikit dari tahun lalu yaaaaa,semoga tahun depan bisa rame lagiiii πŸ’š
.
.
.
.
.
#classmates #classmate #collage #friendship #nightsout #meetup #friends #friendshipgoals #friendstime #reunion #happypeople #partnerincrime

Ini ekspresi ketika lagi ga fokus dan tiba-tiba ada yg lewat sambil menyapa dengan antusiasnya 😯,terus mbatin "iku maeng sopo yo?" 😜😜😜
Selamat pagiiii semuaaaa πŸ€—πŸ€—
Semoga puasanya lancar yaaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#portrait #portraitphotography #portrait_perfection #portraitmode #pictureoftheday #pictures #picoftheday #pictureperfect #photography #photoshoot #photographer #photoshot #photooftheday #landscapephotography #photographylover #photoofme #pictureofme #mypicture #expression #instaphoto #instapicture #goodmorning #goodmorningpost #goodvibes

Most Popular Instagram Hashtags